Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 247
Гость
Гость

Сообщение было удалено

по Ежке даже тут видно что она встречаться будет только если влюблена, а не "за ништяки"

Алёнушка
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Ага, согласна! Эти жуткие темы про пополам и не хочу платить, тоже расстраивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну удобно. А вам бы не хотелось иметь такого влюбленного любовника рядом?) Готового на все. А во́т брак с ним....не знаю, за пажей замуж не выходят.

Гость

Сообщение было удалено

Осподи,вот развеселили меня сегодня)))))) Гостья,скажите,а как и в какой форме требовать от мужчины оплаты всех хотелок? Типа,дорогой,я тут решила грудь подсиликонить и как-бы денежка на это нужна...?😂😂😂😂😂

Алёнушка
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Ахахаха

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

А как вы вот спать с ним не стесняетесь, а что то спросить страшно? Как вот это может быть, скажите, а? При чем тут денежка на грудь или что то. Сколько то в месяц, а на что - ваше дело, потом решите. Может вы хотите послать обездоленным детям Африки.

Алёнушка

Сейчас по радио играет песня "Аиша". Очень для настроения. Comme si je n'existais pas
Elle est passée a cote de moi
Sans un regard, reine de Saba
J'ai dit Aicha, prends, tout est pour toi
Voici des perles, des bijoux
Aussi l'or autour de ton cou
Les fruits bien murs au gout de miel
Ma vie, Aicha, si tu m'aimes

Гость

А вот как вы трусы снимаете перед посторонним мужиком? Объясните. Не муж, не спонсор. Даже просто не помогает никак. Не заботится, ведь забота это и деньги. Так поглядеть, да сосед ближе. Странно как по мне.

И
Masha

Сообщение было удалено

И для 40-летних находка, и для 30-летних находка, и для 25-летних находка. В 30 лет у меня была подруга 21 год, студентка ещё. Моя бывшая жена на 9 лет моложе. Год назад какое-то время встречался с 26 летней. И нет, все они не были какими-то пустышками бимбо. Ровесницы, кстати, тоже были- я не стараюсь знакомиться эксклюзивно с более молодыми. Вам и некоторым другим здесь, на форуме, очевидно не понятна такая ситуация и возможно она вас даже раздражает, но есть ведь и другие девушки, у которых нет таких проблем и их не так мало, как вам могло бы казаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, у меня с самооценкой все в порядке

Гость
И

Сообщение было удалено

я хотела написать, коли все так как перечислили (за собой следите, при деньгах, не глупы) - то вполне себе вариант-жених. Особенно если характер не старперский + детей хотите.

Но другое дело что таких как вы среди мужчин за 40 - 1 %

Гость

Сообщение было удалено

Ха хаааааааа!!!! Гостья-вы смешная такая. Сейчас я представила сцену,где после/до секса говорю своему мужчине,давай ка ты мне дружочек N сумму в месяц,а то иначе секаса не будет. Я не боюсь что-то спросить,всегда спрашиваю то,что мне интересно. Но что касается денег никогда не прошу и вообще не затрагиваю такие темы. Я до сих пор не знаю сколько он зарабатывает и честно,мне это неинтересно. Считаю такие вопросы неэтичными. Захочет,сам расскажет,а нет и нечего любопытствовать.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я не считаю его посторонним и бывают ситуации,где банальная человеческая забота намного дороже денег. У меня была такая ситуация и человек меня очень поддержал. А у вас прям всё деньги,деньги....самой не тошно?

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

А вот это интересно, не знаете сколько зарабатывает, но уже собрались за него замуж, может ещё и сферу деятельности не знаете?! Неэтично если он чужой человек, если потенциальный муж, то очень даже этично...может он вообще закредитован за глаза и за уши или бандит, что за юношеская незамутненность...

Вообще,заметила на этом форуме ДЕНЬГИ ключевое слово ко всему,с чего бы не начали,приходят всегда к деньгам😂😂😂😂😂 Наивняк,главное в жизни-ЗДОРОВЬЕ!

