я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Так вы смотрите на них,кто ж Вам запрещает-то?)))))
Всем доброе утро! Только что прочитала ветку про то,что парни зовут девушку только в парк или kfc. Поразилась не тому,что многие мужчины не хотят тратиться на девушку,а куче злобных постов со стороны мужчин. Ребята,что происходит-то?🤔🤔🤔🤔
Сообщение было удалено
Меня они только мороженками угощают. Я боюсь, не дай Бог упомянуть про кафе-ресторан, страшно становится. Вспоминаю, сколько с собой денежных средств на случай отхода...
Сообщение было удалено
Об этом много раз писала в этой ветке. Случайно. Он по-доброму отнесся в отличие от местных, от которых кроме грубости ничего не слышала. Самое интересное, что и дркзья у него сразу за мной стали ухаживать и зачидовпть, где он такую взял, где ещё есть? Как будто в разных горлдах жили. Один друг так постоянно комплименты делал, страннве мужчины. Пока одна - гикого, как не одна, так сразу толпы. На каждом шагу, даже в магазин какой заходим с ним, парни продавцы удивлялись, где она такого пртдурка нашла, цены себе не знает)) Не понимаю мышьение местных мужчин. Не понимаю.
Сообщение было удалено
Кошмар! Никогда такого не было у меня. Все мужчины всегда приглашали в рестораны,ну в парке,конечно тоже гуляли частенько,я просто сама люблю пешие прогулки,лес,горы и т д. В рестораны быстрого питания никто и не звал никогда,я и не ем всю эту фигню,типа бургеров и т д. Раз в пятилетку можно,но я не фанатею от этого. К тому же,у нас в Макдональдс сходить может быть дороже,чем в ресторан.
Сообщение было удалено
У тебя там другая планета какая-то. Хотя,есть в этом доля правды. Как-то читала какую-то книгу по психологии,так вот там как раз на эту тему было. Если ьы не одна,то значит востребована,а это сигнал другим мужчинам,раз востребована,значит хорошая. Всё в подсознании сидит. У меня подруга замужем,на неё мужики липнут,как мухи на мёд,хотя внешне она,мягко скажем средненькая. Сейчас любовник младше неё и влюблён по уши,жениться хочет,просит,чтобы развелась. И ещё параллельно у неё другие любовники есть. Вот как бывает,Алёнка.
Сообщение было удалено
Согласна. Ни за какие бабки на лысый пузатых, да еще с алиментами, не позарилась бы. Они, значит, молодых любят, а мы - старперов 😂 и в 38-40 бабы выглядят в 3 раза лучше саоих ровесников. Мои одноклассники уж все лет на 5 старше меня выглядят. Что уж говорит про 40-летних, 20 лет отпивших-куривших-*** жравших
Сообщение было удалено
Для 40-летних- находка
Сообщение было удалено
Хорошо, что кто-то знает, что для меня хорошо)
Всем доброе утречко! Почитала ваши беседы вчерашние. Очееь интрестинг. Еще интересно где это ШК выйграл))
А вот вообще по поводу переговоров...В те времена когда я думала о карьере еще...меня стали звать на совещания периодически...ну где директора наши...начальники всякие...
Я уже тогда стала подозревать, что что-то идет не так....Я одна девушка...остальные мужики, все психуют...Ведут себя в разы пафоснее чем в жизни, что очень смешно))) И вообще я периодически шутила....Не могу ничего с собой поделать))))
Сообщение было удалено
Это и с мужичками работает...Есть стереотип, что раз один, значит что-то с ним не так...Хотя и у парных особей такие тараканы....Вон у меня подруга с мужем то сходятся, то расходятся по пять раз....Но все же вместе.....Мама дорогая!!!! Какие там тараканы у обоих....((((
Сообщение было удалено
Во-во
Сообщение было удалено
Я очень люблю мак...и редко его себе позволяю...типа вредно...Так вот я иногда сама говорила, пойдем в мак)) Так сразу удивляются))) Один раз прям такой на порше весь из себя спросил в какой я ресторан хочу....Мы на улице вообще познакомились...А я ему говорю: хочу гамбургер, фри и на берег посидеть на покрывалке....Удивился, но исполнил))))
Сообщение было удалено
Королева,приветик! В моём случае не всегда работает,если мужчина занят,у меня пропадает к нему интерес,даже если изначально понравился. Как-то само собой происходит. А ты кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Странно как-то....Веди себя просто по-увереннее. У меня есть знакомая--- страшень еще та....но она при этом уже в переписке обозначает, что гуляться просто так не будет....это не серьезно))) Я не к тому...вообще кафешки это не очень важно конечно...но раз тенденция есть тебя не водить ни куда....это не очень конечно....
