Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 269
Счастливчик

Сообщение было удалено

возможно, но мне как-то было пофиг. Да и чего там боятся-то? Люди вон с парашютами прыгают, в армию идут, на фронт отправляются, саперами работают, а тут какая-то гадалка:) Единственное, что мне не понравилось некое ощущение какой-то мрачности от нее. Но я-то ладно, а вот моя тетка в свое время порядком увлекалась этим делом, бегала по каким-то гадалкам, знахаркам, уже надоела ними всем. Ее уже и отговаривали, но все без толку, так я ей сказал, что "Вы же верующая христианка, как можно верующему человеку ходить к всяким гадалкам и экстрасенсам?" Потом еще вовремя вспомнила байку, что они как бы должны снятую болезнь от одного человека другому передать и добила ее еще известием, что "а вдруг вы как раз окажетесь тем человеком, до которого очередь дошла". Напугала, в общем. Перестала ходить вроде.

вот недавно надыбала какую-то лекцию в ютубе, написано было практикующий психолог. Ну, включила видело, тетка мне почему-то сразу не понравилась, не знаю, даже почему, но ладно, решила послушать, так она начала вещать о какой-то сельской магии. Я даже не знала, что это психологией сейчас называется:)))

Алена

Наверное, я буду не а тему. Вернулась с прогулки домой только что. Вышла из автобуса и угоаорила подругу поехать на прогулку. Посидели в летнем кафе в европейском стиле, поели салатик, полюбовались видом на водохранилище)) потом в наш парк, в котором я летом не была ни разу, так боялась ходить по этому районе, а там так красиво! Лесок, белки рыжие прыгают и подбегают к тебе, обрыв, вид на реку и розовый закат. Подруга детство свое вспомнила, знакомых встретила. Эх где она была лет 12 назад? Есть же в моем районе нормальные люди, но мне они встретились спустя много лет)) Вместо наездов мог кто тз этих парней позвать погулять в этот парк по-человечески? Нет, только гонор и маты. Подруга в кафе начала депррессовать, что одна и никак никого не встретит. Я ее остановила и в шутку перевела. Нет, в такой день никакой депрессии!

Алена

Сообщение было удалено

Молодец!

Алена

Кстати, кто в Москве? Там жара сейчас? В конце июля-августе жара стоит? Как одеваться? Королева, ты вроде недалеко?

Алена

Сообщение было удалено

+27

Меган

Сейчас посмотрела по первому каналу тв "Мужское и женское". Там сегодня о богатеньких девушках, которые ни в чем себе не отказывают и тратят баснословные деньги на себя - любимых. Люди, объясните мне, пожалуйста, почему они все на трансвеститов похожи? А ведь позиционируют себя, как красавицы!

Меган

Сообщение было удалено

Мы их не видим, но логично предположить что специфическая внешность получается из-за пластических операций.

Королева троллей)))
Алена

Сообщение было удалено

Я все же южнее....У нас 39 в тени))))

Меган
Maxim

Сообщение было удалено

Неужели они сами не понимают, что тратят бешенные деньги за то, чтобы испортить свою внешность. Там одной из героинь было всего семнадцать лет. Вроде бы и ничего так внешне, но налепленные ресницы и сделанные губешки так ее грубят и старят... Семнадцать лет девочке - это совсем нежный возраст. Она выглядеть должна, как Цветочек, а не как 30-тилетняя женщина. И ведь дают же ей родители на такое деньги)))

кстати, мне бы и сейчас хотелось бы пойти к гадалке, но уже с другой целью - понаблюдать за работой. Я-то первый раз ходила юной, в 22 года, ничего толком уже не помню и не особо следила, что она там говорила, помню, что задавала наводящие вопросы. Например, сразу спросила - замужем ли мы? Тогда мы по-наивности сразу ответили, что нет. А сейчас я бы сказала, а это вы мне скажите, вы же гадалка. Мне кажется, все они хорошие манипуляторы и психологи, сомневаюсь, что кто-то там чето видит. .

Королева троллей)))

А Зажопинск это видимо все кроме Москвы?

Королева троллей)))
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Это к сообщению ШК.....

Жар-птичка Императора
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Я, похоже, тоже в нем живу😁

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

И вот еще...ты тут как-то выразился о Волгограде... А ты был в Волгограде? Или Екатеринбурге? Или Иркутске? Или может в Казани? Ты бы сгонял хоть раз куда....а то может думаешь, что это деревни все так называются? А там да, и парки красивые, и магазины, и пляжи, и проспекты, и города окультуривают как могут...Ну а на дороги да, хватило только Москве...Всей страной собирали....
Ты уж извини ШК....))

