Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 270
Королева троллей)))
Maxim

Сообщение было удалено

Про цены на жилье...У нас тоже есть однушки за 1,5 просто это будет не центр совсем...У нас очень цены от района зависят....

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Я уж решил что специально, на контрреволюцию похож )

Лада
Жар-птичка Императора

Сообщение было удалено

Говорят, что Вена еще красивее Праги. Но я там тоже не была. А в Прагу у меня подружка летала. Выловила билеты дешевые. У нее там чего-то с хостелом не получилось, а денег при себе больше не было. На лавочке ночевала)). Вот какая страсть к путешествиям бывает)

Лада

Сообщение было удалено

А я из всей Зап. Европы был только в Швейцарии, но зато сразу 2 недели.

Королева троллей)))

А знаете, еще наверное просто к своему городу привыкаешь потом и все надоедает....
Я что-то сейчас вспомнила....К сестре в Москву в очередной раз собираюсь и спрашиваю, куда пойдем вместе, что интересного посмотреть?)
А она мне на полном серьезе: да фиг знает, что в Москве-то смотреть? Ты вроде уже все видела))))
Вот в музей Булгакова потом поехали) Нашли что))

Аленка
Лада

Сообщение было удалено

И в Вену хочу! А еще в Мюнхен и в замок Нойшванштайн. ПРям мечтала когда-то.

Королева троллей)))
Maxim

Сообщение было удалено

У меня знакомая оттуда приехала. говорит я больше жить не хочу...Посмотрела как там у людей и челядью себя ощущаю))))) Но она еще к подруге богатой в гости гоняла....))
А у вас как впечатления?

Лада
Maxim

Сообщение было удалено

Я в Москве жила только неделю в общежитии, но тоже осуждаю)). Народ весь как в бегах, все в стрессе, агрессивные как ШК)) и над городом смог. Сомневаюсь, что тем людям до театров)) Сомнительное качество жизни))

Королева троллей)))

Вот все куда-то хотят, надо только определиться куда-и всем поехать или полететь...Может групповые заявки дешевле...)

Аленка
Лада

Сообщение было удалено

Я бы в Москве жила только если работа была бы творческая, карьера в этом плане. Позовут петь в театре или спектакле крутом ну и не дешево, конечно, так сразу)

Лада
Аленка

Сообщение было удалено

В Мюнхене сейчас толпы беженцев, а замок на частичной реставрации. Мне знакомый рассказывал. Говорил, ни одного европейского лица вечером возле отеля не увидел)). К тому времени, как соберешься, должно стать получше))). У замка такая романтичная история. Понятное дело, что туда хочется)

Королева троллей)))
Аленка

Сообщение было удалено

А я бы только если рядом был кусочек природы)

Лада

Сообщение было удалено

Ну если над Москвой смог, то в Швейцарии точно сможет.

Лада
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Патриаршие пруды?)))

Королева троллей)))
Лада

Сообщение было удалено

Возможно)

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Не то чтоб челядью, но ощущения примерно похожие были. Тем более что это было самое начало 2000-х и ехал я из нашей провинции Ж)

Как приехал - первый день ел одни мандарины, т.к. на них цены были примерно как у нас, а все остальное сильно дороже. Через неделю отпустило где-то )

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

))) не факт). А как ты его называешь? Как это будет по-рюсски?))

Лада

Сообщение было удалено

Я обычно в Москву на полдня приезжал (утром туда, часов в 12 обратно), но в студенческие годы на несколько дней ездил, жил прямо в офисе )

Лада
Maxim

Сообщение было удалено

)))) А что ты там делал?

Лада

Похоже, что все убежали летом наслаждаться. Пойду и я)) Всем хорошего вечера!

Maxim
Лада

Сообщение было удалено

Работал, там клиент наклевывался на тему биржевого софта. Но я там просто в виде разработчика был, жили в 'деревне' под цюрихом. По деревне ездил автобус, весь маршрут по кругу был 4 остановки, а автосалонов контор типа bmw или porsche в деревне было 5.

