Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2399
Андрей

Сообщение было удалено

Зря смеёшься. Всю эту косметику закупили наверняка вдвое дороже, чем в магазине лежит в розницу :) вот у кого-то новая дача выросла ))

Гость
Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)

Сообщение было удалено

41 вовсе не старость. Но если за собой не ухаживать есть риски выглядеть на 60 например. Вы настолько себя не любите? Ещё многое зависит от правильного питания. Откажетесь от алкоголя и жирного, чувствовать себя будете намного бодрее и пару лет на лице точно скинется

Гость
Обормот

Сообщение было удалено

Вы не правы.Тут зависит от воспитания.И смысл в том что если родители пашут,но при этом позволяют детям не пахать то все что напахано быстро кончится,а новому неоткуда взяться.

Андрей

Сообщение было удалено

нда...

Гость
Rhodesian

Сообщение было удалено

У кого-то семья в 18-20 зарождается и на всю жизнь,а у кого-то и в 50 5-м разводом кончается.

Гость
МедузА

Сообщение было удалено

Хз.Но слышала что шарики помогают в качестве профилактики проблем с маткой,а это уже большой плюс.Но сама не пробовала и чего-то не хочу.

Гость

Сообщение было удалено

Один неудобный момент - надо всегда иметь рядом красивую подругу.))) Чтоб хоть подошли).
А от тюнинга нет неудобств, наоборот, одни удобства).

ReGiNa

Сообщение было удалено

Регина, мы и с тобой этот список обсуждали. Повторю.По большому счету там нет ничего сверхъестественного, это базовые вещи, а наличие всяких кремов-гелей-щипчиков объясняется тем, что военный может оказаться долгое время на открытом воздухе при различных погодных условиях или в помещениях / технике с сухим воздухом.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

С чего вдруг не имеет отношения?Интересно узнать что такое любовь в вашем понимании.
В моем это желание сделать так чтоб любимый был счастлив.Следовательно это и забота и взаимовыручка и т.д.В нормальной семье(имхо) это я все делаю для того чтобы мужу было хорошо,а он чтоб мне было хорошо.В итоге оба довольны.А иначе я не понимаю зачем быть вместе.Ну кроме фиктивных браков и по расчету.

Сообщение было удалено

Возможно и так, но! Обычный набор для тех, кто уходит зимой в поля, или русский мужик должен пахнуть потом, быть с вонючими ногами, шершавыми руками, обветренными губами, небритым лицом, обгрызенными ногтями? Жаль мне вас, мужиков, сами себя принижаете.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком акцентируете материальную составляющую и принижаете значимость всего остального. Это настораживает и заставляет усомниться в вашей искренности.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ага и грязными трусами. Мыться каждый день это оказывается занудно

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Хмм.А то что у мужчин 2 вида одежды(костюм и джинсы с кофтой) это тоесть нормально?А женщины вас видите ли удивлять должны.Вы б посмотрели на окружающих.Большинство мужчин только ростом и цветом волос отличается.

Rhodesian

Сообщение было удалено

Я об этом речь и веду! Но Андрей тут утверждает, что это набор гейского метросексуала, а не мужчины. Достаточно хозяйственного мыла. Бороду можно зажигалкой подпалить, нафиг станки вообще.

Андрей
ReGiNa

Сообщение было удалено

Регина, извини, но ты действительно маленько не в себе. Представляешь себе бойцов в Сталинграде или берущих Берлин и при этом вальяжно перебирающих в своём комплекте "гель для ног", "гель для рук", и "щипчики для ногтей"?

Сообщение было удалено

Ну да, у мужчин должны быть шершавые руки, шелушивая кожа лица, и пахнуть он должен естественно, потом то бишь. Игорь, не ожидала.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат (с)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Мне это не интересно, так как я сам мужчина. А вот от женской мешкообразной и подростковой моды у меня болят глаза.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Укатилась со смеху
Вот вы шутите. А он может правда так делает. Как освоил пк ещё, загадка 😄😄😄😄 с такой приверженностью к древним способам бытия. Наверно палкой стукнул комп и включился

Гость

Сообщение было удалено

У меня муж минимум 2 раза в день моется) утром и перед сном, а летом может и 5 раз в душ сходить)

Катя

Сообщение было удалено

натуральный мужской запах это вершина ЗОЖ :)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Мечты мечты(Увы человечество на это не способно.Всегда найдется тот кому "мало".
Я б тоже хотела так жить(

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Оооо, какая двойная мораль
В другой теме Андрюшенька бил пяткой себя в грудь, что уж он то родину защищать не пойдёт

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

*от современной женской мешкообразной и подростковой моды.

