я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Понятно.
Сообщение было удалено
Да человек может просто по семейной жизни соскучился, а на цветы-рестораны-секс времени или желания нет. Как в том анекдоте про жареную рыбу и "жри, скотина".
Сообщение было удалено
Ага, помню😀
Сообщение было удалено
А я сочувствия не просила. Мне просто интересны аот такие случаи из жизни. Помечтать хочется и обсудить. Но если все сводится к тому, что чего ты сидишь нп попе ровно и не бежишь искать себе графа на сз, тогда ясно, что мне вообще не стоит обсуждать любве темы поо искать, встретить и т.п. Я поняла, что меня не воспринимают и я раздражаю. Ок.
Сообщение было удалено
Confirmation bias
Это я к тому, что в нытье тоже надо знать меру. Может, вам в церкви с кем-то познакомиться, может там есть какие-то парни вашего возраста плюс/минус? Там же люди тусуются целыми общинами. И знают друг друга. Хоть какую-то информацию наперед сможете узнать.
А итальянский граф что?:). У него религия наверняка другая. Если вам свои религиозные убеждения так дороги - стоит искать среди своих единомышленников. С ними вы будете себя чувствовать, ИМХО, наиболее гармонично.
Сообщение было удалено
Как в анекдоте про бедняка, просящего у Бога богатства и лотерейный билетик ^^
Сообщение было удалено
Почему сразу нытье-то? У меня нормальные были первые два сообщения, в которых я не ныла. Я не писпла, что мтрадаю от одиночества. Почему Вы так меня воспринимаете? Хорошо, больше я писать не буду. Простите, пожалуйста, за доставленное неудобство. Здесь каждый ноет каждый день, но прицепились Вы ко мне.
Сообщение было удалено
)) Вон Маркл третий раз религию поменяла как за прынца захотела)) Бог один! Титул графини на кону!)
Сообщение было удалено
Извините, я не хотела вас обидеть. Закроем тему.
Сообщение было удалено
В приходах все мужчины женаты. Все. Вы думаете, ч не думала о единомышленниках? Не хотела об этом говорить, но раз уж Вы считаете меня такой глупой и недалекой (видно по сообщениям) , отвечаю, что думала и много лет. Саободных нет. Пришла ч к вере не так давно. Знакомых мало среди верующих. Знаю двух неженатых парней, младше на 5-6 лет. С одним из них ходила на свидание. Не нравлюсь я им! В храме наблюдала и не раз. Внешность моя не устраивает. А этим парням другие девушки нравятся. Спасибо, напомнили. Пойду расстроенная спать.
Сообщение было удалено
Алена, ну почему сразу столько возмущения?))) Научитесь слушать людей, а не принимать все в штыки. Человек должен развиваться и совершенствоваться всю жизнь, и то не станет идеальным, а вы на каждую мелочь обижаетесь, считая что вам совсем не нужно меняться. Хоть и банально, но чтоб изменить свой мир, надо все-же начать с себя)))
Сообщение было удалено
))) точно! Эх, такие возможности упущены))
Сообщение было удалено
В Италии тоже есть православие, и в Англии, и в США, и в Канаде. Бывает , что и один в браке атеист, но люди как-то сходятся. Я видела случаи, когда католики меняют веру, потому что хотят сами, приходят к новому.
Сообщение было удалено
да дело не в этом, вы просто мечтательная очень. А таких людей жизнь обычно довольно больно.
Сообщение было удалено
Так вот она меня и бьет. Если бы я не мечтала, точно сдвинулась.
Сообщение было удалено
а как вы с первым мужем своим познакомились? Чем он вас привлек, что решили замуж выйти? Если хотите - можете не отвечать. А то еще напишете, что я вас намеренно провоцирую:)
да, зря я подняла эту тему. Не надо было.
Сообщение было удалено
Да, Розочка, ползите теперь посыпая голову пеплом)). И лопатку свою из песочницы заберите.))
Вы тему подняли, потому что домина по сути)). Потому что привыкли брать и делать, потому и от других ожидаете того же. Казалось бы, есть логичное решение проблемы, возьми и попытайся сделать. Упал? так поднимайся и иди дальше)). Но, люди все разные, кому то нравится жить иначе)
Я тоже считаю, что за успехом и везением зачастую стоит труд, невидимый другим. Это вот Василиса знает, чего подруге стоило уехать к арабам. А те, кто не знает, думает, что та нашла свою судьбу на сайте знакомств и сейчас счастлива в любви в богатой стране))
Сообщение было удалено
Фиг меня отсюда выгонишь. Такая тусовка занятная собралась. Да хотелось как-то расшевелить, но наверное зря начала. Мне вот интересно, как Оксанка моя в Норвегии обосновалась. Мы с ней общались некоторое время и довольно плотно, но перед ее романом как-то связь наша прервалась. Интересно, как она там. Но он сюда приезжал к ней сначала, знаю. А как она все ж рискнула уехать и как живется - не в курсе. Надо найти хоть через ***, узнать.
Сообщение было удалено
))) Да, тусовка тут веселая)).
Мерзнет там ваша Оксанка)). Там даже рыба дорогая)). У меня знакомая там полгода жила, восторгов практически не было). А скандинавы, конечно, интересные по внешности)) высокие блондинчики со спортивными телами))
Всем доброго дня суток,друзья мои!!😉😉😉😉 Молодцы,как активно настрочили тут. Сейчас прочитаю😁😁😁
Не кисло,суббота-вечер,а все почти на вумане тусуются.🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
мой типаж:)
мне интересно чем она там занимается, она была довольно деятельным человеком, слышала, сына родила. Если тупо сидит дома, может скучно ей. Хотя рождение ребенка обычно меняет женщину.
