Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2400
Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)

Сообщение было удалено

Думаете, Игорь?) Мне кажется, что наоборот надо спасать ситуацию и хотя бы начать с ежедневного душа и выкинуть нафиг хозяйственное мыло, а купить хороший гель для душа и дезодорант.

Василиса

Сообщение было удалено

Это работает для обоих полов. Такая самоиндуцируемая система. Если человек пользуется успехом у противоположного пола, то сам этот факт уже идёт ему в плюс. Ну вроде как выходят два боксёра на ринг, ещё бой не начался, а один уже фаворит, а второго всерьез не принимают, потому что такой имидж.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Да всё ты прекрасно знаешь, и помнишь.)) Пропал из ветки автор, и ты решила прийти сюда домогаться всеобщего внимания?

Сообщение было удалено

Как и вы мужчины. Гордитесь ведь когда с вами молодая и красивая, ухоженная.

Василиса

Сообщение было удалено

Конечно соглашусь) Сама ж хочу, и стрелки))

МедузА

Сообщение было удалено

Ну вот он тоже сказал про инстаграмм и лайки))).

Василиса

Сообщение было удалено

А от окружения что зависит? Типа я самая симпатичная из страшных была в том городе?))

Сообщение было удалено

Попрошу Игорь.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Нет, зашла на форум, а тут ты на трибуне. Не могла себе отказать в удовольствии тебя подразнить. Нравится как ты бесишься😄😄😄😄

Гость

Сообщение было удалено

Ооо, а что тут было, когда Андрей нам читал лекцию о своем телосложении и как надо правильно его называть)

Андрей
Катя

Сообщение было удалено

Гордость здесь вообще-то от того, что рядом любимый человек.
И не нужно ставить в один ряд молодая и красивая. Это вовсе не синонимы.

Катя

Сообщение было удалено

надеюсь ты понимаешь, что всё это с долей юмора

МедузА
Гость

Сообщение было удалено

Да Андрюха то смотрю сердцеед заправский а тут поначалу вроде как прибеднялся) А у самого то табун поклонниц по вуману за ним шлейфом)))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Так тоже подходят что немаловажно)А те кто подходит из-за внешности подруги уже заранее вызывают опа кния ведь?)
Недавно ситуация была.Сидела на срлнышке грелась,книжку читала.Пристал мальчонка(лет 17 на вид) пытался выпытать по какому поводу грущу.Оо. Пришлось хамить чтоб отогнать ибо понять с чего он решил что я грущу для меня было невозможно.Не первый раз кстати почему-то люди достают именно когда я читаю.Я в книги погружаюсь обычно и отвлекание сильно злит.Не могу понять почему все уверены что человек с книгой сидит от того что ему "грустно,нечем заняться..." и т.п.
Ужас какой-то!

МедузА

Сообщение было удалено

Толку то? Его сердце навсегда у Людмилы Марковны

Андрей

Сообщение было удалено

Ой, да хватит уже, всем нужна женщина приятной для него наружности. Так вот для таких как вы время лафы закончилось, мы тоже хотим приятных нам мужчин.

Катя

Сообщение было удалено

Ну как. Чем больше вокруг мужчины спортивных, ухоженных и прочее девушек, тем обычной девушке сложнее привлечь внимание. То есть такие уже считаются нормой, а не "вау!"
Катя, это не мое мнение. Сегодня вот услышала. Да и здесь Макс говорил, ШК. Да и Странному нравятся в шубке дорогой и на каблуках.
В конце концов, мне все равно. Нравится им так, значит так будет). Сиськи и пластику точно не буду делать никогда)))

Андрей
МедузА

Сообщение было удалено

Да вот честно говоря не знаю что сделать, чтобы они отстали.))
Меня здесь как женщина по определению интересует только один человек.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

жаль я пропустила😄😄😄 ну ничего, он ещё что нибудь придумает
Как в Иван васильич сменит профессию😄

МедузА

Сообщение было удалено

Это же основы пикапа ) необходимо вызвать у женщин сильные эмоции. Не получается положительные, тогда можно и не очень ))

Андрей
Катя

Сообщение было удалено

Угу, особенно меня умиляет когда жирные боди-позитивницы требуют себе подкачанных и ухоженных))

МедузА
ReGiNa

Сообщение было удалено

Недоступность то еще больше распаляет))) Знает что к чему... пикапер)))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Где я вообще о материальном говорила? Или для вас хорошо только от вещей зависит?Тот же массаж удовольствие?Приятный разговор?Молчание когда ты зол или зла?По голове погладить,обнять во сне.Да миллион вещей материальных,но бесплатных и бесценных.Это скорее у вас какая-то завязка на вещественное.

