Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 264
Счастливчик
Maxim

Сообщение было удалено

Плохие эмоции никуда не исчезают, они копятся(Ваша жена долго сдерживает их), а избавляется при любом удобном("не я нападала")случае. Причем, в конфликте выливаются не только те эмоции, которые вызвал оппонент, но и накопленные от других, потому конфликт "на пустом месте" перерастает в войну.

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Что, тоже сейчас мне какого-нибудь "медиума" посоветуешь?
Я тут на форуме единственный реальный человек?
Это довольно обидно.

Счастливчик
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

А Вы шалунья! Lol

Счастливчик
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Сила мозга не в количестве нейронов, а в связях между ними.

Трололололо

Кто сказал что на молодых девочек претендуют только разведенные мужики за 40? И 60-летние со взрослыми детьми на них претендуют :D

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ой, ну тебя) Я наоборот писала, что смысла к ним ходить нет, потому что будущее они все равно не угадывают....
И написала, что было....
Я даже не знаю где эта девчонка теперь
Другие тоже и обидеться могут...

Счастливчик

Сообщение было удалено

Да, очень похоже на то. Но возникает 3 вопроса
- почему у меня так не копятся ?
- что с этим делать ?
- насколько это распространенное явление ?

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А вообще мне кажется тут почти все реальные.....Просто потому что нет смысла платить кому-то...Или эта работа какая-то блатная....
Я вот не первый раз на нее напрашиваюсь!
И толку ноль.
Может и ты нереальный так-то.....

Королева троллей)))
Maxim

Сообщение было удалено

Потому что все по-разному устроены. У меня редко негатив копится, потому что я вспыхиваю и сразу отхожу....А кто-то молчит...молчит....

Счастливчик
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Совершенно верно! Это два разных типа реакции.

Счастливчик
Maxim

Сообщение было удалено

1. Благодарите за это свою рассудочность)
2. Если человеку в обычной жизни это не мешает-ничего. Возьмите в пример ссору между Вашей женой и соседкой, обеим нужно было слить негатив, они нашли друг друга),не вредя семье и рабочим отношениям.
3. Повсеместно)

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Тут писали люди, которые лично знают местных троллей, кто работает на сайт за деньги.
Никакого блата, обычная работа.
Придумывают разводки на одинаковые темы и пишут провокационные посты.
Например, тема про красивых иностранцев. Там минимум половина троллей проплачнных.

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну тут есть конечно реально наивные и разводочные темы. Но я всегда думала это люди сами дурью маются от скуки...
Хотя да...кому это надо....
Я помню тут одно время была самая популярная тема про большой/маленький пенис)))))

Duffy

я не согласна насчет того, что только внешность девушки моложе или кризис среднего возраста руководствует.
Для них просто это как глоток свежего возраста, у молодых дам и запросов поменьше и проблем, которые нужно как-то решать. Вот они и переключаются. Плюс, когда еще и деньги есть, то можно покружить подарками ресторанами и быть царем и богом. А это и эго и либидо повышает. Но не долго все длится. Мы с мужем проходили через это и прошли! Если кому-то помощь нужна по такому вопросу, то девочки пишите сюда: esamoile@outlook.com И ему и вам мозг прочистят ))

Duffy

Это не медиум, если че))

Счастливчик

Сообщение было удалено

Понятно, бежать с подводной лодки некуда )

Duffy

Сообщение было удалено

Наоборот как раз!

Королева троллей)))
Duffy

Сообщение было удалено

Почему твой муж гульнул мы поняли. Тема не об этом...

Duffy

Сообщение было удалено

Ну раз это ДАЖЕ НЕ МЕДИУМ, то тем более в топку.
Неудачники какие-то.

Королева троллей)))

В молодости вообще многие думают, что богатых мужчин пруд-пруди, потому что каждый второй хочет обмануть и представиться именно богатым. Соответственно кажется, что просить надо машину как минимум))) Кругом же столько денежных людей, что теряться)))

Швартовые концы

Сообщение было удалено

И это странно, т.к. по-молодости возможностей удовлетворить эти запросы маловато.

