Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2392
Василиса

Сообщение было удалено

У нас стиль фитоняши это лосины проникающие во все щели и короткая маечка/курточка. Там мини платье по степени вульгарности и рядом не стояло))))

Инфи

Сообщение было удалено

Наша ветка всегда в топе, и без всяких Лёней.

Инфи

Сообщение было удалено

А вот это да. Для личного общения ты тяжёлая.
Но для ток шоу типа "дома2" - идеальный вариант!

Инфи
Empathy

Сообщение было удалено

А я давно говорю что борьба и противостояние двигатель всего. Иначе- диван и *** большая и "жизнь его похожа на вишневый кисель.... " --Если все хорошо тихо и спокойно. Так что пусть будут дизлайки и на форуме и в жизни.... это надо. Для осознания своих несовершенств.

Странный

Сообщение было удалено

Я в 7 то сползти не могу. Это сегодня не спалось.

Инфи
Empathy

Сообщение было удалено

Напиши пожалуйста, конкретно какие? Интересные и весёлые? Что то побегала- ничего интересного не нашла я.... привыкла уже форум читать за завтраком , а почитать не знаю что... если не трудно

МедузА

К вопросу о тюнинге ездила на неделе на работу и там в соседний офис по лестнице шла девушка блондинка пепельная длинные завитые волосы в сапогах до колена юбка мини норочка светло-коричневая коротенькая лица не видела но вполоборота виден был искусственный загар он всегда какой-то чрезмерно назойливого цвета, но все равно сразу видна этакая пресловутая ухоженность и сразу это цепляет и обращает на себя внимание

Счастливая)

Сообщение было удалено

Ну да))))). Зато кроссы можно!))))
А вообще, да, я признаю, была неправа. Я соглашаюсь с Олей и Инфи и Гость#.
Если хочешь быстрого мужского внимания, нужен хороший тюннинг и демонстрация фигуры.
Можно возмущаться, а можно играть по правилам))).

ReGiNa

Сообщение было удалено

Я в пол седьмого встала чтоб спокойно кофе попить, но куда там, младшая уже тут как тут)))

Мне спортивный стиль нравится всё-таки.)))

Василиса

Сообщение было удалено

Я в повседневной жизни тоже чаще не на каблуках, мне тоже нравится спортивный стиль. И платья я ношу с ботинками, каблуки вообще вышли из моды)))

Инфи
Empathy

Сообщение было удалено

По той же теме читала: спорт вообще, в частности например футбол, болельщики, противостоящие друг другу, команды у алигархов, конкуренция между странами на большее количество медалей, ( у кого больше- тот круче))), массовые истерии на стадионах нужны, чтобы люди , группы, страны законопослушно выпускали пар, особенно мужчины... у них лидерство и желание власти заложено практически в каждом, но на предприятиии один директор и 300 рабочих... как рабочим удовлетворить эти инстинкты? Чтобы не бузить на производстве и не бить морду соседу, быть законопослушным человеком? А вот так: орать на стадионах, радоваться и гордиться, что команда твоя выиграла , ходить в шарфе своей команды, радоваться что "МЫ" )))) ( на самом деле другой конкретный человек, к которому он себя приписывает ) взяли медаль и обставили шведов..... личного его достижения в этом ноль, но пар выпущен.... и вот уже , накричавшись наломавшись наразбиравшись с болельщиками противоположной команды, или со шведами с помощью медали, добытой другим))), мужик встаёт к станку или к бумажкам и выполняет качественно свою работу винтика в системе.

Инфи
Empathy

Сообщение было удалено

Для женщин- трусы Малахова и иже с ними, ДНК, мужское женское и тд

Василиса

Сообщение было удалено

«Контрреволюционные вещи вы говорите, Филипп Филиппович» (с) «собачье сердце»
Сейчас если кто из других веток заглянет, то тебе быстро объяснят, что такой мужчина называется «примак» и недостоин даже землю топтать, а уж приблизиться такому позволит только последняя л-о-х-у-ш-к-а.
А вот предоставить любимой жёнушке просторную квартиру - это минимальный маст-хэв для любого «настоящего мужчины».
Если же у жены есть добрачная квартира, то ее можно сдать, а деньги в наличной форме прятать у мамы, чтобы при разводе делить не пришлось.
Потому что женские деньги - это женские, а мужские - семейные ))

Инфи
МедузА

Сообщение было удалено

Это идеальный вариант. Такой, какой по совести должен бы быть у каждой женщины. Потому что брак и обещания могут через месяц прерваться, а беременность и ребёнок- навсегда.

