Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 245
Автор

Сообщение было удалено

потому что всем хочется жить в свое удовольствие)

Maxim

Сообщение было удалено

Всё это гнилой номер, загонять мужчину в брак.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Спать спит, а в брак не созрел?

И

Сообщение было удалено

Кстати, ШК, вот думал над твоими словами о том, что раз я тут описываю как у меня все замечательно, то значит что-то гложет и что-то не так. Прочитал комментарий И, теперь могу сформулировать что собственно гложет.

Известно, что бедные мужчины не слишком привлекательны для женщин, а когда речь идет о богатом, то обычно имеются в виду дорогие машины, рестораны, путешествия, заграницы и прочая роскошная жизнь.
А у меня фактически дауншифтинг не выезжая из родного города: квартира хорошая, но не элитка, машину давно не меняли, по заграницам не ездим, в совсем уж дорогие рестораны не ходим и т.п. Фактически это образ жизни обычного местного среднего класса, а все бонусы доходов заключаются в вещах вроде:
- не нужно сильно смотреть на цены при походах по магазинам, не нужны кредиты/ипотеки/страховки.
- есть уверенность что хватит денег на образование и квартиру ребенку, да и нам на хорошую пенсию (если не будет катаклизмов)
- если заболеть надолго, то не нужно параллельно думать "а что мы жрать будем"
- рабочий график более расслабленный, нет необходимости торчать на работе целыми днями и отпрашиваться. Например, поехать на природу в середине рабочего дня часа на 4 - это запросто.
- меньше переживаний на тему "а если работы не будет".
- легкие выполнения просьб со стороны жены в плане ювелирки или ноута. Просто потому, что она не просит чего-то чрезмерно дорогого, хотя с точки зрения среднего класса такие покупки "влегкую" воспринимаются как нежадность или даже транжирство.

Вот и непонятно как к такому люди относятся, ибо образ жизни это довольно специфический. Окружающие ИМХО воспринимают согласно понтам, примерно как "обычный средний-средний класс, но со странностями".

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Спасибо Королева! Только писать ему о любви почему-то не хочется,что-то останавливает. И вообще,не знаю,что писать. Пока ничего не написала.

Гость

Сообщение было удалено

Как отвратительно!!! Вы удивитесь,но найти у нас тут давалку проще простого,девки уже с 18 лет дают с удовольствием. Так что,если дело только в "вставшем члене",как вы выразились,то это не проблема,найти всегда можно при желании.

Maxim

Сообщение было удалено

Нда,Максим,лучше бы не писал он вовсе,добавил мне головной боли. Съезжаться он не хочет,как я поняла. Видимо,его просто устраивало текущее положение дел и менять он ничего не намерен. Ставить условия не вижу смысла,человек чётко высказал свою позицию. Тут только два выхода:либо посылать далеко и надолго,либо оставлять всё как было,но как ты и сказал,расставание неизбежно. Наверное поставлю точку. Хотя очень больно,если честно.

Василиса

Сообщение было удалено

Василиса,спасибо за поддержку! Да,вы правы,конечно. Просто новые знакомства мне пока не светят,негде мне знакомиться. На работе 90% женщины,мужчин раз-два и обчёлся и те малышня. На СЗ больше не хочу. Да у меня и времени нет вести эти переписки бесконечные,не имеющие никакого результата. Поэтому,с новыми знакомствами проблемка. Да и желания нет особого. С местными я не особо нахожу общий язык.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю! С другой стороны,всякое ведь бывает,может правда человеку больше времени нужно,чтобы созреть. Не знаю я уже.....

Maxim

Сообщение было удалено

У меня также,на автомате. Как узнаю,что женат,сразу становится для меня бесполым существом.

Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Но семью он не хочет. И давит на жалость ("я уже старый").
До вашего разговора с ним всё выглядело как "он пока думает, у него травма после развода", т.е. в принципе его можно было понять.
Сейчас же он в открытую пытается вас прогнуть, не считаясь с вашими интересами, которые вы озвучили прямо.

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Ну почему отвратительно? Он о вас и не вспоминал сначала, как снова инстинкты взыграли, так и проклюнулся.
Другие скорее всего что нибудь попросят. А вы не просите ничего. Выгодная женщинка.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

+++++++
Хитрожопый мужик.

