я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Спасибо) а с этим что не так?
Сообщение было удалено
Тут дело такое, что когда мужик знакомится - он практически всегда напрягает женщину (ну она идет себе никого не трогает, а тут он со своими хотелками). Кому-то это все равно, а кому-то важно, таким поведением вы просто фильтруете мужчин.
Стеснительность эта похожа не на страх, а на то чувство, которое возникает когда нужно подойти к незнакомому человеку и денег у него попросить. Кому-то это сложно сделать, зато кто-то может отобрать деньги у случайного прохожего силой не поморщившись, какие нужны ?
Сообщение было удалено
Вот почему не любят девушек после 30, уже основательность, серьезность, игры не нужны, вот это отпугивает и поэтому мужчины начинают таких избегать.
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз. Заметила что и листать страницы тоже не могу. Возвращает на 2 страницу и предлагает листать по одной))) издевательство
Сообщение было удалено
Девушки, заметьте, мужчина напрячь не боится, а как вы боитесь их напрячь)) И кстати большинство мужчин уверены что женщины созданы для их услады и исполнения их хотелок.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня в одном браузере не отображается строка со страницами, и в мобильной, и в полной версии, а в другом все хорошо.
Сообщение было удалено
Нет, я как раз напрягать боялся и в жизни стараюсь так не делать, но я и при знакомствах вел себя соответственно, все сходится.
Сообщение было удалено
Не согласна с вами. Как это все на практике? Ну вот не поднимает она вопрос брака, и он не поднимает - потому что ему не надо это. И каковы действия? Сначала ждать, а потом свалить без объяснений? По мне, это неадекватность. И смысл? Типа унижаться? Значит, требовать какие-то мелочи - это не унижение, а озвучить реально важный для тебя вопрос - это не унижение? И почему желание иметь семью с конкретным мужчиной это унижение? Для меня унижение- это если он сказал нет. а ты за ним бегаешь. Или вообще даже озвучить боишься, чтоб не подумал что ты за него замуж хочешь и не убежал))
Сообщение было удалено
Всякие маргиналы ниже уровнем как раз наглые. Секс даже если хотел на пару раз но секс понравился то не свалит. От хорошего не уходят. Вообще будет прыгать или нет не от его темперамента зависит, а от самой женщины!! Перед кем прыгают, кому так сойдет.
Сообщение было удалено
Пожалуйста!😊 да, у меня тоже так.
Сообщение было удалено
Так вы сами боитесь их напрячь - принципиальные вопросы нельзя поднимать, можно только мелочи. В чем прикол?)) Реально не понимаю - нафига мне его прогибы по ненужным для меня мелочам, если в принципиальных вопросах будет несогласие?
Сообщение было удалено
Не соглашайтесь дальше. Только мне делали предложение все, с кем были отношения и я во втором браке сейчас, если б принимала все предложения, то браков было бы ещё больше. Уходить никто не уходил и не изменял. Поэтому, смею допустить, что мое мнение более менее авторитетное. Не надо брак ставить целью. Надо просто радоваться отношениям. Если не радуют то расходиться.
Сообщение было удалено
И здесь не соглашусь. Частично от женщины и частично от самого мужчины. Или вы считаете что мужчик - это биоробот, какую программку женской рукой поставь, так себя и будет вести? А своих нет ни мыслей, ни желаний у него?
как мне это напоминает фильм "8 женщин". Все поют свою историю, танцуют и расследуют))
Всем привет)
Сообщение было удалено
Василиса, я выше писала я САМА боюсь этих вопросов, так как сама не спешу и не спешила никогда замуж! Мне комфортно и легко в отношениях, а вся эта серьезность, совместное проживание это не так то просто и далеко не с каждым нужно. Хоть какой он идеал. Поэтому я очень долго раздумываю и боюсь этого. По ненужным прогибы и не нужны))) конечно только по нужным вам вопросам! Вы прям каждого с кем отношения в роли мужа видите?!)
Сообщение было удалено
Сколько вам лет, сколько браков, все ли с кем отношения делали вам предложение?)
Человеку ничто не дано
ни сил, ни слабостей, ни сердца.
Когда он простирает руки,
его тень похожа на распятие.
Когда он хочет поймать
своё счастье, оно исчезает.
Жизнь — странный и болезненный развод.
