я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Почему у Вас на эмоциях тумблер только on/off ?
Сообщение было удалено
Поверьте, у меня было всякое)))). И такое, и такое. Не знаешь, на кого нарвешься)).
Сообщение было удалено
Пусть ползет на коленях после такого!)
Сообщение было удалено
Годный - это который цепляет. И у меня раз полгода. За других говорить не буду.
Сообщение было удалено
Смерд)))
Сообщение было удалено
Так нормально у меня все с эмоциями, ИМХО, даже без тумблеров. Если человек ведет себя более эмоционально (хоть мужчина, хоть женщина), то он воспринимается как истеричка, мне самому противно так себя вести: всем хуже, а мне дополнительно хреново от осознания глупости ситуации.
Обычно же под эмоциональностью что-то такое деструктивное понимается, а не способность порадоваться хорошему фильму, например.
Сообщение было удалено
Ну тогда и нет проблемы, я женился примерно на 8 случай цепляния (если брать истории начиная со старших классов школы), а раз в полгода - это очень неплохо. Продолжать в том же духе и кто-нибудь найдется.
Сообщение было удалено
Да, отличная комедия, без пошлостей. Там, кстати, есть любовная история 20+ и 40 лет, вполне успешная )
И, кстати, жена главного героя там сидит дома, не работает, муж ее содержит, при этом она даже по дому ничего не делает. И нормально все, не выглядит сильно забитой и затюканной, смотрится очень органично )
Сообщение было удалено
Можно на такси. За мной и на такси заезжали.
Сообщение было удалено
Как понять не знаешь. Почему бы заранее не обговорить где встретитесь и куда пойдете.
Василиса, ну у Вас и кадры попадаются) А может, он тоже какой пикаперской дряни начитался вроде того, что женщину надо разводить на эмоции и чтоб ждала?))
Всем привет))
Макс, жизненный анекдот)).
А вот из-за того, что мужчины держат своих тараканов первое время на привязи и приходится параллелить))
Сообщение было удалено
Для меня эмоциональность как способность радоваться моменту,к примеру, а не раскладывать его на молекулы) у Вас в постах все пугающе разложено по полочкам. Хотя, признаюсь, восхищаюсь уровнем анализа, Вы, иногда, описываете неописуемое)
Сообщение было удалено
А если нет? Бедолага, упустил шанс(
Сообщение было удалено
Так я тоже так считаю))
Сообщение было удалено
Не знаешь не куда пойдешь и когда. А как себя поведет человек. В данном опоздает он или нет. Как мне кажется, наличие в/о и работы на менеджерской должности должно хватить, чтобы сообразить, что опаздывать на первое свидание для мужчины - это треш. Но - как показал опыт нет)).
А у меня сейчас из старых запасов Хуан нарисовался)) Год назад познакомились, я ему тогда даже на его родном сказала, мучачо, ты в Испании, и это проблема)). Преподаватель химии, писал, что ни семьи, ни детей нет. Поздравлял только с праздниками, общения практически ноль. Хотя у нас три общих языка)). Вчера написал, что он "на этой неделе" в моей стране. Посмотрела на расстояние: 120 км по воздушной линии, примерно 170 будет по дорогам. Вот неужели ожидает, что я скажу, что вот наконец-то мы встретимся?! Я так сильно ждала!))
Что думаете, по поводу ситуации?))
Сообщение было удалено
Я ни с одним мужчиной не жила вместе годами, так что - это не мой случай. О гормонах думаю, что тоже не про меня. Так как всплесков таких у меня не бывает. Влюбляюсь, крайне, редко. Если уж влюбилась, то это не на день, а на года. Но я ничего против секса, даже разового, если очень хочется, не имею. Просто у меня такого никогда не было, чтобы хотеть мужчину и понимать, что я его не люблю или не влюблена в него)))
Сообщение было удалено
Я бы очень удивилась, внешне простоват. Я бы сказала, что л.ошок в плане общения с женщинами. Таких ведь немало.(( И если их не подобрали в студенчестве, то потом совсем беда с ними.))
Сообщение было удалено
))) Мой опыт показал также)) Но я списала тогда на пробки на дорогах, и не сильно расстраивалась))
Его главная ошибка, что он знал примерную занятость на своей работе, и не сообразил договориться на выходных)) Изначально подставился под обстоятельства))
Сообщение было удалено
))) да, классно у него получается). Я еще удивляюсь, как они хорошо с женой друг друга дополняют и уравновешивают)).
