я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
А, стоп, родители купили, понял. Если купили рано, то имхо лучше бы не покупали. Потомучто она тогда становится квартирной, ровесники - бесквартирными и потенциальными примаками, самое интересное время профукивается на ложные ценности.
Сообщение было удалено
мы на новый стадион на Зенит 4 раза ходили, благо пешком. Прикольно покричать в толпе "Вперед, за Питер!"..я правда кричу "Береза Питер" просто похоже по звучанию а мне смешно.
... а кому нужен для секса хот- дог?[/quote]
)))))Я люблю эту женщину
Сообщение было удалено
Так потому что гламур намекает на секс, а хот дог - на мало денег )
Сообщение было удалено
Привет))) твои вчерашние вечерние посты не вдохновили меня на общение : смотри, как она тебя оскорбляет, вдарь ей хорошенько.... да чего ты оправдываешься.... мне стыдно за тебя..... ну ка ну ка... смотри ка смотри ка... а этот то , этот.... а давайте ка Макса обсудим.... . Слишком плоская и откровенная затравка . Не для меня.... манипуляции чувствую с полуслова)))) Женщины много тоньше работают))))) впрочем когда ты появилась, я поверила, знаю таких женщин, понимаю их, нравятся мне такие и типаж в целом знаком..... но "ату-ату его " ---слишком плоско, Люся))))
Сообщение было удалено
А вот и первая пошла!)))
Сообщение было удалено
класс!
Сообщение было удалено
Здесь на форуме писали Вы или кто-то про Вас
Сообщение было удалено
с вашей памятью надо миллионы зарабатывать
Сообщение было удалено
Розя, я с тобой больше не буду спорить. У меня сыновья и наверняка столкнутся с той же проблемой.... но я им скажу: хочешь детей--- общее жильё до родов . Как минимум. Если у девушки ничего нет. У молодых у многих часто так бывает. Не хочешь детей- никаких проблем воообще нет, живи свободный и вольный и ничего никому не должен..... хочешь ребёнка от умной образованной женщины---- должен женщине, матери твоего ребёнка.... должен и все тут.... и не еду одежду отдых.... а много много больше. И я права. Глупышка тебе и за суп родит. Ищи.
Сообщение было удалено
Я вас наверное вспомнила) Это что-то связанное с ракетами, я еще искала расшифровку, да?) Та, что долго читала молча? Вы?)
Сообщение было удалено
Про первое. А разве приданое - это что-то существенное, а не фигня какая-нибудь ? Вроде это только в сказках "и полцарства в придачу" было.
Сообщение было удалено
на приданое раньше и бизнес поднять могли, ради него и женились бывало, а в деревнях это сундук с вышивкой, расческами, но тоже в общем всей семьей собирали, чтобы девку с шеи спихнуть
Сообщение было удалено
Вам ещё свечку надо будет поставить, чтобы девушка не слилась сразу после оформления этого общего жилья. Это же идеальное преступление - можно оттяпать половину без всяких родов.
В каждом новом поколении деньги и себя женщины любят все больше, а желание иметь нормальную семью и детей все слабее. В поколении ваших сыновей таких вообще будут единицы, так что Вам только на божественное чудо остаётся надеяться. Вроде на словах такая вся продуманная, а любая хитрая аферистка с хорошей демо-версией возьмёт вас всех тёпленькими )
Сообщение было удалено
Дык не платит никто...пока сама не возьмешь
Сообщение было удалено
Альфонсы )
Сообщение было удалено
чорт, нам это тоже светит, мои тоже тюти- матюти растут, все в папу, надо будет свечку поставить чтобы порядочная досталась
Сообщение было удалено
вместо денег зато могли и за дворянство взять, а богатый муж мог и купить жену, как Пушкин
Сообщение было удалено
Были когда с мужем в Египте и там хозяин торговой лавки его спросил ну как у них обычно мол красивая жена сколько хочешь за нее верблюдов муж такой в России вообще-то мне доплачивают за это
Сообщение было удалено
Точно!!
Сообщение было удалено
да они всех купить предлагают, видимо юмор такой, рыжих особенно любят
Сообщение было удалено
Отлично сказано!!)))))) я мастер образного русского языка , не заметила?))))) красный гуманитарный диплом, будь он неладен...... добавлю. Скважина прямонаправленая, видишь определённый коридор. Пройдёт пару раз хозяин голый- развратник), в вытянутых на коленках трениках- понтовщик , дом красивый в кредит, а ест один доширак и донашивает дедушкины треники или красные революционные шаровары), в смокинге увидишь----- ооооо!! Богат! Красив!........ и первое и второе и третье может совершенно не соответствовать действительности))). А вывод то уже сдеееееелан.......))))
Сообщение было удалено
Ты астролог? ))) я тоже люблю астрологию .хоть и не использую Ее практически никогда в жизни)
Сообщение было удалено
а я использую, но потом, когда все плохо и читаешь гороскоп- так вот же ***, все написано! А когда все хорошо то нафиг этот гороскоп нужен
Сообщение было удалено
Я знаю я не про это а про вопрос с приданым что в России положено мужику заплатить а на востоке мужик платит
Сообщение было удалено
Любитель я тут раньше на гороскопических ветках тусовалась и сейчас тоже заглядываю на одну
Сообщение было удалено
Нет!!!! Мой зять такой. Мой ровесник . Красавчик. На него хочется смотреть. Тщательно подобранная со вкусом одежда. Подтянутое тело. Три раза вснеделю спортивен любит команда по 2-3 часа. А первый раз увидела с сестрой- шарф кепи и боты интересные и подумала- пижон, фууу..... вот оно, первое впечатление)))--- а потом гляжу, а у него порядок то не только в одежде но и в жизни все по полочкам и со вкусом......