Инфи

Сообщение было удалено

Эксперт по футбольному фанатизму в треде, держите меня семеро.
Сколько выездов? )))))

Инфи
МедузА

Сообщение было удалено

И что интересно... сначала квартиру в собственность а только потом ребёнок ..... не наоборот.... в твоем примере... бедные же мужички подозрительно просят и настаивают на "наоборот ". Сначала ты роди, а потом я .... а вдруг квартиру куплю а ты не родишь!!!! ???? Ты рожай, роди сначала, а я тебе все обеспечу.... как розя.... прости господи....

Странный

"Олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду Татьяна Навка
опубликовала в инстаграме серию фото и видео, посвященные походу в баню. На ролике фигуристка без купальника ныряет в прорубь." надеюсь Макс заценил?

Инфи
Василиса

Сообщение было удалено

Не каждый муж пойдёт в примаки в квартиру жены и Ее родителей.....

МедузА
Инфи

Сообщение было удалено

Знала что ты одобришь)))

МедузА

Сообщение было удалено

Человек в костюме хот-дога с листовками у метро или танцующие-поющие на улице кришнаиты-сектанты тоже цепляют и обращают на себя внимание похлеще этих гламурных блондинок.

МедузА
Инфи

Сообщение было удалено

Нет там люди серьезные сына у них подкачал но родаки все держат на контроле

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Нет. Я же помню.... я уходила, никого не провоцировала, ге писала ответ на "каждый пост где спрашивают и где не спрашивают и не ввязывалась в чужие беседы" ))) и она опускалась на 6-7 место.... раньше... было время.... сейчас не знаю как будет... надо бы посмотреть ))

МедузА
Rhodesian

Сообщение было удалено

нет не в таком ключе цепляет)

Странный

Сообщение было удалено

Специально нашла ее в Инстаграме, там видно ничего кроме плеч))))
А на фото на лыжах очень плохо вышла, некрасивая(((

Люся
Инфи

Сообщение было удалено

Привет
ты тоже считаешь, что я Лёня? )

Инфи
Василиса

Сообщение было удалено

Для личного общения я прекрасная - открытая лёгкая беспроблемная понимающая осторожная , чтобы не обидеть, и весёлая, позволяю людям быть самими собой и не висну и не бубню...и не требую ничего.... на день рождения друзья не пригласят- не обижусь, позвоню поздравлю, значит не могут или не хотят, не беда)))) обижусь, если помочь не позвали... значит не считают другом... У меня есть друзья, и куча приятелей. Формат интернет сообществ не считаю личным общением. Слишком поверхностно, не видя человека ,ошибаешься в нем часто , посты , буковки на экране.... не видя и не чувствуюя истиной интонации и эмоциональной окраски ,воспринимаешь ошибочно через свою призму, и человека видишь не таким, какой он на самом деле.... восприятие только лишь через буквы очень обедняет впечатление и анализ... тогда как реальная личность может себя стебать нещадно, но ты видишь осанку, невербалику, глаза, эмоции, жесты и ты уже понимаешь- все что поёт- враньё и развлечение, он- не такой на самом деле. Или наоборот: хвалится пыжится а ты видишь- враньё, полный ноль.... и общение уже выстраиваешь в определённом ключе... А тут на форуме в замочную скважину пытаешься разглядеть хозяина дома)))))

Инфи

Сообщение было удалено

Не столько бедные, сколько соображающие что к чему реалисты.

Инфи
МедузА

Сообщение было удалено

Конечно))) сразу цепляет глаз, сразу .... как и на ухоженного хорошо одетого красивого стройного парня/мужчину в шарфе каком нибудь пижонском, или в хорошем костюме , сразу падает взгляд и хочется рассмотреть, нежели парня в пуховике.....

