я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Крейзи Хорс любит))))
Сообщение было удалено
Верю. Необычный мужчина конечно. Но я таких никогда не видела, даже не могу представить как тренер по балету может выглядеть, говорить, вести себя. Наверное худой, жилистыи? Но непомешало это ему с женщинами)) Так что у Андрея есть все шансы)
Сообщение было удалено
У Андрея нет обаяния, харизмы и стиль общения хромает. Безнадега))
Сообщение было удалено
Зато у него суставы хрупкие)
Сообщение было удалено
так.... ещё один мой единомышленник появился на ветке..... это приятно... согласна с каждым вашим постом .
Сообщение было удалено
А я Розе советую рассмотреть вариант: женщина от него рожает, но ребенка на него не оформляет. Нуачо, это же штамп всего лишь? Подумаешь ты юридически не отец? По факту ведь - да. Ты так же будешь заботиться, тратиться, будешь ЗНАТЬ что это твой ребенок. В случае "развода" обещает женщина не препятствовать общению. Можно даже доверенность оформить на право забирать из школы или поездки какие. По факту в правах ты не ущемляешься.
В больницу тебя не пустят, правда, как и твою не жену-сожительницу, и если что - с жилплощади попросят (как и сожительницу).
Все на доверии будет, а что, ты не доверяешь? Тебе же не будет обидно, что женщина тебе не доверяет?
Не нравится?
З.Ы. я не знаю, какая нормальная (воспитанная в полноценной семье) согласится родить без брака...
У Реввы такая красивая жена)) Вот он дал себе обещание, что не женится до 40 лет, а вот поди ж ты, в 33 женился) Что женщины с мужчинами делают))
Сообщение было удалено
Да, мне тоже Кошмарик нравится)
Сообщение было удалено
Вот же чушь, матерью одиночкой быть при нормальном отце рядом. Так только в нищих семьях поступают, когда каждая копейка на счету.
Сообщение было удалено
И да, согласится та, которой так же штамп не важен.
Сообщение было удалено
Оттюнингованная вся, с ринопластикой)
Сообщение было удалено
А влюбился он в неё обычную, без особой какой-то внешности. А в браке смотри какая стала)) Нос правильно сделала, что исправила)
Сообщение было удалено
Да, вообще было обычная совершенно. Естественно она оттюнинговалась, почему нет, если муж обеспечен?
Сообщение было удалено
Конечно, почему бы и нет)
Сообщение было удалено
вы написанное то поняли?))) ответ мягко говоря не в тему
Сообщение было удалено
Такой же вопрос вам, поняли что написали? Ну а кто она будет, если не оформит ребёнка на отца? В графе будет прочерк, значит кто она?
Сообщение было удалено
не тупите так сильно, а....Причем тут вообще пособия и копейки?
Это было зеркало Розе который говорит что штамп ничего не значит. Вот ему и ситуация, когда по факту (обязанностям, жизни) вроде бы ничего не значит, в голове он значит всё. Розя что, от отсутствия вписки в метрику по факту будет худшим отцом своему ребенку? или таки у него будет жим-жим что его кинуть хотят с ребенком?
Мать-одиночка что, менее обидно чем "сожительница"?))
Сообщение было удалено
Согласится та, которой надо родить. В комфорте, пересидеть декрет, а потом без геморроя в виде развода пойти жить с ребенком своей жизнью. Та, которой Розя будет лишь донор-осеменитель. И со своими страхами и задвигами как раз неслабый шанс что он на такую и нарвется.
З.Ы. что то вы не сильно ломались третий раз штамповаться. Уступили мужу))) И говорит в Вас лишь ваша необьективность из-за двух неудачных браков (мол, штамп не панацея).
Сообщение было удалено
все всё поняли, но катенька очень добра и пилит за сожительство и Любовь до гробу без обязательств в виде штампа)))) так она понимает мужчин.... хорошо понимает.... именно поэтому у неё аж три мужа)))) всем мужчинам нравится такая Ее правозащитная позиция в отношении мужчин , видимо , поэтому она без мужа никогда не останется))) А я вас поддержу . Ваш пост очень доходчивый и по существу темы.... нет штампа... нет и отцовства закреплённого документально... а что такога , ведь по факту то отец!!! ))))) зачем какие то бумажки? Ребёнка что ли при разводе розик оттяпать хочет???? ))))) нет... он не носил не рожал, грудью не кормил, с чего бы ему на половину то ребенка претендовать?)))))
