Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2403
Гость

Сообщение было удалено

Как хотите называйте, но она может оказаться человечнее и искреннее чем не побитая)

Катя

Сообщение было удалено

Возраст не важен ему, но с ребенком не нужна. Тогда разведенную без детей. Да и не у всех после развода меняется мнение. У меня подруга после развода второй раз опять хотела штамп и никак иначе и детей только в браке. У нее был такой принцип. А вторая подруга вполне и без брака родит, даже без мужа, потому что просто ребенка хочет, и пофиг есть там штампы или нет. У каждого свои взгляды на данный вопрос. Но Родезиану реально будет тяжело найти девушку, чтобы устроила его по всем параметрам, чтобы он её устроил и она ещё пошла на его условия. Сама знаешь, девушек хватают быстро, тебя только 3 раза прихватили)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Так и не ставили бы, чего. Третьему мужу что такого не говорили после его предложения, а?))

Сколько раз еще повторить, что не спасает для таких как ваши первые два?)) Нормальных же - ограничивает в определенных моментах.

Инфи

Сообщение было удалено

Ну вот вы прожили с мужем всю жизнь. Всё было, но живёте хорошо. Неужели вы думаете, что было бы по другому без штампа? Почему?

Инфи

Сообщение было удалено

Думаешь ребенок не спросит почему у него одна фамилия, а у папы другая?

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Рожающая ему женщина автоматом перестанет зарабатывать в 10 раз больше его, потеряет работу и доход, если на няню не скинет ребёнка и сразу выйдет -это другое, но ему не надо вроде бы так....а если и второго ещё- многое упустит , много денег))) .и где компенсация? Где деньги в 10 раз больше рози?

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Думаю Катин муж ей в лоб не сказал " я жениться не собираюсь, у меня принцип такой"

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Она не начала бы эту жизнь. Неужели непонятно?

Гость

Сообщение было удалено

М-да, ну да, останавливает, как же. Верьте дальше. Останавливает не штамп, а личные убеждения самого человека. И чувства. Но никак не штамп.

Катя

Сообщение было удалено

Я думаю, что не было бы доверия к человеку, который принципиально на тебе жениться не хочет, общего имущества не хочет и тд.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Я уверена что и Катя ему не ответила то что в 1244620 тут написала)))

В интернете все "палец в рот не клади".

Гость
Катя

Сообщение было удалено

В четвертый раз: не спасает для таких как ваши первые два. Нормальных же - ограничивает в определенных моментах.
___
Катя конечно, медленный танк))

Инфи

Сообщение было удалено

У меня подруга и 1 и 2 рожала и через неделю выходила на работу, с детьми вообще не сидит. Так что тёток разных много))) Всякие) Это мы с тобой и Катя сидит, растим детей и не жужжим.

Гость

Сообщение было удалено

Не начала и потеряла бы близкого по духу и во всех отношениях человека. Так лучше?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну вот говорит вам ваш сожитель как Розя: я на тебе никогда не женюсь! я лучше сьем перед загсом свой паспорт. Это мое принципиальное. И не работать.

Неужели вы думаете, что жили бы с ним так же?

Гость

Сообщение было удалено

Тут нечего всерьёз обсуждать, вещи не сопоставимые. Правовое поле таково, что это абсолютно не реалистично и не реализуемо. Это абсурд.
Это жирное неловкое передёргивание и утрирование, которое только обнажает всю подгаготную.
То, как бомбит у женщин при одном упоминании отказа от штампа, - это типичная ситуация «на воре и шапка горит» ))
Я вообще спокойный, но бесит уже. Ваша мотивация истинная известна.

Гость

Сообщение было удалено

Я уже обьясняла почему согласилась. Не придумывайте почём зря.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Доверия в материальном плане?

Катя

Сообщение было удалено

Кать, Родезиан не только не хочет штампа, он не хочет общего имущества. Что это за семья, где он отдельно себе на свои покупает, она отдельно на свои. Тут даже не в штампе дело, а в отношении. Твой бы муж заявил, что общую квартиру покупать не хочу, общую машину покупать не буду, вот тебе надо, зарабатывай и покупай. Как-то фу.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Так и Розя бы потерял. и гораздо вероятнее. и не только ее.
Потому что ему найти такую рисковую - в РАЗЫ сложнее чем найти Инфи классическую модель семьи.