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Он то вас считает, к сожалению....вы прям находка для подлецов

Гость

С таким подходом вас ещё с десяточек поиспользует, а там и до климакса недалеко. Если б вы с них хоть что то спрашивали, то *** то сами отпали бы и раньше намного.

Гость

Сообщение было удалено

Судя по уровню,зарабатывает нормально,достаточно. Конкретную сумму я не спрашивала никогда и ни у кого. Потенциальный муж,это когда уже предложение сделал,до этого это просто друг,любовник,близкий человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужчина что - виноват что она страшная и плоская? это не его проблемы.
кто по груди отбирает - тот сразу большегрудую естественную выберет. это вообще не редкость

а оплатить грудь согласен будет уже своей жене, если она ее потеряет после родов.

Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Вы всё правильно понимаете.

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

ну деньги это оч важно. У нас даже питание в детсаде нынче платное.
только надо понимать что за вклад в тебя денег придется тоже вкладывать. И никаких сказок где он дает, а ты ему ни родит, ни борща - не бывает. Я сама всю жизнь в кругу небедных. Да, там бывает ничего не ждут от жены, но только если она сама товарищ - вместе добивались, вместе с бедного студенчества и т.п.
А вот к таким Хоббитам - отношение иное

Алёнушка

Сообщение было удалено

Люблю эту песенку😍😍😍😍

И
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Просто получается, что если вы вышли замуж за ровесника, скажем, в 30, то надо отдавать себе отчёт, что через 10 лет вам с большой долей вероятности придётся жить с кем-то со старперским характером и кто, вдобавок, не следит за собой. Может быть расчёт на то, что и вы сдадите позиции и будете, так сказать, два сапога пара? В противном случае, проще вообще не выходить замуж, или искать кого-то прилично моложе, что на мой взгляд, отнюдь не проще, чем в противоположной ситуации. Может быть, дело не столько в возрасте, сколько в других качествах?

Королева троллей)))
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Так-то да...но все же зря вы это так....))

Алёнушка
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

🤗👍 А какие слова!

Гость
И

Сообщение было удалено

вообще женская суть - в совершенствовании себя, отшлифовке. Мужская - в том что он прекрасен как есть и в минимизации усилий. Мужчина улучшается только в карьере (и то не всегда)))

Именно поэтому в разводах так часто звучит: я ЕГО переросла психологически. И очень редко: я ЕЕ перерос.

Ну и пузаны-седина-плешь - тоже не женское.

Гость

Сообщение было удалено

Не спорю,что важно. Но жизнь меня научила ещё и тому,что здоровье намного важнее и если его нет,никакие деньги не помогут.

Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

+++++++++ согласна

Гость

Сообщение было удалено

Она, она)))

Алёнушка

Сообщение было удалено

И не говори...ностальгирую я под неё....юность вспоминаю)))))

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

если уже его нет, то помогут как минимум продлить жизнь, минимизировать дискомфорт и уйти без боли. Это очень важно.
Посмотрите на Хокинга - сколько прожил, а? и какую жизнь? А у моей подруги мама с той же болячкой за 2 года ушла. и это был УЖАС.

Гость

Сообщение было удалено

Представляете, некоторые женщины делают это для себя, а не для мужчин))))

Принцесса Монако

Сообщение было удалено

Принцесса привет! Как дела? Тут жаркие дискуссии ведутся😂😂😂😂 Я окончательно рассталась с бывшим,новым бывшим😁😁😁😁 Прям песня Лорак про меня.

Королева троллей)))
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Вот знаете, я конечно не мастер советов....Но просто если мужчина женщине никак деньгами не помогает----он или ее не воспринимает по серьезному, или жадный....Тот вариант, что денег нет совсем не будем обсуждать....
Конечно я могу быть не права...но я просто росла в семье. где папа был основным добытчиком....и потом, ну а что такого если мужчина хоть немного свою девушку балует: ну подарочки, денюшку на хотелочку какую....и даже та же силиконовая грудь кстати, если они так захотели....Ну ведь не товарищ товарищу. все же мужчина и женщина.....как иначе?