Королева троллей)))
Maxim

Сообщение было удалено

Причину я указала выше)
Одна из....
Розовые очки и амбиции, что именно ты достойна бохатого альфы! И он положит мир к твоим ногам. Потому что так в женских романах. Девчонки такие девчонки...) На это и злиться бесполезно...)
Хотя не все так конечно....Есть те кто ставит на то что выберу нищего и любимого. За это Бог вознаградит меня общим бохатством))
Кусочек правды....
Не благодарите)))

Королева троллей)))

И еще одна правда: купила сегодня попробовать льняную кашу. НИКОГДА! Слышите! Никогда.......

Королева троллей)))
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Вот например, ко мне подкатывал мужичок, рассказывал какой он олигархищще....Потом я заселяюсь в совю квартиру, обычная не элитная 9-этажка....он живет там же....Джип его старехонький по себистоимости дешевше моей иномарочки....А работает как оказалось в одном офисном здании с моей знакомой....Оооочень средний начальничек....Я с ним тогда ничего конечно не стала, я даже не разбиралась богат ли он на самом деле, просто была не свободна, а он стар и страшен....Но недавно смотрю это чудо лет за 45 на вид катит в машинке блондиночку симпатичную такую домой к себе....)))) Ну ведь что-то напел, хотя не знаю сколько точно ей лет....А молодым совсем в уши только так льют про обеспеченность...обмануть легко...

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Швартовый, ты это, не "перегибай палку" по-поводу того, что ты здесь единственный реальный, а то все решат, что ты и есть тролль!

Гость

Читаю и ох@еваю. Неликвидка, старуха...21й век на дворе, друзья, вы о чем вообще?? Какие-то совдеповские понятия! Сейчас незамужние 30-летние это как раз в основном самодостаточные девушки, ухоженные и интересные. Неликвид старается побыстрее замуж выскочить (за такой же неликвид), чтоб потом быть "счастливой женой любимого мужа", т.к. больше никаких достижений в жизни нет (хотя это весьма сомнительное достижение).

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Оба варианта хуже друг друга

Гость

Сообщение было удалено

А я совсем не такой,
Я забесплатно страдаю ерундой.

Василиса
Maxim

Сообщение было удалено

Это адекватный подход. Но не все им пользуются. И обобщают. Злятся на женщин. На этом форуме много таких)).

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Есть еще третий вариант.

Мне 28 женат не был и девушек не водил, имею ли я право на молоденькую жену? =) Любопытно, какую гадость мне скажут.

Лада
Listenmymp3

Сообщение было удалено

право на молоденькую жену не является конституционно закрепленным правом граждан.
в связи с демографической ситуацией в Российской Федерации наблюдается отсутствие красивых молоденьких девушек. приоритетное право на первую красавицу принадлежит Швартовым Концам. У Вас есть вариант принять ислам, тогда после смерти Вам полагаются 70 девственниц. Сообщите Ваши координаты для выставления счёта за юридическую консультацию.

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Ну вот опять, квартира, машина :) В случае развода (да и даже сейчас) у меня ситуация была бы та же самая:
- квартира не совсем обычная, но и не элитная, а в случае развода грозит съем
- машина тоже наверняка будет дешевле твоей иномарочки, а то и вообще жене останется
- название работы вряд ли кого впечатлит, я даже не уверен лучше ли быть оочень средним начальничком или как я
- рассказов про олигархище - этого есть ибо бесплатно, а главное что все правда.

И вот что делать ?

PS. А у ШК ситуация, поди еще хуже, ибо квартира съемная, а машины вообще нет. А говорят на Руси олигархам хорошо живется )

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Кстати, а что именно он рассказывал, ну как именно пытался прикинуться олигархом ?

