Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 268
Королева троллей)))
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Я хотела микробиологией заниматься в свое время. Но это в основном наука и в нашей стране однозначно нищета....Для нее это там хорошая и денежная работа....

Роза ветров

Сообщение было удалено

Роза, у нас посуде повезло, никто не бил. Это я фильм имел в виду, кавказскую пленницу, когда ее заперли в комнате и она там посуду била, эмоционально так.

Maxim

Сообщение было удалено

ааа, тогда все норм.

Королева троллей)))
Maxim

Сообщение было удалено

У нас еще работает кой-чо....Даже вот немцы свои заводики строят...Но закрылось тоже очень много крупных предприятий...при том давно....

Роза ветров

Сообщение было удалено

Боюсь, это только потому, что жене денег жалко, она экономная, но настрой очень похожий. Предыдущая подружка рассказывала как тарелки в стену швыряла. Это тоже массовое явление или я так сам выбираю ? :)

Алена
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

И тебе, Ежечка!

Maxim

Сообщение было удалено

Я просто в контексте фразы, что жена в молодости свои обиды на мужиков даже в тетрадку записывала, решила, что она еще и тарелки бросала. Но если не бросает, то норм. Не знаю, у нас не швыряют в семье. Вообще, где-то читала, что битье посуды, излишняя драматичность, угрозы самоубийством, - признак истероидной личности.

Maxim

Сообщение было удалено

Дело не в том, что доходы идут не туда.
Дело в том, что государство - неэффективный собственник. Чиновник в любой стране мира ВСЕГДА будет действовать только в своих личных интересах, а не в интересах эффективности госпредприятия и его работников.
А наше наивное население искреннее думает, что если государству что-то принадлежит, то они, простые люди, от этого будут иметь какую-то выгоду. Вроде уже 100 лет прошло, а люди верят в сказки.

Алена

А я с работы еду по жаре в автобусике. Второй день жуткая жара. Приду домой, достану мохито и буду смотреть сериал)) Как же выжить в жару?))

Роза ветров

Сообщение было удалено

Не, с посудой все ок, угроз самоубийства не было, а вот драматичность порой проскакивает, в том смысле что у меня возникает впечатление, что это концерт для соседей )

Я даже шутить над этим пробовал, ну типа жена с вдохновением рассказывает какие-то истории из нашей семейной жизни в ну очень оригинальной трактовке, я показываю на стену и говорю, что зрители там. Когда такое начинается, я просто тоже демонстративно поворачиваюсь к стене с соседями и отвечаю голосом как со сцены, ее это смешит )

Алена

А у нас из заводов Авиазавод, Аллюминиевый, Вода из источников и химические.

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Алюминиевый с одной буквой л.

Maxim

Сообщение было удалено

ну, эмоциональный голод у вашей супруги, похоже, она его как может - так и утоляет. Все у вас относительно норм. Я вот на ветку какую-то зашла на днях, там дамы делились подробностями того, как борются с влюбленностями. Автор написала, что у не за 4 года уже 2 влюбленности было (может, разводка, конечно, ибо, по-моему, уж как-то рановато очень)), после другие подтянулись, вспоминали каких-то бывших возлюбленных и как они с ними энное количество лет встретились и не устояли, изменили супругам. Вот это эмоциональная голодуха у людей.

Роза ветров

Сообщение было удалено

за 4 года брака имелось в виду. Трудно сказать, какие истоки такого поведения, может, у нее призвание такое - сцена:)

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

В большинстве развитых стран возраст одинаковый, и это справедливо:
США, Германия, Франция, Великобритания, Япония, Канада, Италия, Испания, Австралия и т.д...

Maxim

Сообщение было удалено

Не надо изобретать велосипед, есть GDP at Purchasing Power Parity, сайты типа numbeo с индексами покупательской способности зарплат и так далее.

Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

одинаково плохо.

Maxim

Сообщение было удалено

Зато у китайцев экология очень плохая, они своим многочисленным заводам давно не рады.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Там средние данные, а персональная ситуация может сильно отличаться, к тому же образ жизни обычно подстраивается под структуру цен.

Ну типа в провинции дома в черте города относительно дешевые, многие живут там, а в Москве это вариант для олигархов. Зато в Москве гораздо дешевле и проще за границу слетать, поэтому люди больше путешествуют.
Для провинциальных зарплат квартиры относительно дешевые, а машины - дорогие, в Москве наоборот, поэтому типичного провинциального жителя поражает "богатство" москвичей в плане транспорта и нищебродство в плане жилья.

