я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Подругу точно видела. Красивая девочка.
Сообщение было удалено
Честно, я один раз мониторила.....Да всякие есть...есть и ничего такие....)
Сообщение было удалено
Ну вот, вы сами в последнем предложении пишите, что даже если бы сами были некрасивой, то на адекватных такой вашей внешности даже не взгянули бы. Это ровно та ситуция, что вы видите на сз про мужчин.
Сообщение было удалено
И да, при чем тут девушки? Я говорю о мужчинах, которые внешне выглядят как деревенский пожухлый тракторист, но при этом модель себе хочет 20-летнюю, 90-60-90) Это уже отклонение. И при этом ещё большинство разведенные с алиментами и прочими радостями. Кому это счастье надо? Какой молодой девушке?
Сообщение было удалено
Толстая - это просто толстая. Вот если женщина лопоухая, с плешиной на голове, пузом, кривыми зубами - тогда да. Я за ровню во всем. По возрасту, по телу, по внешним данным. Красивая и полная женщина вполне рассчитывать может на КРАСИВОГО и полного (с пузиком) мужчину.
Сообщение было удалено
Это все просто особенности старения разных полов. У мужчин вес часто растет именно в области пуза, т.е. можно быть худым на лицо, иметь худые руки-ноги, иметь нормальный/низкий индекс массы тела, но уже быть с каким-то пузом. Женщины набирают вес более равномерно, поэтому при наборе веса часто портится и фигура, и лицо, женщинам гораздо сложнее сохранить красоту при наличии лишнего веса. Выпадение волос - чаще мужская проблема, а вот морщины - женская.
А что касается равенства во всем - это возможно только для очень узкой социальной прослойки. Бедной красивой девушке обычно не нужен бедный красивый парень, т.к. жить с ним невозможно, для богатых ситуация аналогичная. Да и что такого ужасного произойдет если вдруг случится неравенство в чем-то ?
Помню давно смотрела монолог Павла Воли. Сейчас нашла и ещё больше убедилась, как он прав. Сказал, что мужчины слишком упростили себе жизнь. Что женщина 120 кг - это ужас, а мужчина бычара, красавец. Есть волосы - классная прическа, лысый - умный. Нет живота - красавец-спортсмен, есть живот - ну как же без живота, тебе идёт. Одет в костюм - солидный, одет в спортивный костюм - спортсмен. Спит со всеми - мачо, не спит - верный.
И Воля завершает "представьте себе женщину, которая лысая, в очках, спортивном костюме, от нее плохо пахнет и она со всеми тр*хается, ужас! А таких мужчин миллионы".
Вот истина))))
Сообщение было удалено
Но таки страшненькие тети в возрасте и без денег вряд ли ищут себе молодчика распрекрасного без детей...
Все же у теть самооценка по-адекватнее....
А бывает конечно все.
Хотя вот у меня у мамы на работе женщина за 40 нашла практически ровесника. не бедного и без детей. При чем у нее дочка взрослая. И они к нему переехали.... Она вообще изначально из деревни была....Мама говорит, она внешне обычная, как и он....но все время веселая теперь...)
Сообщение было удалено
Повеселило)
Сообщение было удалено
Морщины женская проблемка?)))
Да лааадно....половина моих ровесников старше меня выглядят именно из-за морщин!!!!! А к 35-36 прям взрослые лица со складками!!!!
Сообщение было удалено
Женщины устроены по-разному, в зависимости от типа фигуры. Так что о каком равномерном распределении жира может идти речь у фигуры "яблоко"??? когда тощенькие ножки, нет попы совершенно, но большой живот, грудь и руки. Или тип "груша", где худой верх, маленькая грудь, тонкие руки, нет живота, но очень объемные ноги и попа. Так что теория как-то не катит. Дальше по морщинам, вообще смешно. Тоже зависит от типа кожи. У моего мужа (который даже помладше меня будет) около глаз уже морщины-лучики. потому что сухая кожа, у меня кожа нормальная, плюс крема - ни одной морщинки. Поэтому свое облысение сколько угодно можете природой объяснять, так и у женщины по природе гормональный набор веса. Тоже будет на природу пенять? А по поводу неравенства - да пожалуйста) Мне все-равно. Только одно компенсируется другим. Мало какой женщине молодой нужен взрослый дядька, только если за деньги. Мне такой подход не нравится, поэтому комментировать не хочу, для меня это мерзко. Я за ровню. Всегда были высокие запросы в плане мужской внешности и никогда не испытывала с этим проблем.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!!! Представляю 40-летнюю толстую тетю с 2 детьми от разных мужчин, без половины зубов, с выпавшими наполовину волосами, которая строчим молодым 30-летним спортивным парням, со словами " ну и будешь один с собакой сидеть, никому ненужный. Сдохнешь старым бобылем". Это адекватно??? А мужиков реально тучи таких. Но они этого не понимают. Считают себя подарками судьбы и высшими творениями только за наличие простАты.
