Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 262
Лада
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

))) точно!)) триллер и трагедия в сериале))

Гость

Сообщение было удалено

Надо как-то встретить его еще...шатенчика....но клуб большой...)
А к астрологу я тоже хочу из любопытства....Но хороших не знаю...А к абы какому не хочу....да и думаю, что он мне скажет, если мне и знак зодиака то не подходит по характеру....
А про тебя похоже? ты ходила?

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

В спортзал кольца не носят же, это очевидно.
Но шанс есть, конечно )))

А по поводу опозданий на свиданки---я всем назначаю после работы, прям чтоб к ней и подъезжали) И собираться отдельно не надо.....и если задержится не страшно...посижу в интернете спокойно)) И где живу не светить на всякий случай....Потом опять отвозят к работе и я на своей машинке еду домой))

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да? там многие с кольцами вроде....или нет.... А что их прям перед залом снимают? Он только собирался заниматься...поднимался по лестнице...

Лада

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я понимаю что романтики маловато, но зато можно выцепить в целом хорошего человека на пике кризиса вне очереди, помочь, а там может и он спасибо скажет )

Maxim

Сообщение было удалено

Или скажет спасибо и дальше пойдет)))

Лада
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

так на том же месте в тот же час?))) иначе негде с шатенчиком встречаться))
А ты точное время рождения знаешь и живешь по месту рождения? Тогда можно у Олега коротенько бесплатно спросить. А если понравится, что сказал, в смысле, если в точку)), то тогда можно и платно очень подробно. Я не знаю расценок)
То, что пишут про знак зодиака, это же только солнце, а планет уже с древности в личной астрологии 7 штук используют, и они в разных сочетаниях и взаимоотношениях друг с другом. Я не ходила, мне тут на форуме отвечали и в личке тоже и сама ковырялась долго)).

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Я с кольцами никого там не видел, это же опасно, металл на пальце во время силовых, ты что...

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Мои даже не снимаются теперь)))) То одно так и не сняла со среднего пальца....Я по тренажерам не спец....только трекинг и велик...но когда-то пробовала с инструктором....И в кольцах была)

Я зато столько танцевала сегодня, столько много!)) Эх, ШК! Ты бы так не смог)

Лада
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

)) вот это более реалистичный вариант.
Я читала, что мужчины часто разводятся со своими женами, после того как стали богатыми, именно потому, что жены свидетели и их неудач тоже. А мужчине неприятно, что его видели в момент слабости.

Лада

Сообщение было удалено

Ой, точно)) Можно просто в то же время его подождать на следующей неделе)))
Я родилась на северозападе, живу в другом городе))) Спасибо.
Я хочу больше лично сходить...Говорят так интересно...Можно по ходу вопросы задавать...Хотя вот Ежка говорила сходила, только деньги на ветер....
А там они предсказывают или просто характеристику дают?

А заметили Алены то нет....Грозилась, грозилась и все же ушла....а добил ее случайный гость, а вовсе не Киллер и ШК)

Лада
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

А Ежке даже космограмму не построили, это вообще не серьезно. Посмотри как делает коротенько Олег.

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4791751/

Лада

Предсказательная дороже, там работы реально много. И все равно не дает ответа на вопрос, когда на мне мужик женится)). А вот периоды, когда мужик косяком идет и где с ним можно познакомиться, можно назвать.

Лада
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Да она отходчивая.)) Кавалеры нарисуются - и Аленка снова обьявится))

Лада

Сообщение было удалено

Посмотрю, спасибо..) Теперь хочу предсказательную...может хоть детей вероятность посмотрят...

Гость

Сообщение было удалено

Макс сравнивал "чайников" и тех, кто бегает по женщинам.
Лада сравнила "чайников" и тех, кому отказали женщины.
Это разный акцент и разный смысл. "Бегающий" и "несколько раз отвергли".
Поэтому я и написал то, что написал. Как написано в её посте, так и ответил.
Если мужчину "несколько раз отвергли", то это не значит, что он вам не подойдёт.
Но если вы судите о мужчинах по тому, предложил ли он вам поесть; и при этом всерьез подозреваете, что мужчина из данной истории может быть не "чайником", а бегающим ловеласом, которого несколько раз отвергли (wtf?), то тогда вопросов у меня больше нет.
Адекватный мужчина, извинился за опоздание не по своей вине, потом забыл эту историю, а тёти продолжают дуться и сделали далеко идущие выводы о ЕГО тараканах.
В то время как тараканы как раз у вас.
"Я иду на свидание, и пусть он меня УДИВИТ".
Прочитайте себя со стороны...
А ещё поют тут про "женский более адекватный подход".

Лада
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Про детей он увидит и по натальной карте, насколько я понимаю... Он и по скайпу вроде тоже консультирует-общается). Ты ему скажи, что тебя волнует, и что живешь не по месту рождения. Он там где-то на ветке и мэйл свой оставлял, если не хочешь свои данные светить, то лучше все таки, наверное, так. А то все залетные старперы с этой ветки будут тебе дружно кости перемывать))

Гость

Сообщение было удалено

И какой там коэффициент детерминации причинно-следственных связей?
Дай-ка я угадаю:
Ноль.