Меган

Сообщение было удалено

все молоденькие девочки хотят выглядеть взрослее. Ну и надеются на лучшее. Я вот тоже не понимаю, почему Решетова с этой ..как ее... забыла фамилию.. матерью ребенка Тимати искорежили себя вдоль и поперек. Но, по крайней мере, зато у обеих один ценителей. Можно хотя бы понять вкусы конкретного мужчины:)))

хотя, может, это была их собственная инициатива - кто знает.

Королева троллей)))
Роза ветров

Сообщение было удалено

А если вдруг и видят, то не всегда понимают что именно))) А еще у нас в городе есть одна гадалка, она всем женихов на букву "В" пророчит....Видимо потому что на нее больше всего мужских имен))

да и вообще, довольных своей внешностью женщин мало, практически всегда есть к чему придраться, а так кажется, там подправишь, там подкорректируешь - и, вуаля, все проблемы решены. Мода опять же. Подростки вообще головой мало думают и наиболее внушаемыми считаются. Считают, видимо, что так красиво. Типа, если модно - значит красиво:)))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Справедливо будет, когда мужчины в нашей стране в декретах сидеть будут. Женщине, необходимо за каждого ребенка на два года снижать возраст выхода на пенсию.

Меган
Роза ветров

Сообщение было удалено

Я их вообще никого не знаю и еще сто лет не знала бы, если тут на Вумане не просветили. Кстати, у этой девочки есть парень, очень, даже, симпатичный (его показали тоже)

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

:))))

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Гениальное изобретение сплит система. У нас тут африканцам плохо от жары было, хотя в дни матча +39 еще не было, максимум +33-35

Королева троллей)))
Maxim

Сообщение было удалено

Жену гипнотизируете?))
Я еще из любопытства очень хочу на спиритический сеанс...как в киношках)) Та медиум про которую я говорила, обращается только к родственникам умершим...так типа проще и безопасней... А там же много людей...и сама обстановка такая на этих сеансах)))) Может там и чушь конечно...но наверное жутковато и интересно)))

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Ой вэй, где я только не был.
Нижний, Питер, Вологда, Киев, Минск, Берлин, Прага, Будапешт, Париж, Брюссель, Амстердам, Нью-Йорк, Лондон...
Но я совсем не фанат путешествий, одному скучновато.

Аленка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Выпендрился.

Королева троллей)))
Аленка

Сообщение было удалено

Ну надо же заодно и про заграницу сказать))
Сейчас так-то выезд всем разрешен)
Только при чем тут Амстердам и крупные города России?))

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А я фанат, но одной не только что скучновато, но и по определенным направлениям без мужчины никак)).
А в Будапеште что видел?

Королева троллей)))
Лада

Сообщение было удалено

Ты туда хочешь? Я б тоже сгоняла....Туда недорого сейчас совсем вроде....Мне правда тоже особо не с кем всегда....
Я недавно подругу уломала на Прагу, а она не смогла в последний момент....(((((

Лада

Летела как-то в самолете рядом с серьезным. приятным мужчиной. Разговорились душевненько. Зашел разговор про путешествия. Спросила, где ему понравилось больше всего. И он назвал несколько городов в Сибири. Вот сейчас уже и не вспомню какие, но записано у меня где-то. Там еще какой-то Академгородок есть. Он так расписывал, с таким восторгом! А полмира объездил.

Аленка
Лада

Сообщение было удалено

Это наверняка Новосибирск! Там научный Академгородок есть, и много интересных компаний. Хотела туда устроиться на работу со знаем языков и юриспруденции, но пока устраивалась, все нафиг забыла.

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

И не говори! А вот в Иркутске он не был! И в Чите - тоже! ахахаах

А я вообще не понимаю зачем из родного города валить, для меня это кошмарно-ужасный сценарий, типа если все с работой будет совсем плохо. Тут работаешь дома, напрягаешься не сильно, денег хватает, парк за окном с белочками-лебедями-туристами. В перерывах между сидением на форуме успел поработать немного, дождался когда китайскую зубную щетку с ebay привезут, с семьей шашлыка сходили поели и по магазинам тут погуляли, велотренажер покрутил, ща поедим и я столяркой заниматься пойду, а вечером еще поработаю.

А сидеть 8+ часов в офисе плюс дорога, на квартиру не в турлах собирать годами, толпы кругом... Ой, я не такой жадный )

Да, и не приехать вовремя на свиданку т.к. на работе задержали - это тоже несколько непривычно звучит )

Лада
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Я там была, мне любопытен круг его интересов)). До Праги я тоже не доехала. И в Венецию поездка сорвалась. А ее затапливает каждый год по 10-15 см. А хочу я очень много куда. Даже на Мадагаскар))

Аленка
Maxim

Сообщение было удалено

И что? У меня частенько неожиданно задержки на работе. Работаю с Москвой, городом ВСЕЯ РУСИ, для которого не существует ни временных поясов, ни распорядка рабочего дня, никаких рамок. Все срочно, все важно, плевать на мою жизнь и планы. И я не удивлюсь, если и мне придется отменять свиданки. Планы свои что спорт, что танцы, что музыку уже приходится отменять постоянно.