Вспомнила слоган одной рекламы старой,кажется пиво рекламировали: "Мы такие разные,но всё-таки мы - вместе!😂😂😂😂 Это про нас!!!
Сообщение было удалено
так у меня вообще дождь, пасмурно, сыро и холодно. Не погуляешь.
Сообщение было удалено
да, главное, что разница вглядов на мир не мешает общению. Надеюсь, конструктивному
Сообщение было удалено
А я все дела сделала,даже с подружкой встретилась,в кафешке посидели,поболтали,погуляли. А потом такой ливень полил,я насквозь промокла,романтика,блин😂😂😂😂 Ещё какой-то му...к проехал намеренно по огромной луже и облил меня с ног до головы. Веселуха!🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
Да пока вроде норм общаемся все))))) Деструкции и в жизни хватает😂😂😂
Лада, так ты астрологией увлекаешься? А определи мой знак?:)
Сегодня,смотрю,я в тренде была весь день😂😂😂😂😂 Кстати,тоже нравится Литвак,читала несколько его книг. Со многим согласна. Лада,да я по-немецки шпрехаю,самое то. Узнай,если есть у него интерес пообщаться,то можно. Глаыное,чтобы он не был занудой,этого я просто не вынесу.😂😂😂😂 Хотя по моему опыту,немцы очень интересные собеседники. Папитка не питка!-как говорил товарищ Берия!😁😁😁😁
Сообщение было удалено
Давно пора. Даже если не сложится - будете иметь хорошего знакомого в Германии. Вдруг когда-то пригодится. Всюду нужно иметь друзей:)
Сообщение было удалено
Это да! Я бы с удовольствием переехала туда жить. Вот думаю,может по работе как-то получится.
Сообщение было удалено
на ты перешла. Неосознанно. Просто вы уже тут стали своими. Вот:)
Сообщение было удалено
Розочка, так я же увлекаюсь астрологией, а не гаданием)). Это работает в другом направлении. Вот знаешь ты дату рождения и видишь по натальной карте особенности личности. Профи помнят в какое время какие планеты в каком знаке были и по внешности могут асцедент вычислить.Совместимость людей хорошо определяется. Какой партнер нужен всегда видно.)) Я уже говорила, кому любопытно, может зайти на ветку к Олегу почитать. Он уже больше 10 лет копает вглубь, сделал хобби профессией. Ешка раньше на форуме была, тоже очень классно разбирается. А я так, рядом стояла. Влезла в астрологию, потому что не могла понять свою реакцию на одного молодого человека))
Сообщение было удалено
если хотите переeхать, надо думать, как это реализовать. Потому как уже по переписке мне стало понятно, что в Грузии тебе не нравится. Так что дерзай, пока есть силы. Тем более тебе сами карты в руки плывут:) Грех не воспользоваться.
Сообщение было удалено
Вот призадумалась тут. А что ты называешь занудой? Он очень интеллектуальный и супер правильный)) Как ты думаешь, кто может учить японский язык, если иероглифы японские дети 7 лет учат)). И психологию японцев ты примерно представляешь?)) Они педантичнее немцев))
Сообщение было удалено
на ветку к какому Олегу? Но вообще я Дева по Знаку Зодиака. Между Львом и Девой родилась примерно. Я отношусь с некой долей скептицизма, но все же интересно иногда что-то почитать.
Сообщение было удалено
В отделе гороскоп. Ветка астрология личности.
Сообщение было удалено
угу, спасибо.
Сообщение было удалено
Тут нечему нравится,к сожалению,мне здесь всё чуждо. Да,надо будет этим активно заняться. Тем более,меня здесь ничего не держит.
Сообщение было удалено
Он наверное философ,раз увлекается Японией,у них ооочень своеобразная культура. У меня был контакт с немцами исключительно по работе,как сотрудники и начальники они мне нравятся. В общем пообщаться можно,а там видно будет. Может я ему и не понравлюсь вовсе. Я далека от программирования и японской культуры🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Я как-то ходила к астрологу,с подругой,потащила с собой за компанию. Давно это было. Она мне не составляла натальную карту,просто сказала про совместимость и ещё какую-то личную информацию,вроде профессии подходящей и т д. Не могу сказать,что всё мимо,кое-что было в точку. Вот асцендент точно не помню.
Сообщение было удалено
У меня хороший друг много лет уже живет в Норвегии, я писал об этом.
Социализм там.
Лада,а ты кто по гороскопу? Я что-то не припоминаю. Помню почти всех,ШК-водолей,Максим-близнецы,Алёна-стрелец,Принцесса-стрелец,Киллер-овен,вот Королеву не помню.
Сообщение было удалено
Венера не в Весах )))
Посмотрел.
Венера в Рыбах.
А Луна в овнe.
Посмотрел только для вас, я во всё это конечно не верю ).
Легко их понять - тестостерон падает, а молодые барышни, как раз, способствуют взлету этого гормона.
Претендуют где? Я не обеспеченных, про обычных. На сайтах знакомств? Так там все понятно. В курсе мужики, что он хорошей жизни молодая интересная женщина, с которой знакомятся в реале, на сайт не полезет. Вот и полагают, что такой "ищущей и жаждущей отношений" и 40-летний подойдет. Бывает, правда, попадают такие дядьки на хитрых девушек, которые их на деньги раскручивают.
Смешат меня комментарии. Мне 42, разведён. Почему бы мне не смотреть так же и на девушек младше меня? Я в отличной спортивной форме, в финансовом плане дам фору 99%+ мужчинам в России, имею двойное гражданство, образован, много чего умею, долгое время жил зарубежом, путешествовал по всему миру и тд и тп. Хотелось бы спросить, я чем-то хуже 30 летних? Я неликвид? Если да, то почему? Серьезный вопрос.