я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
почитаю форум и понимаю какая же у меня жена золотце. как же мне повезло.
Вы бы это ей говорили, каков смысл написанного здесь?
Сообщение было удалено
К √12917
Сообщение было удалено
Probably, (внезапно вспомнила фразу из прошлого))) однако мама рассказывала, был друг у меня в возрасте 4 лет, спокойный такой и терпеливый) И я прям его слушалась)) А с агрессорами возникает ответная агрессия. Это очень опасно. И эти придирки, прям трясет и выводит из себя придирание. У меня такой papa и такая начальница. Иногда так и хочется треснуть начальницу по балде. Она всех достала.
Сообщение было удалено
У Вас экстернальный локус контроля. То, какая Вы зависит только от Вас, и ответственность за это несете только Вы, а не плохие они, Бог, Зодиак и т. д.
Сообщение было удалено
Видимо подразумевая, что там ого-го душа!)) А ведь у многих весьма так себе, хорошо хоть деньги спасают, еще у части - не подлая и отталкивающая, но весьма посредственная, и совсем немногих - яркая и харизматичная. Но вот все почему-то уверены, что уж что что, а душа у них - ого-го!
Сообщение было удалено
Не суть важно, главное - что НОЮТ. У каждого свое слабое место - меркантильность, все ш.алавы, все королевы, правительство, руководство и тд.
Сообщение было удалено
Да все обычно своими целями руководствуются в первую очередь. Нытик мамсик, который вам на шею в плане быта присесть хочет - вашими что ль интересами живет?)) Просто эгоцентрик он руководствуется исключительно своими и всегда и тяму не хватает понять, что отношения - это не игра в одни ворота.
Сообщение было удалено
А еще погода =( У нас первые теплые выходные были в этом году. Как я ною про погоду, ***
Сообщение было удалено
А, ну тогда вопросов нет )))
Сообщение было удалено
Под.ъ.*** - какой еще)). Это в тему о характере. Одна фраза - и уже вектор понятен))
Сообщение было удалено
Погода, футбол, коллеги...)))
Сообщение было удалено
У женщин таких отклонений не меньше.
Сообщение было удалено
С учетом того, что средняя з/п у мужчин 50к, а у женщин 35к, то при "равенстве во всём" у нас бы женились 10% населения.
Сообщение было удалено
Реалии мира вокруг меня таковы, что красотки сидят в дорогих тачках или дорогих барах, рядом с лысыми 50-летними пузанами или юными мажорами в Феррари. В метро я таких девушек вижу раз в неделю.
Это касается как Москвы (вчера были в угольке с коллегами), так и в моём родном городе Икс.
Сообщение было удалено
Да вот не всегда)). Как-то не тянутся к нытикам, УГ, эгоцентрикам. Даже нытики хотят веселых, эгоцентрики - понимающих, а потребители - немеркантильных))).
Сообщение было удалено
Кто о чем, а Регина о внешности мужиков.
Сообщение было удалено
Ну вот, значит план действий понятен - нужно или пузо растить, или феррари брать :)
PS. Может я непривередливый, но ща ходил в кафе обедать (5 минут дорога), так там и по дороге встретил 2-х красивых девушек и 2-х женщин 30+. Трое из них были одни, еще одна с подружкой. На СЗ нравятся примерно 1-2 из 10.
Сообщение было удалено
В итоге: нытики, устают от веселья и находят друг друга и общую тему для нытья; унылые устают от чужой активности, находят подобие и тихо чахнут вдвоем в одном болоте...минус с плюсом не живет. Хотите от партнера каких-то качеств-в первую очередь найдите их в себе. Это всех касается)
Сообщение было удалено
Ну-ну.
Постоянно писали на СЗ женщины старше меня, при этом, на секундочку, у меня там должность указана. Конечно же, сами они далеко не красотки.
И никто не стеснялся.
Молодые почти не писали (не дотягиваю, ага).
Сообщение было удалено
А могли хоть этому порадоваться)
Сообщение было удалено
Алёнушка, смотри, вот так писать нельзя!
Ни в коем случае!
Регине можно, тебе нет.
Я всё сказал.
Сообщение было удалено
Вот с последним согласна).
Сообщение было удалено
Наверное, мне везет:
- меркантильных, шалав и королев видимо не встречал, наоборот обычно все хорошие были аж глаза разбегаются )
- отношение к правительству ну примерно как к рейхсканцелярии в годы ВОВ, короче держимся пока
- руководство/клиенты замечательные. Я тут писал как на той неделе сделал большую ошибку из-за чего контора в 20+ человек дня 4 дурака валяла и работать не могла, так никто даже замечания не сделал, похвалили сегодня что быстро восстановил )
Ко мне претензии были что не эмоциональный, не мужЫк, все пофиг. Это считается за характер ?
Сообщение было удалено
Смотря какие. Там контингент - 95% обычных серых или даже откровенно некрасивых девушек.
А красивые не будут названивать и бегать, тем более за нищебродом. Вернее будут, но 1-2 штуки, повёрнутые на мужской внешности. Остальные понимают, что им светит куш побольше, нежели просто одноразовая случка с бедным красавчиком.
