Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 241
Лада
Гость

Сообщение было удалено

То есть здесь в ветке уже была инфа со всеми тех.данными и девушки прохлопали ушами?))

Лада
Роза ветров

Сообщение было удалено

Увеличивается поголовье козлов?)))

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Разведённые с детьми могут иметь очень высокий статус и положение в обществе. Вы все равно считаете что они - совершенно неперспективные?) Да там у некоторых и детей детьми не назвать уже)

Лада

Сообщение было удалено

как почитаю - расскажу, пока в процессе:)

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Может на этой ветке, может на другой. Факт что писала уже.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Понятно.

Лада
Роза ветров

Сообщение было удалено

Приятного чтения))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что не загонял. Глупо-не глупо, но вот есть такое желание у человека выйти замуж и родить. И именно оно мешает вести себя в отношениях спокойно и не торопиться.

Счастливчик
Гость

Сообщение было удалено

Есть подозрения, после развода с Вами, у него ни гроша)

Лада

Сообщение было удалено

я не знаю, что там увеличивается, но иногда такие странные отношения наблюдаю. Вот парочка знакомая. Поженились недавно. Мужик налево поглядывает, зато она строит прямо такие матримониальные планы, и очень жалеет, что не может ему родить. Влюбленная, порхает вся. Я иногда прямо завидую такой удивительной слепоте и жизненному оптимизму. Тому, что человек может что-то себе придумать, а потом в это искренне верить.

Гость
Роза ветров

Сообщение было удалено

Наверно уверена что все отлично у них.

Гость

Сообщение было удалено

наверно. Ну, человек счастлив по-своему, а зачем ей всю правду знать? Правда ее вряд ли обрадует. Вот уж точно "знания умножают печаль".

точнее не поженились, жить начали вместе, че эт я. Но она естественно воспринимает это все весьма серьезно, а мужик просто живет в свое удовольствие. Секс, борщ под боком. Удобно.

и ведь людям уже за 40.

Гость
Роза ветров

Сообщение было удалено

Так потом такие говорят, все отлично было, а изменил с бухты-барахты, не пойми почему.

Девчонки, а мне все покоя не дает та новость, в которой забайкальская бурятка стала в 30 лет женой итальянского графа . Ну вот чем мы хуже?))) Может, и для меня какой-то завалялся?)) 😁😁😁😁

Maxim

Сообщение было удалено

Они так далеко не думают. Это потом выясняется, что жениться не собирается, или изменяет, или тиран какой.
Достаточно посмотреть ютуб - сколько пранкеров ради прикола подходят к девушкам с прямым предложением секса, а те начинают диалог и в конце дают телефон, рассчитывая на серьезные отношения ))

Лада

Сообщение было удалено

спасибо, да, надо прочесть, главное, на вумен не отвлекаться:)

Эх, вроде не дурнушка. Надо что-то придумывать. И она вроде не красотка, значит, за душу и личные качества полюбил.

Гость

Сообщение было удалено

большинство женщин уверены что мужчины созданы для их услады и исполнения их хотелок.

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Мужчина это усовершенствованная версия кота)). С ним можно еще сексом заниматься и деньги он приносит)). Где же 41й кот?))

Смотрел футбол, Бельгия классная ^^
А сейчас после футбола показывают этого диброва и "Кто хочет стать миллиционером".
Главный приз - 3 ляма рублей.
3 ляма всего лишь! Да уж, это значит, что я постарел )).
Кстати, я в одной из интеллектуальных передач участвовал и даже её выиграл. Но это было очень давно. По телику показывали передачу через полгода после съемок, друзья звонили и поздравляли...

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Умники и умницы?)) Поздравляю))

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Похвастался! Ну-ну. Молодец! Ребят, мы тут со звездой общаемся. Так, быстренько передача и год . Поглядим, оценим...

Лада

ШК, а чего Вы в выходной день перед телевизором торчите в то время как красивых разбирают? Неужели нет никаких интересных выставок?

