я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Про цены на жилье...У нас тоже есть однушки за 1,5 просто это будет не центр совсем...У нас очень цены от района зависят....
Сообщение было удалено
Я уж решил что специально, на контрреволюцию похож )
Сообщение было удалено
Говорят, что Вена еще красивее Праги. Но я там тоже не была. А в Прагу у меня подружка летала. Выловила билеты дешевые. У нее там чего-то с хостелом не получилось, а денег при себе больше не было. На лавочке ночевала)). Вот какая страсть к путешествиям бывает)
Сообщение было удалено
А я из всей Зап. Европы был только в Швейцарии, но зато сразу 2 недели.
А знаете, еще наверное просто к своему городу привыкаешь потом и все надоедает....
Я что-то сейчас вспомнила....К сестре в Москву в очередной раз собираюсь и спрашиваю, куда пойдем вместе, что интересного посмотреть?)
А она мне на полном серьезе: да фиг знает, что в Москве-то смотреть? Ты вроде уже все видела))))
Вот в музей Булгакова потом поехали) Нашли что))
Сообщение было удалено
И в Вену хочу! А еще в Мюнхен и в замок Нойшванштайн. ПРям мечтала когда-то.
Сообщение было удалено
У меня знакомая оттуда приехала. говорит я больше жить не хочу...Посмотрела как там у людей и челядью себя ощущаю))))) Но она еще к подруге богатой в гости гоняла....))
А у вас как впечатления?
Сообщение было удалено
Я в Москве жила только неделю в общежитии, но тоже осуждаю)). Народ весь как в бегах, все в стрессе, агрессивные как ШК)) и над городом смог. Сомневаюсь, что тем людям до театров)) Сомнительное качество жизни))
Вот все куда-то хотят, надо только определиться куда-и всем поехать или полететь...Может групповые заявки дешевле...)
Сообщение было удалено
Я бы в Москве жила только если работа была бы творческая, карьера в этом плане. Позовут петь в театре или спектакле крутом ну и не дешево, конечно, так сразу)
Сообщение было удалено
В Мюнхене сейчас толпы беженцев, а замок на частичной реставрации. Мне знакомый рассказывал. Говорил, ни одного европейского лица вечером возле отеля не увидел)). К тому времени, как соберешься, должно стать получше))). У замка такая романтичная история. Понятное дело, что туда хочется)
Сообщение было удалено
А я бы только если рядом был кусочек природы)
Сообщение было удалено
Ну если над Москвой смог, то в Швейцарии точно сможет.
Сообщение было удалено
Патриаршие пруды?)))
Сообщение было удалено
Возможно)
Сообщение было удалено
Не то чтоб челядью, но ощущения примерно похожие были. Тем более что это было самое начало 2000-х и ехал я из нашей провинции Ж)
Как приехал - первый день ел одни мандарины, т.к. на них цены были примерно как у нас, а все остальное сильно дороже. Через неделю отпустило где-то )
Сообщение было удалено
))) не факт). А как ты его называешь? Как это будет по-рюсски?))
Сообщение было удалено
Я обычно в Москву на полдня приезжал (утром туда, часов в 12 обратно), но в студенческие годы на несколько дней ездил, жил прямо в офисе )
Сообщение было удалено
)))) А что ты там делал?
Похоже, что все убежали летом наслаждаться. Пойду и я)) Всем хорошего вечера!
Сообщение было удалено
Работал, там клиент наклевывался на тему биржевого софта. Но я там просто в виде разработчика был, жили в 'деревне' под цюрихом. По деревне ездил автобус, весь маршрут по кругу был 4 остановки, а автосалонов контор типа bmw или porsche в деревне было 5.
Еще у клиента была bmw m5, поездка на ней до цюриха из-за серпантинистости дороги занимала времени раза в 3 больше, чем на электричке, при этом постоянно вжимало в кресло на обгонах )
И были в диковинку витрины без решеток с кучей электроники ночью, при этом полиции местной за 2 недели так и не увидел.
