я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Лада, да дело тут не только в этом, просто нужен же хороший мужик, да ? А если он много по женщинам бегал, то его многие оценить уже успели и (раз он все еще свободен) он многим не понравился. Ну и зачем он такой нужен ?
У мужчин же проще все, внешность женщины обычно главное, она видна сразу, а значит не может быть ситуации, когда мужчина много раз встречался с женщинами, но каждый раз его в последний момент ЕГО что-то в характере не устраивало, скорее он чем-то не устроил. Даже если его не отвергали, то может он сам не может отношения поддерживать, зачем такой нужен ? ИМХО некая чайниковость мужчины в этих вопросах по уважительной причине - просто обязательное условие хорошего знакомства )
Короче, $100 лучше искать в темном переулке ночью, а не на оживленной площади днем )
Сообщение было удалено
))) Как ты славненько всех под одну гребенку). А я подчеркнула, что это важно Василисе)). Я на первое свидание в кино и театры не хожу. Мне важно человека узнать. И, если бы мне было важно богатство, то была бы уже замужем за миллионером. Но я считаю, что жить то все равно с человеком, а не с его деньгами, вот и ломаю голову над преподавателем химии)) Подумала я о несчастном мальчике, и сказала, что при стрессовой работе нефиг создавать себе дополнительный стресс на неделе.
Сообщение было удалено
А мне не показывают.
Гугл знает, что мне на самом деле они не нужны.
Сообщение было удалено
100% - именно это и есть. Конечно, он приглашает на 19.40. Это сразу после работы. Я голодная. Мужчина должен элементарно подумать и предложить поужинать. Этого не было вообще. Если ты опаздываешь, набираешь, говоришь: "Извини, опаздываю - меня руководство задержало. Сходи без меня поужинай. Пожалуйста, возьми билеты. Я все компенсирую". Все. Он далеко, но он извинился заранее, и он контролирует ситуацию. Это в принципе тоже фигня. Но тут виден характер - то, о чем я говорила - держать ситуацию под контролем и ни на кого ничего не перекладывать, тем более ты мужчина и ты организатор на свидании. А он вел себя не как опаздывающий мужик, а как опаздывающая женщина. Но если ты хочешь чтобы тебя воспринимали как мужчину, веди себя соответственно. А то так и будешь как бесполое существо в женских глазах((
Сообщение было удалено
Всегда к вашим услугам, дамы.
Сообщение было удалено
да ну, нашел о чем переживать.)) Луна то не в козероге). А венера слабая, с неявно выраженными качествами, и в соединении с другими планетами, и не в чистом виде, тут было сложно угадать. Тем более, что я перед этим понятия не имела, что там на небе в этом году было). И ты не говорил дату)). Ты назвал три планеты.))
Сообщение было удалено
Ну естественно, при любом раскладе виноватым должен быть только он.
Что его задержали.
Что он ходит на работу.
Что он пригласил на свидание.
Что он не угадал состояние женского желудка.
Я ничего не пропустил?
Сообщение было удалено
Макс)) Ты, как всегда, прав)). Но, тут есть такое дело, что когда встречаешь в первый раз мужчину, то ты не знаешь, какой у него уже пробег)) И чайниковость на практике сложно отличить от того, что его уже несколько раз отвергли, потому что что-то в нем не разглядели). Потом, если руководствоваться этой логикой, то что лучше, разведенный с детьми или неженатый, с несколькими сожительствами за плечами, но без детей?
Сообщение было удалено
Конечно не имела, потому что характер человека никак не связан с положением планет и звёзд на небе.
Сообщение было удалено
Женщины так далеко не думают.
Сообщение было удалено
Пропустил)) Самое главное, он даже не умеет извиняться вовремя нормально, а не то, что без причины!)) А если серьезно, то я судила по себе. Если у меня стрессовая неделя, то я свидания не назначаю, я слишком ответственная и обязательная и ненавижу опаздывать. А к чужим опозданиям вполне себе лояльна, особенно, когда предупреждают заранее, тогда вообще никаких проблем))
Ты скажи мне лучше, что ты про Хуана думаешь))
Сообщение было удалено
Ну вот кстати это именно то, о чем я говорила. Не люблю нытиков и клянчущих жалость. Мальчику под 40)). Что его жалеть, инвалид он что ли?))
У меня работа стрессовая тоже, но мне и в голову не придет тащить рабочие проблемы на свидание. Вышла - забыла. И на свидание иду веселая и цветущая, полностью переключаюсь на встречу. И видеть хочу мужчину с соответствущим настроем. И на свидании я хочу приятно беседовать, смеяться и развлекаться.