Лада

Сообщение было удалено

Нет )))
Та шла в прайм тайм... Но какая - не скажу.
Вдруг кто-то вспомнит (там была запоминающаяся игра из-за определенных событий, поэтому есть маленькая вероятность раскрытия моей анонимности).
Я так нервничал что пeceц, сильнее, чем когда к девушке подходишь ))).

Алёнушка

Сообщение было удалено

Это не сарказм. Правда, молодец, Концы

Нет, тему про графа кто-то поддержит?))😁😁😁

Алёнушка

Сообщение было удалено

Похвастался.
Не скажу ^^

Лада

Сообщение было удалено

Да В Москве даже мюзиклы интересные закончились. Сегодня смотрела. Ничего.

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну так это понятно, на всю страну же облажаться можно)) Крепкие у Вас нервы, если под стрессом хорошо соображать можете)) Респект

Лада

Сообщение было удалено

Можно и на "ты".
Я устал что-то, хочу кина и поспать, а то бессонница какая-то.
Завтра с коллегами в ресторан (друг эмигрирует в Финку, мы его провожаем).

Алёнушка

Сообщение было удалено

Я не знаю, о чем речь.

В Финке живет Вилле Вало. Какой же он классный!)

Роза ветров

Сообщение было удалено

Выше мое сообщение гляньте. Есть ролик в сети. В газетах прогремело.

Лада

Сообщение было удалено

Не можно.
Какие-то моменты переснимают, что-то вырезают (порой очень смешное).
А вопросы - это всего лишь вопросы. Ошибаются все.

Лада

Сообщение было удалено

Да реально стрессово.

Василиса

А у нас сегодня рабочий день, я целый день в офисе. На улице холодно и дождь, как осенью. После работы надо на свидание идти)). Вообще не знаю про него ничего практически, даже фото не видела))). Интересно шо там)). Сначала не хотела идти, а сейчас даже интересно)).

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

))) Ладно, давайте забрудершафтимся)) Кинцо и поспать, тоже неплохой вариант)). По моему опыту усталость лучше снимается физ. активностью на свежем воздухе)) В Финку навсегда?

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Так чего волноваться тогда? Все же почти понарошку:))

Лада
Василиса

Сообщение было удалено

Прикольно). А как он на свидание уговорил?

Алёнушка

Сообщение было удалено

погуглила. Ну так, Аленушка, там написано, что познакомились в Москве в ресторане. Вывод - вам надо чаще выходить в люди, а не сидеть дома со своими гопниками:). Давайте выздоравливайте, и в народ:)

Василиса

Сообщение было удалено

Это здорово. Сходите, конечно. Часто бывает так, что не хочется чего-то или с кем-то общаться, а потом вдруг понимаешь, что круто, что пошел и пообщался. Это, конечно, не в тему, но однажды меня на новой работеиотправили в командировку на съезд юристов сети нашего телеканала В Москву. Как же я не хотела. Не люблю Москву. Но пришлось. И как же я рада, что познакомилась со всеми коллегами! Встретилась с давней подругой, переехавшей туда. Я так боялась м ними встречаться. Был какой-то страх.

Лада

Сообщение было удалено

Пока у него такие планы.
Ему там нравится, а в России не нравится. Я его понимаю.
Жизнь в РФ, кроме 2-3% населения, очень так себе, на любителя - большой рум для девелопмента, как говорится.
Да и для этих 2-3% всё может быстро поменяться, как показывает практика.

Лада
Алёнушка

Сообщение было удалено

А что Вы с графом будете делать?))

Роза ветров

Сообщение было удалено

Так вероятность вмтретить в Иркутске такого же интеллигента с адекватными манерами НЕЖЕНАТОГО равна нулю для меня. Женатый, еще возможно, но это не то.

Лада

Сообщение было удалено

Замуж выйду😀

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Он там уже жил? А то анекдот вспоминается про экскурсию и эмиграцию))

Василиса
Лада

Сообщение было удалено

Ну типа состоятельный дядя)))))))). А вообще я люблю так ходить. Есть маленький шанс, что будет что-то интересное. А так - все известно - внешность, кем работает, хобби и прочее. Скучно.

Лада
Алёнушка

Сообщение было удалено

И уедете от родителей? И будете с ним говорить на его языке и жить с его родней?