я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Настроение очень боевое, если есть за что зацепиться - может горы свернуть на пути к справедливости, длиться это может месяцами и до последнего патрона.
Мы тут с ней обычно расходимся, мне обычно эти разборки не интересны если нет перспективы материального выигрыша (а его практически никогда нет). Более того, я обычно стараюсь откосить от наказания плохих ребят ради общественного блага, если мне лично это не выгодно. Например, была история когда люди оставались должны деньги (десятки тысяч рублей) и не возвращали, у меня были все документы/расписки, можно было попробовать вернуть через суд, но деньги не стоили затрат времени. Плюс мне совершенно не хочется кучу времени общаться с нехорошими людьми даже ради справедливости, лучше я буду общаться с хорошими, а нехорошие свои грабли найдут в следующий раз и без моего участия.
Жена с таким подходом не согласна, говорит что меня интересуют только деньги.
Сообщение было удалено
А я бы тоже не стала связываться со всякими личностями,вообще не люблю разборки,склоки,ругань,ссоры. Стараюсь подальше от всего этого держаться. Мне моё душевное равновесие намного дороже.
Сообщение было удалено
Удалили этот шедевр.)))
Сообщение было удалено
Блин! А что там было то?)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно 0_0
Сообщение было удалено
На цнллюлитных толстых ляхах?
Сообщение было удалено
Нет, на стройных )
Всем доброе утро! Пошла собираться на свой полугодовой отчетник)) Вчера попробовала спеть на репе, взяли в программу. Педагог заменил легкую песню на сложную, теперь я сильно переживаю, что налажаю. С другой стороны, пофигу уже. Зато учили, то , что хотелось.
Хоть куда-то им надеть платьишко и каблуки😀
Почему-то т9 постоянно вставляет "им" во все предложения.
Сообщение было удалено
Эх,вы с ШК такой перл пропустили. Мужчина рекламировал себя и свой,эммм,половой орган во всей красе,предлагал по скайпу,по веб-камере показать как он самоудовлетворяется(блин,трудно это всё корректно описать😂),всё это в красках естественно и подробностях,которые я опущу.😂😂😂 Весёлый был пост.
Сообщение было удалено
А главное все услуги были бесплатные,человек,так сказать,идейный😁😁😁😁
Всем доброе утро! Желаю вам хорошего дня,полного позитива! Пошла я собираться,скоро выезжаем с подругой. Вечером поделюсь впечатлениями. Чмоки!😘😘😘😘😘
Сообщение было удалено
Вот я тоже к другим веткам охладаела...Всегда одно и то же: зачем нужен мужик, зачем нужна женщина, и кто кому сколько должен...
Еще заунывные темы: все плохо у меня....буду плакать...
Еще наивные любовницы....
И бытовые: кто что и сколько жрет и готовит/не готовит.
Мне вот сегодня кстати приснилось, что я опять с мужчиной живу....и готовить надо постоянно.....И ко мне пришла в гости подруга, а я ей говорю....что-то меня эта кухарская работа подбешивает уже.....наверное пора валить с этого корабля))))
Сообщение было удалено
Привет) Хорошей тебе прогулочки))
Сообщение было удалено
Я тоже на такие истории могу подписаться только ради денег....А зачем нервы себе просто так портить?
Возмутиться на что-то конечно... или на место кого поставить....но это в ответ.....хамский тон в свою сторону не выношу просто....Такая вот "барская замашка"))))
Даже когда на работе в большом коллективе кто пытался задирать, я один раз обычно стервила и на место ставила...Конфликт заканчивался...Затяжных не было на практике.
Сообщение было удалено
Вот черт! Можно ж было с ним связаться и эти услуги перепродавать))))
Сообщение было удалено
Эх) Выставь потом хоть в вк фото)))
Сама вечерние и нарядные платья давно не одевала....А одно вот даже прикуплено и ни разу не одето))
Сообщение было удалено
Если конфликт был случайным и человека больше не увидишь (вроде какой-то ситуации на дороге), то да, все заканчивается.