Сообщение было удалено
Да, примерно так и есть. Зато зарабатывающая среднюю зарплату женщина считает что с ней все в порядке, а мужчина даже с 2-мя средними зарплатами - нищеброд, которого отфильтруют где-нибудь на этапе первой прогулки по парку или ужина в чебуречной )
Короче, мужская красота - это деньги, без них очень сложно демонстрировать интересные женщинам черты характера и модели поведения.
Сообщение было удалено
++++ о чем и речь! в 30 как бульдоги уже, носогубные складки, гусиные лапки, лоб в морщинах. У женщин и близко нет. Я же говорю живут в своей сказке))) Ну пусть живут дальше.
Сообщение было удалено
Поверьте, если мужчина красивый, с отличным телом, то у него толпа красивых девочек. У моей подруги бывший красавчик был с кубиками на животе и отличными габаритами в штанах, хотя зарабатывал не так много. За ним девки толпами бегали, сами названивали и написывали во все сети социальные. А если мужик обычный серый представитель своего пола ничем не выдающийся, то либо пусть ищет такую же серую девушку, либо берет деньгами.
У меня когда родители развелись, то отца потянуло на детей (иначе не могу назвать, что с ним произошло), первоя девочка выманивала аккуратно от него подарки, когда он остался на дне, весь в долгах, она ушла к ровеснику, они поженились. Вторая девочка его попыталась отравить, после того, как они расписались, и он ее вючил в платном ВУЗе. Потом отец уже нашел женщину примерно своих лет. и они сделали двоих детей. Сейчас он мне на днях звонил, говорил, что с женой себя плохо чувствуют уже (естественно под 50 лет родить подряд 2 детей), просил помощи своим детям. Короче, всю жизнь на молодости паразитировать хочет.
Его претензий к тем девочкам не понимаю, на мой взгляд за все извращения платить надо, как и не понимаю извращения рожать с плохим здоровьем под старость лет 2 детей.
Сейчас посмотрела серию дурацкого сериала. Там была речь о странном парне, организовавшем сообщество против угнетения мужчин "Братаны не виноваты". Лозунги сообщества: преступление, которое ты совершил - не преступление, потому что его совершил ты. Нет нашествию женщин. И т.п.(США) Смешно и печалька.
Сообщение было удалено
Ой не надо Максим....в том-то и дело, что мужчины со средней зарплатой и средней внешностью с супер-запросами и считают себя еще теми....)
Сообщение было удалено
Начинается!
Сообщение было удалено
Скоро я там окажусь)))
Сообщение было удалено
Да ладно!))) Ну хоть пообщаться. Какая улыбка у него!
Когда он успел состариться? Блин, реально дедушка!
Сообщение было удалено
Да?) Если честно он мне и в молодости не очень нравился)
Сообщение было удалено
А мне да. Ноттинг Хилл, Четыре свадьбы, одни. Даже в Бриджит Джонс он какой-то обаяшка.
Сообщение было удалено
Он очень постарел за последние лет 5.
Сообщение было удалено
ОЙ не надо)) там мужики такое дно))
Сообщение было удалено
Да это вообще "последний шанс", только время терять
Сообщение было удалено
Да, уже увидела. Эх. Старость не за горами
Сообщение было удалено
Тетки там тоже не отстают, все отребъе там зависает.
Сообщение было удалено
Зато симпотных девушек прибавится. ))
Сообщение было удалено
тетки там больше угорают, веселье на 10 баллов из 10
Сообщение было удалено
А где знакомиться?
Про СЗ: все хоть раз в жизни там были....Значит есть там и кто-то нормальный. Просто если мужичок так себе, то с ним и девочки нормальные редко общаются...Вот он и думает, что там только убогие, а все остальные фейки)))
Сообщение было удалено
Тоже в обратную сторону действует, если девушка так себе, то ей нормальные не пишут.