МедузА

Сообщение было удалено

Воот!!!

Гость
МедузА

Сообщение было удалено

Да неее.. Для сердцееда ему не хватает тонкости понимания дамской психологии
Вот мозгоеда да😄😄😄 это у него получается лучше всех, чайной ложечкой цу всем впихивать

МедузА
Андрей

Сообщение было удалено

Знаю она говорила что сегодня ее не будет как появится ей надо сказать чтоб прочитала Ваше послание ей)

Гость

Сообщение было удалено

Я его назвала дрищом, а он мне 3 дня выдавал лекции, что это называется "эктоморф" и это и есть самый сок и секс, а не тупые качки)

Василиса

Сообщение было удалено

А, ну это конечно так. Но всё равно ж как-то и серые мышки встречаются, замуж выходят и детей рожают. И парни у них на мой взгляд очень даже. А вот кстати мужчины, которые на внешность не але, и хотят себе самую самую, только вот до сих пор не могу понять по какому праву. Может это природа так развлекается, чтобы совсем уж никудышные гены не плодить.

Гость
МедузА

Сообщение было удалено

А кто такая Людмила марковна? 😄😄 Хоть краешком глазика посмотреть бы на Андрюхин идеал

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ну чтож, дай-то Бог...

Кошмарик
Гость

Сообщение было удалено

Подмываться нужно каждый день,а вот мыться полезнее пореже(раз в 2-3 дня) .Я именно про мытье с мочалкой и мылом.Ополоснуться другое.Так вы защитный слой с кожи не смоете и он не перестанет вырабатываться.

Андрей
МедузА

Сообщение было удалено

Там о вчерашних сутках шла речь.

Сообщение было удалено

Серьезно?) Ну посмеемся мы дружно, каким образом нам понравится эктоморф Андрей в образе Печорина и Лермонтова, если мы любим совершенно другой типаж мужчин?)

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

😄😄😄😄 Блин у меня уже кубики пресса от смеха. Пойду поем. Прочь кубики.

Андрей

Сообщение было удалено

Ну не любят дрищей, смиритесь уже. Хотят и требуют.

Гость

Сообщение было удалено

Гурченко

МедузА
Гость

Сообщение было удалено

Идеал актриса Л.М.Гурченко

Андрей
ReGiNa

Сообщение было удалено

А как насчёт того, чтобы сменить пластинку...?

ReGiNa

Сообщение было удалено

Да ладно! Это вы признаваться не хотите, а сами как представили его жилистую руку на своей сексапильной коленке, так сразу голова закружилась? :)

МедузА

Сообщение было удалено

Толку от его послания без каких-то действий?

Андрей
Катя

Сообщение было удалено

Ну не любят жирных бодипозитивниц, смиритесь уже. Хотят и требуют. ))

МедузА
Андрей

Сообщение было удалено

Ну как появится

Андрей
Катя

Сообщение было удалено

Попрошу не лезть куда не просят.

Гость

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать костлявую. Ух это мой страшный сон был когда то😃

Андрей

Сообщение было удалено

А мне-то что до ваших жирных позитивниц?) Я за них не топлю как вы за свою дрищеватость.

Кошмарик
Андрей

Сообщение было удалено

Не утрируйте.Не в бою же это делается.Пускай лучше у него борода в оружии застревает и ногти на ногах пальцы царапают?Или пусть обгладывает?
Настоящий мужчина и после восковой(даже!!!) депиляции останется мужчиной,а *** может хоть все в доме починить и в качалке накачать что хошь и хз что там еще по вашему мнению должны уметь "настоящие мужики",но попа у него от этого целее не станет и гомосеком он не перестанет быть!

Андрей

Сообщение было удалено

А то что?

Андрей
Катя

Сообщение было удалено

Не "а то что?", а "извините, больше не буду".

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Буду 😜

Андрей
Катя

Сообщение было удалено

Да в том-то и дело, что не мои они, а ваши.)