Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2393
Maxim
Maxim

Сообщение было удалено

А, стоп, родители купили, понял. Если купили рано, то имхо лучше бы не покупали. Потомучто она тогда становится квартирной, ровесники - бесквартирными и потенциальными примаками, самое интересное время профукивается на ложные ценности.

Странный
Rhodesian

Сообщение было удалено

мы на новый стадион на Зенит 4 раза ходили, благо пешком. Прикольно покричать в толпе "Вперед, за Питер!"..я правда кричу "Береза Питер" просто похоже по звучанию а мне смешно.

МедузА

... а кому нужен для секса хот- дог?[/quote]
)))))Я люблю эту женщину

Maxim
Инфи

Сообщение было удалено

Так потому что гламур намекает на секс, а хот дог - на мало денег )

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

Привет))) твои вчерашние вечерние посты не вдохновили меня на общение : смотри, как она тебя оскорбляет, вдарь ей хорошенько.... да чего ты оправдываешься.... мне стыдно за тебя..... ну ка ну ка... смотри ка смотри ка... а этот то , этот.... а давайте ка Макса обсудим.... . Слишком плоская и откровенная затравка . Не для меня.... манипуляции чувствую с полуслова)))) Женщины много тоньше работают))))) впрочем когда ты появилась, я поверила, знаю таких женщин, понимаю их, нравятся мне такие и типаж в целом знаком..... но "ату-ату его " ---слишком плоско, Люся))))

Фрикаделька

Сообщение было удалено

А вот и первая пошла!)))

Люся
Инфи

Сообщение было удалено

класс!

МедузА
Странный

Сообщение было удалено

Здесь на форуме писали Вы или кто-то про Вас

Странный
МедузА

Сообщение было удалено

с вашей памятью надо миллионы зарабатывать

Инфи
Rhodesian

Сообщение было удалено

Розя, я с тобой больше не буду спорить. У меня сыновья и наверняка столкнутся с той же проблемой.... но я им скажу: хочешь детей--- общее жильё до родов . Как минимум. Если у девушки ничего нет. У молодых у многих часто так бывает. Не хочешь детей- никаких проблем воообще нет, живи свободный и вольный и ничего никому не должен..... хочешь ребёнка от умной образованной женщины---- должен женщине, матери твоего ребёнка.... должен и все тут.... и не еду одежду отдых.... а много много больше. И я права. Глупышка тебе и за суп родит. Ищи.

Доброе утро)
МедузА

Сообщение было удалено

Я вас наверное вспомнила) Это что-то связанное с ракетами, я еще искала расшифровку, да?) Та, что долго читала молча? Вы?)

Maxim
Странный

Сообщение было удалено

Про первое. А разве приданое - это что-то существенное, а не фигня какая-нибудь ? Вроде это только в сказках "и полцарства в придачу" было.

Странный
Maxim

Сообщение было удалено

на приданое раньше и бизнес поднять могли, ради него и женились бывало, а в деревнях это сундук с вышивкой, расческами, но тоже в общем всей семьей собирали, чтобы девку с шеи спихнуть

Инфи

Сообщение было удалено

Вам ещё свечку надо будет поставить, чтобы девушка не слилась сразу после оформления этого общего жилья. Это же идеальное преступление - можно оттяпать половину без всяких родов.
В каждом новом поколении деньги и себя женщины любят все больше, а желание иметь нормальную семью и детей все слабее. В поколении ваших сыновей таких вообще будут единицы, так что Вам только на божественное чудо остаётся надеяться. Вроде на словах такая вся продуманная, а любая хитрая аферистка с хорошей демо-версией возьмёт вас всех тёпленькими )

МедузА
Странный

Сообщение было удалено

Дык не платит никто...пока сама не возьмешь

Maxim
Странный

Сообщение было удалено

Альфонсы )

Странный
Rhodesian

Сообщение было удалено

чорт, нам это тоже светит, мои тоже тюти- матюти растут, все в папу, надо будет свечку поставить чтобы порядочная досталась

Странный
Maxim

Сообщение было удалено

вместо денег зато могли и за дворянство взять, а богатый муж мог и купить жену, как Пушкин

МедузА
Странный

Сообщение было удалено

Были когда с мужем в Египте и там хозяин торговой лавки его спросил ну как у них обычно мол красивая жена сколько хочешь за нее верблюдов муж такой в России вообще-то мне доплачивают за это

МедузА
Доброе утро)

Сообщение было удалено

Точно!!