Сообщение было удалено
молодежь на всяких тусовках молодежных, у них много знакомых, возрастным не знаю
Да есть разные там)). С совсем унылыми я не общаюсь, игнорю просто. А так есть и состоятельные нормальной внешности, но да, алиментщики. Есть очень симпатичные парни с хорошей фигурой без детей и прошлых браков молодые, но небогатые. Одного даже встретила с "идеальными" параметрами: 38 лет, без детей и браков, состоятельный, с отличной фигурой - нотам там чердак протекает, что мама дорогая))). Кстати, с хорошими фигурами много ребят.
Сообщение было удалено
Я там не была))
Сообщение было удалено
Хм, это еще вопрос кто что компенсирует :) ИМХО как раз наоборот, семья - довольно дорогая штука, ну вся эта необходимость покупать жилье, содержать в декрете, риски связанные с разводом и выплатой алиментов, на форуме про это много писали. Даже на этапе знакомства сложно поддерживать годную модель поведения без денег (я был студентом, знаю), а дальше все еще хуже.
Поэтому если с деньгами плохо, то мужчина может компенсировать это, занявшись своим внешним видом, но я бы не сказал что эта стратегия на голову выше и "моральнее" всех прочих.
Сообщение было удалено
Ну молодежи до 25 может и нечего там делать. Хотя можно с кем то не из своего города познакомиться.
Сообщение было удалено
Жилье вам самому не нужно? Только семье?) В декрете содержать, так и без декрета некоторые спросят нехило. А большинство тиоток в декрете живут на копейки, здесь сколько тем об этом.
Я вот молодежь но ровесника не хочу и зачем мне идти на молодежные тусовки? Я наоборот хочу постарше состоявшегося. На сз таких много. Не понимаю почему все сз засирают.
Жить в палатках или там в плохих условиях не могу, хоть какой парень с шикарной фигурой рядом. Не понимаю что девки на это клюют. Да и очень самовлюбленные они. Лучше пусть постарше с пузцом, но обо мне заботиться. Молодняка наелась, которому лишний раз такси и то дорого.
Сообщение было удалено
Ну что вы мне рассказываете? Я сама замужем и в декрете побывала. Жилье нужно всем, что ты с семьей, что без. Вдвоем даже легче на него зарабатывать. Далее в декрете платятся декретные. Я получала 12 тысяч, но хоть что-то. Еду себе точно обеспечивала. Всякие салоны красоты, шмотки и шубы в декрете не покупаются, особенно если мужчина не вывозит финансово все это. Так что прокормить женщину - это не великое дело для мужика. В течении 1-1.5 лет.
Сообщение было удалено
А сами на такси зарабатывать не пробовали?)) Это полезно, попробуйте. Дядя с пузом в любой момент найти другую сможет, как и нищий красавчик-ровесник) А себя надо уметь обеспечить.
Сообщение было удалено
С недосыпами да без салонов представляю что с женщиной за 1,5 года будет...А как без одежды 1,5 года?!?
Сообщение было удалено
Нормально) Не поседела, не облысела, морщинами не покрылась, сальный халат не надевала. Одежда покупалась, но не так как сейчас, когда сама пошла работать. Сейчас спокойно могу пойти и сапоги тысяч за 15 купить, если захочу. А тогда не позволяла себе такого, потому что деньги нужны были на более важные вещи.
Сообщение было удалено
Пробовала и зарабатываю. Пусть находит, в любой момент. Если время и желание будет. У меня с кем были отношения то безвылазно находились возле меня. Надоедало даже. Мы сейчас об отношениях говорим. Это не я к мужчинам лезу с вздыбленным кое чем.
Сообщение было удалено
Наверно вопрос предпочтений. Мне старые дядьки никогда были не интересны. Только красивые парни, которые, естественно зарабатывали тоже.
Сообщение было удалено
Ну вам нормально. Другой нет. Кому нормально и как таджики вшестером жить в одной комнате. Печально что ваш муж даже на одежду вам не зарабатывает. Сапоги за 15 - это обычные рядовые сапоги, вы так о них говорите как будто какой то эксклюзив. В смысле не позволяли, как будто в нашем климате можно без сапог обойтись)
Сообщение было удалено
Ну не старые, лет на 10-15 старше ничего страшного не вижу. От парня красота важна в последнюю очередь. Главное чтоб хорошо относился, был твой типаж и пр.