Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2401
Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)

Сообщение было удалено

))))))))) с маленькими суставами. Ой, Игорь, на стену просто лезу)

Оля

Я согласна с Василисой, что каждый мужчина имеет право выглядеть и следить /не следить за собой как хочет. Для того, чтобы быть успешным работником, порядочным гражданином, хорошим сыном НЕ нужно быть сексуально привлекательным или привлекательным вообще. А вот для того, чтобы бы пользоваться популярностью у женщин все же желательно. Хотя привлекательность можно заменить на деньги, это тоже котируеться среди женщин. Но ведь мужчинам это требование ещё обиднеи? А вот настаивать на том, что сам мужчина обязан нравиться противоположному полу глупо. Ну вот не нравишься и к чему возмущение?

Андрей
Кошмарик

Сообщение было удалено

Я не вижу в обсуждении восковой депиляции у мужчин здравого или конструктивного зерна для дискуссии.

Андрей

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣Ага, бегу и волосы назад

Андрей

Сообщение было удалено

Мои?)) М-да, клиника.

Андрей
Катя

Сообщение было удалено

И давай побыстрее.)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Это пока люди в белых халатах к вам не заехали.

Андрей
Катя

Сообщение было удалено

Конечно, ты с ними в одном лагере.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Это ты о себе в белых тапочках? 😜 Ждать не буду

Кать, у тебя почта старая осталась? Восстановила?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Это я о тебе в белых тапочках.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Пуська какой. Заботливый. Тогда мне пушистые и с зайцами. Подошва не жёсткая. Размер 36. И чтоб дорогие были. А то заварку от чая в ответ пришлю 😄😄😄

Андрей

Сообщение было удалено

А, это ты меня жирной назвал, понятно))Ну и пусть, да, я жирная))

ReGiNa

Сообщение было удалено

Да, я восстановила всё)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

*рукалицо* может ты уже отвянешь? Я тебе уже и так даю понять, что мне неинтересно с тобой общаться, и эдак, а до тебя всё не доходит.
Запоздалое зажигание?)

Катя

Сообщение было удалено

Не знаю. С одной стороны, да, выходят.
С другой стороны все хотят красавиц, поспортивнее да поярче. Ну есть же такой тренд, согласись.
Не знаю, как они все сначала хотят таких, а берут любых. Влюбляются, может.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

я жду когда ты капсом начнёшь орать как обычно 😄😄 не надейся так просто отделаться, я ж злопамятная

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

ты меня с кем-то путаешь. Аривидерчи.)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ну отойди, вылей зло с пивом. Вумен ждёт тебя😄

Катя

Сообщение было удалено

Мы с тобой обе жирные) Чем ты недовольна?)

МедузА
Катя

Сообщение было удалено

Там посмотрим)

Я просто недооценивала значение декора и тюнинга. Делала акцент на спорте и уходе.
Наш препод по танцам ещё всегда гнобил неспортивных, но задекорированных. И мы на них свысока смотрели, если честно. Он прям за хорошую фигуру был, за танцы, за спорт, за труд, за работу над собой. А украшательство высмеивал. Круто было в небрежной форме заниматься, волосы у всех закручены). И мне это близко, если честно.
Но, видимо, много мужчин по-другому видят. И это надо хоть как-то учитывать, не относиться к декору свысока).

Хоть брови сделать))))))

Василиса

Сообщение было удалено

Тренд есть. Хотят, да. А в итоге влюбляются в обычных. Ну или так до седых мудей и ищут) Меня вот совсем не бесят такие, нет, но когда видишь что из себя представляет такой вот хочун, ну не знаю, появляется сомнения в его уме))

МедузА
Василиса

Сообщение было удалено

Когда основное все прокачано небольшой налет гламура добавить не проблема)Главное с тонким вкусом все чтоб не переборщить а подчеркнуть выигрышные стороны))

ReGiNa

Сообщение было удалено

Да я то довольна) Вспомнила из детства, жирный как поезд пассажирный)))) Ну хочется Андрейке нас такими считать, да и пожалуйста))

Оля
Василиса

Сообщение было удалено

Возможно, тренер по балетным танцам все таки не совсем типичный представитель мужского пола. Достаточно необычная профессия для мужчины

Катя

Сообщение было удалено

вот-вот)) жирнее от этого не станем))

Оля

Сообщение было удалено

И вкус у него определенный, на балерин.

Оля

Сообщение было удалено

А мне кажется основная масса балетных тренеров мужчины)) А балеруны по твоему тоже того?)

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Я в жизни таких редко встречала, если честно. Чтобы искали идеал по внешности. Да, хотят, чтобы все нравилось в девушке, и внешность и характер, но вот чтобы с линейкой отмерять и замерять все пропорции красоты таких я что то не припомню.

Оль, у тебя экспериментов больше не было?))

