я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Вы лучше расскажите как можно с одним и тем же человеком в постели не стесняться, а как оделись сразу впадать в оцепенение?) И боятся его напрячь. Бедный, как же он в постели над вами пыхтит, вдруг это тоже позорно, так физически человека напрягать?)
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что она боится или стесняется? тут речь о самоуважении и о том нужно ли это тебе.
Сообщение было удалено
Ну ок, удовольствие - оба, а у вас и темперамент как у мужика?? Обычно мужчинам надо гораздо больше.
Сообщение было удалено
Конечно о самоуважении, кто себя ценит не будет задарма доставаться. Допустим тратит женщина на уход за собой, одежду, аксессуары приличную сумму в месяц, получается сама на нее впахивает, чтобы просто подарить это мужчине. Мужики жертвенниц не ценят.
Сообщение было удалено
Ну сколько у вас там было и вы жалеете что с теми до ЗАГСа не дошло. Как вас многие устраивают значит...По мне так дай Бог чтоб хоть один такой за жизнь повстречался, слишком высокие у меня требования...
Сообщение было удалено
Мы с ним очень редко виделись,времени нет физически. Сейчас с новой работой так вообще не представляю,как с ним виделась бы. Ещё один момент,который мне не нравился,это то,что на выходные мы не встречались,потому что он сына привозил. Это понятно всё,но в воскресенье ведь отвозил обратно,было время встретиться,но он этого не делал. Думаю,не было мне смысла идти на компромиссы. Понятно и так,что не любит он меня. Незачем заниматься психологическим садо-мазохизмом.
Сообщение было удалено
"доставаться" - хохот))))
вы лучше расскажите, как можно с женщиной в постели не стесняться, а просить ее приготовить борщ - впадать в оцепенение?
Вот кстати деньги - показатель, спросили бы с него пораньше, и очаровываться бы не пришлось. Он бы раньше свою личину показал.
Сообщение было удалено
Ну,раз пошла такая пьянка....если мне нравится мужчина,т е он мой типаж,то хочу я его всегда и да,на темперамент не жалуюсь,с этим всё в порядке))) И к стеснительным я тоже не отношусь.
Сообщение было удалено
А кто впадает?) Вы не переживайте, мужики то не стесняются и борщ спросят и ребенка и что угодно, за ними не заржавеет)) Они то стараются женщину по-максимуму пользовать, если есть возможность.
Сообщение было удалено
Вот видите,у нас с вами просто разные взгляды на это. Вы делаете для мужчины,чтобы он оценил и оплатил вам все эти удовольствия. А я делаю для себя,независимо от того,есть у меня мужчина или нет.
Сообщение было удалено
да, девочки. очередная история -не связывайтесь вы с разведенцами-алиментщиками, если сами без детей и не зубастая акула.
Сообщение было удалено
Обычно у некрасивых так, красивых все хотят и либидо у них поменьше, чиста как защита от большого потока желающих.
Сообщение было удалено
и как? бегаете варить по щелчку пальцев?
мужчины не у ра ки, вкладывать любят только если дидивенды потучат
Хоббитец, ты или не ты?
Сообщение было удалено
Для себя я делаю, но не за свой счёт. Ну это примерно для меня как купить авто и отдать его мужчине, фактически вы ему достаетесь задарма и естественно он будет максимально за вас держаться, так как таких мало, но жениться - вряд ли, так как вы слишком легко достаетесь, таких в загс не волокут.
Сообщение было удалено
Конечно не бегаю. На мне где сядешь, там и слезешь.
Сообщение было удалено
Ха ха,ну,значит я некрасивая,если вам так приятнее думать🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Я и когда развелась естественно уход не прекращала. Но если мужчина не имеет желания это все оплачивать, то по мне лучше тогда вообще ни с кем, чем с халявщиком.
Сообщение было удалено
Волокут тех,кого любят и видят в роли жены и это никак не связано с поведением девушки,женятся и на стервах и на простушках и даже на страшненьких.
Сообщение было удалено
Теория такая есть. И спросить что то вы боитесь. Красивые обычно наглые и 3 шкуры сдерут, берут в отношениях всегда больше, чем дают.
Сообщение было удалено
Она всех называет некрасивыми, кого мужчины не бегут содержать, как ее. При этом постоянно умалчивает, что она в 35 лет встречалась с 50+.
И да, это Хоббит
Сообщение было удалено
Да перестаньте вы такой наивной простушкой быть!! В вашем возрасте! Как из аула. Женятся по самым разным мотивам, единицы - по любви. Мужики - расчётливый и прагматичный народ. Особенно много желающих на квартирных, среди безквартирного мужла.
Сообщение было удалено
сочиняй дальше)))
Сообщение было удалено
Для меня халявщик,это тот,кто живёт за счёт женщины,альфонс тобишь. В данной ситуации не вижу подобной тенденции. Мужчины всегда и везде платили сами,везде возили,в рестораны водили. Не знаю,мне это как-то не принципиально всё.
Сообщение было удалено
Я не Хоббит, даже не знаю кто это. Погуглите, есть такая теория, да и мужики говорят многие. Красивые более холодные чаще. Это у них как защитная функция.
