я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Если не в отношениях то конечно спрос с самой себя. Мы то сейчас про отношения. Как в них что происходит. Если я не вижу заботы, то зачем такой нужен? Если рядом с ним надо ещё самой горбатиться. Самой горбатиться я могу и без него. А в качестве любимца шиншиллу иметь или йорка.
Сообщение было удалено
Ну девушка, я из глухой деревни) у нас 19 - средняя зарплата по городу, поэтому сапоги за 15 - вполне эксклюзив) Муж содержит семью, а на свою одежду, салоны и прочие радости я зарабатываю сама, не дома же сидеть)
Сообщение было удалено
И хорошо зарабатывал Lol
Сообщение было удалено
Ну я тоже не из мегаполиса. И тоже средняя зарплата по городу уверена небольшая. Сапоги минимально 12-15 примерно и стоят. Дешевле это такое убожество что и не наденешь. Вы на все зарабатываете, а муж содержит?!) Типа он еду покупает и коммуналку платит и это называется содержит. Ну хоть так, хоть копеечку вносит. Хотя я б такого содержащим семью не назвала бы.
Сообщение было удалено
Это в первую очередь)))
Сообщение было удалено
Совершенно нет. Просто намучилась уже с такими у кого на кафе хватает допустим, на такси уже нет. При этом свободного времени навалом. Которое сливается на рассуждения об экономии) И эти все были найдены в реале как раз. На сз хватает и приличных мужчин, можно выбирать только среди них.
Сообщение было удалено
У нас в региональном городе можно найти хорошие кожаные сапоги меньше 10 000.
Сообщение было удалено
Посоветуйте, как распознать приличного мужчину на сайте знакомств?
Сообщение было удалено
Хорошая мягкая кожа, качество, ботфорты?
Сообщение было удалено
Муж оплачивает два автомобиля (бензин, страховки, ремонт и тд, только бензин на 2 машины тысяч 20 выходит), все счета (детский сад, коммуналку, телефоны, интернеты. тв, и тд), отпуска, полностью продукты, ребенка полностью (кружки, одежду, игрушки и тд), подарки нам покупает, цветы, досуг, строительство загородного дома, покупка гаража и тд)), его одежда, ему спортзал и тд. А моя зарплата - это походы в салон красоты, одежда, косметика и тд, ну плюс подарки и походы с подружками во всякие рестораны) Считаю, что все честно)
Сообщение было удалено
Что его распознавать, вы хама бедного от вежливого и состоятельного не отличите?
Сообщение было удалено
Вообще если б не ребенок то вероятно ему б хватало и на вас) ничего честного конечно, вы то на самообеспечении, но раз вас устраивает, то все норм. Мне такое предложи и я выберу жить без мужчины в таком случае, просто встречаться можно без бытовухи и детей, если уж все равно самой на себя зарабатывать
ЧФ понимаю, у большинства детных женщин жизнь не сахар, чем так жить, они выбирают бездетность. Хотя я ребенка планирую.
Сообщение было удалено
Ну, мужская квартира и квартира для семьи - это разные вещи. Скажем, от бесквартирных (это не бомжи, это которые арендуют) тут нос воротят, а сам я до брака вполне успешно жил с мамой ) А не женился бы - купил бы офис вместо квартиры.
Что касается жизни за копейки - так если бы женщины соглашались на такое и не пилили потом, то и проблем бы не было, но это редкость.
Особенность ситуации с состоятельными/красивыми еще и в том, что красота видна сразу и очевидна, а проблемы связанные с отсутствием денег будут в будущем и пока умозрительны. Всегда же можно надеяться, что человек работает, любит, а значит в будущем заработает и все будет хорошо, редко кто-то из женщин заранее морально готов прожить в бедности и брать на себя ответственность за _свой_ выбор.
У меня хватает примеров, когда по-молодости девушки выходили замуж за явно небогатых парней, через N лет разводились, при этом почти все претензии к бывшим мужьям крутились вокруг денег или общей неустроенности быта. Мне такие браки "по любви" не кажутся какими-то высокоморальными или возвышенными.
Сообщение было удалено
Да я давно уже считаю, что нафиг эти мужики)) Но что-то пока поводов не вижу для развода, но если будет, то пофиг, честно говоря. Ещё более забавно от этого, как тут мужики пугаются отсутствием своих штанов в доме))
Сообщение было удалено
Хорошее качество, но ботфорты не мое. Я - не мушкетер
Сообщение было удалено
+++) тоже не люблю. И каблуки ношу редко, рост позволяет
Сообщение было удалено
По общению, конечно. Иногда пару фраз - и сразу ясно что идиот. Иногда день на 3й какой-то жирнючий таракан выползет)).
Сообщение было удалено
Вежливые и состоятельные женатики? Я только таких там видела в свои 20. Еще был 42-й лысый дядька,. старше моего папы на тот момент.
Сообщение было удалено
Чаще всего алиментщики разведенные)).
Макс, почему-то все делают упор на 2 вещи - либо на внешность, либо на деньги. И никто на характер. Хотя, имея прекрасный характер, можно обойтись средней внешностью и средними доходами. Но таких, увы, очень мало. Причем многие думают, что характер у них хороший, а по факту))). И как-то игнорируют этот параметр.