При сравнении разных стран это еще больше выражено, авто в Штатах заметно дешевле чем у нас, но дорогие путешествия, а в Европе дешево "путешествовать за границу" и дорогие автомобили. Сравнение стоимости одинакового образа жизни там и там имеет мало смысла, нужно пользоваться преимуществами того места где живешь )

Алена

Сообщение было удалено

У меня в квартире 2 кондиционера, похоже у единственного в доме (у нас тут средняя полоса), у 90% вообще ни одного нет. Ненавижу жару.

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

А про цены она вам рассказывала? ))
Обычная з/п - $3.5k на руки, всё очень дорого...
При этом страна на 1 месте в мире по ИРЧП.
Я понимаю, что по сравнению с "городом похожим на Волгоград", там просто рай, но сравнение с Москвой не такое однозначное.

Maxim

Сообщение было удалено

Потребности у людей примерно одинаковые, поэтому сравнение вполне имеет смысл.

кстати, тут ШК с Максимом проявили внимание к какому-то Лесли (ну, я знаю, что это тренер этой Рыбки, но ни разу не смотрела интервью с ним и тренинги), может кто просветит, что они там вещают? И что он говорил в ходе последних событий? Меня вообще удивило, что мужчины столько внимания данным особам уделили, но если уж они в курсе их деятельности, то поделились бы впечатлениями о услышанном:)

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Так ШК, может на чисто Московском форуме тебя больше будут понимать и во всем соглашаться?

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Была один раз с двумя подружками за компанию у одной тетки. Она мне не понравилась. Неприятное у меня от нее ощущение было, а я полагаюсь на свою интуицию. Причем, ладно бы только у меня после ее посещения было ощущение темной энергетики или что-то такого (причем первый раз такое почувствовала), так и у другой тоже. Она там начала прогружать их, пугать какой-то фигней, чтоб они еще и во второй раз пришли, мол. Короче, выманивание денег под воздействием страха.
Второй раз пошла с подружкой, опять же за компанию к какой-то бабке, но она сказала, что гадать не будет, ибо какой-то праздник и нельзя, ну, вот и пошли обратно, несолоно хлебавше. Я ее даже не видела, подруга говорила. У астрологов не была. На этом мои оккультные приключения по гадалкам закончились:)

Счастливчик
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Это Вы так весь день работаете надрываетесь?) К хорошему, конечно же, быстро привыкают, но не забывайте о своем происхождении, сноб.

Счастливчик
Роза ветров

Сообщение было удалено

Бесстрашная Вы барышня!

Счастливчик

Сообщение было удалено

любопытство - мой порок:)

Счастливчик
Maxim

Сообщение было удалено

Уж лучше жара, чем холод. В горе одежды, со сноровкой эквилибриста героически преодолевать гололедицу. Но, признаюсь, не представляю, какого мужчинам летом, такое обилие голых женских ног, даже у меня глаза разбегаются, lol.

Maxim
Роза ветров

Сообщение было удалено

Роза, я знаю что такой есть и что он типа тренер-хахаль-сутенер этой рыбки, но больше про него не знаю.

Интерес был вызван специфичностью ситуации, если бы у меня было столько денег - ну я бы точно выбрал вариант отдыха поинтереснее, скажем выбор Абрамовича намного понятнее.

Счастливчик
Роза ветров

Сообщение было удалено

Я этим тоже грешна, но страх сильнее!)

Королева троллей)))
Роза ветров

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю)))

Счастливчик

Сообщение было удалено

ну, я ж все-таки не одна была, а с компанией. Хорошо, хоть денег не платила:)

Счастливчик
Роза ветров

Сообщение было удалено

Внушение и гипноз штуки неприятные и небезопасные.

Королева троллей)))
Счастливчик

Сообщение было удалено

Я и под гипнозом была))) Интересненькие ощущения)))

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

и как оно?

Королева троллей)))
Роза ветров

Сообщение было удалено

Меня в детство погружали...Погремуху свою вспомнила))) А так все как-бы понимаешь, но руки трогаешь свои и они как чужие....Не страшно на самом деле. Но это у меня был легкий гипноз, не когда полностью и потом ничего не помнишь...

Счастливчик

Сообщение было удалено

Счастливчик

К хорошему, конечно же, быстро привыкают, но не забывайте о своем происхождении, сноб.

Работы мало сегодня. Но всё равно я ухожу из офиса после 20.