Сообщение было удалено
Ну и на здоровье,пусть дерут. А я не хочу ни с кого ничего драть,для меня это унизительно.
Сообщение было удалено
Ай ай побежала борщец варить) если вы прогибаетесь под мужские хотелки, не надо думать, что все женщины такие.
Сообщение было удалено
ааа)))я то чувствую что чем то знакомо-незамутненным повеяло) После "девственница, был только 1 муж" заподозрила, а тут то же самое....Упрекать других в некрасивости - ее коренное, кста - второй отличительный знак.
Хоббит - известный тут тролль с 2мя извилинами лет 35, над которой весь форум годами угорал. Настолько умна, что не выдержала больше 2х недель работу секретаршей, куда ее устроил собственный папа. А на ответ "что вы читали" рассказывала про книжку о моде...Ой,это я никогда не забуду.
Хоббит, тут собрались девушки совсем другого текста и ума.
Сообщение было удалено
ну если у тебя д у ра к и мужчины, которые прогибаются под женские хотелки, то...не буду продолжать)
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать и про женщин. Вы ведь тоже рассчётливая и прагматичная. По вашим же словам.
Сообщение было удалено
Я не хоббит никакой, но рассмешили, спасибо)
Сообщение было удалено
ты всегда это отрицала, когда тебя узнавали, волосатая фотомодель-девственница.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Ежка, прости за вклин, но только на вуман ру я узнаю такие фантастические вещи, как то, что мужчины водят в рестораны и платят везде. Молодцы девчонки, пользуйтесь моментом. Меня , конечно, бм тоже водил, но не так легко и свободно, как девушек с вумана. Пойду расскажу подружкам, что так бывает. Видимо, надо быть какой-то особенной девушкой.
Сообщение было удалено
К сожалению нет. Расчетливые и прагматичные выбирают по расчету, не важно нравится как человек или нет. А я спрашиваю с того, кто мне нравится. У меня не как у мужчин, у которых стоит на каждую вторую) поэтому можно чисто по выгоде выбирать из нескольких привлекательных
Сообщение было удалено
Так вы тратите на уход не для мужчины, а чтоб конкурировать с другими женщинами, чтоб они казались мужчинам некрасивыми и мужчины на них внимания не обращали.
А мужчины тратят на рестораны и прочее не с целью поменять эти расходы на секс, а для конкуренции с другими мужчинами, чтоб обычные мужчины казались женщинам нищебродами, им женщины казались меркантильными, а в итоге чтоб у них никого, а у тебя очередь )
Первое - женское оружие, второе - мужское, а там уж каждый сам решает сколько он готов на него потратить чтоб обеспечить _себе_ победу.
А тратить на косметику чтоб потом мужчина эти расходы компенсировал - это как "замочить" какую-нибудь страну, а потом расходы на свое вооружение ей во внешний долг записать, пусть компенсирует )
Сообщение было удалено
Вон Алёнушка ещё на более нижнем уровне, ее даже в рестораны не водят.
А еще узнала термин "ништяки'!!! 😀
Сообщение было удалено
Ну при чем тут косметика, речь об общем уходе, в целом, о здоровье даже скорее.
Сообщение было удалено
Конечно. Низы общества!)) Хоть и интеллигенция.
Сообщение было удалено
Тогда пусть ищет ту, которой брак не нужен.
А не льёт в уши влюбленной женщине, которая хочет семью.
Simple.
Сообщение было удалено
Если об общем - все тоже самое. А заниматься своим здоровьем для кого-то - это как-то странно, не ?
Сообщение было удалено
Так ладно бы для него, так она и родить не может, хотя занимается-занимается "для него".
Сообщение было удалено
Ну так и искал бы, о чем и говорю. Или думал влюбленной бездетной женщине 30+ лет этот брак не нужен? Не хотел думать.
Сообщение было удалено
Алён,а я вот только на вумане узнала,что мужчины вообще не хотят девушек никуда водить и платить на свиданиях. У меня такого вообще никогда не было,ни намёком,ни делом. Всё как-бы естественно происходило,без напряга или неловкости. Я вообще в шоке от прочитанного здесь. Хотя,после этой гостьи меркантильной неудивительно,будь я мужиком,то тоже послала бы подальше с такими наездами. Из-за таких женщин,потом мужчины всех под одну гребёнку гребут. Обидно.
Сообщение было удалено
Охренеть логика, перешли на ты, пытаетесь мне впарить что я другой человек мне конечно надо соглашаться) кстати я не волосатая, мне мой мастер говорила что волос мало, в среднем девушки приходящие гораздо более заросшие
Сообщение было удалено
Для себя, а не для кого то! Понятно, что это никого не касается если я не в отношениях. Если в отношениях, то мужчина этим всем пользуется так то.
Кстати девушки, которые увеличили грудь и прочее особенно хорошо это понимают и требования выкатывают с вагон и тележку.
Сообщение было удалено
Да да,это чисто вуманская терминология,видимо. 😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Да он может и не ожидал, что она влюбленная??