я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Это понятно. Но они реально громкие. И менталитет специфический. Или нет?
Сообщение было удалено
Эххх..наверное он тоже значит "не в себе". Ну я ж говорю эмоциональна....От этой знакомой же приехала...и сразу с вами поделилась....А там видимо тоже...горе от ума....
Сообщение было удалено
Повторюсь) Вам все равно?))
Сообщение было удалено
Скорее просто тихий очень, интраверт. Хочет русскую хозяюшку. Проверь, не игроман ли. Меня пенсионная реформа не касается. ШК и Максу она по барабану, у них на пенсию уже есть.
Сообщение было удалено
Если ты не будешь болеть споем вместе в караоке "Русский вальс". Ну просто это то, что у меня неплохо выходит, а ты более разносторонний человек)
Привет всем! Аленка, хеллоу!)) А у нас 4 дня выходных. Подтвердили нам билеты, завтра с подружкой на море летим)). А что Вы в Москву летом собрались? Лучше ж к морю и где тепло).
Очень просто, потому что для молодых девушек именно эти мужчины привлекательны. И не обманывайте себя, милые Джульетты. Любая из вас предпочтет своему ровеснику состоявшегося мужчину за 40 с внедорожником, трехкомнатной квартирой и дачей.
Королева, американец - хорошая новость)).
Сообщение было удалено
Привет, Василиса! Супер!
Сообщение было удалено
Завидую вам...по белому конечно))) а у меня то забирают денюжку...обидно...и просто из принципа....У меня папа работал-работал...Хорошо зарабатывал.....И просто рано умер?Где его пенсия? Кому он ее подарил? Сколько таких мужчин по России, которые от того, что сильно старались, просто не выдержали темп.... а на них столькое держалось...Смотришь средний возраст мужской смертности и страшно....какие-там 65.....(((
Сообщение было удалено
))))). Да нам тут по 30-35, какие Джульетты)). А за 40 - это сколько? 49?
Сообщение было удалено
Куда вы летите?)
Сообщение было удалено
Еще важно где квартира и дача))))
Сообщение было удалено
В турцию, погреть пузко))). Кота оставляю на папу, инструкции уже дала)
Сообщение было удалено
Оооо) Хорошо тебе) Потусить))
Давай! Всех там покори!!!!!
Сообщение было удалено
А я бы сходил на митинг за повышение.
На пенсии нынешним пенсионерам отчисляют деньги все нынешние работники, у нас солидарная система, а не накопительная.
Женщины в среднем более 20 лет живут на пенсии. Это нонсенс, в мире нигде такого нет.
И весь этот аттракцион щедрости из моего кармана в том числе.
В России самый низкий пенсионный возраст в мире. Из-за популизма в виде заниженного пенсионного возраста отменили взносы в накопительную систему в стране, что нанесло ущерб всем.
Спасибо, но хватит. Пусть повышают. Я за.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Нормальные там были ограничения, как и везде в мире.
Другое дело, что они на самом деле обходились фондами, и за этим никто не следил...
Сообщение было удалено
Нет стран в мире с пенсионным возрастом, как у нас. Кроме СНГ.
Сообщение было удалено
За женщин как всегда заступлюсь...Женщины часто на пенсии с внуками нянчатся и их дочки поэтому спокойно работают....А я тебе говорю как раз про то что ты сейчас эти деньги все равно будешь отчислять....но тебе их раньше 65 отдавать хоть капельку никто не начнет....только в 65....Вот это обидно....Т.е. почему на нас то именно это должно закончиться?
Хотя если честно, я долго жить вообще не мечтаю...)))
Сообщение было удалено
Как у нас теперь....
Сообщение было удалено
Не знаю таких стран, очень интересно.
Где же в мире деньги сами с неба падают, а люди работают по 6 часов в день...
А так, как пашут в США, вам и не снилось, ребята.
Сегодня коллега рассказывал, его знакомая из Калифорнии приехала и рассказала про стиль работы в местных компаниях.
3 месяца декрета по закону, дальше идешь на работу или пошла вон.
Во время обеда всегда проходят рабочие совещания - жуют еду и обсуждают рабочие вопросы.
Начальница может увидеть, что ты идешь в туалет, зайти с тобой, и пока ты, пардон, справляешь естественные надобности, ведёт с тобой милую беседу о рабочем проекте через дверцу кабинки.
