я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Да, так бывает).
Сообщение было удалено
у вас одни лишь отговорки. Так и скажите, что не хотите ничего делать. У меня вон подруга в Норвегию укатила, замуж вышла. Познакомились по интернету. Он, правда, не красавец, но и она внешне ему соответствует. На пару лет ее старше.
Сообщение было удалено
Это как получится. А вдруг он к нам захочет?)
Аленка, как здоровье? Какие планы на выходные?
Сообщение было удалено
)) наврать же мог)) справку спросите, как тут посоветовали))).
Да, точно не скучно будет))
Сообщение было удалено
к гопникам?))
зарегистрируйтесь на каком-то сайте, хоть язык подтянете, выйдет -не выйдет, а уже плюс. Смысл за чужими историями наблюдать и вздыхать. Если ничего не делать, то ничего и не будет.
Сообщение было удалено
Ну как, разошелся в бывшей, познакомился с будущей и до первого свидания с будущей один раз встретился с бывшей по ее инициативе, где мы еще раз все выяснили. Это считается ?
Сообщение было удалено
Не совсем )
В плане игры всё настоящее, реальная борьба, волнуешься за результат.
И вообще непривычно всё было, камеры эти на тебя смотрят, яркий свет, много людей.
Когда на переговорах сидишь, люди серьезные, но их мало, поэтому всё норм.
Еще было стрёмно, когда на одной из конференций надо было задавать неудобные вопросы одному чиновнику )). А лично когда подошел - уже не так страшно.
Инстинкт боязни толпы. Затопчут ведь.
Сообщение было удалено
Он там часто был, у отца там бизнес-интересы есть.
Нелестно отзывался о русских, которые там дома покупают, а потом нет денег, чтобы траву скосить.
Сообщение было удалено
Если мужчина действительно хороший и аозникнет любовь неземная, все возможно. Если он сам полюбит и оценит, он сам не отпустит девушку. Там уже и вопрос, кто где жить будет решится. Причем тут отговорки? Я знаю местные реалии. Часто хожу по заведениям, я же пишу здесь. Так часто по караоке-барам и ресторанам в моей семье и среди знакомых мало, кто ходит. В кафе-ресторанах с подругами зависали. Нет там мужчин. Если и есть, то либо в мовсем дорогих заведениях, но там одни женатые и за 40. Подруга одна специально туда ходила. Один раз ее пытались утащить и изнасиловать)))
Сообщение было удалено
Это стремно, правда))
Сообщение было удалено
Да может конечно))). И паспорт, шоб неженатый)). И только потом можно ужинать)).
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Так там вроде небо низкое, депресняк накатывает, про другую траву думается?))
Сообщение было удалено
Не очень. Планы все отменились. В последнюю неделю никаких занятий вокалом. Вобще печалька. И свиданий. Кашляю. Сижу на даче, слушаю птичек. Тоже хорошо.
Сообщение было удалено
))) после ужина мужик добрее)), он тогда добровольно еще другие документы покажет))
Сообщение было удалено
Ну тогда надо выздоравливать)). И дальше шевелиться))
Сообщение было удалено
Ого, какой Вы - серьезный человек. Молодец.
Сообщение было удалено
Так а что там осталось? Те, которые подтверждают, что есть у него в собственности?))
Сообщение было удалено
Гопники - среди определенного слоя населения. Состоятельные люди у нас тоже есть. Элита. Абсолютно другой уровень.
Сообщение было удалено
нравы у вас, однако. У меня в доме тоже живут квартиранты одни неблагополучные, говорят, пить любят, так вежливо здороваются при встрече "Добрый вечер". И никакого негатива. Не знаю, что у вас там за зона повышенной криминогенной активности. Ладно, пойду читать, а то так и не прочитаю.
Сообщение было удалено
Так там какой то длинный список был)) Главное, чтоб не сказал: "Усы, лапы и хвост вот мои документы"))
Сообщение было удалено
Есть разница между тем, когда специально регистрироваться и намеренно искать и вести охоту, и тем, когда все происходит по воле случая и судьбы само собой без специальных ухищрений. Я не хочу становиться охотницей. Это не в моих моральных принципах. Кстати, я когда-то регистрировалась на иностранном европейском сайте знакомств. Ничего путного не получилось. Европейцы не клюют, одни индусы и пакистанцы))) Я восхищаюсь именно скдьбоносными случаями.
