Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 259
Гость

Сообщение было удалено

Я в клубе неудачников. не беспокойтесь...У вас все не так....)

Гость

Может потому-что они лучше во многих отношениях

или посмотришь как человек себя при малейшей ссоре ведет и страшно становится.....[/quote]

У меня жена вообще наезды не переносит, сразу взрывается и в атаку, причем даже на здоровых мужиков, те конкретно офигевают. Несколько заколебал уже сценарий "а тут я на белом коне и спасаю гопников от жены".

А самая загадка чего они к ней ругаться лезут, когда я рядом ? Ну дурость же претензии чужой жене предъявлять когда муж рядом, им своей жены мало, что ли ?

И 99% этих ситуаций можно было решить спокойно, просто мужики какие-то нервные очень.

Мое имя
Maxim

Сообщение было удалено

Прям лезут к ней? Не она к ним, а именно они к ней? Я чего то себе не могу этого представить. Или замечание что припарковалась криво например - это лезут?

Мое имя

Сообщение было удалено

Да, типа того, что криво припарковалась или еще что-то такое, причем убытков 0, а они сразу с наездом.

Или там квартиранту полгода говорили совершенно спокойно переставить свои вещи в другое место, он все обещал-обещал сделать, а потом вдруг психанул что его достали этим и тут пошло-поехало. Минут через 10 я его успокаивал, а он какие-то капли успокоительные глотал.

Пенс
Гость

Сообщение было удалено

это у кого такие корпоративы - с платной выпивкой ?

Ну вот я тут ссылку на комедию Оскар приводил, там жену главного героя играет Орнелла Мути. Вот если женщина ведет себя примерно (ну может несколько попроще) как жена главного героя из фильма - ну это же идиотизм к ней лезть с наездами, разве нет ?

Меган
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

У меня проблема. Я тоже ни в кого не влюблюсь! Причем, у меня с этим еще жестче чем у Вас.
Я даже на свидания не желаю ходить, потому что знаю, что мне будет неинтересно. Сексом без чувств заниматься не могу - это для меня, как пытка будет. А про замужество вообще молчу. Как-то без любви ничего с мертвой точки не движется)))

Мое имя
Меган

Сообщение было удалено

А способность влюбляться с годами угасает

Меган
Мое имя

Сообщение было удалено

Я и в юности особой влюбчивостью не отличалась. За всю жизнь влюблялась не более пяти раз, а любила только один...

Счастливчик
Меган

Сообщение было удалено

Ничего не движется, потому что Вы стоите. Не желаете проявлять активность и мысленно, еще не успев совершить действие, уже обрекли его на плачевный результат.

Счастливчик
Мое имя

Сообщение было удалено

Физиология.

Василиса
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Ежка, а по мне, если запросы ого-го и они удовлетворены - значит, адекватные запросы)). Значит, знает человек чем взять))

Василиса
Maxim

Сообщение было удалено

Мне кажется, Макс, это на любителя.) У подруги сын 13лет ходит уже с девочками гуляет. И вот было у них свидание втроем:он, его подружка и ее сестра)). пришел и рассказывает, что ему сестра больше понравилась - она спокойная и так тихо говорит, что надо наклоняться, чтоб услышать))) - вот прям так и сказал. А его подружка очень активная, громкая и утомляет его этим)

Василиса
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

То ли я придирчива, то я вот сразу секу проблемы, даже ссориться не надо и косячить сильно)). Вот на днях говорит мне один "Я очень простой парень и не корысный" И вроде ж нормальная фраза, но у меня звоночки уже начинают звенеть))). И на следующее утро вылез жирный мощный таракан)))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже. Но, ИМХО, первое время - и не обязательно прям быть влюбленным. Ну так, симпатия легкая, зацепила чем-то. И как раз в этот период человек такой, какой он есть на самом деле. Потому что нет у него резона прикидываться пока что)). Если г-но - то вот оно, пожалуйте. А если классный - то ок, но тут раньше времени не надо это своей персоне приписывать - типа это он такой галантный и вежливый из-за меня. Нет, человек такой сам по себе

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова. Вообще, по параметрам себе можно отобрать для временного препровождения: женщины - для "выгулов" берут, мужики - для секса)). А если для долгого, для души, тут параметры весьма условны.

Василиса

Сообщение было удалено

Василиса, ха-ха-ха :) А подруга сама спокойная или активная ? :)

Василиса

Сообщение было удалено

Все тетки меркантильные, поэтому он решил быть жадным ? :)

Василиса
Maxim

Сообщение было удалено

Женщина-огонь))). Яркая, громкая, очень заметная, и очень-очень активная)))

Меган
Счастливчик

Сообщение было удалено

У меня не возникает желание действовать, если нет стимула. В случае с мужчинами, главный стимул для меня - это любовь или на крайний случай - симпатия. И симпатия эта должна быть, ни как к другу, а, именно, как к мужчине. Давно не испытываю ничего подобного, а жаль)))