Странный
МедузА

Сообщение было удалено

да они всех купить предлагают, видимо юмор такой, рыжих особенно любят

Инфи
МедузА

Сообщение было удалено

Отлично сказано!!)))))) я мастер образного русского языка , не заметила?))))) красный гуманитарный диплом, будь он неладен...... добавлю. Скважина прямонаправленая, видишь определённый коридор. Пройдёт пару раз хозяин голый- развратник), в вытянутых на коленках трениках- понтовщик , дом красивый в кредит, а ест один доширак и донашивает дедушкины треники или красные революционные шаровары), в смокинге увидишь----- ооооо!! Богат! Красив!........ и первое и второе и третье может совершенно не соответствовать действительности))). А вывод то уже сдеееееелан.......))))

Инфи
МедузА

Сообщение было удалено

Ты астролог? ))) я тоже люблю астрологию .хоть и не использую Ее практически никогда в жизни)

Странный
Инфи

Сообщение было удалено

а я использую, но потом, когда все плохо и читаешь гороскоп- так вот же ***, все написано! А когда все хорошо то нафиг этот гороскоп нужен

МедузА
Странный

Сообщение было удалено

Я знаю я не про это а про вопрос с приданым что в России положено мужику заплатить а на востоке мужик платит

МедузА
Инфи

Сообщение было удалено

Любитель я тут раньше на гороскопических ветках тусовалась и сейчас тоже заглядываю на одну

Инфи
Rhodesian

Сообщение было удалено

Нет!!!! Мой зять такой. Мой ровесник . Красавчик. На него хочется смотреть. Тщательно подобранная со вкусом одежда. Подтянутое тело. Три раза вснеделю спортивен любит команда по 2-3 часа. А первый раз увидела с сестрой- шарф кепи и боты интересные и подумала- пижон, фууу..... вот оно, первое впечатление)))--- а потом гляжу, а у него порядок то не только в одежде но и в жизни все по полочкам и со вкусом......

МедузА

Сообщение было удалено

У нас страна между западом и востоком, поэтому женщины просто выбирают с запада и востока то, что им нравится, и выдают это за норму.
Хотят восточное обеспечение и западные права ))))
Ну это ж клиника на самом деле, с такими пожеланиями одно место может слипнуться, а они смотрят на тебя квадратными глазами и считают это само собой разумеющимся )

Инфи
Maxim

Сообщение было удалено

Конечно, макс.... похоже как будто взяли кобеля на передержку.....отработал осеменил... пока удобен пожил.... все деньги в семью в чужую квартиру..... надо же крышу над головой отрабатывать....а вдруг неугоден стал- чемодан москва Россия

Инфи
Rhodesian

Сообщение было удалено

Ну извини.... значит пост мой о тех , кто там в сто раз хуже тебя.... ведь их значительно больше, не так ли??? Или будешь спорить?))))

Инфи

Сообщение было удалено

Он команду «любит» или команда его «любит» по 2-3 часа??)))
Стойкий какой в любом случае.

МедузА

красный гуманитарный диплом, будь он неладен...... )[/quote]
Вон оно чо...мои соболезнования... синий юридический будем знакомы))))

МедузА
Rhodesian

Сообщение было удалено

Наипрекраснейшая азиопа рай для женщин)))

Регина, напиши мне на этот мейл адрес моей почты, с которой я писала)) Плиз)) dhhde7@gmail.com

МедузА

Сообщение было удалено

Нас спасает только относительная бедность. Благодаря ей мечты большинства женщин так и остаются и отстанутся мечтами.

Инфи
МедузА

Сообщение было удалено

Вооот..... тогда, если не можешь купить квартиру прямо сейчас матери своего ребёнка,так хоть поставь штпмп и пообещай тем самым, просто пообещай.... как макс писал.... ведь это намного намного дешевле))) и первые годы и делить то нечего особо , если не поживется, и деньги со счётов можно снять перед разводом и все что угодно.... но нет.... прынцыпы дороже разумности.....