Еще у клиента была bmw m5, поездка на ней до цюриха из-за серпантинистости дороги занимала времени раза в 3 больше, чем на электричке, при этом постоянно вжимало в кресло на обгонах )

И были в диковинку витрины без решеток с кучей электроники ночью, при этом полиции местной за 2 недели так и не увидел.

В общем да...

Честно говоря, меня и поездки в Москву в тоску вгоняли: едешь-едешь по городу, куча домов, магазинов и прочих заведений, это все чье-то, а у тебя ничего нет.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Извини,Швартик,но тут я не соглашусь,категорически! При союзе,плохо жилось тем,кто не мог открыто воровать,спекулировать и заниматься бизнесом. Всем остальным жилось очень даже хорошо. Всё опять-таки в сравнении с тем,что имеем сейчас. Мои родители имели стабильную работу со стабильным заработком,могли два раза в год съездить отдохнуть на курорт,в горы или на море и даже могли позволить себе икру чёрную и красную изредка покупать. Была уверенность в завтрашнем дне и стабильность,люди не боялись создавать семью и рожать детей. А что мы имеем сейчас? Грёбаную квази-свободу? Что она нам дала? А ничего хорошего абсолютно. Нищету,разруху,деградацию. Я не говорю про экономику,её у нас нет по определению,поскольку страна нищая и существует только за счёт иностранных вложений. Вам,может и лучше сейчас,а нам точно нет. Жаль,что эти люди так поздно всё понимают. Некоторые так до конца жизни свято верят в то,что им навязывают.

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Эх,Королева,это в идеале так. А на практике всё плачевнее намного(((

Maxim

Сообщение было удалено

По поводу ипотеки,у нас аналогично,только редко кто берёт ипотеку,за 10-15 лет всякое может произойти))) На одной из моих предыдущих работ,за 2 дня узнали что офис закрывают,были в шоке🤣🤣🤣🤣,какая нах ипотека тут. А по поводу заводов,у нас в 90-е разграбили все заводы и фабрики,выносили всё,медь продавали туркам,даже штукатурку со стен соскаблили😂😂😂,а здания потом все продали и аналогично,либо торговый центр либо гипермаркет либо ещё что. У вас хоть названия остались,у нас и этого нема.😁😁😁😁

Maxim

Сообщение было удалено

Мне оооочень стыдно,но я не знаю вообще,кто такая рыбка? Надеюсь, это персонаж сказки имеется ввиду?😂😂😂😂😂

Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Не, это девица нетяжелого поведения, которая весело проводила время на яхте в компании олигарха и высшего чиновника, написала об этом книжку (где события переданы точно, но имена заменены), сняла видео и выложила в свой инстаграммчик, а местный оппозиционер это дело раскопал и был некоторый скандал.

Кстати, посмотрел по numbeo цены и зарплаты в Тбилиси - примерно соответствует все российской провинции, только у вас фрукты подешевле и автомобили раза в 1.5 дешевле точно.

А что касается развала - так там просто нефть в цене упала (в 70-е был пик цен из-за терок американцев с арабами), вместе с ней и добыча, денег от продажи нефти не хватало даже на проценты по внешнему долгу, плюс санкции США за афганистан. В итоге стали продавать металлы и прочее сырье т.к. больше валюту было брать неоткуда, без сырья встала промышленность, началась массовая безработица и прочие прелести 90-х.
В странах варшавского договора те же прелести по тем же причинам начались лет на 5-10 раньше и советское руководство вполне понимало куда дело идет (читал выдержки из докладных записок тех лет), но ничего сделать не смогло.

Maxim

Сообщение было удалено

По поводу цен,согласна,почти как в европе,а вот з/п у нас не как в европе,средняя з/п составляет 200-300$,это я перевела по курсу. Тогда,как прожиточный минимум около 500$. Пенсия фиксированная,если перевести,получается около 60$,военные получают немного больше 100-120$,в зависимости от звания и выслуги лет. Вот и думай,как это удовольствие на месяц растянуть. Весело,не правда ли?😁😁😁😁

Про девицу даже краем уха не слышала,я тв уже давно не смотрю. Не в курсе светской хроники.😊😊😊😊

А вообще,любопытно,как простигосподи научились себя пиарить. Это ж талант практически.)))

Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

У нас все близко: медианная в городе зарплата около $330 (хотя у врачей-учителей встречается и около 150-200), пенсии около $120, за трешку я плачу коммуналки тоже около $120.

Несколько лет назад все было в 2 раза больше в долларах, но потом нефть упала, поэтому сейчас так.

Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Какое там ТВ, у нас на ТВ такое вжисть не покажут, это все на ютубе )

Maxim

Сообщение было удалено

Жесть!!!Я думала её по Пусть говорят или ещё в каком-нибудь токшоу показывали😂😂😂😂 Гляну потом,а то отстала я совсем.

Вечером с работы прихожу и сил нет ни на что,если честно. Иногда вот сюда захожу,чтобы с вами пообщаться. А ты чего не спишь,Макс?

Maxim

Сообщение было удалено

Беда.

Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Ёжка, работаю, у меня самое рабочее время обычно по вечерам, с 10 вечера до 1-2 ночи, без выходных и отпусков. В середине дня редко получается что-то делать, плюс днем организации всякие работают, поэтому если нужно куда-то идти, то это все тоже днем, а работа откладывается на вечер.

Владимир

Блин. Вот читаю ваши коменты.. мне 48— женщин за всю жизнь было не много’ — где то 300 НО,,, старше 30 даже ни разу в жизни не %%%бал— потому что не интересно и сразу всех кто старше 30 хочется назвать по имени отчеству— я не ален делон но и не крокодил— просто мне нравятся от 20 до 30— это личное дело каждого

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да,да!И я о том же))))

Maxim

Сообщение было удалено

Ну,ты Макс-стахановец! 😍😍😍

Владимир

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣🤣 Умора!!!!! Круто отжёг,дядя. 300-это жесть!!!😁😁😁 Я,вот знала одного,он рассказывал,что у него где-то 200 было к 40 годам,но считал,что это много и жутко этим гордился.😂😂😂😂😂😂

Алена

Ежка, привет! Как дела? Ты не знаешь, как такое может быть? Я пости ничего не ем последнюю неделю, а вес как был 60, так и остался. Мнеиговорят, ты опять похудела! А я смотрю на весы, вес тот же месяцами! Мало ем. Могут ли кости много весить? Скелет крупный и попа большая. Попа и кости?)))

Алена
Владимир

Сообщение было удалено

Почему малолетки заглядываются на нас, немолодых? Если мы уже никого не возбуждаем?))

Алена
Алена

Сообщение было удалено

При этом визуально тело похудело. Почему вес не меняется?!!!

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Золотые слова. Сколько я их слышала.... просто найти человека с которым хорошо... да это самое сложное)))) это- подарок судьбы. Даётся единицам. Остальные тянут лямку в конечном итоге абы с кем или одиноки.

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

У вас много весёлых сиайликов, а веселиться то нечему. К сожалению, действительно все плохо. Остаётся только молиться и надеяться, хотя я и в бога не верю. Страшно за будущее.

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Как вы выживаете? Практика? Поделитесь. Многим пригодится.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Беда. Самое страшное, что в городах и сёлах нет предприятий. Вообще нет. Или крайне мало. Практически. А дома и люди- есть.

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

И вы рассказывайте))) кто больше и круче соврёт))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

В попе может быть много воды))) целлюлит это отёчность своего рода- это вес .

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Потому что Владимир- пистобол. Лично он может иметь каких хочет. А 30 летняя женщина имеет своих . И 40 летняя. И , о ужас, 50 летняя тоже)))))

Алена

Сообщение было удалено

Алёнка,привет! Слушай,у меня таже история,я тоже вешу 58-60,в зависимости от времени года,в последнее время такое чувство,что распухла,а вес тот же. Я вот думаю,может от жары)))) Честно говоря,сама не знаю ответ на это явление. Было как-то вроде визуально похудела,а вес прежний,мистика.