А вот если с человеком пересекаешься потом часто, практика показывает что обтекать молча им не нравится, затаивают злобу и при любом удобном случае это прорывается уже с той стороны. И как разруливать это непонятно: люди же изначально сами наехали/нахамили, их послали (да, возможно слишком грубо), а потом они сами злятся месяцами-годами. Жена к таким напряженным отношениям относится спокойно, а мне все эти злобные перезыркивания неприятны.
Некоторые еще после таких инцидентов меня "жалели", типа как я с такой женой живу и выдерживаю это. А чего там сложного-то, нужно просто не хамить, и проблем в большинстве случаев не будет.
Сообщение было удалено
Меня просто в лицо задевают не часто потом....видимо отдачу уже понимают...))
А что про меня за глаза говорят мне уже давно не важно. Я часто по жизни была в центре каких-то событий...Закалка уже....)) Не трогает особо)) Иногда смешно наоборот)
Потом знаете такая фраза есть: если вам плюют в спину-значит вы впереди)
Кстати, вообще есть впечатление, что значительная часть этих конфликтов - от нехватки понтов. Например, когда машину только купили и она для нашей местности в то время была довольно дорогой - на дороге проблем практически никаких не было, сейчас ей уже лет немало - вылезает всякая фигня чаще. Думаю, если бы 600-мерс купил бы, то окружающие вели бы себя спокойнее )
И с дачей была аналогичная история: мы туда ездили чисто развлекаться с сельским хозяйством, домик там был старый, мы им не занимались, не строили там ничего и не собирались. А соседи там коттеджи через одного строили, если судить по размерам дома, то мы там самые бедные были.
Первые несколько лет они вроде присматривались, а потом полезли с ценными советами, указаниями и наездами прямо со всех сторон.
В общем мне после всего этого стало очень понятно, зачем бедные люди тратят последние деньги на понты и прочие символы статуса: без них в самом деле жить тяжело, просто средний класс этого давления практически не ощущает и ему непонятно.
Вот что меня задевает, это когда те, кто тебе в лицо долго ля-ля-ля....начинают потом тебя хаить...У меня так в одном коллективе было....В лицо редко кто осмеливался...И было пару человек, которые потом, когда я уволилась, как мне рассказали...язвили...И вот тут да...хотелось прям на улице встретить и просто в глаза посмотреть и сказать: "ну и....! Я перед вами) Слушаю) Вся во внимании) Мы же так хорошо всегда общались)))))
Сообщение было удалено
А у меня наоборот всегда было ощущение, что наезжают самые нищие и быдловатые)) Надо же...кому что)) Богатые меня вообще никогда не трогают....)
Даже подруга лучшая в другом городе прям мажорка была....Душа в душу общались много лет...
Сообщение было удалено
Да, вот что-то похожее, в лицо они не говорят уже, но фон создается неблагоприятный. Причем я тут тоже невольно принимаю участие и в общем всего этого можно было очень легко избежать в принципе, просто чуть по-другому ответить на наезд, не сжигая мостов и давая противнику путь к отступлению без потери лица.
Сообщение было удалено
Так они и были нищие, но с понтами и по уши в кредитах.
Я потом читал всякое чтоб понять что вообще происходит, в одной книжке по конфликтологии была здравая мысль, что у людей не один соц. статус, а несколько (связанные с образованием, национальностью, доходом и прочим). И вот когда разные соц. статусы рассогласованы, то люди воспринимают себя по наивысшему, а окружающие его - по самому низкому, и эта рассогласованность и вызывает конфликты.
В деревне той самый конфликтный житель был - таджик-гастарбайтер в съемном домике и на кайене.
Сообщение было удалено
Хи-хи))) Такие товарищи меня вообще сильно веселят....
Я вообще к дорогим машинам скептически отношусь....Ну как бы приятно...и для некоторых действительно по статусу необходимо....
Ну а когда люди зарабатывают тем, что на северах впахивают, а потом здоровье свое вбухивают в дорогое авто----это для меня тупизм просто какой-то.....
Сообщение было удалено
Да, тут согласен. Потому что исторически все эти понты - это доказательство того, что человек не работает, именно "неработа" всегда считалась главным понтом. А впахивать в открытую чтоб потом купить доказательств, что не работаешь - ну это странно, хотя вот окружение давит.