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Вам зачем сожительство?!

Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Когда человек по-настоящему любит, он желает самого лучшего объекту любви. Что нужно вам, вы озвучили.
Если бы он вас любил, он бы не писал это письмо.
Либо согласился на семью, либо отпустил вас.
Ну а так как семьи он с вами в принципе не видит, то ваши желания он воспринимает как попытку прогнуть его, и отвечает зеркально.

Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Гость

Сообщение было удалено

Мне незачем. Хотя я спокойно к этому отношусь. Просто ответила на посты Макса. У нас сожительство не очень поощряется. Редко кто на такое решается. Знакомая пара 10 лет жили без штампа прекрасно,расписались,а через полгода развелись. Штамп-не гарантия счастливого брака,только если какие-то юридические обязательства,не более.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да,я тоже придерживаюсь такого мнения((((

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Видимо,это не мой вариант(((

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Просто девушка добилась наконец своего и развелась, так как ей противно все таки быть с тем кто ее 10 лет мариновал.

Гость

Сообщение было удалено

Почему же мариновал,они жили,как семья,душа в душу. А после росписи,как-будто бесы в них вселились. Очень странные изменения пошли в отношениях. Да и глупости всё это,если женщина понимает,что её маринуют,то зачем ждать 10 лет? Это немалый срок,нужно разбегаться тогда и искать того,кто женится.

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

вот, я ж говорила - появится
общайтесь с ним по-дружески дружелюбно
только не спите и не так как раньше все

В общем,написала ему,что меня не устраивают такие отношения и ждать,пока он разродится я тоже не хочу. Так можно и до пенсии прождать.

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Полно таких историй знаю. У наших знакомых такое. Отьезжаются дамочки так за то что их ахали без штампа столько времени.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

....ть! а как спорили то, когда я говорила то же самое, что мужчина не должен тратить женское время и благородно свалить в туман

Алёнушка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Согласна с ШК.

Гость

Сообщение было удалено

Меня дружба не устраивает,у меня полно друзей. Мне любимый и любящий человек нужен. Его тоже такой вариант вряд ли устроит. Он как-то сказал мне,что дружить с красивыми девушками не может.

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

А он вас полностью устраивает? Что вы так уперлись в брак? Неужто такой золотой мужик...Просто это в 20 интересно, как это, замужество, свадьба, в 35-38 надо уже выходить или за золотого или ни за кого.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

машины-поездки нужны молодым и они на это ведутся. ну и красоткам. а дамы 30 более разумны. надеюсь это понимают те, кто отбирает по возрасту)

Алёнушка

[quote="Швартовые концы" message_id="65153705"] Когда человек по-настоящему любит, он желает самого лучшего объекту любви. Что нужно вам, вы озвучили. Если бы он вас любил, он бы не писал это письмо. Либо согласился на семью, либо отпустил вас. Ну а так как семьи он с вами в принципе не видит, то ваши желания он воспринимает как попытку прогнуть его, и отвечает зеркально.[/quote. Как расписал. И тут соглашусь.

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

я не имела в виду ходить вместе в кино и обсуждать реформы. В смысле: не отталкивайте и не агрессивьте. "Меня не устраивает" - кстати, грубовато - он автоматом в позу встанет. А вот "я бы хотела" - уже другой оттенок

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

а у меня вариант на сейчас: ХОРОШИЕ бары во время просмотра ЧМ. не пивнухи, а брассерии или т.п.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

все отлично было видно и ДО разговора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я говорила, этим разговором она себя ток унизит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все правильно она сделала. ничего не унизила, говорить о своих желаниях - вообще смелость. поставила точку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это сродни тому как девушка подойдёт сама знакомиться. А мужик Ежки сейчас начнет ее прогибать, лить в уши свою правду, убеждать в своей правоте. Только нервы мотать будет. Что ж правильного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорить надо хотя бы потому что мужчина простоват и хитроват. не говорит - значит нормально, и так сойдет. особенно "травмированному после развода", не будет он ничего до последнего предлагать.