Сообщение было удалено
Между девой и весами...Похожа?) Я уже тут говорила, что думаю иногда посетить астролога из интереса))) Хоть и не верю особо. Я в этой жизни вообще мало во что верю....
Сообщение было удалено
Ну, по логике ШК, значит, ты так классно выглядишь, раз такие мужчины подходят и соглашаются на все твои условия. Про себя я уже сделала выводы. Кого привлекаю, так и выгляжу. Значит, страшная и фууу. Была такая песня, ну сто ж ты страшная такая😂😂😂
А я когда замужем была то никто не лип как раз. Не замечали особо.
Сообщение было удалено
Осталось у супруги только выяснить, с кем она спит, пока Вы питаете духовную близость
Сообщение было удалено
Королева, как вести себя уверенно, если всю жизнь тебя принижают?) Ее нет и не будет. Если к девушке относятся, как к принцессе, она и ощущает себя принцессой. Можно, конечно, сыграть роль, но мужчины чувствуют.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ой да хватит тебе...Ну хочешь, чтоб прям на улице подходили-- гламурчика в образ немного...походочку по-кокетливее...У меня она вот с детства такая....) Подозреваю, что на нее многие и ведутся...)
Сообщение было удалено
Значит сначала играй роль, потом привыкнешь))) И будет все естественно...
Сообщение было удалено
На берегу-романтично! Я сама не любительница ресторанов впринципе,предпочитаю домашнюю еду,но иногда можно. А так обожаю всякие вылазки на природу,там мне спокойнее,чем в слишком людных местах. Раньше обожала клубы всякие,тусовщицей была. А сейчас как-то больше тяготею к более спокойной обстановке.
Сообщение было удалено
Сколько вокруг страшных толстых девушек, грубых хамоватых, смех, как у отставного прапорщика, но мужики ведутся и эти женщины часто замужем. Значит, это просто принцип нравится-не нравится. Они часто вульгарны и не стесняются этого. Я не хочу подражать им. Тоже хочу быть самой собой.
А у меня у одной до сих пор эта бзиканутая мобильная версия?
Сообщение было удалено
У меня также. Я использую полную версию.
Сообщение было удалено
Я бы сказала,скорее весы,чем дева. Дев знаю много,весов поменьше))) Не скажу,что визит к астрологу,каким-то образом повлиял на мою жизнь. Только деньги на ветер.
Сообщение было удалено
Не понимаю,о чём вы...у меня в планшете обе версии и обе работают нормально.
Ой,девочки,мой бывший только что написал(((
Сообщение было удалено
Да-да!!! И я раньше по клубам очень любила....Танцевала как стрекозель)) А сейчас на природу больше тянет...Ну наверное все же возраст...Да и потом все приедается....)
Ежа! Вам как по - лучше там? Вряди еще наверное.....(
Сообщение было удалено
Собой быть поосто всегда лучше и приятнее. А рецепта для счастья в личной жизни вообще нет...Увы...
Сообщение было удалено
Круть! Круть! Че пишет?
Сообщение было удалено
Ежка, привет! И чего написал? Одумался?
Посмотрела фильм "Ну здравствуй, Оксана Соколова!")) Ой, конечно, не супер, но повеселил своей абсурдностью. А в финале главный герой сказал интересные слова.
Сообщение было удалено
Блин,вот понесло мужика,столько накатал. Пишет,что скучает без меня и что я ему дорога. Что не хочет расставаться,но пока не готов к таким переменам в жизни. Боится,чтобы не вышло,как в прошлый раз,сказал,мне хватит одного ребёнка,который растёт без меня,развода не хочет,хочет,чтобы уже на всю жизнь. Боится,что он для меня слишком стар и я рано или поздно захочу кого-то помоложе. Много всего написал. Сказал,что я очень хороший человек и он не хочет меня обманывать,что ему нужно время,чтобы понять,хочет ли он снова жениться и т д. Я в полном раздрае. Пока ничего не ответила,вообще. Выйти нужно по делу,пойду переварю это всё.