Счастливой любви не бывает...
Жизнь похожа на безучастных солдат,
их участь определена —
зачем им вставать рано утром,
если вечером они будут убиты.
Такова жизнь и не надо плакать.
Пока мы учимся жить, жизнь проходит…
— песня Мамы
Сообщение было удалено
Цели каждый сам определяет свои. Твоего совета разобраться с целями тут кто-то просил? Так зачем даешь? Не надо. Достаточно твоего "авторитетного" мнения.
Сообщение было удалено
На ты перешли?) Поплачьте ещё.
Цели можно ставить в отношении лично себя и своей жизни. Цели которые касаются кого то ещё ставить это маразм)
Сообщение было удалено
Именно! Потому, если цели в отношениях не совпадают, то и возникает ситуация как у Ежки. И лучше все таки цели прояснить, не правда ли?
Сообщение было удалено
Так это у вас так. А у Ежки, например, за которую мы зацепились и которую обсуждаем, другие желания. Зачем же ее ситуацию с ее желаниями по данному вопросу обсуждать с совершенно другой позиции? С позиции "а я не хочу брака"?
Сообщение было удалено
Я тоже пока не поняла позиции, почему нельзя прояснить цели).
Сообщение было удалено
Так и так тут общаемся про жизнь. Редкие залетные птицы иногда подгаживают, а в остальном все беседы задушевные)).
На немецком мальчонка тараторит, кстати. У тебя он вроде рабочий? Зализывай поскорее свои раны). Молодец, что сберегла пару лет жизни и освободила место.
Charles Trenet Que reste-t'il de nos amours послушай, она успокаивает и настраивает на правильный лад) Французы умеют петь про любовь)
[quote="Василиса" message_id="65143719"] Так это у вас так. А у Ежки, например, за которую мы зацепились и которую обсуждаем, другие желания. Зачем же ее ситуацию с ее желаниями по данному вопросу обсуждать с совершенно другой позиции? С позиции "а я не х
Ну послушайте никто же не будет жениться исключительно потому что это захотелось кому то другому, вот я о чем толкую. А если человек хочет сам лично то он скажет это. Просто поймите, это надо говорить вовремя. Женщине так вообще лучше не говорить. Я чуть было не разошлась с первым мужчиной потому что свое предложение он высказал первоначально слишком рано. Меня это испугало. Потом позже озвучил ещё раз и ещё и все привело к тому, к чему привело.
Сообщение было удалено
Я пока поняла, что это принципиальный вопрос)). А вот про размер содержания это непринципиальный)). С мужчинами надо легко, игриво и только о непринципиальном)).
[quote="Василиса" message_id="65143772"] Я тоже пока не поняла позиции, почему нельзя прояснить цели). [/quot
Я сама не знаю. Но результат у Ежки вы видите. И это не одни такие отношения, а несколько.
Сообщение было удалено
не обязательно быть по всем параметрам лучше. Я согласна быть лучше внешне:). Гнуть пальцы сразу и не надо, кто ж в здравом уме сразу сразу руки выкручивает. Насчет ситуации с Ёжкой, в данном случае я согласна, что в ее случае, лучше уже было все прояснить, а не тянуть резину годами. А еще лучше было искать тоже семейноориентированного, такие мужчины тоже есть в природе, но она их не замечает. Вон Максим вполне семейноориентирован, жалко только, что женат:)
Сообщение было удалено
Неужели уже сама настолько уверена что видишь вот данного мужчину в качестве мужа, отца детей, готова к совместному проживанию с ним, до конца жизни, видеть его в быту каждый день, это же так непросто и требует столько раздумий. А тут получается что женщина уже согласна на все минусы и тяготы совместного быта и жизни. Мне самой это не понять. Я долго зрею до такого.
Роза, так семейно ориентированные уже в семье и детей растят)). Это как и молодые красивые все в отношениях))
Сообщение было удалено
Так цели сейчас не совпадают, а спустя 3 месяца могут совпасть!!) А изначально
на момент знакомства, когда вы друг другу посторонние, то у вас и вообще никаких целей в отношении друг друга не было. Это все текуче, меняется, а не каменно и застыло на крижалях)
Сообщение было удалено
Так любовь же как известно, зла!!! Влюбляешься и в козла)) И стоишь потом, босая и простоволосая, борщ варишь))
Сообщение было удалено
Да, согласна, что никто не женится, просто потому что другой захотел. И то что надо все делать вовремя - это очень правильно. Тут главный затык, чтобы это "вовремя" определить. Наверно, чем опытнее ты в отношениях, тем точнее ты это можешь сделать. А по итогу каждый определяет как умеет)).