В общем да...
Честно говоря, меня и поездки в Москву в тоску вгоняли: едешь-едешь по городу, куча домов, магазинов и прочих заведений, это все чье-то, а у тебя ничего нет.
Сообщение было удалено
Извини,Швартик,но тут я не соглашусь,категорически! При союзе,плохо жилось тем,кто не мог открыто воровать,спекулировать и заниматься бизнесом. Всем остальным жилось очень даже хорошо. Всё опять-таки в сравнении с тем,что имеем сейчас. Мои родители имели стабильную работу со стабильным заработком,могли два раза в год съездить отдохнуть на курорт,в горы или на море и даже могли позволить себе икру чёрную и красную изредка покупать. Была уверенность в завтрашнем дне и стабильность,люди не боялись создавать семью и рожать детей. А что мы имеем сейчас? Грёбаную квази-свободу? Что она нам дала? А ничего хорошего абсолютно. Нищету,разруху,деградацию. Я не говорю про экономику,её у нас нет по определению,поскольку страна нищая и существует только за счёт иностранных вложений. Вам,может и лучше сейчас,а нам точно нет. Жаль,что эти люди так поздно всё понимают. Некоторые так до конца жизни свято верят в то,что им навязывают.
Сообщение было удалено
Эх,Королева,это в идеале так. А на практике всё плачевнее намного(((
Сообщение было удалено
По поводу ипотеки,у нас аналогично,только редко кто берёт ипотеку,за 10-15 лет всякое может произойти))) На одной из моих предыдущих работ,за 2 дня узнали что офис закрывают,были в шоке🤣🤣🤣🤣,какая нах ипотека тут. А по поводу заводов,у нас в 90-е разграбили все заводы и фабрики,выносили всё,медь продавали туркам,даже штукатурку со стен соскаблили😂😂😂,а здания потом все продали и аналогично,либо торговый центр либо гипермаркет либо ещё что. У вас хоть названия остались,у нас и этого нема.😁😁😁😁
Сообщение было удалено
Мне оооочень стыдно,но я не знаю вообще,кто такая рыбка? Надеюсь, это персонаж сказки имеется ввиду?😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Не, это девица нетяжелого поведения, которая весело проводила время на яхте в компании олигарха и высшего чиновника, написала об этом книжку (где события переданы точно, но имена заменены), сняла видео и выложила в свой инстаграммчик, а местный оппозиционер это дело раскопал и был некоторый скандал.
Кстати, посмотрел по numbeo цены и зарплаты в Тбилиси - примерно соответствует все российской провинции, только у вас фрукты подешевле и автомобили раза в 1.5 дешевле точно.
А что касается развала - так там просто нефть в цене упала (в 70-е был пик цен из-за терок американцев с арабами), вместе с ней и добыча, денег от продажи нефти не хватало даже на проценты по внешнему долгу, плюс санкции США за афганистан. В итоге стали продавать металлы и прочее сырье т.к. больше валюту было брать неоткуда, без сырья встала промышленность, началась массовая безработица и прочие прелести 90-х.
В странах варшавского договора те же прелести по тем же причинам начались лет на 5-10 раньше и советское руководство вполне понимало куда дело идет (читал выдержки из докладных записок тех лет), но ничего сделать не смогло.
Сообщение было удалено
По поводу цен,согласна,почти как в европе,а вот з/п у нас не как в европе,средняя з/п составляет 200-300$,это я перевела по курсу. Тогда,как прожиточный минимум около 500$. Пенсия фиксированная,если перевести,получается около 60$,военные получают немного больше 100-120$,в зависимости от звания и выслуги лет. Вот и думай,как это удовольствие на месяц растянуть. Весело,не правда ли?😁😁😁😁
Про девицу даже краем уха не слышала,я тв уже давно не смотрю. Не в курсе светской хроники.😊😊😊😊
А вообще,любопытно,как простигосподи научились себя пиарить. Это ж талант практически.)))
