я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Тебе нравится? А мне совсем не нравится, не красивая, пучеглазая, сорри)))
Сообщение было удалено
Андрей, я разделяю твою точку зрения. Женщина должна быть женщиной. хорошей хозяйкой, матерью, приятным собеседником, любовницей. На мой взгляд, чувства должны быть обоюдны. Тогда не будешь обращать внимания на хозяйственное мыло и отсутствие дорогого парфюма.
и кстати, есть один тип у меня на работе, весь из себя, как тут пишут, на спорте. каждый день новый эксклюзивыный парфюм. но мне, например, он не нравится, и воняет от него этим парфюмом за километр и манера общения, бррр.
Он такой упакованный типсон и наверное бреет грудь и за-д-ни-цу. Но что бы он себе там не брил, вот не нравится мне человек..
Сообщение было удалено
Про фамилию это стеб уже....ребёнок спросит, ему скажут: "так надо" и никаких проблем, ему все равно. Как его научат что правильно а что нет, так ребёнок и будет всю жизнь думать. я про докУмент на отцовство, здесь зеркалят, мол а зачем он? И действительно, Регина, а зачем? Если отец растит любит сразу завещание напишет на все чем владеет ребёнку этому да и все? А вот права он многие теряет, как отец, без бумажки то, права принятые в государстве , государство этой бумажкой защищает его право быть отцом конкретного ребёнка не только на деле но и юридически. Право даёт решать вопросы ребёнка наравне с матерью ребёнка. Слышишь- опять ""наравне, поровну! """ Так же и штамп- наравне, поровну)))))) при разводе ....
Сообщение было удалено
А зачем вам ответ про его добрачную квартиру, что он вам даст?
И чего вы так бeситeсь тут? Вам Родезиан нравится и поэтому вам жаль, что такое сокровище мимо вас проходит - вы же не согласны без штампа.
Или жалко хорошего мальчика, что так бездарно свою жизнь проживает? Ни котенка, ни ребенка, а могло бы уже быть семеро по лавкам.
Вы так за него не переживайте, поживет еще пару лет со своими принципами, и если в его жизни ничего не изменится, то поменяет их.
А если не поменяет, а только озлобится на женщин - так это только его проблемы.
Но думаю, что сам Родезиан вас мало интересует, вам просто срaч нужен.
Сообщение было удалено
Мадам, я без понятия, кто вы, но, так и быть, я почитаю более внимательно и отвечу на все ваши, не сомневаюсь, тонкие и гениальные опусы, когда вернусь домой часа через полтора.
Сообщение было удалено
что все делают.
она ему нравится... А почему бы и нет?
про рожать в браке вообще почему-то грустно стало.
Да, сыну нужен отец. но какой? а что, все мужчины идеальные отцы и все так любят своих детей?
родила, если он ввы-еппываться начал - пинком его под за=д. Ребенок должен расти в спокойной обстановке.
Моя одноклассница родила дочь. Истории сто лет. Но как сейчас помню: муж не стал забирать ее из роддома, потому что ждал сына. Знаю, что ссорились они 2 недели, потом его родня вразумила и он вернулся. Как они сейчас живут - не знаю.
Сообщение было удалено
Согласна! Ты представь, у меня при поступлении ребенка в больницу муж подписал разрешение на операцию. Я даже не знала, врач мне ничего не сказал. Одинаковые, блин, права!) Он один, без меня, может решать делать ребенку операцию или нет. Меня даже не спросили. Но при этом, если бы был сожителем, я бы на купленный ржавый драндулет даже права не имела. Парадокс.
Сообщение было удалено
Ну, не совсем. Если бы девушка была деловая-активная-зарабатывающая, то тоже все нормально было бы, наверное. Получился бы партнерский брак, вполне годный вариант.