ReGiNa

Сообщение было удалено

У моего мужа для командировок есть такая типа косметичка) Там много отделений. Так вот у него там всё, начиная от перекиси и зеленки до щипчиков для ногтей, крема для ног и много чего ещё)) И всё это сочетается в 100 кг мужчине с щетиной))

Гость
Вошья Честь

Сообщение было удалено

Ахххахаха))))Прелестно!!!)

В принципе, считаю, что дело самого мужчины, как ему выглядеть. Не хочет заморачиваться - не надо.
Но этот же мужчина не будет считать, что это дело женщины - испытывать симпатию к такому мужчине или нет. Должна испытывать. А если вдруг нет - жестоко неправа)).

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

не знаю с кем ты меня там спутала, с похмелья, но я такого никогда не говорил.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Вот нормальный мужчина, за таких и надо выходить
А не за зожников с сальными волосами, патамушта им не пахнет😄😄😄

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Вообще по сути сейчас все процедуры направлены на то чтобы все было "по стандарту".Насколько я понимаю то раньше было на то чтобы подчеркнуть то что и так дано красивым и скрыть то что не дано.

Андрей
Василиса

Сообщение было удалено

Женщине против толпы идти значительно сложнее, чем мужчине.
Поэтому, представления мужчины о женской красоте и эстетике могут быть гораздо более индивидуальны, нежели женские представления о том, каким быть мужчине.
Большинство из женщин просто впитывают в себя как губки веяния общества.
Не рефлексируя особо.

Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже всегда был выбор, хотя тюнинга нет)) Крашусь правда я чаще, но факт, что красотой всегда можно привлечь, но вот удержать... Всегда об этом говорила)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ни с кем не путала, тема о женской наглости и жадности. Пусть народ зайдёт просветится. И я в отличие от тебя не пью вообще. Сильно себя люблю 😜

Андрей

Сообщение было удалено

Один из главных женских критериев (ну в молодости, по крайней мере) - а как окружающие оценят моего кавалера, будут ли завидовать, или наоборот подумают - что за убожество она себе нашла...

Андрей

Сообщение было удалено

нда...

Катя

Сообщение было удалено

Моего ты тоже видела)))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

1 предложение вообще бред.Не равняйте всех.Остальное-тоже не правы вы.Никто никому ничего не должен.Если вам не нравится как человек одет то не контактируйте с ним и все.

Василиса

Сообщение было удалено

Вась, ну а как же я второго и третьего мужа встретила? С подругами давно не гуляю. И к страшной без тюнинга подошли, прикинь)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, я не пью. Во вторых, где в той теме я писал подобное? Давай-ка сюда ссылку, если ты не последняя брехунья.

вспомнил, в тему: Согласно веяниям моды, современные мужчины стремятся выглядеть как дровосеки. Причём как такие, которые не рубят дров, и ухаживают за собой, чтоб нравиться другим дровосекам.

Сообщение было удалено

Да ну, ерунда какая.
Зато сегодня наш украинский "сутенер для элиты" вещал, что самая сексуальная баба - это популярная баба.
Думаешь, врёт?

Гость

Сообщение было удалено

Пещерный человек)

Гость

Сообщение было удалено

А ещё подкаченный, что Андрюшу особенно добило)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, а ты случайно не то-ли чудо в перьях, что грозило автору темы, что тебе ваша знакомая братва привезёт его отрезанные уши?

Гость

Сообщение было удалено

Помню был в юности ухажер.. =) ну такой идеальный, действительно галантный, надёжный
Но страшный.
Его бородка чем то напоминала козлиную)) так и остался во френдзоне:)
Но зато, на первой встрече скача за мной на тонких ножках, он сказал
А красивая у вас фигурка и вы сама, я бы хоть сразу женился 😄😄😄 то есть низкой самооценкой он явно не страдал

Катя

Сообщение было удалено

ИМХО, ещё от окружения зависит.
Но, блин, сейчас реально всё с бровями! Согласись!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Без понятия о ком ты, сам ты чудо в катышках😄😄 но автор с ветки пропал, странно да😃😃😃

ReGiNa

Сообщение было удалено

ну это ваши стокилограммовые кабаны могут себе позволить немного метросексуалить. А нам с Андрюхой приходится блюсти строгий образ настоящий неандертальцев!

Василиса

Сообщение было удалено

Для таких мужчин такая же женщина и положена. Мыло и шампунь чистая линия, достаточно. Но нет. Смотрят они на ухоженных. Это какая-то форма мазохизма.

МедузА
Василиса

Сообщение было удалено

Не врет. В интернете читала статью про эскортниц и в космо мартовском с такой интервью и все они говорят о том, что если она известная инстаграмщица медийная персона певица и т.п. гонорары в разы больше за то же самое и уже не секрет для чего такие девушки стремятся засветиться в передачах типа "Дом 2"