я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Мне только однажды мужчина сказал, что я -секси)) Коллега-бортпроводник на рейсе в 2009. Оказался геем😁 *** считают меня секси. Все я сама патстолом. Смишно!😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Хааа хааааа😂😂😂😂😂😂,ой не могууууу!!!! Вот развеселила. А у меня нет друзей-***,знакомые есть,такие милые мальчики,прелесть,прям няшки. У меня с геями не складывается контакт,зато с гетеро-альфами прям сразу.🤣🤣🤣🤣 Знаю девушку и парня -би,не друзья,но в хороших отношениях. Всё уламывали меня на всякие эксперименты,хех,зато поржала с них.
Сообщение было удалено
Я не знала, что он ***, но повадки были. Я с глупости и наивности считала, что рн флиртует))) Потом девчонки-коллеги рассказали, что у него парень в Москве)))
Сообщение было удалено
Ага! Хоть повеселила тебя.😀😀😀😀
Сообщение было удалено
Вот так вот,дожили,называется. Даже у *** парни в Москве. А мы чем хуже?😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍😘😘😘😘
Сообщение было удалено
Точно! Давай-ка зведем парня в Москве!)) )) Только не ***))) Ну а че?) Соберемся все девушки-красавицы на выходных в мск и найдем себе)))
Сообщение было удалено
А мне нравятся такие шортики у девушек.
Сообщение было удалено
Ага! А парни,прям,как нас увидят,так сами штабелями уложатся рядышком.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Мне тоже они нравятся,на других)))) Сама одеть не осмелюсь,только если на море.
Сообщение было удалено
Как бы и я хотела на каньоны и водопады....) Супер))
У нас тут по ходу у всех рост 170)))
Сообщение было удалено
У меня вопрос: где сейчас коллега? Нужен ли ему фиктивный брак?
Сообщение было удалено
по ходу таки и д и о т или тролль)))
Видимо реально не догоняет в том что "содержать чужих людей десятками" будет еще дольше на 5 лет минимум.
Только и может набрасывать про равный возраст выхода для М и Ж (вот когда вы будете рожать и сажать свое здоровье - тогда и будет вам равный); про падение численности населения как причину реформы (у самого то на 4м десятке сколько детей? 0 и даже намека нет? а должно быть уже 3); и как здорово в наших реалиях больным людям искать себе где то работу и таскаться на нее еще 8 лет не догоняя, какой комплекс реформ надо провести ДО повышения.
Иногда лучше жевать (ц)
Сообщение было удалено
Нет, у меня 180.
Сообщение было удалено
Макс, твой выход!
Сообщение было удалено
В 2010 филиал в Иркутске закрыли. Возможно, он в Москве. Многие туда уехали и дальше летать
Сообщение было удалено
Я 172!)))
Сообщение было удалено
А меня смущает, что всякие люди, которых я даже не знаю будут рассматривать половину моей попы....!)
Я даже на пляже стринги не ношу....
Жадина. Только для избранных.
Недавно купила платье с супер-декольте...Так все только туда и пялились блин....Один чуть не споткнулся .....((
Короче половину грудей мне теперь тоже жалко...)
Стараюсь все же прикрываться в легкую)))
Эх, шортики. Я бы надела, но у людей глаза лопнут😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А ты высокий....)
Прибавил поди пару см)))
Сообщение было удалено
Это я писала. )
Сообщение было удалено
Всегла было нечтно похожее на попу. Я так смущалась. В итоге все только джинсы и длинные платья.
Сообщение было удалено
А для меня высокие за 190.
Сообщение было удалено
У меня редко высокие совсем поклонники. Так что я в этом плане не избалована)))
Франция 4:3 Аргентина.
Хороший матч.
Сообщение было удалено
Это мне нравятся высокие, а вот поклонники то170, то 180, то 176 и ниже 170. Вот ниже 170 мужички немолодые вообще любят))) Не понимаю этого.
Сообщение было удалено
Ща замерял - 195 получилось. А лет в 20 говорили что 198. Стоптался, видимо.
ВЭБ это Вирус Эпштейн Барра? Хорошо хоть не ВИЧ.
Сообщение было удалено
Даже стоптанный очень даже)
Сообщение было удалено
Ооо,там красища оказывается,сама не знала,загуглила. У нас духота стоит неимоверная,больше 45 днём на солнце. Я выходила по делам,вернулась еле живая. Мне нравится мой рост и вес тоже норм. Мужчины все были от 180 и выше. Люблю высоких😍😍😍😍
Сообщение было удалено
На море мне так пофиг,кто на меня смотрит,там все на всех смотрят и все полуголые,поэтому как раз там я спокойно могу одеть всё,что хочу. Эх,морееее😔😔😔😔
Сообщение было удалено
А ты одень,Алёна! Эпатаж нынче в моде!😎😎😎😎
Сообщение было удалено
Ну прям мечта,а не мужчина!😍😍😍😍
13910-вот это самореклама😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍
Тихо что-то на ветке. Пойду другие темки почитаю)))
Сообщение было удалено
)) Жаль только, что жена не в курсе )
Сообщение было удалено
Ёжка, а у вас же там в черте города водохранилище есть, или там не то ?
Сообщение было удалено
И слава Богу!!🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
В черте города есть только море и два озера,ну и в самом городе протекает Кура,это всё. Лужи эти грязные и противные,но есть смельчаки,которые даже плавать там умудряются.Настоящее водохранилище-с которого город обеспечивается питьевой водой, находится за городом,минут 15 на машине,там много туристов пасётся обычно и ресторанчики летнего типа,очень прохладно. Сейчас много мест организовали для туристов,но всё-таки убогонько это,как ни крути.
Сообщение было удалено
В данном случае я имела ввиду курортную зону на чёрном море,ну или в Турции со стороны средиземного,кстати,средиземное мне намного больше нравится)))
Сообщение было удалено
с возрастом межпозвоночные диски сплющиваются. Ближе к 70-ти годам мужчины «уменьшаются» в росте на 3-4 сантиметра, а женщины – на 5 см.
Сообщение было удалено
пытаются компенсировать свой низкий рост вашим:)
В теме про "4 года без предложения брака" нешуточные страсти кипят🤔🤔🤔🤔🤔
Роза,добрый вечер!)))
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Ежка, а также постоянные завсегдаи ветки и случайные гости:)
Сообщение было удалено
моей писанины только на эту ветку хватает:) А что там такого интересного. Тут вроде на многих народ штормит.
Максим, если не секрет, а ваша жена после ссоры с гопниками и т. д. как себя чувствует: истощенно, вымотанно, или наоборот, сияет вся?
Сообщение было удалено
Я тоже больше нигде не отписываюсь,просто читаю иногда другие темы,интересно,что люди пишут. Я пока всего несколько страниц прочитала,как всегда срач между м и ж,ничего нового,впринципе. Обсасывают тему "сожительства".
Сообщение было удалено
Да. С одним родителем и без мужчины ребёнка не потянуть нынче. Не всем , точнее, потянуть.