Проблемные варианты - это когда амбиции не связаны с личными усилиями. Вроде подаренной квартиры, которая меняет взгляды на женихов (если не меняет - ничего страшного). Или она выросла в богатой семье и уверена, что муж на старте должен обеспечить условия не хуже. Тут девушка вроде и не виновата и по-своему права, но вот что с ней делать я не знаю.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Мне нужна страховка. Я человеку ( ребёнку) жизнь даю. И я должна обеспечить ему уровень даже насильно, с помощью закона , тем же разделом, если отец вдруг начнёт халтурить и не исполнять свои обязанности, полюбит другую семью и других детей а нас бросит. Так вот , просто так бросить, как бросают сожительницу, без объяснений и обязательств, я бы никому не позволила. Так делают когда штампа НЕТ. Но если есть ШТАМП мне поможет ПРАВО ,СК, государство и суд. А если штампа нет- никто не поможет. Просто выкинут вместе с детьми и приведут другую. Штамп- сценарий и страховка на случай НЕГАТИВНОГО развития событий. На случай нежелания человека исполнять обязательства по договору)) На случай благополучного развития событий и штамп не нужен, но кто знает что ждёт впереди? Ничего не возможно предсказать .
Сообщение было удалено
Конечно) какое доверие? Это как вот бы я к тебе Регина в гости приехала, и ,уходя на экскурсию, вешала на свой чемодан замок амбарный, а вдруг человек , хозяин, не порядочен и ограбит меня))) тебе приятно бы было меня рядом держать?
А еще я нигде не видела и не слышала,. кроме этого форума, чтоб мужчинам такие требования предъявлялись.
я видела, наоборот, женщины хватают любых. неказистых )))
а эти неказистые еще и выбирают.
Есть с плешкой, с пузиком, с некрасивыми зубами, вонючими носками, прыщавые, дрищеватые, в возрасте, три в одном и прочее и прочее.
но КАЖДЫЙ не обделён вниманием ))
Сообщение было удалено
Я знаю. Бросают на нянек и выходят. Но Розе это зачем? Он может с супогаткрй родить и на нянек бросить... но ребёнку от этого не очень то и хорошо..... можно, но лучше мать
Сообщение было удалено
Ну, так то неказистые. А если казистые - женщины шарахаются как черт от ладана, сам проверял :)
Сообщение было удалено
Ну да, платить 15 тысяч за сьем и за своё, одно и то же конечно. Максим так и скажите, не хотел жену с квартирой, потому что вообще бы себя мужиком не чувствовал.
Сообщение было удалено
у казистых, мне кажется, завышенные запросы
Сообщение было удалено
Да. Так лучше. Человек не желающий делить со мной все, что нашёл по пути- не мой близкий по духу.... чужой.... так.... попутчик в купе, каждый съел свою варёную куриную ногу, своё варёное яйцо, потрепал за жизнь, может даже и переспали, вышли и забыли как звать
Сообщение было удалено
Ну понятно, я это и ожидала услышать.
И находят...таких дур, как я! Он старше на 18 лет, женаты почти 5 лет, годовалая дочь. Люблю его ((( и за это себя ненавижу! Он меня не любит, все время орет, не уважает, вообще не в курсе его жизни( очень уйти хочу, но не могу(( трясёт , когда ругаемся и он уходит
Сообщение было удалено
эммм, в данной ситуации нормально бы отнеслась))) давай другой пример)) все-таки гости - это не совместное рождение детей, разный уровень доверия друг к другу.
Сообщение было удалено
Да, мне понравилась.
Сообщение было удалено
Так а у кого из девушек здесь завышенные требования? Хотят приятного на внешность и характер мужчины, примерно одного возраста. Помоему у мужчин как раз больше требований.
Кстати, а вот я задумалась... Ведь и правда не обязательно записывать сожителя как отца если есть доверие между родителями. Вот мой брат не записан как отец. Во время беременности поссорились и его сожительница улетела в Польшу рожать. То есть и национальность другая и фамилия и не записан. Почему то не париться по этому поводу, любит ребёнка,заботиться,гуляет,ездит к врачу, обеспечивает. Ноль разговоров про это. Может и не нужно записывать?
Сообщение было удалено
Самое главное штамп, а что там за человек не важно, делиться готов и сойдёт. Ок)
Сообщение было удалено
мне кажется, что почти все местные мужчины пишут про своих женщин, с которыми они уже пуд соли съели.