Это обычная косметическая компания, Сан-Франциско.
Сообщение было удалено
В США и Германии 67 лет. Но там везде накопительная система, люди САМИ копят всю жизнь на специальном счету себе на пенсию.
Что можно накопить из средней российской зарплаты? Кукиш. Вот его и имеем.
Поэтому проблема не в пенсиях, а в зарплатах и в нашей кривой экономике.
Меня всегда удивляют наши люди - они хотят, чтобы везде было государство собственником (т.е. чинуши) и не было "этих торгашей", активно дают и берут взятки.
А потом ждут от такой системы высоких зарплат и пенсий.
И с таким удивленным лицом: "А кто это сдеееелал?"
За что проголосовали, то и получили.
Уже давно всем сказали: "Денег нет, но вы держитесь!".
И это правда. Денег нет.
Сообщение было удалено
вот же д...л. Еще напиши где у нас пенсионеры работать могут и куда в 60 хотя бы устроиться.
Сообщение было удалено
Хахааааааа,повеселила!!!!😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍👍
Всем привет!!! 😍😍😍😍 Друзья мои,тут столько всего утекло,с тех пор,как заходила в последний раз,сейчас всего и не прочитать. Девочки,вопрос вам тут не по теме. Моя подруга закачала себе в губы гиалурон,выглядело довольно естественно,мне понравилось,но в клинике ей обещали эффект на год приблизительно,а спали они уже через 3 месяца. Осенью я тоже планировала это сделать,но теперь сомневаюсь,стоит ли овчинка выделки. Закачивать что-то вроде силикона или ботокса я не хочу. Вопрос следующий:кто-нибудь из вас знаком с этой стороной косметологии и преобразования внешности и если да,поделитесь пжл опытом. Я вся в сомнениях,и хочется и колется....боюсь я всего этого инородного. 😕😕😕😕😕
Сообщение было удалено
Пенсионеры за кого на выборах голосуют?
Вот пускай у них работу и ищут.
Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!
Сообщение было удалено
А так хочется красивого!))
Сообщение было удалено
Врядли наше с тобой поколение женщин доживет до пенсии. Я врядли, уже чувствую, скоро помру))) тяжко
Сообщение было удалено
Привет, Красавица! На море не получится с моими доходами. В этом году готела в Анапу. Фиг вам)) Так хоть обстановку сменить хоть на пару дней. Стл моих нет уже. Тоску разогнать. Подружки пропали. Сижу неделями дома))) Одна копит на отпуск и экономит да еще депрессует. Со второй в последний раз негативно разошлись, ее бросили, и ее дурной характер нет желания терпеть)))
Сообщение было удалено
Хорошо отдохнуть! Я прдруге предлагала туда, она в отказ, а одной страшно.
А у нас птенцы подросли и вылетели из гнезда!)) Родители на даче, пишут, что по участку летает наша парочка семейства горихвосток и с птенцами и учит их летать!)) Прелесть. Собственное гнездо в холодильнике)))
Швартик, извини, но ты - жестокий малый. Очевидно, заставишь свою жену-красавицу пахать на работе до 80 лет!) А у женщины здоровье быстрее садится, особенности женского организма, тем более в современном мире. Мы - уже не то здороаое поколение бабушек и матерей. Хотя моя мама уже тоже не то поколение здоровых кобыл. Извини, если грубо вышло. Пашущая красотка) Мечта любой красавицы ппхать, особенно молодой! Они ведь о халяве мечтают))
Сообщение было удалено
Ой, я это к сообщению Василисы)
А вообще соскучилась по всем. Даже Киллер куда-то подевался. Но лучше молчать, сойдешь за умную))) мне понравился гость с ником Андрей из новых тем. Думаю, ну вот интересный чел! А, блин, канешно)))
Сообщение было удалено
Странный пост. У пенсионеров есть пенсия, никто их к станку уже не призовет. А вот мне до моей пенсии не дожить, что обидно. Я за Путина не голосовала.
Сообщение было удалено
В Америке и продолжительность жизни по боле, знаешь ли...
А во многих европейских странах рабочий день по 7 часов, погугли...