Если кто любит общение в стиле "А у меня на работе такая проблема, ***..." "а у меня еще хуже. Еще и начальник д.ебил". " Так и у меня, выпер на переговоры, ехал, а такой дождь блин". "Да, погода вообще ***, жесть. Когда потеплеет?" Так пусть найдет такого собеседника. Просто это не ко мне. Я другая и ищу другого. А пожалею уже позже родного человека. Но и самой мне не надо жалости.)) Другого ищу)).
Сообщение было удалено
Женские тараканы побежали.
Самой не хочется определить, подходит ли тебе этот человек? Обязательно важно чужое мнение незнакомых тёть?
Сообщение было удалено
К сожалению, связан с минутой рождения. В процессе социализации что-то может поменяться, но основное все предопределено. Но я же не заставляю никого верить, это не религия, пусть будет и лженаука, для меня это не принципиально))
Сообщение было удалено
И я также. Например, некоторые предлагают встретиться после тренировки. Всегда отказываю. Я после рабочего дня и тренировки уставшая, могу уже спать хотеть, еще и несвежая, в душ пора)). И самой не в радость, и мужчине зачем такое счастье - быть извозчиком для уставшей женщины, которая хочет спать уже. Я еще такая, что всегда концентрируюсь на том, что делаю. Если на работе-работаю, если с друзьями - то конкретно с ними общаюсь, а не в телефоне с любимым, тренировка - значит тренировка. И если я с мужчиной, то думаю только о нем, а не о стрессах там каких-то. А вот это "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали" -это не по мне.
Сообщение было удалено
))) Вот, мальчик уже и не впервой в такое вляпывается, скорее всего)). Я тоже считаю, что каждый ищет такого, с кем ему комфортно))
Сообщение было удалено
Перечитай, пожалуйста, еще раз мое сообщение и подумай над своим поведением)))
Сообщение было удалено
Предупредил перед началом встречи об опоздании. Что тут невовремя и ненормально?
Меня тоже иногда задерживают на работе перед самым уходом, это невозможно предугадать.
Сообщение было удалено
Ни одного исследования, которое бы это подтвердило, не существует, все исследования опровергли какую-либо связь.
Так что тут даже обсуждать нечего.
Это просто лженаука из каменного века, которая эксплуатирует людское суеверие, а астрологи зарабатывают на этом денежку.
Если есть такая проблема, что могут задержать перед уходом, то назначать ПЕРВОЕ свидание лучше на выходные. Что тут сложного? Это же первое впечатление, которое можно произвести только один раз, это же начало знакомства, когда еще нет привязанности и мнение меняется очень быстро. Неужели эти элементарные вещи не понятны? И неужели не понятно, что романтический формат и деловой - это совсем другое и их нельзя равнять? Почему -то все мужики ненавидят свидания в форме собеседований. Значит понимают таки разницу)))
Хотя такое дело. Ну не видят мужской роли на свидании, не понимают разницу между деловым и романтическим общением - не вопрос, их дело как себя вести и что делать. Найдется и для них женщина.
Просто это не ко мне с таким поведением)).
Сообщение было удалено
Так проводились же какие-то исследования преступников? Я, если честно, не считала нужным запоминать такое. У меня подтверждается фактами, а остальное мне безразлично)). И гадалки зарабатывают денюжку, и психологи). А хорошему астрологу надо обладать многими качествами, чтоб сделать хорошо прогностику.
Сообщение было удалено
У меня впечатление, что многие не хотят просто видеть мужской роли на свидании)). И по течению тихонечко дрейфуют, пока их не приберет к рукам какая-нибудь женщина)) Каждому свое)
Сообщение было удалено
И маркетологи)). И пиарщики)).
Сообщение было удалено
Конечно подтверждается, если уже знаешь человека и подгоняешь под заранее известный ответ.
Если бы астрология была правдой, её бы использовали в бизнесе везде, чтобы анализировать рынок сбыта, отбирать персонал и так далее.
Но этого нет. Потому что это не работает.
Сообщение было удалено
100%. Тоже в принципе тактика - без напряга)). Гляди, кто и приберет к рукам))
Сообщение было удалено
))))) а коучей сколько развелось))
Сообщение было удалено
Я не про других людей. А только про собственную жизнь. Если бы астрология была абсолютно бесполезной, то не было бы специального направления "бизнес-астрология". Довольно востребовано, насколько я понимаю.)) Серьезные дядьки платят деньги и неоднократно). Жертвы внушения?))
Сообщение было удалено
О да)). Прикол помню: как-то на собеседовании мне вопросы задают, я отвечаю. Мне "почему вы так решили?" " Да по опыту - давно в этой сфере, что и как продается и по товару могу сказать, что будет пользоваться спросом, что нет". "Так и говорите - экспертное мнение".