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Приветик Королева! Как там твой пляж? Загар приняла? Мы же вроде на "ты" перешли))))

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

вы правильно пишете: подарочки, если ОНИ так решили, помогает. Однозначно приветствуется.
а не "я сиськи себе сделала, значит...."
)))

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Так я ведь не говорю,что мне ничего не дарили,подарки делали,на праздники и на дни рождения и я им дарила подарки,это,на мой взгляд абсолютно нормально. Тут речь идёт именно о спонсорстве,брать деньги с мужчин категорически не могу и не хочу. Кстати,предлагали,было дело,но я отказалась. Не могу и всё.

Королева троллей)))

И еще о деньгах и о моей не очень симпатичной знакомой, я тут про нее писала... Она при средненькой внешности без кафешки на свиданку не пойдет, и хоть мальчики у нее и не богатые, но тот же телефончик или бирюльку не очень дорогую она в подарок периодически получает. Потому как просит. И обижается, если не дарят.... И молодец. И что такого... А любовь это прекрасно...я и сама без нее не могу....Я просто не понимаю такого отношения, что подарки и обеспечение это оплата... Это просто нормальный мужчина трезво относится к тому что девушка это девушка...Она слабее, ей сложнее заработать и она...да любит когда ее немного балуют))) И всем того желаю!

Королева троллей)))
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Спасибо) Да, на ты)) Пляж опять да был сегодня...И купалась так суперски, спасибо)))
Хорошо жить хорошо. Сижу ем сливы и думаю об этом.... Только кислые они какие-то))))

И
Гость

Сообщение было удалено

Отчасти может и так. Хотя, я так же знаю достаточно женщин, у которых все интересы вращаются вокруг детей и саморазвитие точно не стоит на первых местах в списке приоритетов.

Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Привет Ёжечка))) только дочитала) да видела все, не переживай сильно и правильно ты ответила, у одной подруги тоже похожая ситуация была, я тебе потом на ватсап напишу😘😘😘

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Молодец! Я так хочу загар,но не загораю никогда. Осень болокожая и сгораю мгновенно))))
А я ем персики и смотрю "Самая обаятельная и привлекательная" по телеку. Завтра на работу)))

Принцесса Монако

Сообщение было удалено

Хорошо,Принцесса!😍😍😍😍 Спасибо!

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Я считаю что если он делает это по собственной инициативе, то нормально, а просить это как выращивать, не мое

Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Очень белокожая* вечно пальцы не туда попадают😂😂😂😂

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

У моих родителей тоже такая модель семьи была, да и моя тоже, хоть и работала, но отношения в браке совсем другое чем просто встречаться, а вообще предпочитаю независимость в финансовом плане)))

Принцесса Монако

Сообщение было удалено

* выпрашивать
Я сегодня сонная, текст не проверяю 😅

Королева троллей)))
Принцесса Монако

Сообщение было удалено

Я ж работаю) Значит уже не зависима! С голодов не умру) Но мужчина без дополнительных радостей для меня это все же как-то по-спортански, не воспринимаю особо)
Но тут конечно каждому свое опять же...

Гость
Принцесса Монако

Сообщение было удалено

Просто ставить в известность, примерно как Ежка сообщила насчёт загса, что она готова и хочет. Так и с обеспечением, меня надо обеспечивать, в месяц обычно трачу столько то, бывший муж содержал, я так привыкла, почему тебе какие то привилегии? Вот примерно так. А конечно если до этого никто не разбежался содержать и все просто так имели, но что то спрашивать будет странно немного и непонятно для него, но когда то начинать надо

Василиса

Сообщение было удалено

++++++++++ Тоже так считаю. Ничего он толком не предлагает, одна пустая болтовня.