Сообщение было удалено
У нас все близко: медианная в городе зарплата около $330 (хотя у врачей-учителей встречается и около 150-200), пенсии около $120, за трешку я плачу коммуналки тоже около $120.
Несколько лет назад все было в 2 раза больше в долларах, но потом нефть упала, поэтому сейчас так.
Сообщение было удалено
Какое там ТВ, у нас на ТВ такое вжисть не покажут, это все на ютубе )
Сообщение было удалено
Жесть!!!Я думала её по Пусть говорят или ещё в каком-нибудь токшоу показывали😂😂😂😂 Гляну потом,а то отстала я совсем.
Вечером с работы прихожу и сил нет ни на что,если честно. Иногда вот сюда захожу,чтобы с вами пообщаться. А ты чего не спишь,Макс?
Сообщение было удалено
Беда.
Сообщение было удалено
Ёжка, работаю, у меня самое рабочее время обычно по вечерам, с 10 вечера до 1-2 ночи, без выходных и отпусков. В середине дня редко получается что-то делать, плюс днем организации всякие работают, поэтому если нужно куда-то идти, то это все тоже днем, а работа откладывается на вечер.
Блин. Вот читаю ваши коменты.. мне 48— женщин за всю жизнь было не много’ — где то 300 НО,,, старше 30 даже ни разу в жизни не %%%бал— потому что не интересно и сразу всех кто старше 30 хочется назвать по имени отчеству— я не ален делон но и не крокодил— просто мне нравятся от 20 до 30— это личное дело каждого
Сообщение было удалено
Да,да!И я о том же))))
Сообщение было удалено
Ну,ты Макс-стахановец! 😍😍😍
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣 Умора!!!!! Круто отжёг,дядя. 300-это жесть!!!😁😁😁 Я,вот знала одного,он рассказывал,что у него где-то 200 было к 40 годам,но считал,что это много и жутко этим гордился.😂😂😂😂😂😂
Ежка, привет! Как дела? Ты не знаешь, как такое может быть? Я пости ничего не ем последнюю неделю, а вес как был 60, так и остался. Мнеиговорят, ты опять похудела! А я смотрю на весы, вес тот же месяцами! Мало ем. Могут ли кости много весить? Скелет крупный и попа большая. Попа и кости?)))
Сообщение было удалено
Почему малолетки заглядываются на нас, немолодых? Если мы уже никого не возбуждаем?))
Сообщение было удалено
При этом визуально тело похудело. Почему вес не меняется?!!!
Сообщение было удалено
Золотые слова. Сколько я их слышала.... просто найти человека с которым хорошо... да это самое сложное)))) это- подарок судьбы. Даётся единицам. Остальные тянут лямку в конечном итоге абы с кем или одиноки.
Сообщение было удалено
У вас много весёлых сиайликов, а веселиться то нечему. К сожалению, действительно все плохо. Остаётся только молиться и надеяться, хотя я и в бога не верю. Страшно за будущее.
Сообщение было удалено
Как вы выживаете? Практика? Поделитесь. Многим пригодится.
Сообщение было удалено
Беда. Самое страшное, что в городах и сёлах нет предприятий. Вообще нет. Или крайне мало. Практически. А дома и люди- есть.
Сообщение было удалено
И вы рассказывайте))) кто больше и круче соврёт))
Сообщение было удалено
В попе может быть много воды))) целлюлит это отёчность своего рода- это вес .
Сообщение было удалено
Потому что Владимир- пистобол. Лично он может иметь каких хочет. А 30 летняя женщина имеет своих . И 40 летняя. И , о ужас, 50 летняя тоже)))))
Сообщение было удалено
Алёнка,привет! Слушай,у меня таже история,я тоже вешу 58-60,в зависимости от времени года,в последнее время такое чувство,что распухла,а вес тот же. Я вот думаю,может от жары)))) Честно говоря,сама не знаю ответ на это явление. Было как-то вроде визуально похудела,а вес прежний,мистика.