Гость

Сообщение было удалено

А я вам повторяю, что это не штамп, а личный выбор человека.
Побольше оскорблений, чо уж))

Катя

Сообщение было удалено

Через материальный план. Вот у меня муж в браке покупает имущество, я знаю, что не останусь с голой попой и могу спокойно растить ребенка. А если мы не женаты, он имущество покупает (себе), а я сижу дома, так же ращу ребенка, но у меня ни работы за это время, ни денег своих, и не имущества. Это честно? По мне - нет.

Гость

Сообщение было удалено

А что, женщина должна спрашивать женится он на ней или нет?)) Если бы мне был так важен штамп ушла бы.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Этот принцип возник не на пустом месте. Если бы брак массово не использовался в целях наживы и манипулирования, мне такая мысль в голову не пришла бы. Это защитная реакция своего рода. Вообще не хочу даже иметь ничего общего с штампами, свадьбами , венчаниями и тд - всё это дискредитировало себя.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Если бы сейчас у мужа была трёшка, мне не нужна была бы квартира, и так норм.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Перед беременностью??? Разумеется, нормальная спросит. Если не случайный залет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну потеряет, и это только его проблемы. Разве нет?

Гость
Rhodesian

Сообщение было удалено

Хватит уже сочинять. Брак гораздо рисковее для женщины. А манипуляция ребенком от штампа вообще не зависит.
Чем там у вас можно наживиться, если кв-ра куплена до брака?

ReGiNa

Сообщение было удалено

Я писала, долевая собственность если хочет делиться, но не хочет штамп. Не хочет делиться - в топку.

Катя

Сообщение было удалено

Это понятно, потому что своя у тебя есть. А если бы своей не было, и ты бы не работала, сидела дома с ребенком воспитывала, тебя бы ситуация не напрягала? Что в случае чего, тебе даже идти некуда?

Катя

Сообщение было удалено

Родезиан, я так понимаю, ничем делиться не собирается и ничего общего покупать тоже.

Гость

Сообщение было удалено

Так прежде чем планировать детей нужно определиться для себя, нужен брак или нет. Говорю же если нужен, а мужчине нет, выход один, расстаться.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну так мы об этом и говорим))) Дабы Розя четко понимал какому контингенту брак не нужен и сколько его от общей массы женщин.
Рыбу на пряники не ловят)

ReGiNa

Сообщение было удалено

В смысле некуда, по адресу прописки)Я бы без квартиры не рожала.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Ну вот дело уже в щедрости, а не в штампе.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и какому контингенту? Страдальцам?

Rhodesian

Сообщение было удалено

Ну и мало кто из девочек ныне хочет иметь что-то с хитропопыми мужчинами, которым детей роди, воспитай, плюнь на свое имущество, которое могла бы заработать, сиди дома и бери что дадут, а потом лети с голой попой на улицу, потому что нет у тебя ничего. Вот смотри, даже зарабатывая по 50 тысяч в месяц (мой последний заработок средний не за полные рабочие дни), я бы за год накопила 600 тысяч. Уж едой бы муж/сожитель снабжал, за готовку. Так вот, за 2 года я смогла бы накопить на студию у себя в городе. За 2 года! Следовательно сколько миллионов я уже потеряла, просто не работая и выполняя свои материнские обязанности? Ну минимум 3 млн. И эти деньги в браке я не потеряла, они мне за счет имущества, купленного в браке - вернулись. Т.е я работаю мамой и получаю за это зарплату, грубо говоря. А в сожительстве что бы я получала? шиш? Т.е сижу дома, аналогично как и в браке, не имею личных денег, и при этом ещё имущества никакого. А потом лет через 10 ты захотел и выпер, и куда идти? К маме с папой?