У меня кстати с дочкой разные фамилии. Дочка от этого не мучается, не переживает). Я фамилию мужа окончательно не взяла и в паспорте моя фамилия.
Сообщение было удалено
Ну все-таки дело было не совсем так: я изначально ничего против девушек с квартирами не имел (и даже "за" был), просто были какие-то странные проблемы. Правдоподобную разгадку нашел на вумане через 15+ лет, почитавши темы про квартирных и бесквартирных, местами было ну очень похоже. А тогда я даже не понял в чем дело было.
Сейчас, наверное, уже без разницы - квартиры в нашем возрасте есть почти у всех, а вот в 25 это было редкостью. Сейчас меня этот вопрос интересует с точки зрения человека, который будет (или не будет) покупать уже ребенку квартиру )
Сообщение было удалено
Женатых тут двое всего. А остальные довольно требовательны). Но и женатые, если не дай бог развод, склоняються к тому, что молодая, красивая, нетребовательная и покорная будет в самый раз) То есть достаточно высокие требования.
Сообщение было удалено
А что за человек, который тебе не доверяет, действительно? А что у вас, считыватель "что за человек" с прогнозом лет на 20 стоит? Так чего первых 2х мужей не считали? не поняли что за человек?
Ой, ну лишь бы написать...
Сообщение было удалено
У вас мальчик, думаю стоит купить, но не раньше лет 25. Ну я так по крайней мере думаю своему жилье отдать. Муж вообще говорит, 18 лет и свободен)) Не знаю, 18 рано по мне, не в ту степь может податься. А вот когда на работе устаканится, как-то состоится, тогда и можно на вольные хлеба)
Сообщение было удалено
А Ее никто и не скрывает: послушай чётко и конкретно: я хочу чтобы ты, если вдруг вздумаешь развестись со мной, компенсировал мне материально рождение твоих детей, которых я у тебя не смогу уже никогда забрать физически, так как они росли с тобой, любят тебя, и сами хотят общаться или даже жить с тобой, выходит они наполовину твои и я родила их наполовину для тебя. Половину души ребёнка и его любви к родителям ты заберёшь . хоть ты и не рожал и не сидел с ними 24/7. А я заберу у тебя половину заработанного в браке, хоть и не работала и не зарабатывала, потому что рожала и растила... если не буду рожать- могу и без штампа жить)))) работа есть зарплата есть ,никого обслуживать не надо- и сама все заработаю .
Сообщение было удалено
Помоему всё таки наоборот. Не все равно что за отношения лишь бы на брак согласен, а хорошо бы чтоб все было супер, тогда и брак нужен. А если все так себе, человек так себе (не подходит) то и брак никому не нужен.
Сообщение было удалено
что-то я не заметила, чтоб Андрей предъявлял высокие требования )
возможно давно когда-то ...Он старается про себя как можно больше правды рассказать.)))
И в их требования я не верю. Если женщина сильно понравится - любую возьмут. Такова их природа.
Сообщение было удалено
Вам бы лишь бы меня задеть. Не провоцируйте.
Сообщение было удалено
Во всех планах. Не бывает в человеке рука отдельно, ей доверяешь, она погладит))) а нога отдельно, ей не доверяешь, она пнуть может! Не бывает так. Утопия. Если доверяешь то доверяешь во всем , в том числе и в материальном. Либо ни в чем. Тогда и огород не надо городить. Живи один.
Сообщение было удалено
Оль, ну я инфи писала, потому что только она одна здесь всё просчитала и предложила брак. А если бы он отказался, сказал не хочу, она бы ушла дальше, других просчитывать? А если больше не встретится такой подходящий?
Сообщение было удалено
Ниче не понял...
Сообщение было удалено
Ага-ага, і взагалі в Європі одні геї живуть ))) більше кисельова слухай, він ще не те збреше )
Сообщение было удалено
Ну нікого ж не дивує, що я розумію ваш діалект )))
Сообщение было удалено
о боже что это за наречие? такого варианта мовы я еще не видел...