Maxim

Сообщение было удалено

Ой. ну не надо сразу свои комплексы вооплощать. Человек именно очень некрасиво кичился богатством. А потом знакомая точно знает этого мужчину и его должность...они в соседних конторах...по работе соприкасаются...там точно не серый кардинал....
А по поводу если разведусь: ну если мужчина не богатый. то он не богатый))) Молодой охотнице поверьте абсолютно все равно почему)
А еще! Вот мужская солидарность! Вы б видели то мурло. поняли бы кого защищаете....

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Милый ШК! Ну вот как бы тебе сказать....Есть еще и любовь....она врывается в человеческие планы и портит расчет! Но вообще в голове у каждого человека заложена картинка на будущее: хочу жить хорошо! И девушки не так часто карьеристки, как притворяются...Очень многие не так умны и пробивны и настроены больше на быт и детей.... Поэтому для них картинка будущей счастливой жизни это перспективный муж...)
Это редко кто так мудр в молодости, чтобы понимать, что богато, не значит счастливо)) И богатые бывают разные. некоторые очень скверные....
Чаще это да, приходит потом...У кого-то и вообще не приходит.)

А еще у меня маленькая радость...Меня одна взрослая знакомая хочет свести с мужчиной. Он из моего города. но давно практически живет в Америке) Работает там в очень крутой компании, которая у всех на слуху))) И говорит он как мне хочется спокойный и ооооочень умный, что аж его туда в свое время пригласили. И ищет невесту....Но я правда никогда не хотела в Америку))) И вообще не уверена, что я ему подойду...Все же он умный очень))

Maxim

Сообщение было удалено

Я плохо помню...давно было...Ну просто там сама подача...Я весь такой состоятельный крот...я знаю. что я могу дать.....Я достоин конечно молодости и красоты, потому что я таааак многого достиг! Ну там сам тон надо слышать...Фу(( И видок дедовской прям.....
Но глупая и сильно на денежку веденая могла наверное и поверить и проверить....Вез же он домой эту блонди)

Лада

Королева, классная новость! Рада за тебя! Не всем очень умным нужна такая же умная жена. Многие способны оценить другие женские качества))

Гость

Макс, так для олигарха ведь не проблема купить квартиру и машину)).

Лада

Сообщение было удалено

Надеюсь....Ну может еще и не получится ничего. Она сказала. что долго думала про меня и решила сегодня наконец-то спросить. Ну мало ли что он там еще.....Может ему типаж какой другой нравится....Может он любит пухленьких брюнеток) Она говорит ей просто кажется мы должны сойтись....) Но мсужчины загадочные существа.....И я реально боялась всегда жизни в других странах....
Как у тебя дела?)

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Google - Amazon - *** - Apple.
Королева, там работают сотни тысяч человек в каждой, можешь называть компанию, не бойся.
Хорошо там люди зарабатывают, особенно от синьёра и выше.

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Не о том ты думаешь, блондинка.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

))) Одна из них))) Можешь не верить, мне все равно сколько он зарабатывает. Я ей даже сказала, что если он спокойный умный и адекватный, но его вдруг уволят и он приедет в наш город мне будет безпроблемней и счастливее)))

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Беспроблемней.....Я еще и безграмотная теперь)))

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

А может всю жизнь мечтал о такой как ты, а ты занята была)). Английский подтянешь да и все. С деньгами везде хорошо жить.😀 Главное, чтоб он тебе понравился.
У меня дел много, вот такие сейчас у меня дела😀

Швартовые концы

Сообщение было удалено

А о чем?) ШК если нас сведут. я тебя буду спрашивать как понравиться))

Гость

Сообщение было удалено

Мне английский быстро подтянуть. Я им когда-то на очень хорошем уровне владела...просто подзабылось....
По работе дела?

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Ты, на всякий случай, запомни как пишутся кредит и себестоимость 😀 хотя можешь вообще начинать забывать как это по рюсски😀

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Да, языки быстро вспоминаются, особенно в языковой среде. Все хорошо будет. Да разные дела.