Лада
Maxim

Сообщение было удалено

У Макса бегающий равен отвергнутому)).
А я писала, что фигпоймешь бегал ли он) и что на первый взгляд не понять, он один, потому что его отвергали из-за чайниковости, или потому что отвергали по каким-то другим причинам)
А кто его там отвергал мне безразлично)).

Лада

Сообщение было удалено

Ему на это глубоко пофиг.
Он просто получает то, что хочет.
А уже женщины потом придумывают всякие объяснения, чтобы поднять своё ЧСВ.
А на самом деле всё просто - ему нужна другая женщина.

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Послушай лучше Ёжку.
Твои проблемы можешь решить только ты сама.

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

))) А ты не гадай. Полистай ради любопытства веточку))

Лада

Сообщение было удалено

Всё понятно.

Лада

Сообщение было удалено

Не надо так откровенно втюхивать эту туфту.
Раньше у тебя получалось лучше (на самом деле нет).

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Если честно, я не смотрела, кто там автор статьи. Конечно, ему нужна другая женщина, кто ж сомневается)) И начхать ему на всех, тоже правда)).

А женщины восстанавливаются после предательства, есть такое)). Кстати, по статистике мужчины чаще бросают жен, если у них неизлечимые болезни, инвалидность и прочее. Тоже тогда удивило.

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Просто берут деньги.

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А с этим согласна на все сто.

Скоро ветка превратится в астрологическую((Кто еще в гороскопы верит🤦‍♀️

Швартовые концы

Сообщение было удалено

😅👍

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А вот это необоснованный наезд. И свою зашоренность ты пытаешься скомпенсировать пустой агрессивностью. ))
Я же сказала, что мне все равно, верит кто-то или нет, это личное дело каждого. Можно посмотреть своими глазами и решить для себя, верить или не верить)). Тут просто чужие люди обращаются вслепую к человеку, который их не видит, и не может придумывать слету историю по внешности))

Лада
Принцесса Монако

Сообщение было удалено

Я уже несколько раз высказывала свою точку зрения по этому вопросу. Не вижу смысла продолжать.))

Да ладно вам, может и есть там что правдивое...Не даром же этим столько лет занимаются....А еще у королей вроде свои астрологи были при дворе.... Я вот если все же схожу в скайп хотя бы---отпишу вам...
Я любопытная...Я и к экстрасенсу ходила. Ну там туфта...
А вот к медиуму один раз----интересно очень))))
Была у одной тетки на массаже один раз...она так долго мне про эту эзотерику рассказывала, что это правда и говорит: тебе надо людей тоже консультировать...Я чуть не упала, говорю у меня нет никаких способностей....А она мне говорит: ну и что, ты харизматичная и разговариваешь так необычно...интересно...тебя все равно будут слушать))))))
Но я никогда ни от чего не зарекаюсь...Может мир и не квадратный....и есть какие-то силы....
Вот с Христианством нет...не верю почти совсем....

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Мои проблемы решит ***)) Мама сказала. что идея не такая плохая....
Начальник сказал, что полету моих идей нет предела.....)

Лада
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

)) были звездочеты у многих)). Ты и правда очень любопытная)) А я только всю жизнь от цыганок отмахиваюсь)) И сектанты всегда пристают))
А мой массажист китайской медициной еще владеет. Тоже прикольно про меридианы слушать, но всегда помогает))

Лада
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

))) Начальник там не посодействует с геем?))

Лада

Сообщение было удалено

Ты правда думаешь, что я на это поведусь?
Мне это как-то оскорбительно даже.

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Тогда лучше подойди к тому шатену и спроси, почему все мужчины в зале ходят без колец...
Сразу узнаешь много интересного.

Счастливчик

ШК, Ваш вид деятельности тоже не сказать, что очень точен в прогнозах, иначе все были бы Рокфеллерами, не меньше)

Лада

Сообщение было удалено

Сказал у жены его есть знакомый...но он спокойно живет в Москве в гейской паре((

Лада

Сообщение было удалено

Я на иглоукалывание ходила один раз...После событий плохих просыпалась по ночам и не спала...ничего не помогало....Как ни странно иголки помогли. Но может просто совпало конечно....

Счастливчик

Сообщение было удалено

Вы меня с кем-то перепутали, я на РБК советы не даю ))

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ты главное совсем не оскорбись!) А то тоже разобидишься и уйдешь как Алена)

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Это плохой, а хороший может и останется. В общем я знаю несколько удачных историй, когда "подбирали" хорошего мужика, оказавшегося в тяжелой ситуации. Ну вроде там что жена ушла или бизнес накрылся или что-то такое.

Счастливчик
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Обозналась)прошу простить.

Maxim

Сообщение было удалено

Встретить бы того самого хорошего где-то) А то от того грубияна тоже жена ушла к другому...причем не богатому совсем. Но так - то в процессе я ее понимать начала, а не его....Я вообще иногда мужчины как начинают про бывших жен и ссоры с ними рассказывать-как-то на сторону жены подсознательно хочется встать))

Лада

Сообщение было удалено

Ну не знаю, по-моему наоборот, если не бросила в момент слабости - значит любит. В общем вряд ли это универсальное правило.

Счастливчик
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

*** и без того в меньшинстве, не создавайте конкуренцию)

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Так это же и хорошо, пока мужик в таком раздрае он более-менее правду о прошлой жизни рассказывает, можно быстро все понять, а не на N-м году семейной жизни.