Сообщение было удалено
Или одна.
Сообщение было удалено
Из всей правды про Андрея, я запомнила только его худобу и любовь к Гурченко. Про женщин он писал, что стройность, женственность, внутренняя чистота, целомудренность и возможность саму себя содержать это маст хэв. Также упомянул любовь к облегающец и женственной одежде. Также, он не говорил, но что то мне подсказывает, что он считает что быт и ребёнок будет на женщине, а он будет "помогать". Ну и конечно же, женщина должна инициировать знакомство и сама это всё как то развивать. Он этим не собирается заниматься. Не так мало требований на самом деле
Мне кажется кiсельов ну сто процентов в тройку самых влиятельных людей украины входит, наверно сразу после путина по популярности
Сообщение было удалено
Я вот про себя думаю, чтобы произошло, если бы наши отношения с мужем начались как начались, но вместо предложения брака был бы разговор - я люблю тебя, хочу детей, но жениться не хочу, я против брака как такогового. Конечно не ушла бы никуда. Сразу. Пока флюиды, розовые очки и страстный секс. Но всё было бы в разы сложнее. Например после предложения руки и сердца мы поженились бюджетно, а подаренные деньги на свадьбу потратили на ремонт и начали жить в моей квартире. А как было бы без брака? С какой стати он бы тратил деньги на мою квартиру если не доверяет мне? И вот это было бы только начало, куда не ткнешься - проблема.
Сообщение было удалено
не так мало, но и немного.
Один приятель мне рассказывал, что уделяет особое внимание лицу женщины. его тогда подруга бросила, он сетовал на свою жизнь, поскольку мы были вместе в командировке, мне выпала участь быть его жилеткой.
так вот: ни одного волосочка на лице, в зоне бикини!. Идеально гладкие руки и ноги. маникюр и педикюр, ламинирование волос, загар.
Говорил, что она действительно идеальна и божественна, и как ужасна его судьба.
На вопрос, а собственно мадам утруждает себя работой, он ответил, что мадам сидит на содержании папы и мамы, иначе б времени не было на уход.
сегодня он на ней женат, ее семья приняла его после того, как он занял один важный пост. Она действительно идеальна на фото. Генетика+ уход.
Этот мужичок, хуже бабы, он видит все малейшие недостатки в женщинах и требования у него очень завышенные. может посмотреть на тебя, и хочется подойти к зеркалу прическу поправить ))
Сообщение было удалено
А мой муж за год до свадьбы начал тратить деньги на меня и на мою квартиру, хотя жениться не хотел. Поэтому и говорю всё зависит от самого человека. Женщины не доверяют мужчинам, которые против брака. И я их понимаю. Но я так же понимаю и мужчин, которые не хотят брака с той которая рвётся туда изо всех сил. Единственное в чём уверена, что уступить должен мужчина, если он любит женщину и ей брак важен.
Сообщение было удалено
Было с ним что нибудь в той командировке?
Сообщение было удалено
Ну так и девушки такие есть, но всё же это очень редко когда люди выбирают партнёра как пылесос и разбирают всё по деталям. Чаще смотрят - внешность нравится (а внешность может быть самой разной) потом нравиться ли общаться, есть ли приятное волнение. Потом хорошо ли в сексе, удобно ли в быту.. Вот и любовь получаеться.
Зачем мне искать «увядающую» физиологически женщину, причем проженную в жизни , когда можно найти молодую , не сильно испорченные и не такую озлобленную , как мои 40ие сверстницы. И самое главное, почему вообще это ставиться в упрек!!!! За кем хочу , за тем и ухаживаю. Главное , чтобы это не школьница была какая то. Если выбираю молодых, значит они лучше
Макс, а тебе какой ответ понравился?
Максим, в целом прогноз отличный, если брать в расчёт, что это форум)) В жизни всяких разбирают, правильно Люся говорит, вы ещё и выбирать будете. Хоть и не приемлю я сильную разницу в возрасте, но вы сможете завлечь моложе, и это уже будут ваши трудности в дальнейшем))