Сообщение было удалено
Ага, приятно познакомиться - я 41й кот, мы уже общались)))
Сообщение было удалено
Я писал, лет 15 назад пробовал кино снимать про свою контору, но со сценарием, тексты свои писал заранее, нужно было только на камеру сказать.
Оказалось очень сложно и непривычно с камерой разговаривать, я там дублей 10 сделал в итоге, потому что то текст забыл, то мээ-бээ, то облизнулся не в тему, то еще что. Причем камера моя, стресса никакого, а почему-то сложно.
Еще замечал, что по скайпу сложнее рассказывать, когда все на mute сидят и вообще никакого фонового шума нет.
Сообщение было удалено
ну, граф то приедет в ваш дом, а не к элите?
Сообщение было удалено
lol)))
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Ну приедет, так приедет.
Сообщение было удалено
))))) а запланировано было после рассказа об экспансионных планах?))
Сообщение было удалено
Я серьезно. Не везет мне.
Сообщение было удалено
Так они же в Cоединенном Королевстве и тусуются)). Вот переедете туда, а там вам граф и встретится, чем не судьбоносный случай?))
Сообщение было удалено
Само собой не происходит ничего.
Судьба лишь вас пересекает, остальное зависит от людей.
У меня подруга на международных сайтах с кучей интересных людей по всему миру познакомилась. Общается с удовольствием.
Сообщение было удалено
Я нe пробовала регистрироваться на иностранных сайтах, когда-то, помню, баловалась мамбой, и там, почему-то, была особо популярна среди любителей БДСМ (хотя у меня в анкете даже намека на это дело не было). Предлагали мне стать их доминой (или как это там называется).
Сообщение было удалено
Вот это реально страшно
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что в своей Чите она бы точно его не встретила. И что мне ехать на Запад?)
Сообщение было удалено
да, извращенцев хватает.
У меня подруга подруги поехала первый раз в жизни в Дубаи. И так ей там понравилось, что решила там жить. То есть надо выйти замуж. Целенаправленно зарегистрировалась на СЗ и общалась только с арабами из Дубаи. Периодически кто-то приглашал ее к себе, пользовал недельку и отсылал обратно(((. Пока в один приезд не познакомилась со своим Ахметом)). Через 3 месяца вышла за него замуж, родила ребенка. Теперь такая благопристойная мадам, страшно подумать)))
Сообщение было удалено
Ой, хорошо, что хоть сразу говорят.
Сообщение было удалено
Ну это она, а это я)) У каждого все происходит по-разному
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
Наверное. С одним парнем судьба несколько раз пересекала. Наконец, позвал погулять, и тут раз...и не отпустили с пары неожиданно для меня. Уйти не смогла, а он больше не позвал. Как это рассудить?
Сообщение было удалено
Да чего там страшного, привязываешь мужика к стулу и говоришь ему "давай мне свои деньги" пока не отдаст )
Сообщение было удалено
))))))Грабеж
Сообщение было удалено
Она очень хотела. А мне хотелось бы, но в рамках Российской Федерации, и чтобы удобно мне было))
Сообщение было удалено
я читала когда-то какую-то статью психо-эзотерическую. Там обыгрывалась идея, что человек как бы подсознательно ищет в проявлении картинки мира свои убеждения. То есть, утрированно, если он считает, что все мужики козлы - то он подсознательно сам себе таких выбирает и привлекает, чтобы подтвердить свое мировоззрение. Я мало что понимаю в теории Зeланда и прочих визуализациях, но может в этом что-то и есть. Вот стоило вам раз попробовать, не повезло, и вы сразу отказались от идеи расширить свою карту поисков.
Сообщение было удалено
Нет, я так больше не считаю) Просто мне конкретно не везет да еще можно таких проблем найти на голову, что последствия огребать потом. Подруга у меня такая же. У нее еще хуже. Береженого Бог бережет.
нет, это, конечно, ваше дело, как вам жить, но у меня сложилось впечатление, что вам, сорри, очень хочется, грубо прозвучит (Алена, не обижайтесь) поныть. Сначала люди сочувствуют, но у всего есть лимит, если просто ныть и ничего не делать, то все ваши стоны в дальнейшем у окружающих будут вызывать вместо сочувствия уже раздражение.