Катя

Сообщение было удалено

Как будто здесь кто-то со мной лично общался и тем более встречался, чтобы судить о моей щедрости и порядочности)

Катя

Сообщение было удалено

Этот вариант уже много лучше, чем когда и ни штампа, и ни щедрости.

Rhodesian

Сообщение было удалено

Кто что видит в замочную скважину тот так и судит)

ReGiNa

Сообщение было удалено

Регин , ты утрируешь.
Отпуск, одежда, уход за собой, развлечения... какие чистые 600?)

Гость
Rhodesian

Сообщение было удалено

Какие ваши поступки скажут женщине о вашей порядочности и тем более, щедрости? Демонстрация недоверия ей и предложение рискнуть?

И так и нет ответа на 121475.

Гость

Квартира вроде даже не Розей заработанная, а подаренная ему родней?
О чем он....

Rhodesian

Сообщение было удалено

Пфф, обошлась бы пару лет без отдыха за границей и без косметологов. Ничего страшного. Миллионы женщин не ходят по косметологам и не ездят отдыхать. Но зато бы жилье себе купила.

Гость

Сообщение было удалено

Горе какое.
Ну куда уж мне до вуманских дам, это точно. )))
Мне когда-то на другой ветке одна затирала, как она на 2 квартиры заработала.
Потом выяснилось, что они в сумме дешевле, чем у меня машина с машиноместом ))
Это все вопрос подачи.
У «лучших женщин в мире» ( тм) с этим накладок нет.

Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому мне и не нравится вариант наличия квартиры у девушки, когда у ее ровесников/круга общения квартиры нет ) Будет, с одной стороны, повышенный интерес со стороны "альфонсов", а с другой (не такие уж необоснованное) желание увидеть альфонса в каждом.

Причем никакой такой ужасной надобности (пока нет мужа и ребенка) в этой квартире нет, помощь с арендой вполне решает проблему без негативных эффектов, плюс дешевле )

Гость
Rhodesian

Сообщение было удалено

Я о том что в семью вы приходите оба по сути лишь с ЗП. Причем у женщины она тоже не 30т будет, раз вы хотите умненькую.

Так с какого ей рисковать вообще всем? А вам - ничем.

З.Ы. ответа про добрачную кв. конечно нет...)))

Инфи
Катя

Сообщение было удалено

Катя, вы поймите, штамп это страховка , Каждый день. жизнь длинная, а у вас ребёнок... вы года три живёте с третьим, ещё Любовь , ещё очки, а жизнь она по синусоиде или как там макс писал, сегодня море секса а завтра ноль, сегодня море любви а завтра отчуждение... сегодня Любовь а завтра ненависть --- так вот устроен человек, не может одинаково ровно гореть десятками лет, так вот штамп и грядущий раздел имущества ,как минимум ,заставляют не торопится, не разбегаться бегом бегом , что очень легко сделать сожителям даже в суд ходить не надо ))), просто сумку собрал и вышел в дверь , заставляют подумать на 10 раз, сколько я теряю и что приобретаю от расставания, и как не странно , в этих раздумьях и трещина зарастает и Любовь почти затухнувшая вновь разгорается и ребёнку вашему со всех сторон лучше- он растёт в семье а не с выходным папой. Штамп и раздел серьёзный сдерживающий и скрепляющий семью фактор. Только не надо говорить " ах лицемерие ах двуличие -жить без любви" нет))) и сожители живут часто со временем без любви по иным мотивам и супруги могут жить, хотя бы ради детей. Это Важно. Я уже не говорю о том что штамп даёт право на наследство при внезапной смерти молодого ещё мужа например, а деньги лишними не бывают, если у вас дети на руках. Даёт право как жене решать какие то семейные проблемы в отсутствие мужа и решать за мужа, если он без сознания при травме и много много других мелочей . Много раз перечисляли.

Гость
Rhodesian

Сообщение было удалено

аааа, Розя хочет свои БМВ по цене квартиры регулярно обновлять, точно-точно, как ж мы тут сразу не поняли)))

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Вот то то и оно.
Ну и нечего с ней детей тогда делать.