А вообще, мне кажется, вот такой вот финальный разговор - это не чтобы заставить другого что-то сделать, а чтобы для самой себя как бы подвести черту. Думаю, если б она просто ушла, то долго бы не продержалась, начали бы всякие мысли в голову лезть, что не прояснила ситуацию. А так - все четко-ясно для самой себя.
Сообщение было удалено
Семейноориентированный мой бывший муж и он свободен кстати.
Сообщение было удалено
Могут). А у вас были разведенные мужчины с детьми?
Сообщение было удалено
Вовремя будет верней всего когда мужчина тебе предложение сделает. Что тут ещё голову ломать и придумывать что то. Мы ж и отношения строим выбирая из тех кто с нами решил познакомиться. А не сами налетаем на кого то и знакомимся.
Сообщение было удалено
Хаха, тут на него уже очередь))) А сам он говорил, что в юные годы крутил со многими одновременно. По крайней мере, я так поняла.
Сообщение было удалено
Так что же Вы молчите!)) Сколько лет, какой город, какие тараканы?)) За что Вы его бросили?))
Сообщение было удалено
Были. А что.
Сообщение было удалено
Все верно. Но прикол в том, чтобы спокойно ждать, когда они совпадут и чувствовать себя комфортно при этом можно лишь в том случае, если тебе самой это не очень-то и надо и для тебя это не важно. А если часики тикают давно и громко, то это сложно. Загонять свои желания под плинтус - это дохлый номер. Тогда надо либо расходиться, либо реально перестать хотеть замуж (только наверно, это очень сложно)
Это конкретный женский затык, а давай выясним цели, а как ты ко мне относишься, это обсмеивается даже. Оказывается в реале такое есть. Думала сейчас все девушки особенно постарше прошареннные уже.
Сообщение было удалено
Тоже предложение делали?
Сообщение было удалено
обычно да, потому как свои жизненные установки они спешат реализовать вовремя, но есть редкие исключения. Вы там говорили, что у вас есть какой-то программист. Есть еще ранее семейноориентированные, но сильно разочаровавшиеся в браке, тут даже не знаю, как быть, если честно. У меня есть такой знакомый друг - измена жены в браке во время его болезни. Странная штука жизнь - так ломает людей. Читаю сейчас Литвака "Мужчина-женщина", просвещаюсь, может что почерпну мудрое.
Сообщение было удалено
У кого тикают часики, те с 16 рыщут и заняты этими вопросами. Это как с детьми. Кому сильно надо те все разродились в 18-25 лет. А тут получается человек загонял свои желания под плинтус до 35, потом вдруг не захотел загонять и кто то ему должен за это. Реальность то существует сама по себе. Это как захотела родить в 45, надо осознавать все риски. А хотеть замуж не за кого то конкретно, а абстрактно это глупо и ненормально.
Сообщение было удалено
Да. Сказала же, все, с кем были отношения. Отношений в принципе немного было.
Сообщение было удалено
Писала уже много раз. Не охота повторяться. Сам по себе объективно хорош. Ничем не накосячил. Это я перебираю и ищу лучшее, даже имея в руках хорошее и надёжное. По мне страшней просидеть всю жизнь в теплом болоте, чем рискнуть и может начать жить на порядок интересней и лучше.
Сообщение было удалено
Я просто подумала, что вы сочли их недостойными отношений. Вроде как они к вам подкатывали, а вы им слету от ворот поворот как неперспективным)
Сообщение было удалено
Расскажете потом, что впечатлило?
Сообщение было удалено
ну, это можно так в 20 лет влюбиться, разве что:))) Хотя, не знаю. Люди иногда умудряются наступать на одни и те же грабли несколько раз.
[quote="Лада" message_id="65144103"] Я просто подумала, что вы сочли их недостойными отношений. Вроде как они к вам подкатывали, а вы им слету от ворот поворот как неперспективным)[/qu
Отношения - почему нет? Они очень состоятельные, влиятельные. Что их слёту отгонять?)