Сообщение было удалено
У нас страна между западом и востоком, поэтому женщины просто выбирают с запада и востока то, что им нравится, и выдают это за норму.
Хотят восточное обеспечение и западные права ))))
Ну это ж клиника на самом деле, с такими пожеланиями одно место может слипнуться, а они смотрят на тебя квадратными глазами и считают это само собой разумеющимся )
Сообщение было удалено
Конечно, макс.... похоже как будто взяли кобеля на передержку.....отработал осеменил... пока удобен пожил.... все деньги в семью в чужую квартиру..... надо же крышу над головой отрабатывать....а вдруг неугоден стал- чемодан москва Россия
Сообщение было удалено
Ну извини.... значит пост мой о тех , кто там в сто раз хуже тебя.... ведь их значительно больше, не так ли??? Или будешь спорить?))))
Сообщение было удалено
Он команду «любит» или команда его «любит» по 2-3 часа??)))
Стойкий какой в любом случае.
красный гуманитарный диплом, будь он неладен...... )[/quote]
Вон оно чо...мои соболезнования... синий юридический будем знакомы))))
Сообщение было удалено
Наипрекраснейшая азиопа рай для женщин)))
Регина, напиши мне на этот мейл адрес моей почты, с которой я писала)) Плиз)) dhhde7@gmail.com
Сообщение было удалено
Нас спасает только относительная бедность. Благодаря ей мечты большинства женщин так и остаются и отстанутся мечтами.
Сообщение было удалено
Вооот..... тогда, если не можешь купить квартиру прямо сейчас матери своего ребёнка,так хоть поставь штпмп и пообещай тем самым, просто пообещай.... как макс писал.... ведь это намного намного дешевле))) и первые годы и делить то нечего особо , если не поживется, и деньги со счётов можно снять перед разводом и все что угодно.... но нет.... прынцыпы дороже разумности.....
Сообщение было удалено
Как хорошо что власти это понимают!
Сообщение было удалено
Но ведь она может не родить или родить не от сына?))))) а так то да, купить квартиру за своей же стеной всегда дороже стоит, особенно если соседи не планировали Ее вообще продавать))))
Сообщение было удалено
)))))Я люблю эту женщину))))) а я здесь только ради вас уже..... тоже.... того....)))))
Сообщение было удалено
Как всегда в точку, макс)))))) не прибавить не отнять....... а вот почему розин взгляд привлекает "хот-дог" ---непонятно)))) для меня это вроде вывески "открыто" а не " секс тут подойди и возьми, ммммм..."
Сообщение было удалено
вчера люся-лёня вербовала инфи плевать всем в тарелки, седня инфи вербует медузу, на кого в поход на этот раз?
Сообщение было удалено
он все правильно делает, дорогой тюниг показывает цену товара, чтобы все понимали сколько придется за это платить, и платить претенденту.
Сообщение было удалено
Я не пОняла....., я сегодня с утра в тренде? ))))) А пару дней взад была в опале....((((( . Как недолговечна ненависть или Любовь толпы.......))))
В контакте прочитал щас: Стoю, oбнимaю зa тaлию cвoю нoвyю знaкoмyю. Отвёз eё дo пoдъeздa, тeпepь cтoим, oбнимaeмcя. Пo cyти – вceгo лишь втopaя вcтpeчa (пepвaя – взял нoмep, тeпepь вoт пpoвoдил дo дoмa). Цeлyю eё в щёки, шeю, чтo-тo бopмoчy нa yшкo, oнa cмeётcя. И тyт oнa cпpaшивaeт:
– А cкoлькo тeбe лeт?
Нy, я вoзpacтa cвoeгo нe cтecняюcь, гoвopю кaк ecть – copoк.
Онa тaкaя, выпaдaя в ocaдoк:
– Ёп... У мeня МАМЕ ТРИДЦАТЬ BОСЕМЬ!
И зaвиcлa. Bидимo, пepeвapивaлa. А я тoжe пpизaдyмaлcя: cтoишь вoт тaк, тиcкaeшь двaдцaтилeтнюю, a y нeё мaмa млдаше тебя... Мдa. Boзpacт пoдкpaлcя нeзaмeтнo. (с)
Сообщение было удалено
Зато у большинства мужчин хорошие шансы воплотить свои мечты) Наипрекраснейшая азиопа рай для мужчин!
Сообщение было удалено
В кабаках - зеленый штоф,
Белые салфетки.
Рай для нищих и шутов,
Мне ж - как птице в клетке!
В церкви смрад и полумрак,
Дьякон курит ладан.
Нет! И в церкви все не так,
Все не так, как надо.(с)
Ветку обсуждения не читала, но мужики сами признаются, что ищут поглупее и не привыкшую ко всем ништякам. Таких больше среди молоденьких. Попросту говоря - дуру.
Гоните этих старпердунов-сорокалеток в шею, девки. Они еще и нищие все как один.
Даже не думайте об этом. Зачем вам ни чем не обременной, брать такую обузу. Будете жить как на витрине. Бесконечные звонки от бывшей жены, проблемы с детьми. Сама была в такой ситуации, скажу прямо " нахрен надо". Пусть он в 40 хоть как выглядит, но его прицеп вас замучает.
Сообщение было удалено
Не "азиопа" а Евразия.
Сообщение было удалено
Так я уже давно говорю, что очень многие требуют от мужчин привилегий по домострою, а в ответ хотят реализовать себя на поприще феминизма и эмансипации.
Так не бывает.