Когда по работе нужна - в таких случаях ИМХО нужно машину списывать в представительские расходы, а доходы уменьшать на сумму этих расходов. Ну просто так получилось, что свои рабочие инструменты человек вынужден оплачивать сам, суть расходов от этого не меняется.
Иначе же можно искусственно совсем бредовые ситуации создать: скажем, платить военному моряку 10 миллионов рублей в месяц, но аренду крейсера, закупку топливо, торпеды для стрельб и прочее он должен "за свои" покупать на 9.900 в месяц :)
Сообщение было удалено
Ага)
А вообще мне кажется самый большой понт в нашем мире--быть самим собой)
Если ты можешь себе это позволить, ты уже "свободен".
Не крепостной так сказать)))
Кстати заметила, что если откровенно говорить и показывать свои самые немодные мысли и вкусы---часто находится масса людей, которые говорят: Да! Я тоже так считаю) Круто))
Сообщение было удалено
Приходи в вк.
Сообщение было удалено
Ахахаха.Ничего себе! Я как раз парня ищу))))
Сообщение было удалено
Привет! Я возвращаюсь домой. Три часа мы сидели на концертике. Тяжко, но здорово. Там ращные занимаются люди: детки поющие, детки играющие, взрослые. Я как всегда не в тему была, но ниче зато то, что хотела)
Сегодня засмотрелась в очередной раз на одного педагога-барабанщика с татушками. Какойтдетон симпотный)) Но, пришла девушка-вокалистка и обняла его интимно))) Печалька Вот так всегда. Ахахаха
Сообщение было удалено
Вот надо же...не могу теперь найти тебя((((
Сообщение было удалено
Надо было подойти и с другой стороны приобнять))))
Сообщение было удалено
Я бы получила)))
Сообщение было удалено
Помню искали меня уже))) В вк группа концерт Эпидемии в Иркутске 2017. Я там есть.
В личке тебе в почту кидала ссылку на аккаунт
Сообщение было удалено
Я наверное не видела. Я в ту почту редко смотрю...Надо зайти)
Слушайте, сидим смотрим фильм "Такси" первая часть. Инспектор полиции Эмельен влюбился в коллегу, выше его ростом, интеллектом и ростом)) Она над ним смеялась, а однажды друг-таксист сказал ему, что он должен взять дело наконец в свои руки и сделать конкретный шаг навстпечу девушке: "Сейчас ты либо будешь с ней в течение ближайших десяти лет, либо оеа даст тебе пощечину, и ты забудешь о ней. Лучше что-то сделать, чем не сделать". Так вот эпизод, в котором Эмельен полуголый в делтом полотенце заходит к этой коллеге и целует ее без всяких слов, ппрсто невероятен))) Надо его запостить . Мужчины, надо действовать , не тупить. Эмельен мне симпатичен своей непосредственностью.
Сообщение было удалено
*Выше званием, интеллектом и ростом,. * Желтом полотенце; Мелкая клава, тыкаешь на соседбукву
Сообщение было удалено
Так и пишите тогда, что нравятся стройные длинные ноги в коротеньких шортах. )
Сообщение было удалено
Согласна! Не от большого ума люди хамить начинают.
Сообщение было удалено
Судя по всему, это его девушка и все серьезно. Весь вечер в обнимку. А я целый год на него заглядывалась. Ахаха. Как всегда.
Сообщение было удалено
Девчонка хоть симпатичная или так себе?
Ой, мне даже сегодня лень из дома выходииь...Не по делам, ни в бассейн, ни н прогулку. Так редко у меня такой настрой)))
Не Алена. буду искать в вк опять) Почта та опять накрылась) Скинь свою еще если не лень. Я тебе с другой чиркну.
Сообщение было удалено
Значит, входит во вкус и получает удовольствие:) Возможно, у нее обостренное чувство справедливости.
Сообщение было удалено
Да, симпатичная. Певица.Я с ней, оказалось, знакома.
Сообщение было удалено
irk.tova@yandex.ru
Что-то ветка затухает...
Давайте конкурс что ли придумаем какой))
На самое нелепое свидание например))
Если кто еще согласен---я буду вспоминать)