Сообщение было удалено
Почему не имеете? Я вот очень против!) видимо, Вы, как ШК, идеалистка, а идеалы в жизни не существуют, они только в голове живут, растут, крепчают.
Сообщение было удалено
За мной не заезжали, но оплачивали. Разные мужчины. К этому у меня нет претензий по поводу такси. А по поводу опоздания, того, что не подумал, что я буду голодная после рабочего дня и что надо предложить поужинать, желательно с винишком)) - это да
Сообщение было удалено
Какие героические усилия приложил за год, почти доехал)
Королева, так сложно подсказывать, потому что у всех то потребности разные)). Да и не видели вживую ни тебя, ни твоих кавалеров)).Ну вот кто же знает, насколько твой свободный жмот жмотистый?)) может он просто экономный очень, потому не повел в дорогой ресторан? А если он настоящий жмот, то он выест тебе потом весь мозг претензиями типа "зачем тебе еще одна помада, ты еще ту не сносила")). Потому нафиг такого.
А нудят, ноют и поучают периодически почти все. И ревновать тебя всегда будут. И легкости хочется, согласна, но ее все сложнее найти. Потому они на малолеток беззаботных и бросаются, что сами тяжелые и пустые, и подпитки хотят)) отяжелели от груза неудач и разочарований))
Сообщение было удалено
))) Так даже не ради меня-красавишны, а по работе!
Смех смехом, но это чудо вчерашнее мне продолжает писать)). Типа извинился и можно дальше продолжать))). Я ж говорю, л.ошок в плане общения с женщинами))).
Сообщение было удалено
Мужская самоуверенность интернациональна, lol
Сообщение было удалено
)))) ну вот малый опыт общения с женщинами я иногда в плюс записывала, бегать по бабам ему сложнее)). А в вашем, может сейчас еще и лидерские качества откроются?)))
Сообщение было удалено
)) похоже на то)) а короны только у женщин))
Сообщение было удалено
Да ну его)).
Сообщение было удалено
Я заметила, что с ШК мы очень похожи в плане запросов, но это не идеализм, а скорее - максимализм. Я не ищу идеального человека, я жду человека, который подходит, именно, мне и он может быть, совсем, не идеальным. У него может быть и характер не айс, и внешне не красавиц, но для меня он будет самый, самый...
Сообщение было удалено
По мне это значит, что у него есть такой недостаток, что тебе лично это не важно, а для всех остальных он по каким-то причинам очень серьезный.
Например, у нее такой характер, что конкуренты-мужчины не выдерживают, а ты тренирован.
Или она бедная и с детьми, небогатые мужики просто не потянут такое (ее ребенок, общий ребенок, декрет, ипотека...)
Вот что-то такое, в общем. И тогда уже среди людей с таким недостатком можно поискать кого-то с нужными достоинствами. Я свой рост доходов всегда оценивал не как способ найти женщину получше ("раз я такой богатый, то теперь могу претендовать и на ровню побогаче"), а как способ расширить себе выбор и не фильтровать по материальному положению, т.к. в любом случае хватит.
А если я не понимаю в чем недостаток и почему вдруг такая красивая и хорошая женщина до сих пор одна, то это даже настораживает, я вам скажу )
Сообщение было удалено
Интересно, а почему он писал sms-ки ? По мне так странный способ, намного лучше позвонить.
Сообщение было удалено
Меня вообще ничего не настораживает, если уж влюбилась, даже с первого взгляда. Фильтров никаких нет, так как выбираю сердцем. Я совсем не практичная. Есть только одно табу - это женатый мужчина)))
Сообщение было удалено
И, кстати, может быть эта женщина одна, потому что все это время ждала, именно Вас! Если это ненормально, то считайте, что у нее такой таракан в голове)))
Сообщение было удалено
Это ОГОНЬ!!!
Сообщение было удалено
Чела просто задержали на работе, так бывает.
Сообщение было удалено
Ясно, понятно...
Сообщение было удалено
Он не астролог, чтобы предсказывать свою судьбу.
Если человек заранее предупредил, что задерживается, то ничего страшного не вижу. Дальше уже сам решаешь, ждать его или перенести встречу.
Недавно к нам приезжала команда стартаперов, презентовать проект. Вечером.