Сообщение было удалено
Ой, как мысли то скачут)) Я не про копейки, а про то, что такая "семья" изначально вызовет подозрения, потому что повторюсь, так поступают только нищие маргиналы. Да и о ребенке в первую очередь надо думать, а не о принципе.
А вот сожительство сейчас почти норма, если встретились два самодостаточных человека.
Мне вот на самом деле пофиг кто что думает по поводу брака, а вот таких как вы почему то чужое желание или нежелание брака вызывает выдумывать всякую дичь.
Родезиан встретит подходящую ему девушку по всем статьям когда сам этого захочет,уж поверьте.
Сообщение было удалено
Я хоть укурись не понимаю чего он трясется. Особенно если до брака обзаведется жилплощадью. "совместнонажитое" (им купленное) на кого оформлять? Зотя почему только им, он ведь ратует чтобы женщина работала тоже. Ну так пусть на свою маму оформит. Будто это женщине будет менее обидно, чем быть приживалкой на его площади)))
Сообщение было удалено
Да... к сожалению. Согласна с вами.... Именно только такая на таких условиях родит..... Розя хороший парень и мне его искренне жаль.... вот из за таракана какого то не сложит семью.....
Сообщение было удалено
у вас может сожительство почти и норма....
Я лишь "почти нормой" его могу воспринять когда встретились две детных-алиментных в годах человека. После парочки браков.Ну или пара потаскавшихся циников.
А впервой, да по любви да для совместных детей - это не норма и никогда ею не будет.
Сообщение было удалено
М-да, права Лада была))
Сообщение было удалено
Да вы что?)))))
Сообщение было удалено
Тут главное не встретить.....а удержать......
Сообщение было удалено
Ну и нарвется, вам какая печаль?)
А я почему должна была ломаться и не уступать мужу?)
Сообщение было удалено
Кать, а для тебя никогда штамп не важен был? Или все-таки хоть раз хотелось замуж выйти? Вот, например, я бы отказалась жить и рожать в сожительстве, это моё мнение. Для меня почему-то штамп и предложение брака - это своего рода доказательство любви и намерений мужчины создать семью. Я тут не понимаю ПРИНЦИПА, как говорит Родезиан. Какой принцип? Не хочет любимую девушку и будущую мать детей считать женой? Для меня странно. Когда женщина сама не хочет - понимаю, правда таких девушек не знала, все за любимого мужчину замуж хотят. Знаю только тех, кто вообще не хочет ни замуж, ни сожительств.
Сообщение было удалено
Вы вижу очень осведомлены о моей жизни, значит ветку читаете, должны знать, что я не поддерживаю Родезиана во многом. Но реально сравнить сожительство, при котором у ребёнка по документам будет мама и папа. И тот случай когда папа вроде есть, но по документам он тебе никто. Ребёнок не будет разбираться почему папа на маме не женился, а вот почему он его документально не признал заставит задуматься.
Вторая жена валяется на диване и ждёт денег. Я видя её безалаберность сам впадаю в депрессию и валюсь на диван. Огромное, созданное мною имущество рушиться, идут грандиозные убытки, денег нет. Развестись боюсь, потому что понимаю что врят-ли уже найду женщину, которая родит мне ребёнка. И вообще уже не верю что можно найти женщину, мне кажется все сразу рвутся на кухню, начинают насильно наводить свои порядки в моём доме, разваливать всё созданное мною и требовать денег. Выход из ситуации не видится.
Сообщение было удалено
Он писал что мать его детей должна заниматься детьми, а не работой.... что логично только если он сам на них двоих заработает за это время. Но на двоих он не хочет. Точнее пополам не хочет, только столько отдаст ей, сколько ему не будет жалко для нее.... сколько он РЕШИТ ....очень унизительное положение.... я не представляю ту девушку, которая на это пойдёт.... разве что 40+...... которой очень надо просто родить быстрее от кого нибудь хоть с бумажкой хоть без.... а штамп не хочет потому , что если мать его ребёнка вдруг захочет уйти вместе с ребёнком- то он ей ничего не отдаст из того, что успел Заработать пока она с пузом ходила, дитя качала кормила растила, логично, че? Перестраховался))))) э
Сообщение было удалено
Почему девушка не может считать сожительство - нормой? Вполне может. А если она будет в 10 раз больше Родезиана зарабатывать, зачем ей штамп?) Тут тоже не все так однозначно.
