Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 239
Счастливчик

Сообщение было удалено

А еще земля плоская, и все планеты, звезды и солнце вращаются вокруг неё.^^

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

А у меня хорошо приложение работает.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Да сомневаюсь насчёт сильной привязанности. Так надо делать чтоб не читать в облаках насколько близкие и хорошие отношения. Сразу ясно тогда. И что сложного подстраиваться в перечисленных вопросах, это ж не работу поменять или место жительства)

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Значит от меня)
А я еще думала чтр это для того чтобы просто по теме люди отписывались, а не как мы пустой треп разводили....)

Счастливчик
Lady Killer

Сообщение было удалено

Как Вам будет угодно)

Счастливчик

Проблемы с сайтом у меня только в Хроме, другой браузер отображает номера страниц. А в хроме, даже в полной версии нет.

Василиса
Алёнушка

Сообщение было удалено

Может. Но если подошла сама, то уж 99% не скромница))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, что ладно. Я к тому, что требовать и воспитывать даже по мелочам - это не метод)), а следствие. То есть такими приемами любовь к себе не вызовешь. Это уже использование влюбленного, скорее.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Наверно, индивидуально все. Вот для вас это очень важно, как вы говорите - ресторан, куда ходить. Может, и для мужика будет мегаважно))).

Василиса

Сообщение было удалено

Для меня почему-то важно, чтобы именно мужчина при визуальном контакте сделал первый шаг, иначе смысла всех этих "смотрений" не вижу.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ну откуда вы знаете вызовешь так любовь или нет? Это с вашего взгляда метод, а для меня это просто образ жизни. Или человек соглашается и пытается подстроится или мне его не надо. И прям все были влюбленные, смешно же,я не такая наивная.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Шеше
Так для мужика что важнее: настоять на своем или чтоб его женщине приятно было? Особенно если они ещё только в периоде встреч, а не женаты 30 лет как. Конечно подстраиваются и ни о какой влюбленности это не говорит. Это просто жест ухаживания. Для меня важно не конкретно ресторан именно, а мое спокойствие, чтобы споров не было, какого то дискомфорта.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Я пытаюсь с вами на тему поразглагольствовать, поддержать беседу). Но, ок, подход понятен)).

Гость

Это уже использование влюбленного, скорее.[/quote]
Вы шутите верно? Использование влюбленного - это например просьбы взять кредит на 5 миллионов или там просьба помочь с госдолжностью.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее)). Я так не использую.)) Госдолжность мне нафиг не упала)), да кредитный мужик тоже)).

Гость

Сообщение было удалено

Вуман на мелочи не разменивается

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Да никто не отказался бы от должности депутата Госдумы. А кредитный мужик зачем, в том и использование что кредит он для тебя взял, а больше с ним не общаться. Вот это использование. А не шаги на встречу в мелочах.

Новомир

Сообщение было удалено

Это вы создали тему,о том,что вам девушки не дают?))))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Это просто пример. Тут писали что мужика никак нельзя напрячь бедненького, не в тот ресторан пойти если, то он видите ли испугается и свалит.

Василиса

Сообщение было удалено

Да Василиса,они самые. До тошноты!! Арабов и турков у нас тоже воз и маленькая тележка,их вообще полностью игнорю.😥😥😥😥😥

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Это был не просто взгляд...😁😁😁😁

Гость

Сообщение было удалено

Я как раз правильно всё поняла,о том же и я вам написала. Не было у меня подобных ситуаций,мужчины всегда шли на компромиссы,если вдруг в чём-то мы не сходились во мнениях или в желаниях,но такое бывало очень редко. Говорю же,совместимость была хорошая,даже не ссорились никогда. Этот первый,с кем я вообще заговорила на тему брака. Жалею,что с предыдущими этого не делала.

Гость

Сообщение было удалено

Вот она, женская мечта!
Л_o_x с деньгами )

Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Что, прямо на месте разделись?
Нет?
Тогда для него это был просто взгляд )

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Шли на компромиссы, вот именно, а не как вы сначала сказали что они прям угадывали. Совместимость хорошая, не ссорились, так чем дело кончалось? ) Мутная история ведь. Вот сколько говорят такой хороший, все прекрасно, потом бац, ушел или изменил. Выглядит неправдоподобно со стороны, не находите?) Ну или нетребовательная вы и малому рады. Когда мужчина не вкладывается, то такую женщину и не ценит. Вам 35, вы сейчас разговорами о браке и всех остальных распугивать будете. Просто мне вот со стороны как бы очевидно все.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Нет, это не мечта. Для меня кстати как то брали кредит. И ничего такого в этом не вижу. Жить то с ним не будешь и в роли мужа и отца детей не видишь все равно.