Василиса
Maxim

Сообщение было удалено

Нет)). Мы пару дней общались, еще и встречи не было. На 3й день я рано встала, в 5 утра, в Инет полезла, зашла на вуман, потом на СЗ. И тут он мне в 5 утра пишет в вайбер - что он за мной на сайте следит. И типа в шоке, что я сначала на сайт зашла, а ему доброго утра не пожелала (в 5 утра))). И это обычный женский пофигизм, и он не хочет с этим мириться, поэтому у нас ничего не получится. Я ответила, что ты ж тоже сначала зашел на сайт, и только потом поздоровался, когда увидел, что я там))). Он сказал, что не считает нужным объяснять элементарные вещи))). И гордо ушел спать))

Счастливчик
Василиса

Сообщение было удалено

По опыту, если человек говорит, я не такой,значит, он именно такой, причем,гипертрофированный)

Счастливчик
Меган

Сообщение было удалено

Вы же взрослая женщина, это сексуальное влечение, не любовь. Нужно общаться, а не думать, что ничего не выйдет.

Василиса
Счастливчик

Сообщение было удалено

Так так оно и вышло в итоге!)))) Ну да, я тоже тогда еще подумала, странная фраза, резанула как-то).

Василиса

Сообщение было удалено

Да, на СЗ весело, я смотрю )

Василиса
Счастливчик

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю, как можно кого-то найти, если ни с кем не вступать в контакт, не общаться, не знакомиться с новыми людьми.

Василиса
Maxim

Сообщение было удалено

Да, есть такое)).

Королева троллей)))
Василиса

Сообщение было удалено

Вот я же говорю у них таракахи те еще. Я просто такую х-нь еще первое время терплю....А потом наступает: таааак все!

Кстати, тут недавно писали, что мужчины любят на каком-то свидании включать начальника. Вспоминаю себя - точно так поступал, причем не один раз, был какой-то этап выяснения-прощупывания кто главный, борьбы за власть, кто и кому может какие указания давать. ИМХО это нормально, если на каждую такую историю не реагировать в духе "да пошел он нафиг", а четко и обстоятельно рассказывать что "то и это я делать не буду".

Причем это "не буду" должно базироваться не на том, что "ты мне еще не муж", а на том что даже с мужем так не будет. Ну и если мужик хочет вести себя как муж в каких-то одних делах, то логично сразу его сориентировать на поведение "как муж" в каких-то других. Если все пройдет как надо - есть шанс что станет мужем :)

Еще у женщин есть такой способ реагирования, что если что-то не так - они просто ничего не говорят про это (хотя исправить это может быть дел на 5 копеек и вообще не принципиально) т.к. думают что "все" это должны сами понимать, а желаемое поведение - это естественная универсальная норма. В итоге негатив накапливается, накапливается, а потом просто наступает конец отношениям, а мужик и не понимает, что это было и с чего вдруг.

Меган
Счастливчик

Сообщение было удалено

Ну, да, а любовь - это , когда отсутствует сексуальное влечение?

Василиса

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂 какой истеричка!

Василиса

Макс, про то, что ты написал. Мне кажется, это имеет смысл в деталях. То есть если в основном тебя человек устраивает, но есть нюансы. Например, мне нравятся ведущие активные мужчины. Но обратной стороной обычно идет их желание контроля. И вот по этому вопросу придется договариваться. Но если мужчина не склонен быть лидером, то хоть запинай его, таким как хочешь он не станет. Или если мужчина организовал свидание - например, прогулка по озеру на лодке, а ты любишь театр, то стоит поблагодарить и сказать, что "а теперь давай сходим в театр))". То есть мужик активный, готов организовывать, а направление можно скорректировать. А если он вообще ничего не придумывает, то лень ему, фантазии нет, и направлять его нет смысла).

Василиса, согласен.

Кстати, на тему истеричек. Я рассказывал, что как-то была история и девушке не нравилось что я недостаточно эмоциональный, пробовал это постепенно "исправить". Вроде дело нехитрое, эмоции всегда приходят в голову первыми, говори и делай как чувствуешь (желательно поотмороженнее), а думать можно и потом. Девушке вроде нравилось (похоже ей чего-то такого в самом деле не хватало), но я чувствовал себя натуральной истеричкой, было понятно что долго так не протяну.
В целом опыт был интересный, оказалось что подстраивания и переделки себя имеют довольно узкие границы и особо там не разгуляешься, даже если очень нужно.

Maxim

Сообщение было удалено

что за фильм? Как называется? Там отражены фрагменты вашей жизни?:)

Мое имя
Maxim

Сообщение было удалено

Ну это же классика!
- Что случилось?
- Ничего!