Кошмарик
Андрей

Сообщение было удалено

Ну я склонна к тому что каждый ходит в том в чем хочет а о человек надо судить не по одежде.Но все таки красиво одетый человек быстрее привлечет внимание о чем вы сами и сказали.
Тут главное в том чем вы хотите привлечь)Сиськами или мышцами или все же так называемым "внутренним миром".Ну и от цели знакомства зависит.для секса на раз и для брака разных людей выбирают)

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Я от балета невероятно далека. Знаю, что писатель, которая написала книгу секс в большом городе, она вышла замуж за балеруна и 10 лет с ним прожила. Очевидно, что есть там гетеросексуальные мужчины. Но очень много шуток в фильмах про то, что уууу, твой сын любит балет? Может ещё и мьюзиклы любит и лайзу минелли с шер? Все.. Внуков не жди. Как то не принято отдавать мальчиков в балет. Вроде бы.

Кошмарик
Катя

Сообщение было удалено

Вооот!И я о том же.Красота помогает либо привлечь на одну ночь либо богатенького,которому ты будешь очередной вещью для выпендрежа.а вот для создания крепкой семьи нужно другое!

Кошмарик

Сообщение было удалено

Опять же не надо всех под одну гребенку.Мне например будет приятно если муж понравится друзьям и родственникам,но если не понравится буду до последнего за него ибо мне с ним жить,а не им.

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Нет, всё, какое там. Слишком лень). Зато сегодня выбралась в развлекательный центр для детей, пол дня там пробыли.)

Кошмарик

Сообщение было удалено

Насколько я знаю мужчин они не задумываются особо о внешнем виде)

Оля

Сообщение было удалено

Ооо, всей семьёй?) И как, твоей понравилось?

Кошмарик
Катя

Сообщение было удалено

А женщины типо не гордятся когда рядом с ними красивый и ухоженный мужчина?)

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Да, она этот центр обажает. Правда я ненакрашенная была и пожалела. Это был какой-то парад привлекательных, накаченных, сексуальных мужчин). Один был чёрный, весь в тату, под два метра, сплошные мускулы, красивейшее лицо, одна пухленькая блондинка с ним всё болтала и кокетничала. А как трогательно он с дочерью возился! Когда красивый мужественный мужчина ещё и с детьми возиться это прям вот вообще!)) Почему то на детской площадке на улице ходят обычные мужчины, а туда очень много привлекательных.

Кошмарик
Андрей

Сообщение было удалено

Стандартный ответ того кому по существу сказать нечего и аргументов нет.Вроде и ответил, а по сути нет.
Переиначив для молодежи-типа отмазался))))

МедузА

Хе-хе вечер пятницы фсе бухают)) Ну я тоже аэратор для вина испытываю))

Оля

Интересно, а вот есть какие нибудь одинокие *** женского и мужского пола, кто знакомиться в таких центрах, ведь это было бы так удобно. Там столики для взрослых, а дети прыгают на всяких лазелках. И как то все посматривают на друг друга, как будто на дискотеку пришли или мне так показалось

Кошмарик

Сообщение было удалено

Конечно приятно когда с тобой красивый мужчина, о чём и речь)

Оля

Сообщение было удалено

)))) Да, зря не подкрасилась)) У нас на площадке папа один гуляет, я в основном с ним в одно время выхожу. Он высокий, подкачанный, руки такие в венах, причёска модная, брючки в обтяжку, в очках, но они ему только больше шарма придают) У него дочка. Вот он мне прям нравится)) Тоже считаю, что мужчина занимающийся с ребёнком секси))

Кошмарик

Блин.Сайт очень неудобный(Тяжело общаться хоть и интересно.А комп включать лень(

Жизнь-боль(
Всем удачи и пусть у вас все будет так как вы хотите если это не принесет вреда окружающим!Я выдохлась)

Оля

Сообщение было удалено

Это тот единственный мужик, которого я видела, за которым реально бегают женщины. Молодые и красивые в том числе. Не богат, денег на женщин не тратит. Такой с детства. Сначала за ним бегали девочки в школе. Потом девушки. Но и он за ними))). Рано женился)), на красавице. Параллельные связи, тоже с красавицами (танцовщицы все)). Через 14 лет развелся. Потом опять просто встречи. Но вот именно не секс-онли беспорядочный, а романтик)). Закончил карьеру бабника в 50+, метавшись между 2мя, на 20 лет его моложе. Выбрал. Остепенился. На старости лет заделал 2 детей))), воспитывает одного, правда.
И все его дамы - симпатичные спортивные.
Ещё были и те, которые с ним хотели, но он не хотел. Короче, я не то, что мужика такого не видела, я женщины не видела ни одной, чтоб так за ней бегали. Какой-то талант прям

Кошмарик

Сообщение было удалено

Почему тяжело?

ReGiNa

Сообщение было удалено

Это да.