Моё происхождение ничуть не лучше, чем ваше, но, тем не менее, кроме нытья на форуме, я еще и учился как проклятый, когда мои одноклассницы и однокурсницы с крутыми парнями тусили на вечеринках.
Потом работал по 14 часов без выходных.
А сейчас, когда появился результат от всего этого, из вас полезли оскорбления в снобизме и так далее.
И при этом я вас не оскорблял, заметьте.
Я лишь озвучил очевидную истину - жизнь за мкадом хуже. Я сам родом "оттуда" и бываю там часто.
Но вы уже приписали мне отрицательные качества. Чтобы легче было жить? Тогда с облегчением вас.

Счастливчик

Сообщение было удалено

Каково.
Да, разбегаются, приходится собирать.

Счастливчик
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Моё происхождение ничуть не лучше, чем ваше, но, тем не менее, кроме нытья на форуме, я еще и учился как проклятый, когда мои одноклассницы и однокурсницы с крутыми парнями тусили на вечеринках.
А сейчас, когда появился результат от всего этого, из вас полезли оскорбления в снобизме и так далее.
Я лишь озвучил очевидную истину - жизнь за мкадом хуже. Я сам родом "оттуда" и бываю там часто.
Но вы уже приписали мне отрицательные качества. Чтобы легче было жить? Тогда с облегчением вас.Была неправа, неверно поняла смысл сказанного. Извините.

Счастливчик
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

С какой целью был опыт?

Счастливчик
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Спасибо!

Королева троллей)))
Счастливчик

Сообщение было удалено

Одну мульку разглядеть из детства, момент один хотела понять...Не вышло кстати))
Что надо так и не вспомнила.

Я еще почти год ходила в настоящий йога-центр...Ну где такие все, ударенные в это...не обычная гимнастика...Тоже там всякого нового узнала...Даже один раз смогла в медитации ощутить состояние какое-то странненькое...И от нервов очень помогает. Поняла почему про йогов говорят, что они спокойные..Но потом немного разочаровало...и надоело как все...)

Короче я иногда собираю какие-то опыты))) Жить что ли так интереснее))

Меган
Maxim

Сообщение было удалено

Терпеть не могу жару.
У нас "за бортом" под +40, а в доме в районе +30. Кондиционера нет, под вентилятором охлаждаюсь. Вот это жесть!

Всем очевидно, что жизнь в Норвегии будет лучше для большинства россиян.
Но, простите, $1 млн за обычный масс-маркет дом...
Мой друг снимает жилье, говорит, что квартиру себе позволить не может даже в ипотеку. Это не Осло даже.

Меган
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Но вы уже приписали мне отрицательные качества. Чтобы легче было жить? Тогда с облегчением вас.Я тоже училась, училась и еще раз училась, вместо того, чтобы тусить и заводить нужные знакомства. Вот теперь и сижу у "разбитого карыта"! Не на то я ставку делала. Думала, что умом и знаниями везде пробьюсь, ан нет. Нужно было внешкой брать)))

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

У моей мамы коллега по работе уехала в Осло, фиктивный брак, потом освоилась, перетащила своего муженька из России бывшего...И они там уже купили квартиру в Осло...Там конечно тетка очень пробивная и все не за один год и даже не за пять....Но реально из Норвегии почему-то никто обратно в Россию не рвется...даже не смотря на северный климат....

Так везде ШК, у кого-то получается, у кого-то нет....
И я никогда например не рвалась ни то что в другую страну, но даже в Москву кстати...
Но у меня из знакомых, кто уехал из страны, что-то никто еще вернуться не возжелал....
Бабуля только с Украины лет давно назад...))

Maxim

Сообщение было удалено

+1

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

У меня такие есть. Но там богатая семья.
Если ваши знакомые все вернулись, то это ещё не значит, что у них у всех всё хорошо.
Причин не возвращаться тьма.
1) В моём Заж0пинске так плохо, что просто нет места во Вселенной, где будет хуже.
2) Переезд в другую страну - решение, которое затрагивает не только финансовые причины, но и личные.
3) Переезд и адаптация забирают много сил и времени, и если в итоге получилось шило на мыло, то обратно возвращаться и всё по новой начинать времени и сил уже нет.
4) У меня не получилось особо, зато мои дети уже местные и у них есть шанс построить счастливую жизнь в хорошей стране.

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Я в школьные годы гипнозом-самогипнозом-медитацией долго увлекался, тянуло туда что-то. Не так давно даже прикупил такой 4-х канальный энцефалограф для чайников, смотрел ритмы мозга при разной активности, там отчетливо видны всякие морганий, а глубину погружения в *** можно ослеживать прямо в процессе. В общем занятная штукенция )