Из-за пробок опоздали на 1,5 часа.
Мы все в офисе отнеслись к этому спокойно. Послушали их, пообщались.
Хотя они тоже могли "предусмотреть заранее" и воспользоваться метро.
Сообщение было удалено
Нет, с тараканами как раз не редкие...они потому и свободные. Нормальные свободными реально бывают, но не долго....
Мы с подругой даже шутку такую придумали: у каждого мужичка своя главная "изюмина". Знать бы сразу-какая и когда она вылезет.....(
Сообщение было удалено
Да ну встреться....)А вдруг))
Сообщение было удалено
Хорошо, что напомнил)) Видна у тебя в космограмме любовь к прекрасному, все таки) Я примерно дату глянула, светить тут не хочу. Посмотри, с чем у тебя в соединении планета любви венера)) вот она твоя потребность в красоте)) и в каком она соотношении к планете действия Марсу?)) И что там на Марсе сидит?)) вот и сложности. Я тоже не верила, пока на собственной шкуре не увидела подтверждение.
Так это разные ситуации, он сказал, скорее всего, когда она уже выехала. И основная ее претензия, что он не подумал о ней. Написал бы он: " меня задерживают, может опустим кино и лучше поужинаем, ты, наверное, голодная? " И Василиса бы поспокойнее отнеслась к опозданию.
Сообщение было удалено
думаете, что горячий Хуан меня вдруг так очарует, что я брошу все и уеду в солнечную Испанию?)) Я думаю, что, если б он чего-то хотел нормального, то раззнакомился бы уже по интернету хорошо)
Сообщение было удалено
Ага)) Хорошо, когда быстро вылазит). Что-то ты грустная сегодня?
Ладушка! К твоему сообщению. Не вижу его с мобильной версии уже сижу. Да я любым мнениям рада, даже учитывая, что вы меня не знаете..
А про то, что у всех запросы разные-я стараюсь не борзеть особо...Обычно если сомневаюсь норм что-то или нет-- у мамы или сестсы спрашиваю...Мама лояльней...хочет, чтоб я в паре была) Но обычно когда я уже взбрыкиваю и они плслушают и говорят: дебббил какой-то....
А жадный это жадный...Дело не в ресторанах. У него как оказалось просто подход такой-на девушек вообще не тратиться особо. При том, что с ровесницами тоже встречаться не хочет... Вот и один наверное столько лет...) Никто не хочет в такую жизнь...И живут он и его деньги в душевном согласии)))
Папочка, любимый, позвони! Мне надо платить за второй курс. Девочки, передайте грибу.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что если мужчина небогат, то к нему сразу куча претензий по одному лишь факту его существования на Земле, но если ВЫ хотите есть, то предлагайте идти есть. Это просто.
Вы ждёте чуткости от мужчины, но о своей чуткости по отношению к нему даже не думаете.
У человека стресс на работе, его задержали, он переживает, спешит к вам, уж точно ничего не ел вечером, ВЫ подумали о нём?
Конечно же нет. Зато о себе - в первую очередь. И уже куча претензий.
И естественно, при всём этом считаете себя ангелом во плоти и нереальным подарком для "настоящего мужчины".
Мне тут из-за ШК прости туток в рекламе показывали. Как раз такого типа как индивидуалка Даша, что мне понравилась))
Королева, так главное, это решить для самой себя, хотя бы примерно, что тебе абсолютно не подходит, а с чем ты готова мириться. Я тоже не вижу смысла на первых свиданиях всех корректировать, может, он, как раз такой как есть, другой и подойдет? Но и не подстраиваюсь. А ты подстраиваешься, сглаживаешь острые углы и терпишь долго, похоже. Тут ведь еще какое дело, понятно, что ресурс нормальных кавалеров ограничен, и что идеального не бывает. Но, глобально прогибаясь, все равно счастья же не будет. Потому лучше или радиус поисков увеличить, или планку возраста вниз опустить)))
Сообщение было удалено
Я уже жалею, что тебе это написал.
Ты с самого начала совершенно неправильно описала мои "планеты" на основе имеющейся обо мне информации, а теперь, зная мою дату рождения, началась "подгонка под ответ".
Всё это чушь.
Confirmation bias.
Есть нормальные науки: математика, физика, статистика и т.д.
Астрология - это лженаука.