Сообщение было удалено
Не забывайте! Мы сами с усами!) С моими тараканами им скучно точно не будет!))) От меня они все сбегут, а я хоть поразвлекаюсь.
Сообщение было удалено
С женатыми не встречалась. Они особо и не лезут ко мне.
Сообщение было удалено
Чем это плохо если хватает и на новую семью?
Сообщение было удалено
А мужчины часто смотрят на среднюю внешность?)
Сообщение было удалено
как правило, старой семье шиш с маслом идет)))
Сообщение было удалено
А я мёрзну, люблю ботфорты
Сообщение было удалено
Для меня это не проблема. Это я Аленке сказала, что если состоятельный и 35+, то это очень часто алиментщик.
Сообщение было удалено
Ну обычно там дети выросли уже. А ещё знакомилась с несколькими лет 40-45, никогда не бывшими в браке.
Сообщение было удалено
А если детям лет 20?) Какой уж алимнтщик...
Сообщение было удалено
Василиса, согласен. Просто характер очень не сразу видно, деньги и внешность видны пораньше, а там уже остается либо соглашаться на характер, либо нет. Плюс его очень легко подделать и сложно распознать подделку.
В общем, если характер плохой - это наверняка так, а если хороший - это вилами по воде )
Сообщение было удалено
Наверно, нет. Как минимум хотят симпатичных)).
Прям чтоб маленькие дети с такими не встречалась. Или старый холостяк или детям 16-20 и больше.
Сообщение было удалено
Да, тоже видел тут на форуме эту фишку неоднократно и не понимаю ее. ИМХО это как выбирать товар по размеру скидки в магазине и не обращая внимания на цену.
Сообщение было удалено
Да, тоже видел тут на форуме эту фишку неоднократно и не понимаю ее. ИМХО это как выбирать товар по размеру скидки в магазине и не обращая внимания на цену.
Тест
Сообщение было удалено
Таких тоже много. Но мне не попадались состоятельные. И по характеру совсем обычные, ни рыба ни мясо. Зацепиться не за что. Если хоть чем-то цеплял, то уже побывавший в браке)), вот как-то так. Ну вот совсем недавно попался весь такой идеальный на первый взгляд, но характер - туши свет((((.
Сообщение было удалено
Не, мне понравились они и в браке не были. Я сама просто не планировала отношений на том этапе, так, развлекалась.
Состоятельных там много.
Смотрю этот дурацкий сериал. Услышала фразу: "Этой девке три копейки с Божьей помощью". Никогда не слышала)
Сообщение было удалено
Ой, Макс, как ты не прав.)) Характер быстро видно, может, потому что я с большим кол-вом людей переобщалась)). А подделывать его никто не собирается знаешь почему? Потому что многие не видят себя со стороны - во-первых, во-вторых - не считают это за проблему.
Например, когда начинается нытье на женскую меркантильность и прочее, мужики понимают разве, что со стороны он выглядит как ***?)) Нет, он считает себя правым. А когда начинает учить жизни? Считает себя умным/опытным. В общем, много примеров, долго писать.
Хех, тогда что считать "хорошим" характером?)
Сообщение было удалено
Если мужской (для меня) - то активный, деятельный, рассчитывает только на свои силы, не нудит и не ноет, с адекватной самооценкой, не эгоцентрик, оптимист, с чувством юмора. А если еще и лидер при этом - вообще супер))
Сообщение было удалено
Ай, рассказы про женскую меркантильность - это от нехватки денег и от непонимания того, что женщины не сами по себе такие меркантильны, а потому что другие мужчины их делают такими, для снижения конкуренции себе.
У меня в молодые годы прямо противоположная проблема была: знакомые девушки начисто игнорили вопрос "а на что жить в браке будем" и встречались немеркантильно и по любви с такими кадрами, что лучше бы выбрали деньги :)
Ну и без денег выбирают вполне специфический типаж, я таким никогда не стану (и не стремился к этому), так что разумную меркантильность воспринимаю как здравый смысл.
PS. Так может в самом деле умный/опытный, это же понятие относительное :)
Сообщение было удалено
Кстати, понимают, мне эти темы и про оплату кофе на первом свидании тоже кажутся очень странными.
Сообщение было удалено
вот именно) но почему-то хотят, чтобы в них рассматривали душу, а не внешность и деньги
Сообщение было удалено
Тот, кого Вы описали, не только будет опираться на свои силы, но и руководствоваться своими целями. Вы готовы быть на вторых ролях?
Для меня хороший мужской характер - это спокойный адекватный уравновешенный не эгоист, без агрессии и вредности, но с чувством юмора без пошлости и матов. Насмотрелась на психованных агрессоров и нервомотов. Девочки, главное, чтобы не мотал нервы, иначе кранты! И не лжец. Лгунов тоже видела, врут и не краснеют. И кстати да, мужчина должен быть оптимистом. Песмимисты достали. Если дамочка капризная, то мужчина должен спокойным быть для равновесия. Где только взять такого?
Сообщение было удалено
Женщины тоже хотят, чтобы их рассматривали не только как облажательниц вагины. Все тянутся к солнцу, а барахтаются в грязи.
Сообщение было удалено
Подобное тянется к подобному.