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Может нам тут свою личную ветку создать для трёпа...😂😂😂 Переместимся все туда плавно.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Нет,ШК,я не настолько раскрепощена,чтоб прямо на улице......хотя,признаюсь парень оооочень понравился. Полагаю,что я была не в его вкусе,как и та иностранка не в твоём😉😉😉😉

Гость

Почему не верю, потому что реально когда совместимость хорошая, то далее следует предложение руки и сердца. А тут описывается десяток случаев, все прекрасно, а потом не понятно какой итог, видимо расставание.

Гость

Сообщение было удалено

Ничего странного,Гость,просто не любили они меня,вот и всё. Расставались по разным причинам,измена была в том числе. Я уже рассказывала на этой ветке об этом. Повторяться нет особого желания.

Гость

Сообщение было удалено

Можете не верить,это впше право!)))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Чего это никто? Я бы отказалась? Вот реально, что там делать? Мне это неинтересно совершенно. Если мужик такой супервлюбленный, что готов на все, то пусть сам наличку дает, зачем мне еще в госдуму ходить?))) А я займусь чем-то интересным. Опять же, если быть такой очаровательной, то я предпочту очаровать мужика, у которого всегда на женщину есть деньги без кредитов)). А так возьмет один раз - и все, нема грошей)). Сиди жди пока отдаст и новые заработает))).

Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, меня такое очень доставало. Типа это должно лежать тут, а то сюда никогда не класть. Ладно бы логика в этом какая-то была, тогда ее можно понять и делать как лучше, а если логики нет (или она какая-то очень скрытая и желания ее объяснять тоже нет), то воспринимается это все просто как претензия ради претензии, типа я права а ты опять сделал что-то не так, а по факту это просто негибкость в поведении. Очень разочаровывает и раздражает.

Гость

Сообщение было удалено

не знаю, почему тут все боятся чем-то напрягать мужчин. Я как раз наоборот, сразу даю понять, что со мной легко и просто не будет. И еще и на своем настаиваю, ибо тем самым проверяю - способен он идти на уступки или нет. А если он в самом начале артачится, что дальше только хуже будет, считаю. А так сама к мужчине не подхожу, выбираю обычно из того, кто мной сам заинтересовался.

Гость неприятная особа, вы одного из своих многочисленных мужчин любили или только использовали ? Хотя после фразы " мужчины созданы для того, чтоб делать нашу жизнь легче " и так все понятно ))))

Роза ветров

Сообщение было удалено

А что в вашем понимании"напрягать"? И какой смысл этого напряга? Приведите,мне-несмышлённой, пару примеров. И обоснуйте пожалуйста ваши действия.)))

Василиса

Ежка, для меня не странная ситуация ваша. Очень правдоподобная и понятная. Есть вещи принципиальные, есть нет. В непринципиальных прогнуться не сложно - ресторан там и прочее, что тут называлось. И вроде все хорошо, пока речь не заходит о важных вещах. Понятно, что жениться - это не в ресторан сходить. И если под мелкие капризы мужик может прогибаться и будучи невлюблен, то на принципиальные вещи - нет. А влюбленный может, да. И то не всегда - можно такое запросить, что не проглотит и сбежит, как бы не любил.)))

Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Ежка, я не говорю, что вы несмышленная, просто, видимо, у вас другой психотип, я не знаю. Ну,я могу сказать что мне вот надо сделать то-то и то-то, купить что-то. Обычно делают. Кто не делает - ну, значит, нам не пути, че уж. Отношения между М и Ж - это тонкая игра чувств, где один любит больше, другой меньше, кто больше любит - тот больше и прогинается. А так я не изображаю из себя прямо роковую женщину, тоже обломы в жизни бывали. Обычно именно тогда, когда эмоционально в отношениях я увязала больше.

Василиса
Maxim

Сообщение было удалено

Это всех достает. И логики в этом нет. И делается это только тогда, когда человек тебе безразличен, реально достал, тебе пофиг свалит он или нет, а сама не уходишь - ну фиг его знает почему, из-за выгоды может. Вот и начинаются такие придирки.

