Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 263
Меган
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ему изначально нужна была другая женщина. Просто, пока он не был богат, то согласен был на ту, что попроще, а когда разбогател, то зохотел, именно, ту которую всегда мечтал видеть рядом)))

Maxim

Сообщение было удалено

Тут соглашусь))

Счастливчик

Сообщение было удалено

Зато я среди женщин уменьшу))

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Да ладно, не первый год замужем (нет, я не ***).

Меган
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Мой любимый никогда не вспоминал о своих бывших женах. Правда, с первой они даже года вместе на прожили, а со второй около 4-х лет. Когда я спрашивала, почему развелись, он говорил, что не сошлись характерами. Больше ничего не рассказывал, но я то из достоверных источников знаю, из-за чего разбежались со второй, хотя у них родился в браке ребенок)))

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Кстати, про экстрасенсов. Отсмотрел одно время несколько сезонов "битвы экстрасенсов" и в общем показалось что там не совсем все туфта и постановка. Ну я исхожу из того, что это все же шоу, поэтому показывать будут те вещи, которые хоть у кого-то получаются, а если ни у кого не получаются - то просто этот сюжет вырезают. И обнаружился такой интересный момент: практически все сюжеты (95%+) идут о том, что нужно сказать информацию которую знает другой человек. Ну например
1) Притаскивают видеокассету, спрашивают что на ней, экстрасенс в ужасе рассказывает что там видео пыток в Чечне. Понятное дело, что человеческий мозг VHS-формат декодировать не может, т.е. дело не в кассете, а в сидящих рядом людях. И там куча такого: где был найден труп, кто из людей на фотографии умер, что случилось в этом доме - рядом дофга людей которые в курсе.
2) Много сюжетов когда непойми что произошло, например какое-то убийство. И там одни экстрасенсы рассказывают версию родственников жертвы, другие - версию подозреваемого, а что на самом деле было непонятно. Если бы они рассказывали некую истину, такого не могло бы быть.

Доходило до смешного, лежит на столе колода карт, один человек берет карту, СМОТРИТ на нее, ее показывают на мониторе сотрудникам студии и тут экстрасенс начинает ее угадывать. Логичнее же было бы просто взять карту и не открывать ее, чтоб никто не знал что там, но такого очевидного эксперимента нет.

Опыты когда нужно узнать нечто, чего никто не знает обычно провальные, ну типа отправляют экстрасенсов грибы искать (никто не знает где они в лесу лежат), находят по 3 гриба.

Закономерность весьма четкая, если бы они мухлевали то смысла выдерживать эту закономерность (и делать ее явной) не было бы, не факт что они ее сами осознают.

Мое ИМХО - все эта экстрасенсорика существует, но это совсем не то за что люди ее принимают. Мозг - электрическая система, он излучает в окружающее пространство, может быть даже есть какая-то "общая память" всех людей. Вполне возможно, что в здоровом состоянии мозга эта информация закрыта, в при каких-то нарушениях мозг становится к этому более восприимчив и может считывать если не мысли, то образы из головы других людей. Как работает мозг толком неизвестно, уверенно говорить что это невозможно сейчас нельзя.

Но если это так, то ценность всего этого (даже если оно работает) прилично снижается, т.к. никакого доступа к "источнику истины" на самом деле нет, про прошлое экстрасенсы рассказывают что люди и так знают, про будущее - просто гадают, всякие землетрясения предсказывать тоже не получается. Итого какой-то эффект есть, но его применение за пределами шоу-бизнеса и спецслужб довольно ограниченное.

грибы растут, конечно )

Maxim

Сообщение было удалено

Ты точно не гуманитарий?

Меган
Швартовые концы

Сообщение было удалено

ШК, ты почему решил, что я тролль?

Гость
Меган

Сообщение было удалено

вывод: правильно женщины ищут изначально богатых)))

Швартовые концы

Сообщение было удалено

точно :) Предположения могут быть любыми, люди пока не знают толком как работает мозг, так что утверждать что чего-то точно не может быть - довольно самонадеянно )

Вот если взять электронику - люди могут из электронных компонентов делать разные полезные вещи (телевизоры, компы), могут точно сказать как оно должно работать на уровне отдельных импульсов, могут починить любую проблему при достаточном оборудовании и опыте. А с биологическими системами пока такого нету, а чего там накопают - большой вопрос.

Maxim

Сообщение было удалено

А что прости там не знать?
Идут себе слабые импульсы по синапсам и всё.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Вывод неверный - это мужчины думают, что женщины ищут богатых.

Maxim

Сообщение было удалено

Вот ты сейчас сравнил бытовую электронику с сетью из 90 млрд нейронов. Их тупо много.
Но там именно 90 млрд нейронов, и ничего другого в башке нет.
Ни радара, ни лазерных лучей. Там просто клетки.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну критерий верности теории - практика. Пока построить искусственный мозг (даже копию имеющегося) не получается.