поэтому по мне так изначально такие - не вариант

Гость

Сообщение было удалено

Не люблю футбол и болельщики не мой вариант. Вообще не воспринимаю сдвинутых на футболе людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну для вас попрошайничать - не позорно, для большинства таки позорно. и что?

Ежка захочет - и не будет лить.

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

какая ограниченность.... смотрят по вашему только болельщики и сдвинутые или у всех у них проблемы - футбол в ущерб всему? вы их с фанатами наверняка путаете)
Я вот президента благотворительного фонда Адвита вчера в пабе видела. за Германию болел)

Гость

Вообще мне кажется девушке самой делать предложение мужчине стоит в том случае если ей на него црать, в качестве мужа она его не видит и вообще хочет расстаться или ей интересно проводить такие психологические эксперименты. Так как если они и поженятся то у мужика огромная фора, на все вопросы можно отвечать, ну ты сама же в брак хотела. И ничего не делать)

Гость

Сообщение было удалено

Меня в нём всё устраивает,пока,за будущее не могу говорить. Я хотела бы создать семью именно с этим человеком. О каком "золотом" вы вообще говорите,идеальных людей не существует,я сама не идеальна.Но кому интересны мои хотелки,это всё теория.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я попрошайничаю? Кто женщину раздевает, тот ее и одевает. Для большинства это позорно?) Не смешите. Ноги раздвигать значит нормально, а спросить что то с того, перед кем раздвинули - западло, интересная логика и абсолютная заниженная самооценка, получается настолько голодные, что мужик вам честь практически оказывает, что вас тракает) стыдно должно быть

Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете,я впринципе не сяду смотреть футбол,даже под страхом смерти. Кстати,мои мужчины тоже не любили футбол))))) Для этого нужно любить этот вид спорта и разбираться в нём,чтобы хоть как-то поддержать разговор,а мне это неинтересно. Насиловать себя не собираюсь.

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Ну просто брак, даже с самым шикарным, это такой гемор....ну хорошо что находится столько мужчин которые вас полностью устраивают. Значит и ещё найдется.

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

тут правильно. нет ничего смешнее женщины которая ни бум-бум, но пришла на стадион дабы познакомиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

была тут такая - Хоббит))) очень напоминаете

Гость

Сообщение было удалено

Девочки,все разные! У меня такой характер,ничего не могу с собой поделать. Никогда не считала,что мужчина обязан меня содержать или спонсировать мои хотелки,наоборот,всегда стремилась к финансовой независимости и привыкла всего добиваться сама. Мне приятно тратить деньги на себя любимую,а не брать их от мужчины. Ну,вот,какая есть,другой уже не буду. А что касается секса,то и тут я считаю,что в сексе удовольствие получаем оба,почему тогда он должен мне платить? Да и унизительно это,лично для меня. Кому-то нормально так и ладно,на здоровье. Я так не могу и никогда не могла.

Гость

Сообщение было удалено

Столько? 😂😂😂 Мужчин,за которых хотелось замуж было не много,если вы об этом. Их впринципе было не много.

Знаете, а я не увидел в этом попытку прогнуть или какой-то там коварный замысел. У меня есть знакомые после развода, впечатление довольно специфическое (тут на форуме много таких, кстати), ему может в самом деле все очень нравится, чувства могут быть, но вот в брак ему страшно, а вдруг будет как в прошлый раз.

Соответственно, у Ёжки ситуация аналогичная, только не по поводу брака, а по поводу отношений без брака - тоже сложно встречаться без обязательств в надежде что он потом когда-нибудь созреет, ибо предыдущий так и не созрел.

Поэтому какой-то компромиссный вариант вроде встречаемся, но много и готовимся к браку через полгода ИМХО вполне разумный. И для Ёжки это вполне конкретный срок, т.к. не нужно ждать вечность пока он там созреет. И для него не нужно принимать окончательное решение прямо сейчас и еще будет время сбежать.

ИМХО предложить какую-то такую схему он должен сам просто из логики ситуации. Ну просто стороны свои опасения высказали, если хочется продолжения - нужен компромисс, а никаких других вариантов тут в голову не проходит. Фактически это и будет "предложение", хоть и не совсем добровольное, да )