6 часов мало где, да...в Дании и Норвегии по-моему...но у них понятно.....И тем не менее.У них и возраст выхода на пенсию выше. У нас просто производительность труда маленькая, из-за плохой оснащенности и оборудования....Но как бы это не личная проблемка каждого, чтоб пахать а потом сразу умереть....
Сообщение было удалено
У меня одна знакомая постоянно колола губы....Не умерла точно и осложнений нет...Но вот с какой периодичностью я не знаю... Мне кажется на год врядли хватит....Губешками ж двигаешь постоянно....Должно быстро рассасываться)))
Сообщение было удалено
Именно это и не понятно)
Сообщение было удалено
Ага, я тоже заметила, что Киллера нет)
Сообщение было удалено
А чья же тогда это проблема? ))) Марсиан?
Вы такие смешные. Как будто где то там наверху есть тумблер, который решит все демографические и экономические проблемы страны, нужно лишь сходить на митинг и пожаловаться президенту.
У нас на рабочие места сейчас приходит поколение 90-х, когда рождаемость была в 2 раза ниже 80-х.
Еще смеетесь надо мной, когда я говорю про то, что молодых девушек мало.
Ну смейтесь.
Есть три выхода:
1) Поднять пенсионный возраст
2) Уменьшить пенсии
3) Поднять социальные взносы работников
Сообщение было удалено
Имхо производительность труда низкая из-за того что много лишних людей. Ну типа бухгалтерия у нас сложнее, платежки - вообще мрак, необходимость обмениваться оригиналами документов для банальных сделок.
Куча охранников в каждой конторе, несмотря на то, что полиции тоже много.
Видимо сюда же всякие блатные места в госконторах.
Сообщение было удалено
ШК,ты бы уж сразу сказал ПЕНСИЯ=МОГИЛА,чего уж мелочиться и вообще пенсии выплачивать. Вышел на пенсию-схоронили. Какая экономия,зато сколько по карманам-то расползётся.😁😁😁😁😂😂😂😂😂 Не знаю,как у вас,а у нас и пенсии то нет,просто пособие,чтобы с голоду не сдохнуть. Сумма у всех стандартная,независимо от стажа. Вот пахал человек всю жизнь на это грёбаное государство,платил исправно налоги(которые у нас выше,чем в некоторых развитых странах),а в ответ получает копейки,которые ниже прожиточного минимума раза в 4,а то и больше. Так что,как по мне,чем такая старость,лучше бы уж добровольную эфтаназию узаконили.
Сообщение было удалено
Привет,Королева! Моя подруга не довольна,говорит,у неё над губой морщина осталась после этого,из-за того,что первые два дня губы очень распухшие,она даже из дома выйти не могла. А как у твоей подруги? И что конкретно она колола? Я слышала,что есть разные препараты.
Сообщение было удалено
ШК, ты совсем и д и о т?
Сообщение было удалено
да уж, назло кондуктору пусть идет пешком
Сообщение было удалено
Там не подруга, начальница бывшая...просто общались не плохо.... Морщин от этого у нее точно не было...Отек за выходной спадал. Про препарат знаю, что чтобы медленнее рассасывался надо вроде не чистую гиалуронку колоть, а с добавками.....Это мне уже косметолог говорила, когда убалтывала....
Но я не колю....Боюсь зазря привыкнуть к ненастоящему лицу....
Поэтому из меня советчик плохой....)
Но внешне мне у многих нравится....не отличишь от натуральных....Я б у своей начальницы если б не знала, не заметила бы....
Кстати всем хорошего денечка)))
У нас кондюк в офисе плохо работает!
Как же жарко)
Сообщение было удалено
Я из своих соцвзносов плачу пенсии 10 пенсионерам.
Мало? Надо 100? Чтобы я на работе ночевал?
Сами не хотите за них заплатить?
Ах да, вы же все бедные, больные и несчастные женщины 30 лет, хотите как в Дании, и ничего для этого не делать.
Сообщение было удалено
Ты что-то путаешь.... Тебе не обидно как раз что ты то десяти людям обеспечиваешь пенсию с 55....А на тебя кто-то начнет что-то делать только когда тебе будет 65.....Вот в чем фокус....Пусть тогда те кто голосовал за того кто так придумал, поднимают опу с лавочек и идут работать в свои 65.....