Роза ветров

Сообщение было удалено

а, "Оскар", не врубилась спросонья

Королева троллей)))

Еще у женщин есть такой способ реагирования, что если что-то не так - они просто ничего не говорят про это (хотя исправить это может быть дел на 5 копеек и вообще не принципиально) т.к. думают что "все" это должны сами понимать, а желаемое поведение - это естественная универсальная норма. В итоге негатив накапливается, накапливается, а потом просто наступает конец отношениям, а мужик и не понимает, что это было и с чего вдруг.[/quote]

Я почти всегда говорю. Но есть вещи, которые бесполезно говорить, видно, что человек просто уже такой и не один год...Вы просто все молодость вспоминаете...Нашим поклонникам не 23 увы....и тут сложно что-то изменить словами.
К тому же,есть вещи, которые реально кто-то один не понимает только. Все остальные мужчины понимают вполне.....Так может это уже проблемка данного человека, и никто его, при прочих средних параметрах его, учить то и не обязан....
Вот если б я была истеричкой, плохо и неряшливо одевалась и вела себя как богиня, много бы людей рискнули меня учить уму-разуму?
Это уже в последствии люди что-то могут поправлять. А первое время хочется немного романтики и легкости, а не училкой выступать, когда человек элементарного чего-то не понимает...
У меня такие подруги есть: тут научи, там подскажи, я стремненькая - как одеться....Устаешь филькину грамоту рассказывать...
Я вот и сама в жизни путаюсь часто. Много мне кто подсказывает, учит, помогает?
Мама. Все.

Без ника
Автор

Сообщение было удалено

Наверно даже таким не нужны бешеные ***-шки.
Да и такие сексом наверно не хотят заниматься - менопауза=)

Мое имя

Сообщение было удалено

Есть еще такой анек, более длинная версия:

-Помоги мне, чувак! Меня только что укусила женщина!
-Успокойся, ты где, ты в порядке?
-Я не знаю, ты мне скажи
-Что случилось?
-Ничего
-Чёрт!! Держись, чувак!! Я еду!
-Делай, что хочешь, мне все равно...

Василиса
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

100%. Есть вещи, которые бесполезно говорить. Если человек зануда, то не скажешь же "мне скучно с тобой, не будь таким занудой". И он такой: "О, точно!" И сразу стал ярким и харизматичным - просто от одной просьбы)). Скорее всего набычится еще больше.)

Василиса

Повеселю своим очередным свиданием. Средний по всем показателям - просто менеджер, среднего возраста, средней внешности. Пригласил в кино. Никаких планов на него не было, ничем не цепанул, но хотела хорошо провести вечер как минимум. Ну и маленький шанс - вдруг окажется обаяшей. В итоге ничего он не продумал, не подумал, что после работы хорошо бы поужинать. Еще и опаздывал и строчил мне смс, что он вот-вот доедет. Я приехала раньше, зашла в пиццерию (сама!!!), поужинала, до сеанса оставалось 5 минут. Написала ему, что я ушла и к таким свиданиям не привыкла. И поехала домой)). В ответ получила "капец, а я уже на подходе, у меня работа - ничего не мог поделать". Уже вечером додумался написать извинение. Ответила утром "Ок", накатал, что так переживал, что не спал всю ночь.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Договаривайтесь недалеко от вашего дома встретиться, пусть заезжают за вами.

Гость

Мы встречались недалеко от моего дома, на машине ехали в ресторан, потом вся остальная культурная программа. Никто не опаздывал.

Гость

Ещё было знакомство с мужчинами не из моего города. Мне оплачивали гостиницу, мы ходили по ресторанам, по городу ездили, все отлично.

Гость

Часа в 4 встретимся и общаемся часов до 7-8.

Да, про тараканов понятно и логично, учить в самом деле не хочется, но тогда получается один непонятный момент.
1) Судя по описания, от мужика не хочется ничего особенного, никаких сложных требований нет вообще.
2) Зачем-то те мужики на свидания ходят, ну т.е. по крайней мере на секс рассчитывают.
3) Все выглядит так, что для достижениями ими своих целей не нужно вообще ничего особенного делать, будет достаточно свиданий 5-7 не показывать своих тараканов (думаю, о своих все более-менее догадываются, это любые особенности по сравнению с друзьями) и общаться ну примерно как с коллегой по работе.

И вот что, если ходить на свидания с адекватными по социальному положению мужчинами по несколько раз на неделе (да еще и параллелить), то такой вот годный раз в полгода попадается ? В это довольно сложно поверить.

Может быть такое, что тараканистые же относительно редкие, но запоминающиеся, а большая часть обломов происходит по другим причинам ?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

У него нет машины)))). На своих двоих разве что может заехать)

Счастливчик
Меган

Сообщение было удалено

Случается и так. Когда люди много лет живут вместе и друг друга уже не хотят, но близкими становятся. Да, это любовь. А то, что Вы описали, это всплеск гормонов, можно искусственно организовать) от многих факторов зависит.

Василиса
Maxim

Сообщение было удалено

1 - конкретно от этого да, потому что с него нечего взять и нечего особо ждать, это же сразу видно))). Но на кино, ужин и приятную беседу я все же рассчитывала - это то, что вполне могло быть. И еще маленький шанс на хороший характер и харизму.
2 - не знаю, не ко мне вопрос
3- разумеется нет. Если у этого мужика просто нормальное общение, то это 5-7 свиданий, потом отказ в сексе и его слив. А секс -это если б он реализовал тот маленький шанс на отличный характер и харизму))). Как с коллегой общаться это вообще треш. Макс, кто ж так делает на романтическом свидании?))