Гость,вы правы,я не требовательная. Могу аргументировать. Требование-подразумевает под собой юридические (гораздо реже моральные) права на что-либо. Знакомясь с человеком,т е находясь в стадии конфетно-букетного периода или далее распознавания личности и так называемой "притёрки" я не имею никаких прав требовать чего-либо от человека,равно как и он от меня. В данном случае я всего лишь озвучила человеку свои жизненные цели и приоритеты,посчитав,что это правильно и справедливо. В ответ человек озвучил мне свои. А вот игры в кошки-мышки,на мой взгляд,как раз не очень в нашем возрасте.

Роза ветров

Сообщение было удалено

Давно читал книжку зарубежного автора по поводу особенностей представителей разных народов в переговоров была там глава и про русских. Так вот, одной из важных особенностей автор указывал, что русские могут очень жестко отстаивать свои требования/условия, при этом хотят поразительно мало.

Я это постоянно вижу вокруг при общении со всеми: куча принципиальных требований и споров вокруг совершенно некритичных ситуаций, при этом что-то действительно важное может прокатить вообще без обсуждения и возражений.

Анек вспомнил на тему, в жизни контраст примерно такой же )

Ожил как-то Сталин, увидел, что вокруг происходит, решил порядок навести. Пришел в Думу. Все затихли, ждут, что он скажет. Сталин начал:
- Во-первих, расстрелять всех депутатов от всех фракций, а затем перекрасить Кремль в зеленый цвет. В зале началось возмущение:
- Зачем же в зеленый?
- Я так и знал, что первая часть никаких разногласий нэ визовет...

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Да единицы любят то. Я уверена меня вообще никто не любил ещё за жизнь. Из мужчин.

Гость

Как выходить на последнюю страницу???

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Госдума не отменяет налички и Госдума это надежно. Вы что как маленькая? Так кредит и берет мужик, который тебе не нужен!! С которым может что то было недолго, ты понимаешь что серьезно он тебе не сдался, так хоть такой клок шерсти с паршивой овцы. Это лучше чем вон как Ёжка годы растратила за так на говнистых мужиков и даже никакой компенсации ей за это.

Василиса

Сообщение было удалено

Вот не уверен, ИМХО в самом деле кому-то эти мелочи могут быть важны. И тогда пойдя на уступку в этой незначительной ерунде оппонент/партнер начинает чувствовать себя победителем и в целом гораздо проще соглашается по более важным вещам.

В нашей внешней политике это постоянно происходит: тоже яркие символические победы сочетаются с куда более серьезными поражениями в важных вопросах.

Счастливчик
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте другой браузер)

Василиса
Роза ветров

Сообщение было удалено

У меня другой подход. Чтобы вот так сразу очароваться женщиной, чтобы начать прыгать перед ней с самого начала знакомства, это:
- эта женщина намного лучше его по всем параметрам - внешность, обаяние, соц уровень. Соответственно, мужик на порядок ниже женщины. И нафига такое счастье?))
- хочет вам налапшать - типа да, на все готов, принимает все ваши условия, но дает по минимуму, делая вид, что дает по максимуму)). Получает секс на пару-тройку раз и сваливает в туман.
- действительно такой темперамент у мужика, что загорается с порога - в природе встречается редко.))
Обычно на входе - симпатия. И если начать гнуть пальцы сразу - мужчина думает "а нафига мне такое счастье". Прогибаться не надо, но и его гнуть не надо. Принципиальные вопросы, ИМХО, лучше через какое- то время поднимать, но и не затягивать. Чтобы он вас узнал и либо влюбился/либо нет. Например, пример с Ежкой - если через месяц знакомства вопрос женитьбы поднять - ИМХО, рано, действительно еще и непонятно. А вот через полгода - самое оно.

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Если вы уже вступили в интимные отношения то очень даже имеете право требовать. Вы пенсионерка?) В вашем возрасте))) Игры это как раз хорошо, а вот все эти серьезные озвучивания от женщины это пугает. Захочет - он САМ вам это озвучит и позовет в загс.

Счастливчик
Счастливчик

Сообщение было удалено

Или в адресной строке, вот здесь: /men/thread/4968398/246/#m65143278 номер страницы,которую читаете 246 меняете на 247, если пишет ошибку 404- мы еще столько не написали.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Гнуть пальцы не сразу, а спустя время, Ёжка 5 месяцев в отношениях!!! Это разве сразу?! Принципиальные вопросы женщине самой вообще не надо поднимать!!