я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Знаете что))) Я с ним переписываться и не собираюсь)
Сообщение было удалено
Вот что такое )
Человека ведь еще не видела, сколько зарабатывает все равно, про квартиру-машину-паспорт ничего не известно, а уже такая любовь )))
Как там пели, америкэн бой, уеду с тобой, москва прощай )
Сообщение было удалено
Почему ты решила, что я тебе не верю? )))
Сообщение было удалено
Он не женат, он умный, он скромный, у него нет детей и он хочет семью....И как тут не влюбиться?))
Сообщение было удалено
Правильно! Лучше ворковать по видео связи👍
Сообщение было удалено
Ну тут все много о меркантильности....И я тоже)
Но все мы в глубине своей душонки дурашки)))
Сообщение было удалено
No comments )))
Сообщение было удалено
Он не хочет жену из местных и сотрудниц. Подожди влюбляться
😀
Сообщение было удалено
Не. я так поняла он приехать как раз должен к родителям...вот она и спросила! Она наверное с ним занималась тоже....вот его и знает....
Сообщение было удалено
Я ж эмоциональная....Вот сразу вам и рассказала....Завтра проснусь и сниму розовые очки....Ну и потом да. Мало ли кто ему нужен....)
Сообщение было удалено
Она маленькая, чтоб знать эту песню.😀 28 летки тоже не будут понимать половины приколов.😉
Сообщение было удалено
Да, обычную квартиру-машину не проблема, но смысла в этом немного. Недорогие машины-квартиры не подчеркнут всей олигархичности олигарха, а те которые хочется всегда достаточно дорогие и сделают солидную дыру в бюджете.
Тем более что все это надо делать заранее (а машину еще и обновлять периодически), когда нет никакой уверенности что кто-то встретится.
Сообщение было удалено
Ну к родителям он на пару недель. За такой срок разглчдишь тараканов? Женится он сразу если, то все равно пока документы соберете. Без видео никак.
Сообщение было удалено
Даже я знаю эту песню! Любимая песня детства! А в США так и не уехала!
Сообщение было удалено
Да, это конечно дно. Для таких случаев нужно всегда при себе иметь список форбс с фото и начинать судоржно листать его прямо на свидании в поисках ухажера )
Сообщение было удалено
Вот спроси ещё раз ШК, почему он вообще не покупает. Олигархичность привлекает охотниц. Тебе это надо? По три тыщи тебе сколько в год примерно понадобится? 😀
Сообщение было удалено
Привет, Алёнка!
Сообщение было удалено
😀👍
Сообщение было удалено
На синьёра гугла (или любой другой из этих 4 компаний) из американок выстроится очередь.
Если он внешне симпатичный.
Чистыми около $11k в месяц имеет.
Но если он живёт в Bay Area, то это не так много.
Лет ему сколько?
Сообщение было удалено
А ближе к середине списка уже можно изображать на лице нескрываемое разочарование, листать страницы нервно, а на вопросы ухажера отвечать односложно. А когда список будет пролистан процентов на 70, самое время швырнуть его в сторону со словами 'ну блин, ну почему ко мне клеится одна нищета'
Если ему под 40, он может быть и выше синьёра, директор там какой-нибудь.
Это уже реально обеспеченный поц.
Загляни в glassdoor.com, чтобы понимать масштаб бедствия.
И в numbeo.com заодно.
Прости, что я всё о деньгах да о деньгах ^^
Сообщение было удалено
Привет! В ленте у видела, не удержалась. Не хотела сюда писать.
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Сообщение было удалено
Как твой голос? Получше уже?
Сообщение было удалено
У нас тут наркомановский чатик, затягивает )
Сообщение было удалено
Говорит 37....Я тоже спросила неужели никого не найдет? Она сказала он реально скромненький...в школе прям забитенький был...сейчас по-проще... Да какая мне разница кто кем был в школе? Может и не мачо...Она говорит, сначала не хотела мне говорить, потому что слишком разнве, а потом со мной пообщалась и поняла, что мы с ним одинаково рассуждаем во всем....Да ну...может пока она там что-то думает он и одумался уже из России брать...)
Сообщение было удалено
Привет) Давай возвращайся уже опять) Че нового?))
Сообщение было удалено
ШК, какой же ты меркантильный! Все равно ведь, она увидит ровно столько денег, сколько он захочет дать. Какая разница, сколько их у него есть?
Сообщение было удалено
Получше, но поется плохо.
Сообщение было удалено
Ботаник, значит. Ну всяко получше ***😀
Сообщение было удалено
Там чатик похлеще идет!) Про красивых мужиков)
Сообщение было удалено
Привет! Да ничего. Тоску хочу разогнать. Уговариваю подругу из Самары в МСк в июле скататься, приключений на попу поискать. Погулять хоть.
Сообщение было удалено
Побереги лучше пока. Не давай нагрузку на связки, пусть лучше восстановится. Или тебе к концерту готовится надо? Фониатр у вас там есть?
Сообщение было удалено
Даааа.... Плюс сто ста))
Сообщение было удалено
Есть. Надо было хоть на отчетнике спеть одну несчастную песню. Сегодня сорвался на уроке. Завтра еще попробую, но похоже недели две еще.
Сообщение было удалено
На красивых пачками вешаются, будут потом тебе привет сердечками на попе передавать😀
Сообщение было удалено
Да какие в Москве приключенья?) Но если что пиши, может я на выходные подтянусь к вам)))
Сообщение было удалено
Не передумает, тут у него больше шансов красотку найти. Он же Американец )).
Вон как Королева оживилась.
Скромняга, из солнечной Калифорнии!
Столько пляжей!
А обычную женщину он и в Америке нашел бы без проблем, даже если он самый скромный человек на этой планете.
Сообщение было удалено
😟 а преподаватель чем слушала? Ну слышно же по голосу...выздоравливай там поскорее!
Сообщение было удалено
Там обычная разводка, на эту тему их уже миллион было.
Сообщение было удалено
Угу)
Сообщение было удалено
Я хочу там в новый океанариум....)
Сообщение было удалено
Спасибо. Он не слышит, пока я сама ему не говорю. Хоть и артист России, но какие-то вещи проходят мимо него ...
Сообщение было удалено
Если он сам спокойный, ему американки могут быть слишком шумные. И, если стеснительный, то со знакомствами и свиданием беда))
Сообщение было удалено
Надеюсь))) Пока надо об этом не думать)))
Сообщение было удалено
Где? Я хочу купить билеты на Последнее Испытание или выкупить. По почте не высылают.Какой-то театр Русской песни. А еще никогда толком не гуляла по МСк только набегами и вечером. Хотела посетить дворец загородний Екатерины. Как его? Царицыно. Парк этот.
Сообщение было удалено
Странно. Плохое смыкание и набухшие связки слышно обычно. Плохо, конечно.
Сообщение было удалено
Тут еще темка про пенсионный возраст...Среди вас никто на митинг не собирается? Я думаю сходить...Толку может и мало....но сам факт хоть....
Сообщение было удалено
Американки сами знакомятся активно, в т.ч. красивые.
Со мной знакомились.
Это не Россия.
Сообщение было удалено
Да ты если точно соберешься---спишемся-созвонимся-разберемся. Если что сестра моя подскажет....Я правда в последний раз приезжала, как раз в этот океанариум хотела....А она меня в другую сторону отправила...перепутала....Теперь билет туда ине обещает как компенсацию)))