Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 265
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))
Знаете что))) Я с ним переписываться и не собираюсь)

Maxim
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Вот что такое )
Человека ведь еще не видела, сколько зарабатывает все равно, про квартиру-машину-паспорт ничего не известно, а уже такая любовь )))

Как там пели, америкэн бой, уеду с тобой, москва прощай )

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Почему ты решила, что я тебе не верю? )))

Maxim

Сообщение было удалено

Он не женат, он умный, он скромный, у него нет детей и он хочет семью....И как тут не влюбиться?))

Лада
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Правильно! Лучше ворковать по видео связи👍

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну тут все много о меркантильности....И я тоже)
Но все мы в глубине своей душонки дурашки)))

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

No comments )))

Лада
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Он не хочет жену из местных и сотрудниц. Подожди влюбляться
😀

Лада

Сообщение было удалено

Не. я так поняла он приехать как раз должен к родителям...вот она и спросила! Она наверное с ним занималась тоже....вот его и знает....

Лада

Сообщение было удалено

Я ж эмоциональная....Вот сразу вам и рассказала....Завтра проснусь и сниму розовые очки....Ну и потом да. Мало ли кто ему нужен....)

Лада
Maxim

Сообщение было удалено

Она маленькая, чтоб знать эту песню.😀 28 летки тоже не будут понимать половины приколов.😉

Maxim
Гость

Сообщение было удалено

Да, обычную квартиру-машину не проблема, но смысла в этом немного. Недорогие машины-квартиры не подчеркнут всей олигархичности олигарха, а те которые хочется всегда достаточно дорогие и сделают солидную дыру в бюджете.

Тем более что все это надо делать заранее (а машину еще и обновлять периодически), когда нет никакой уверенности что кто-то встретится.

Лада
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Ну к родителям он на пару недель. За такой срок разглчдишь тараканов? Женится он сразу если, то все равно пока документы соберете. Без видео никак.

Алена
Лада

Сообщение было удалено

Даже я знаю эту песню! Любимая песня детства! А в США так и не уехала!

Maxim
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Да, это конечно дно. Для таких случаев нужно всегда при себе иметь список форбс с фото и начинать судоржно листать его прямо на свидании в поисках ухажера )

Лада
Maxim

Сообщение было удалено

Вот спроси ещё раз ШК, почему он вообще не покупает. Олигархичность привлекает охотниц. Тебе это надо? По три тыщи тебе сколько в год примерно понадобится? 😀

Лада
Алена

Сообщение было удалено

Привет, Алёнка!

Лада
Maxim

Сообщение было удалено

😀👍

Лада

Сообщение было удалено

На синьёра гугла (или любой другой из этих 4 компаний) из американок выстроится очередь.
Если он внешне симпатичный.
Чистыми около $11k в месяц имеет.
Но если он живёт в Bay Area, то это не так много.
Лет ему сколько?

Maxim
Лада

Сообщение было удалено

А ближе к середине списка уже можно изображать на лице нескрываемое разочарование, листать страницы нервно, а на вопросы ухажера отвечать односложно. А когда список будет пролистан процентов на 70, самое время швырнуть его в сторону со словами 'ну блин, ну почему ко мне клеится одна нищета'

Если ему под 40, он может быть и выше синьёра, директор там какой-нибудь.
Это уже реально обеспеченный поц.
Загляни в glassdoor.com, чтобы понимать масштаб бедствия.
И в numbeo.com заодно.
Прости, что я всё о деньгах да о деньгах ^^

Алена
Лада

Сообщение было удалено

Привет! В ленте у видела, не удержалась. Не хотела сюда писать.

Лада
Maxim

Сообщение было удалено

😂😂😂👍

Лада
Алена

Сообщение было удалено

Как твой голос? Получше уже?

Maxim
Алена

Сообщение было удалено

У нас тут наркомановский чатик, затягивает )

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Говорит 37....Я тоже спросила неужели никого не найдет? Она сказала он реально скромненький...в школе прям забитенький был...сейчас по-проще... Да какая мне разница кто кем был в школе? Может и не мачо...Она говорит, сначала не хотела мне говорить, потому что слишком разнве, а потом со мной пообщалась и поняла, что мы с ним одинаково рассуждаем во всем....Да ну...может пока она там что-то думает он и одумался уже из России брать...)

Алена

Сообщение было удалено

Привет) Давай возвращайся уже опять) Че нового?))

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

ШК, какой же ты меркантильный! Все равно ведь, она увидит ровно столько денег, сколько он захочет дать. Какая разница, сколько их у него есть?

Алена
Лада

Сообщение было удалено

Получше, но поется плохо.

Лада
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Ботаник, значит. Ну всяко получше ***😀

Алена
Maxim

Сообщение было удалено

Там чатик похлеще идет!) Про красивых мужиков)

Алена
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Привет! Да ничего. Тоску хочу разогнать. Уговариваю подругу из Самары в МСк в июле скататься, приключений на попу поискать. Погулять хоть.

Лада
Алена

Сообщение было удалено

Побереги лучше пока. Не давай нагрузку на связки, пусть лучше восстановится. Или тебе к концерту готовится надо? Фониатр у вас там есть?

Лада

Сообщение было удалено

Даааа.... Плюс сто ста))

Алена
Лада

Сообщение было удалено

Есть. Надо было хоть на отчетнике спеть одну несчастную песню. Сегодня сорвался на уроке. Завтра еще попробую, но похоже недели две еще.

Лада
Алена

Сообщение было удалено

На красивых пачками вешаются, будут потом тебе привет сердечками на попе передавать😀

Алена

Сообщение было удалено

Да какие в Москве приключенья?) Но если что пиши, может я на выходные подтянусь к вам)))

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Не передумает, тут у него больше шансов красотку найти. Он же Американец )).
Вон как Королева оживилась.
Скромняга, из солнечной Калифорнии!
Столько пляжей!
А обычную женщину он и в Америке нашел бы без проблем, даже если он самый скромный человек на этой планете.

Лада
Алена

Сообщение было удалено

😟 а преподаватель чем слушала? Ну слышно же по голосу...выздоравливай там поскорее!

Алена

Сообщение было удалено

Там обычная разводка, на эту тему их уже миллион было.

Алена
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Угу)

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Я хочу там в новый океанариум....)

Алена
Лада

Сообщение было удалено

Спасибо. Он не слышит, пока я сама ему не говорю. Хоть и артист России, но какие-то вещи проходят мимо него ...

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Если он сам спокойный, ему американки могут быть слишком шумные. И, если стеснительный, то со знакомствами и свиданием беда))

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Надеюсь))) Пока надо об этом не думать)))

Алена
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Где? Я хочу купить билеты на Последнее Испытание или выкупить. По почте не высылают.Какой-то театр Русской песни. А еще никогда толком не гуляла по МСк только набегами и вечером. Хотела посетить дворец загородний Екатерины. Как его? Царицыно. Парк этот.

Лада
Алена

Сообщение было удалено

Странно. Плохое смыкание и набухшие связки слышно обычно. Плохо, конечно.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Тут еще темка про пенсионный возраст...Среди вас никто на митинг не собирается? Я думаю сходить...Толку может и мало....но сам факт хоть....

Лада

Сообщение было удалено

Американки сами знакомятся активно, в т.ч. красивые.
Со мной знакомились.
Это не Россия.

Алена

Сообщение было удалено

Да ты если точно соберешься---спишемся-созвонимся-разберемся. Если что сестра моя подскажет....Я правда в последний раз приезжала, как раз в этот океанариум хотела....А она меня в другую сторону отправила...перепутала....Теперь билет туда ине обещает как компенсацию)))