Maxim
Андрей

Сообщение было удалено

Я смутно помню, что раньше не только вещи долго служили, но и покупали их по принципу "один раз на всю жизнь", а если ломалось - ремонтировали до победного. Помнится, в ссср никто машины раз в 5 лет не менял, и это не из-за супер-надежности. А сейчас пару раз сломается - значит сыпаться начала, пора избавляться )

Инфи
Василиса

Сообщение было удалено

Если хочешь любого мужского внимания))) они же жывотные почти все, никто не бежит за серой мышью Километрами с целью рассмотрения сокровищ Ее души..... НИКТО!!!! Даже самые осознанные и умные.... вон образец перед глазами : все мужчины этой ветки, все...

Инфи
Василиса

Сообщение было удалено

Я купила кожаный зелёный рюкзачок...... и трое лосин ..... и очки от морщин))))))

Странный
Maxim

Сообщение было удалено

с браком и женщинами также стало

МедузА

А тут на форуме в замочную скважину пытаешься разглядеть хозяина дома))))) [/quote]
Отлично сказано!!))

Странный
МедузА

Сообщение было удалено

в замочную скважину всегда интересней смотреть

МедузА
Инфи

Сообщение было удалено

Есть такое

Инфи
Rhodesian

Сообщение было удалено

Я писала: "читала" а не мое мнение.... я не болельщица, но у меня есть такой вот знакомый... прямо видно что руКи чешутся, и тщеславия через край, а он- никто.... и странным образом он- посещает фанатку,

Инфи
МедузА

Сообщение было удалено

А ты? Что ты думаешь по этому поводу?

МедузА
Странный

Сообщение было удалено

Вы отлично гармонируете в паре! Вообще телец и дева сладкая парочка обычно

Странный
МедузА

Сообщение было удалено

а откуда вы знаете что я телец?

Инфи

Сообщение было удалено

... до тех пор, пока тот не возьмёт нежно за ручку другого «мужчину» в пижонском шарфе ))))

Maxim
Василиса

Сообщение было удалено

А потом она свалит и опять жену искать, квартиру покупать ? Нет уж, я за традиционные семейные ценности )

Инфи
Rhodesian

Сообщение было удалено

Не человек цепляет, а " хот дог," костюм из поролона. И белые тряпки на голое тело и мазня во лбу- у кришнаитов.... но никто и не думает с ними знакомится с целью секса любви семьи детей.... )))))) а с женщиной в гламуре пона ломятся хотя бы ради секса, на жывотных инстинктах, а там и Любовь и дети и семья, кому надо..... да хоть секс и то дело.... а кому нужен для секса хот- дог?

Инфи
МедузА

Сообщение было удалено

Заметно..... но тоже рисковые, родаки..... как интересно документы оформили на эту квартиру))) не думаю что без ограничений определённых до момента рождения ребёнка....

Инфи

Сообщение было удалено

Я с 16 лет хожу на «фанатку», и мне это никак не помешало кое-чего достичь в жизни. И там самые разные люди. И в 100 раз круче меня и в 100 раз хуже. Это просто срез общества, ничего более. Единственное - слащавых петушков и заgpomoв там меньше.

Вошья Честь

Сообщение было удалено

По мне так это не связано, встречи с ребёнком и возможность бж увезти ребёнка куда она захочет, исключив отца из свидетельства. Он так же может навещать ребёнка пока бж будет решать дела с судом. Но конечно это только теории)

МедузА
Инфи

Сообщение было удалено

Ну в конкретной ситуации все правильно тем более там муж такой что ей от него захотелось иметь отдельное жилье для отдыха он с ней торговался по поводу цены на сантехнику но хоть и ноет идет во всем у нее на поводу
если говорить отвлеченно то да такой подход правильный но как же мало кто его тянет!

Странный
Maxim

Сообщение было удалено

это какие? один брак и на всю жизнь? или про приданое?

МедузА
Инфи

Сообщение было удалено

Конечно документов не видела а так насколько знаю квартира однозначно ее там понимаешь такие люди они брали эту квартиру с переплатой им так надо было короче продавцам повезло очень крупно

Фрикаделька
Rhodesian

Сообщение было удалено

А какое тебе дело до добрачной квартиры жены? Может мама и купила у мамы и деньги? Тебе еще дань что ли должна отдавать?))))) Да ты б уже нашел хоть общажницу на тебя согласную)))) Размечталось размечтало))))))