Сообщение было удалено
++++ спустила в унитаз всю молодость, ещё и гордится. Я до 32-х даже не планирую рожать, живу пока в своё удовольствие, не упахиваюсь ни на работе ни с детьми, путешествую, коплю денежки.Молодец. Я тоже не представляю, как бедная женщина, упаханная тремя детьми, работает, да еще и кандидатскую защищает. А путешествовали вы когда? Если обе бабушки только детей пустили, тогда поверю
Сообщение было удалено
Я все равно очень рада. Пиши, что если будете вместе будешь всегда любить только его, но прожить без него сможешь вполне если он семью не хочет. Пусть думает. Желаю удачи. И новой счастливой семьи)
Умный 30 -летний мужчина, планирующих семью на 20 -и 25-летней не женится. Потому что точно знает, что в 20 лет еще гулять хочется, а не памперсы менять и тыл обеспечивать. Задумайтесь о статистике: к 30 все женившиеся в 20 развелись
Сообщение было удалено
Член встал спустя некоторое время, секса захотелось, терять удобную давалочку влом, жениться то не хочет. А как оставить то что есть надо по ушам проехаться. А вы в полном раздрае)
Сообщение было удалено
Ну как бы ожидаемо, что член встанет и мужик начнет репу чесать. Но жениться он не будет. Будет по ушам ездить сейчас, пытаясь все вернуть к тому что было.
Сообщение было удалено
Ну все таки бывают знаете и счастливые истории...Может эта будет такой....
Сообщение было удалено
Хаха, мне тоже надоели все эти кафе-рестораны, или еда надоела или жрать нечего, а вот бургер кинг - это да, только вредно все, поэтому хожу очень редко Ж)
Сообщение было удалено
Та же штука, вроде сначала понравилась девушка, а тут выясняется что есть у нее кто-то и все, интерес пропадает, отбивать не хочется.
Сообщение было удалено
Ну вот, а то "даже не позвонил ни разу, все понятно" :) Но в целом да, стоит заверить что ты в нем уверена, развод через N лет тебе тоже не нужен, но отношения без перспективы брака означают расставание в ближайшем будущем в любом случае, так что чем раньше - тем проще, причем ему тоже.
ИМХО нужно предлагать много (дальнейшее продолжение отношений), а просить мало и не сейчас (нужно только принципиальное согласие на брак в течение полугода, например, а если брака не будет - расстаетесь). Заявление нужно заранее подавать, подготовка там - реально все будет понятно раньше. За полгода он должен созреть, как мне кажется )
После этого он точно будет думать жениться или сбежать, т.к. время-то ограничено. А то тут он полгода встречается, а о браке-ребенке толком и не думал.
Ну и в целом, когда человек не знает что делать - это значит что у него мало информации и угадывание правильного варианта тут в любом случае дело сложное. Если он сейчас согласится - нужно чаще/больше встречаться, может быть съехаться и пожить вместе "как семья", чтоб все было понятно заранее.
У меня в то время в голове постоянно крутился припев одной революционной песни, очень точно отражал мое состояние тогда:
Наш паровоз, вперед лети!
В Коммуне остановка.
Другого нет у нас пути—
В руках у нас винтовка.
:))
Ежка, он ничего не предлагает. Просто хочет вернуть на прежние условия. Пока думать не о чем. Особо не написывайте ничего - говорить тоже не о чем. Ничего нового он не предложил. Не меняйте планы в отношении новых знакомств и прочее. Пока не из-за чего менять
Сообщение было удалено
По-моему, это эгоизм и использование другого человека.
- Мне нужны дети и семья.
- Я тебя так люблю, так люблю!!! Давай снова будем вместе, но детей и семью я не хочу. Но может быть захочу, когда-нибудь.
Сообщение было удалено
+1
Когда приезжаю в родной город, иду с другом в Мак. Сидим душевно и без пафоса.
Сообщение было удалено
+1