Сообщение было удалено
Зачем одинокому мужчине трешка?
В гольф играть?
Сообщение было удалено
Это фу.
Сообщение было удалено
Для вашего уровня запросов - да.
Но есть и другие ситуации.
Сообщение было удалено
Ладно! Понял, не дурак☝✍
Люблю свою жену и никогда с не не разведусь.
Сообщение было удалено
Мне на самом деле тоже.
Еще ни разу девушки не наглели на первом свидании, все скромно себя ведут, заказывают что-то по мелочи и слушают.
Сообщение было удалено
Ты просто пока в розовых иллюзиях....У меня все. Все на свете хотят любящего, заботливого и своего типажа, а да. и богатого. Вперед! К звездам, девочка моя)))
Сообщение было удалено
Ну а о каких супер-мужчинах ты говоришь. если трешься с теми, у кого на таксо денег нет....У меня даже в институте таких не помнится....) Если только прям в 17-18)) Так что ты научись сначала просто приличных мальчишек цеплять, а уж потом в очередь за олигархами вставай)) Потому как открою секрет: на 15 лет старше, это не значит богатый...Это значит заплатит за такси...и возможно купит твои ненаглядные сапоги)))
Сообщение было удалено
А у меня есть) Я их с пальтишкой недлинной ношу или с платьишкой) Замшевые) Мне кажется иногда очень красиво)
Сообщение было удалено
Даааааа! Уж лучше б сразу шизу свою рассказывали. И нам время не тратить, и им деньги!
Сообщение было удалено
Для этого нужно обладать не только вагиной.
Сообщение было удалено
А еще попой и сисками?)))
Сообщение было удалено
Да не страшно. Шиза на самом деле быстро вылазит)).
Сообщение было удалено
Это мне надо снова к карьере возвращаться?))
А в остальном и прочем меня бы вполне устроил такой человек как я.....Может я нарцисс?)))
Сообщение было удалено
Я согласна с тобой полностью. что ты про сз пишешь....Вроде по началу кажется и есть приличные ребята. И не нищие...И симпатичные. Я вот не так давно пробовала с мальчишкой встречаться--35, женат не был, квартира, машина. директор в небольшой фирме и срочно хотел детей.... Мои все знакомые и родственники чуть уже от радости не апсикались....А я как всегда их подвела...Не смогла с ним спать....Он для меня с тараканами и тяжелый...Ну наверное кому-то с ним повезет.
Я уже поняла, в моем случае, лишь бы мог семью содержать не в нищете, и чтоб нормальный характер....Ну и секс...Что уж...Как без него....
Сообщение было удалено
Дискриминация! Караул!)
Сообщение было удалено
Забавно)) сами переводите все на деньги, а потом возмущаетесь)))Не все красивые девушки бегают за деньгами, далеко не все.
Сообщение было удалено
Так а квартира машина и должность - это не гарант привлекательности)). Или сексуальной совместимости)).
Сообщение было удалено
Вооот!
Иногда прям просто сразу сам мужчина акцентируется на том что именно мы ужинаем и с вином, и чай потом....И десерт еще закажет сам....Которые я кстати не люблю....
А если нет---кто там борзеет на первом свидании? Сидят все в основном с кофе и салаткой маленькой и глазами пилькают)
Сообщение было удалено
Согласна. Мне еще кажется ШК просто от обиды клинится на тех, кто прям с папиками. Кстати. многих этих красоток если по-ближе рассмотреть--они просто ухоженные и гламурные, а не прям уж красивые....
Вот я тогда про Лерку свою писала, она очень красивенькая, и такая вся как дюймовочка...Но она одевается по-проще....Думает больше о путешествиях и интересной работе...И вот уж прям с папиком богатым ее вообще не представляю...Я уже потом подумала, что и ШК может ей слишком взрослым показаться...А может и нет....
Сообщение было удалено
А меня бы внешне устроил такой как я. Ну разве я многого прошу? Ну чуть повыше и такие же черты: нос, цвет глаз, волос. И юрист... А че? Поговорить можно было бы за чаем о пенсионной реформе)) Изменениях в ГК, существенные условия трудового договора и т п. Спорили бы часто, потом мирились. Зато добрый и верный))) Правда, болтливость в мужчине бррр. Для мужчины моя внешность очень даже. Но ни разу красавчики внимания не обращали. Характер бы как у ведьмака)) Стойкий , нордический. А деньги мы не умеем зарабатывать. И рассчитывать на состоятельного мне смысла нет.
Сообщение было удалено
Да! И это конечно прискорбно. Потому как не первый раз у меня такая ситуация в жизни, далеко не первый)))))))
Я истинный член клуба неудачников!
Напрямую иду к своей болонке)
Сообщение было удалено
С папиками нагламуренные оттюнингованные девушки, ни разу не видела естественную девушку с богатым мужиком. У всех надуты губы, нарощены волосы, силикон вставлен. Поэтому о ком он рассказывает - фиг знает.
Сообщение было удалено
Спальня, гардеробная, гостиная.
Сообщение было удалено
Да вроде не много адекватные требования.