Лада

Сообщение было удалено

Как я хочу в Прагу. обожаю старинные европейские города. НО...когда смогу туда поехать, будет или год до пенсии в 80 или день до смерти. Еслии только не найду спонсора и наплюю на все. Надо искать.

Лада
Аленка

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Аленка! Может и Новосибирск. Он говорил, что там есть города, куда в советское время цвет интеллигенции уехал. Очень высокая культура, круче Питера. Я удивилась очень.

Кнтреоролева троллей)))
Maxim

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна...Я вообще считаю ехать куда-то надо только если уж прям зовут))) Ну это конечно общее выражение...А так может мой город и не самый лучший, но до дачки 25 мин мне...) Искупаться три месяца лета как минимум....На дикую природу-пожалуйста...В пробках и офисе мне тоже сидеть приходится...но это другой момент...А к слову сказать у нас есть очень богатые люди...и живут именно в нашем городе.....
Зарплаты да, маленькие....Но ведь у нас можно очень приличную двушку в центре или на набережной за 3,5-4 купить... А в Москве что можно купить на эти деньги?
Театр я посещаю раз в пару месяцев...И из Москвы в него тоже приезжают...Торговые центры, кафе и кино сейчас везде одинаковые....институтов хватает....
А есть люди и совсем в провинции счастливы...
Тут вообще каждому свое)

Аленка

Сообщение было удалено

ну вот не знаю, как-то авралов, дидлайнов и прочего удается избегать, хотя работаем с Москвой и не только. Последний раз аврал на работе больше 10 лет назад был, наверное.

Кнтреоролева троллей)))
Жар-птичка Императора

Сообщение было удалено

На Прагу все же можно и при средней зарплате накопить....Загранку и визу заранее...Остальное потом) Скажу вам как мне тут сказали про Барселону---если очень хочется, значит попадете)))

Кнтреоролева троллей)))
Maxim

Сообщение было удалено

Это адец. Мне везло. Ни разу ни на одной не задерживали кстати)

Аленка
Maxim

Сообщение было удалено

У нас даже бухгалтер иногда до 12 ночи на работе. Всегда срочные запросы, прогнозы и прочее. Она уже чуть с ума не сошла. Запросы начинаются с 15-00 по нашему времени, когда мск просыпается и начинается.

Лада
Maxim

Сообщение было удалено

Так не обязательно же ездить в самый сезон. Тогда и толп народа практически нет, и местные более расслабленные, и дешевле. На Мадагаскаре лемурчики есть))

Кнтреоролева троллей)))

Сообщение было удалено

Да, да ) У нас тут тоже дача была в 15 минутах на машине от центра города, считалось далековато. Километров 25 - это вообще ужасные турлы, где непролазный лес, волки бегают, воздух специфический и прочее. А у Путина от его загородной резиденции до Кремля 30+ км, это даже без пробок по местным меркам ну очень далеко, каждый день столько ездить мало кто готов.

И да, сейчас в магазинах все примерно одно и то же, цены близкие, доставка +1-2 дня по сравнению с Москвой, театров, вузов, кафешек и прочего в пешей доступности хватает, машина особо не нужна. И цены на жилье у нас еще ниже, однушка стоит около 1.5 миллионов, медианная трешка - 2.5.

А вот купаться тут негде, речка есть и даже набережная есть, но там до воды по высоте метров 20, так что за плаванием в основном бассейны.

Кнтреоролева троллей)))
Лада

Сообщение было удалено

Он наверное имел в виду жить где, а не путешествовать.... Поездить и полетать по миру и стране почти все любят...Мадагаскар наверное да...здорово))

Лада
Кнтреоролева троллей)))

Сообщение было удалено

В Барселону тоже лучше не в сезон. Тогда в парке развернуться хоть можно. На набережной мерзкие негры вечером шатались, весь романтик нам сбили.))

Лада
Кнтреоролева троллей)))

Сообщение было удалено

Я так поняла, что он путешествовать не любит. Но теперь вижу, что турлы это не туристы)))

Королева троллей)))

Ник смешной))) Случайно поменяла

Лада
Аленка

Сообщение было удалено

Жесть. Но у тебя специфика работы(((. Сроки горят и никуда не деться((.