Нейронов очень дофига, особенно в кишках, зачем они там - толком не понятно, причем информацию от большей части нейронов человек не осознает.

Опять же сон, до сих пор толком неизвестно, что именно происходит во время сна. А это, пардон, треть всей жизни.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну да, а в телефоне просто кремний, железо и пластик, движущихся частей практически нет. С точки зрения человека 18 века никаких телефонов или там GPS приемников из этого точно не сделать :)

Гость
Меган

Сообщение было удалено

еще раз продолжаю логику: встречайтесь с богатыми, ибо они как раз если с вами - то вы точно именно та, кто им нужен, а не из за безысходности как у бедного.

Гость
Меган

Сообщение было удалено

да он так, просто нахамил (сам видимо, во всех темах сидит раз знает что там Вы))) и даже извиниться в голову не пришло)
Не, дамы, ну не понимаю я вашего умиления - видно ж что за человек с каким характером. Или это уже такое дружеское, "пуд соли" вместе сьели))

Как будет вам сейчас 40, вас тоже потянет на молодых.....))))

Maxim

Сообщение было удалено

90 МИЛЛИАРДОВ. Ты можешь себе представить такое множество?
Вот главная проблема.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

По идее, так и надо бы делать, но у меня не получается. Выбираю того, от кого сердце начинает ускорять стук. И ему не прикажешь любить богатого. Но, если понравившийся мужчина, вдруг окажется при деньгах, то это будет приятным бонусом)))

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Я то, как раз, с ШК "пуд соли" вместе не съела.
Он меня впечатлил своим упорством в поиске красавицы, той самой, которая нужна ему)))

Гость

Сообщение было удалено

А где Грушенька?
Та хоть смешнее была.
Видимо, людей совсем не хватает. Платят мало, наверно. И работёнка так себе, нести ахинею в массы.
Форум умирает потиху, посещаемость упала, это видно невооруженным глазом.
Раньше статистикой хвастались, как растёт посещаемость.
Сейчас молчат.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Это как состояние Баффета в баксах или старенький ноутбучный SSD в байтах ? :)

Так ладно человеческий мозг, у муравья порядка 250 тысяч нейронов, а вон какие кренделя умеют, со стороны кажется что там какая-то распределенная система управления, составление карты территории и т.п.

Ну и меня больше всего сон волнует, кто знает чем там мозг занимается? Может там как с офисными компьютерами: днем они там благопристойные счета-договора печатают, а по ночам торренты раздают :)

Меган
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Эх! Если бы мне за все, что я здесь пишу еще бы и платили. Пусть даже немного...

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

вообще если не ошибаюсь, сейчас нейронную сеть только дождевого червя смог Маск сделать. а там вроде аж 8 нейронов))

Гость

Сообщение было удалено

В статье было предположение, что это для других самок в первую очередь, застолбить и показать что она с ним. А все потому что обезьяны штамп в паспорт не изобрели еще :)

Гость

Сообщение было удалено

- Дорогой, мне не нужны твои деньги, главное, что ты со мной не из-за безысходности, что я тебе действительно нужна.
- Верни ключи от лексуса.
- Я пошутила.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Я вспомнила, когда мой любимый изменил мне и я решила уехать от него, хотела ему на прощанье засосов понаставить. Чтобы другая знала, с кем дело имеет. Но, не осмелилась. Ведь я же добрая - мадам Брошкина)))

Гость

Сообщение было удалено

Где-то тут была тема, как любовница жене весточку передала: на джинсах мужика маленькую розочку вышила пока тот спал :) И попробуй отмазаться, называется )

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Тут еще отмазаться можно. Сказать, что решил таким образом попробовать порукодельничать. Или рассказать, что с друзьями поспорил и что ему не слабо вышить самому на своих штанах розочку!

Maxim

Сообщение было удалено

пусть лучше срывается на гопниках, чем на вас.

Maxim

Сообщение было удалено

Я вижу, вы хорошо дополняете друг друга. Прям плохой полицейский и хороший полицейский ).

Maxim

Сообщение было удалено

1) Дистанциирование и меньшая степень навязчивости. Плюс в сообщении можно выразить свои мысли, чувства, пожелания, не отвлекаясь на реплики другого. И никто тебе в трубку нем будет орать, если что, написал себе, что хотел и отправил.
2) Человек на работе может быть или занят, не может разговаривать. А так прочтет и примет какое-то решение.
Мужчина Ежки тоже не звонил, а строчил ей свои размышления. Правда, зря она ему ответила сразу, я бы ответила три дня спустя:), точно с тем же интервалом, что он сделал после разговора. Пусть бы посидел и подумал над своим поведением еще, помучился ожиданием ответа, как она в свое время.