То есть вон оно как)).
Сообщение было удалено
Так и прибирают)). Потом по десять раз напоминают мусор вынести)) Пилят, стервы)
Сообщение было удалено
))))) это супер
Сообщение было удалено
Сложно сказать, у них тараканы будут разные: у первого поздние, у второго ранние. Если возраст один и тот же, то лучше свеженький после развода, наверное: ему хоть кто-то когда-то поверил и за годы брака он не был в поиске.
Но может это я со своей колокольни сужу, в том смысле что первым вариантом я еще могу оказаться, а вот вторым - вряд ли.
Сообщение было удалено
Так востребовано, что вижу этот термин первый раз в жизни.
Если бы не вуман, я бы вообще забыл о том, что астрология существует как таковая.
Сообщение было удалено
Не пилят, а тренируют. Следующая жена спасибо скажет :)
А я вот своей женой совсем не занимаюсь, поэтому если разведусь - намучается ведь с ней следующий "хороший" муж, но мне его не жалко )
Сообщение было удалено
а я блокчейны на вумене первый раз в жизни увидела)) суперский аргумент)
Сообщение было удалено
Так и есть. Надо ж говорить, говорить, говорить, обо всем надо говорить)))
Сообщение было удалено
Нет, свеженький после развода - это самое худшее! Он злой, женщин ненавидит, еще и рана душевная или ничего ему не надо уже. Пустой душевно. А за пару-тройку лет отойдет, глядишь, на человека станет похож))
Сообщение было удалено
И слава богу. Гляди, уже сколько прожили))
Сообщение было удалено
)) Свеженький он еще покореженный будет)). А так, я тоже склоняюсь к мысли, что лучше человек, который не побоялся взять на себя ответственность и который хотел семью, чем тот мотылек, который с цветка на цветок)) Хотя есть и такие, что и в браке с цветка на цветок))
Сообщение было удалено
Воот)). Но отходить они предпочитают не в одиночку))
Сообщение было удалено
А не бывает такого, что на жену злой, а на остальных женщин - нет ? Это же какая-то логическая ошибка, распространять один неудачный опыт на всех.
Я после расхождения (но не брака, конечно) довольно быстро был готов к новым отношениям, но искал человека максимально непохожего на предыдущую девушку, вот прямо чем больше отличий - тем лучше.
Сообщение было удалено
Да, суперский, потому что я каждый день новые инвестпроекты смотрю, собеседую людей и сам иногда собеседуюсь.
Сообщение было удалено
В смысле что ни один из них тебе не поведал, что ему астролог сказал, что дело стопудово пойдет?))
Сообщение было удалено
Да, прикинь, в тизерах никто не пишет знаки зодиака топ-менеджеров ))).
Если бы астрология работала хотя бы на 1%, люди бы её учитывали при принятии решений.
А так да, астрология - суеверие древних эпох. У кого есть деньги, тот не доверит их лженауке, а поверит цифрам и фактам.
Так что вот так.
Сообщение было удалено
Да....но в основном я все же надеюсь на случай)
Ой. я сегодня кстати в своем клубе спортивном с мужчиной столкнулась...И мы прям глазами так романтично задержались....И как он мне понравился))) У меня редко такое бывает. Шатенчик такой лет 35-39...не знаю....) Так в растерянности и спустилась вниз..Обернулась посмотрела кольцо--нет. Но их сейчас вообще мало кто носит....Наверное женат как всегда((
А ты часто с иностранцами вообще знакомишься?
Сообщение было удалено
ШК превращается в шовиниста. Про чужое мнение вообще-то написал Макс и этот ответ - ему. Так чьи там тараканы?)
Сообщение было удалено
))) да, это серьезный недочет) фотки то их хоть есть?)) можно посмотреть в честные глаза?))
В астрологии тоже, сплошные цифры, графики, аналитика))
Немцы в футбол продули - вот где нежданчик и разочарование дня.
Сообщение было удалено
О, так может с шатенчиком что и получится?) Нет, я знакомлюсь вообще довольно редко, а сейчас на паузе)
Сообщение было удалено
Мужчины сразу после развода говорят только о разводе и думают тоже наверное) Развлечение на любителя конечно, беседы такие)))
Из приличия спросишь и из любопытства в чем дело, а там...неиссякаемый поток)))
Сообщение было удалено
да ладно)) Он просто взбесился, потому что подумал, что сам мог оказаться в ситуации почти 40летнего опаздывающего мальчика)). И махал, взмыленный, шашкой не глядя)).