Сообщение было удалено
Только первый раз хотела. Больше не было такого, что если не позовёт значит не любит.
Сообщение было удалено
А я знаю таких девушек, да и сама с парой М такой была. Это именно что даже если любимый, но понимаешь - не вариант на всю жизнь. А или родить надо, или еще что. или просто рукой махнула на жизнь, будь что будет.
За любимого, с кем на всю жизнь- хочешь и без вариантов. Всему миру сказать "поиск закончен, ты тот с кем я хочу всю жизни и всё вместе. и в больницу к тебе ходить попу подтирать. буду".
Сообщение было удалено
Регина, ты считаешь меня дурой, неликвидкой, маргиналкой может?
Сообщение было удалено
Почему это? Одинаково для психики ребенка. Да и когда отчим не усыновляет а воспитывает и его обожают - случаев полно.
Да и оставим пока это за скобками. Речь о том каково Розе будет - согласится ли он на такое.
Сообщение было удалено
Ну вот один то раз хочется все равно) Я думаю, что любой девушке. А потом уже не столь важно, чего я там не видела, как говорится)
Сообщение было удалено
А, ну тогда однозначно в сад. Если еще и дома сидеть.
Сообщение было удалено
Ну да, штамп об этом самом и говорит, ага. Не смешите, а.
Сообщение было удалено
В голове нормальных и говорит. Ваши первые 2 мужа были нормальными? Вот это и не про них)
Сообщение было удалено
Да ты чего????? Я понимаю прекрасно, почему тебе штамп не важен, потому что он у тебя был и не раз, ничего он не принес такого, чтобы иметь какую-то ценность. Но я думаю, что хоть 1 то раз самой хотелось замуж ( все мы хотим, особенно когда молодые и романтичные) и имел он какое-то значение, но ты сама сейчас сказала, что первый раз хотелось. Тут то рассматривается ситуация, когда девушка замужем не была, скорее всего, я думаю ей будет этого хотеться, а у Родезиана принцип, непонятно откуда взятый. Разве это девушку не обидит? Меня бы обидело, честно.
Сообщение было удалено
Меня трогать не надо, речь не обо мне.
Сообщение было удалено
А вы что, чем то уникальны или ваши БМ??
Вот такие кто не понимает зачем этот самый штамп и в чем его смысл - тем и не стоит.
Сообщение было удалено
Вот мне и не понятно, почему здесь все решили, что нужна ему молодая, неопытная? Он писал, что возраст не важен. Ну встретит разведенную и всё сложится. А то прям красной линией прослеживается - родит тебе неликвид, дура, никому не нужная, или аферистка отчаявшаяся. Ну я родила без предложения даже. Значит мнение понятно на мой счёт.
Сообщение было удалено
Чушь. Ребёнку совершенно неважно кто там его признал или не признал по документам. Отец есть , он растит, он любит . Он ему наследство отпишет по завещанию, зачем какая то лишняя бумажка? Зачем ребёнку например фамилия рози? ))))) для чего? Ведь по факту он отец)))) этого и хватит
Сообщение было удалено
Тут идет обсуждение Родезиана и его будущей сожительницы, при чем тут Катины штампы? Она на своем опыте поняла, что конкретно для нее штамп не имеет значения. Для нас с вами - имеет. Сколько человек, столько и мнений.
Меня у Родезиана просто покоробило слово "принцип", вот я так хочу. Любовью в таком случае тут не пахнет, как по мне.
Сообщение было удалено
Мы притягиваем в свою жизнь тех, кого заслуживаем.... из за жены он на диване валяется))) как бы не так. у козы и муж обычно козел, а не кахетинец)
Сообщение было удалено
о чем и говорю в 121420)))
подойдет "побитой ударами судьбы".
Сообщение было удалено
А в чем его великий и сакральный смысл??) Он не спасает от пьянства, от измен, от лени, от побоев, от жадности, от одиночества, от расставания, от неуважение, от частоты посещения палаты в больнице. Ну да, жена лучше звучит чем сожительница, но прям такая важность, куда деваться.
Сообщение было удалено
Выше ответила. И при том, что у Рози такого багажа нет - пары разводов с ненормальными. Я повторюсь, чего-то третий муж Катин захотел этого самого штампа. Потому что любит. Потому что впервой.