правда, не факт, что он бы томился, там, возможно, манипулятор тот еще. Но когда тебе сразу не отвечают, а спустя время, складывается впечатление, что ты там вообще на 10-м месте и усиливается эффект того, что решение принято осознанно, а не на эмоциях.

Меган

Сообщение было удалено

у меня сложилось впечатление, что ему не так девушка нужна, как некий релаксант:))). Во всяком случае, он писал, что красота отключает мозги (зачем ему отключать мозги не особо поняла), но сама формулировка заинтриговала:). Видать, слишком много думает:). Может, хочет придти домой и отключиться.

*прийти.

Королева троллей)))
Maxim

Сообщение было удалено

Да кстати, часто ведь слышу от подружек, что про прошлое все правда, а будущее не угадывают. С девчонкой одной общалась из "этих". Она говорит, не верь никому. Мы многие что-то видим....на самом деле. Но предсказать сто процентов не можем. А мысли часто кто считывает или информацию с образа, типа характера, прошлого и наличия детей...

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я б так очень хотела бы тут работать)) Не предлагает никто...Видно мою ахинею не во что оценить)

Королева троллей)))
Роза ветров

Сообщение было удалено

Да ничего такого серьезного. Хочет просто покорить красотку без денег, как очередная цель: я смог. Если получится---поиграется какое-то время с одной, другой....С 36 начнет жену подыскивать))) Его жизнь. Мы же интернетные друзья) Принимаем людей такими какие есть, или не общаемся))) А то тут кто-то писал, как мы его терпим...Ну тут еще быдла всякого хватает, глупых откровенно людей, фантазеров....Вот их как терпят?))

Королева троллей)))
Maxim

Сообщение было удалено

Хи-хи) А можно ведь на попе сердечко нарисовать))

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже возникло впечатление, что они что-то видят, но сами не понимают что именно и что является источником информации. Судя по передачи у них самих еще довольно оригинальные религиозные представления, это какая-то смесь христианства с индийскими представлениями, видимо потому что в церкви их не любят, а как-то объясняться с клиентами надо.

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Неа, Ларису Ивановну хочу сейчас!

Maxim

Сообщение было удалено

Это обычные шарлатаны, в фильме Последний богатырь это прекрасно показано.

Роза ветров

Сообщение было удалено

Да, примерно так это и выглядит, только мне не нравится это все. Там в большинстве ситуаций ИМХО можно было просто извиниться, а если этого недостаточно - вызвать гаишников, а так развитие ситуации целиком зависит от степени неадекватности оппонента и что он там учудить надумает.

Роза ветров

Сообщение было удалено

Да, я так примерно и относился, но это же не по-семейному как-то.
Причем проблемы возникают только если кто-то на жену наезжает. Скажем, несколько раз ей в зад въезжали, но там вина понятна, никто не бычит, не истерит, все спокойно. Сами мы соседям никаких ценных указаний (да еще с наездами) не даем, все культурно-интеллигентно.

Вот была история, на даче соседка была, 3 года замечательно общались, даже родственников ее до дома подвозили бесплатно, по ремонту какие-то ситуации - ноль проблем. Но тут соседка вдруг прибегает и начинает с порога наезжать из-за какой-то фигни, жена ее с порога же посылает в 10 раз агрессивнее, та офигевает и обтекает, в итоге вражда на год минимум, хотя можно было просто проигнорировать изначальный наезд и ответить по существу, все забылось бы через час.

Откуда у людей вообще возникает эта идея лезть к другим людям с ценными указаниями да еще с наездами, особенно если убытков у них нет, прав вмешиваться в ситуацию никаких, способов продавить свои хотелки, если мы упремся, никаких. Можно было бы свалить все это на жену (типа это она так эмоционально реагирует), но ведь она в самом деле никогда не нападет первой даже если что-то сильно напрягает, ну только если только на меня )

Я таких сразу посылаю - далеко и навсегда. Чтобы больше не тратили моё драгоценное время.

Королева троллей)))
Maxim

Сообщение было удалено

Да про религиозность она говорила, каждый в своей...но суть примерно одна...у каждого в своей сказочке облачена)

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ты знаешь, все же некоторые что-то видят....Вот мне та девчонка рассказала как мой папа выглядел, я ее видела в первый раз....И даже привычку одну его очень индивидуальную сказала....Мне даже страшновато было...
Ну я стараюсь об этом не думать))) Все равно не понятно что откуда....
Но она сама сказала, что этим не так давно занимается и тоже не все понимает, что ей показывают...потому денег мало взяла....
А так в этой сфере она говорит 90 процентов шарлатаны...А те кто видят-видят мало, остальное додумывают....)