Странный
Rhodesian

Сообщение было удалено

Как хорошо что власти это понимают!

Инфи
МедузА

Сообщение было удалено

Но ведь она может не родить или родить не от сына?))))) а так то да, купить квартиру за своей же стеной всегда дороже стоит, особенно если соседи не планировали Ее вообще продавать))))

Инфи
МедузА

Сообщение было удалено

)))))Я люблю эту женщину))))) а я здесь только ради вас уже..... тоже.... того....)))))

Инфи
Maxim

Сообщение было удалено

Как всегда в точку, макс)))))) не прибавить не отнять....... а вот почему розин взгляд привлекает "хот-дог" ---непонятно)))) для меня это вроде вывески "открыто" а не " секс тут подойди и возьми, ммммм..."

Странный
Инфи

Сообщение было удалено

вчера люся-лёня вербовала инфи плевать всем в тарелки, седня инфи вербует медузу, на кого в поход на этот раз?

Странный
Инфи

Сообщение было удалено

он все правильно делает, дорогой тюниг показывает цену товара, чтобы все понимали сколько придется за это платить, и платить претенденту.

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

Я не пОняла....., я сегодня с утра в тренде? ))))) А пару дней взад была в опале....((((( . Как недолговечна ненависть или Любовь толпы.......))))

Странный

В контакте прочитал щас: Стoю, oбнимaю зa тaлию cвoю нoвyю знaкoмyю. Отвёз eё дo пoдъeздa, тeпepь cтoим, oбнимaeмcя. Пo cyти – вceгo лишь втopaя вcтpeчa (пepвaя – взял нoмep, тeпepь вoт пpoвoдил дo дoмa). Цeлyю eё в щёки, шeю, чтo-тo бopмoчy нa yшкo, oнa cмeётcя. И тyт oнa cпpaшивaeт:

– А cкoлькo тeбe лeт?

Нy, я вoзpacтa cвoeгo нe cтecняюcь, гoвopю кaк ecть – copoк.

Онa тaкaя, выпaдaя в ocaдoк:

– Ёп... У мeня МАМЕ ТРИДЦАТЬ BОСЕМЬ!

И зaвиcлa. Bидимo, пepeвapивaлa. А я тoжe пpизaдyмaлcя: cтoишь вoт тaк, тиcкaeшь двaдцaтилeтнюю, a y нeё мaмa млдаше тебя... Мдa. Boзpacт пoдкpaлcя нeзaмeтнo. (с)

МедузА
Rhodesian

Сообщение было удалено

Зато у большинства мужчин хорошие шансы воплотить свои мечты) Наипрекраснейшая азиопа рай для мужчин!

Странный
МедузА

Сообщение было удалено

В кабаках - зеленый штоф,
Белые салфетки.
Рай для нищих и шутов,
Мне ж - как птице в клетке!
В церкви смрад и полумрак,
Дьякон курит ладан.
Нет! И в церкви все не так,
Все не так, как надо.(с)

Гость

Ветку обсуждения не читала, но мужики сами признаются, что ищут поглупее и не привыкшую ко всем ништякам. Таких больше среди молоденьких. Попросту говоря - дуру.
Гоните этих старпердунов-сорокалеток в шею, девки. Они еще и нищие все как один.

Гость

Даже не думайте об этом. Зачем вам ни чем не обременной, брать такую обузу. Будете жить как на витрине. Бесконечные звонки от бывшей жены, проблемы с детьми. Сама была в такой ситуации, скажу прямо " нахрен надо". Пусть он в 40 хоть как выглядит, но его прицеп вас замучает.

Андрей
МедузА

Сообщение было удалено

Не "азиопа" а Евразия.

Гость
Rhodesian

Сообщение было удалено

Так я уже давно говорю, что очень многие требуют от мужчин привилегий по домострою, а в ответ хотят реализовать себя на поприще феминизма и эмансипации.
Так не бывает.