я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Кстати где-то вроде космо или в интернете была информация что чем умнее мужчина тем он вернее ибо понимает что издержки не стоят выхлопа Максим живой тому пример обмозговал проблему со всех сторон и сидит на попе ровно(прошу прощения за некоторую вольность речи)
Сообщение было удалено
феминизм за мужской счет
Сообщение было удалено
Пусть заработает свою, кто против?
Сообщение было удалено
Полностью согласен. И здесь опять же дело в том, что рынку не выгодно, чтобы люди чинили свои вещи.
Поэтому вещи делаются так, чтобы чинить их было весьма затруднительно (взять ту же изоляционную краску на проводках у наушников) , это раз. А во вторых специально навязывается потребительское мышление.
Потому, что когда человек что-то чинит, он уже не потребитель, а уже немного созидатель.
А созидателями особо не поуправляешь...
Сообщение было удалено
а когда заработает свою то тоже не хочется туда никого тащить
*забыл имя напечатать.
Сообщение было удалено
Ты умеешь паять наушники??
Сообщение было удалено
Ты, кстати, не первый, кто не одобрил этот вариант.)))
Сообщение было удалено
А что там особо уметь-то?
Главная проблема в этой краске, лучший способ от неё избавиться это подержать над зажигалкой.
Сообщение было удалено
Это очень опрометчиво. Дочку надо обеспечить жильем, если есть возможность. Дать хорошее образование. Чтобы она могла прокормить себя и ребенка. Нельзя отдавать свою жизнь в руки другого человека. Это ты такой верный.
А почитай Счастливую, у которой был хороший муж, обеспечивал. А потом как сложилось.
Дочке надо твердо внушить, что она должна иметь свою базу и рассчитывать на себя. Сейчас не то время, чтобы можно было жить по-другому.
Да, мужчине выгодна финансовая зависимость жены. Но дочку уж точно надо по-другому воспитывать.
Сообщение было удалено
Первая?) Эт типа как императрица? Спасибо, Родик)
Сообщение было удалено
У меня было приданое.... ковёр, трельяж( удлиняющий рост и украшающий лицо- не шучу))) и ситец рулон на халаты мне и трусики мужу( я умела их шить, в школе научили..... ) ну и моя красота ,доброта и ум и трудолюбие, само собой..... когда я пришла жить к мужу и его родителям, там от своих ковров яблоку упасть было некуда.... я очень настаивала, не хотела быть бесприданницей.... но мой ковёр не взяли... ровно как и трельяж, а вот ситчик ,как ни странно, пригодился, трусики были сшиты, дабы показать мужу и его родителям, что я не бесприданница и рукодельница!!!! )))) а ещё подарки на свадьбу... чудные были подарки от простых моих друзей и соседей : два одинаковых никчёмных чайных сервиза , "набор хрустальных" рюмок и фужеров из 24 предметов, лампа кухОнная, подвесная, искусственные цветы и комбинация..... остальные дарили деньги)))....как ни странно, комбинацию эту ношу время от времени до сих пор...... скоро отмечу ей серебряный юбилей, даже подумываю надеть Ее в загс поверх либо под платье, или просто записать Ее одним из свидетелей, ещё не решила, искусственные цветы тоже были в тренде и украшали мой дом.... все остальное- не пригодилось.... хрусталь и доныне пылится в чулане.... но сейчас я понимаю что это наверно все же стекло....но это неважно, ведь много лет я жила с уверенность что у меня есть хрусталя в заначке ))))))
Сообщение было удалено
Женщина, привыкшая ко всем ништякам, как правило отвыкшая от любви, и её сердце заросло жиром.
Сообщение было удалено
Эээээ... нет. Недооцениваешь меня..... пока вместе заработают на хатку, пока пуд соли съедят, уже мы все разберёмся ху из ху..... а рожать спешить сейчас же после свадебки и не надо.... умная девочка это понимает .... нам такую надо... а если бегом разродится так и повезло нам- дурочку нашли)))) тоже хорошо и любить будем такую))) и помогать))))
Сообщение было удалено
Ты мне ответил или просто по посту мнение имеешь?
Сообщение было удалено
И я любитель.... позырить... совпадения поискать))))
Сообщение было удалено
А чем плохо любить себя?) Ты разве себя любишь?) Может, кого-то любишь больше чем себя?)
Женщине нужно много успевать. Надо работать и зарабатывать, чтобы иметь свою финансовую базу. В семье быт и ребенок будет преимущественно на ней. И надо следить за внешностью, чтобы не окрестили "загнанной лошадью")), да и самой нравится. Вот надо так все распланировать, чтобы успевать все. И это ее проблемы. Такая женщина всем нужна, которая делает всё))).
Стоит же из этого списка вычеркнуть что-то одно, женщину обвиняют либо в лени и меркантильности, если она не хочет работать, а только заниматься домом, либо в эгоизме и плохих семейный ценностях, если она хочет работать, по меньше заниматься бытом. Либо а том, что она неухоженная страшила)), если она не наводит на себя лоск.
Одной это все делать возможно. Все веселье начнется, когда появляется ребенок. Вот тут начинаются танцы, чтобы все успеть.)
Сообщение было удалено
просто мнение про гороскоп, они часто верные, но почему-то задним числом, тоже никак не могу их использовать
Сообщение было удалено
Лень писать было полностью, но ради честного имени зятя потружусь: любительская спортивная команда три раза в неделю по вечерам на стадионе, и районные соревнования.... типа: " вот как мы умеем тут.."..... или .как вот ВП с клюшкой время от времени, для души, примерно, понял?
Сообщение было удалено
Вон оно чо...мои соболезнования... синий юридический будем знакомы))))Будем))))
Сообщение было удалено
У меня азиопа созвучна с задним местом....)))))) все у нас и через него потому наверное....
Сообщение было удалено
Вы где сейчас такую gypy найдёте, которая будет 10 лет с вашим сыном на пару батрачить, пока он на двушку на окраине Краснодара заработает )))
Все сейчас хотят всё и сразу )))
Плюс она быстро просечет, что у его родителей денежки есть, и сделает все, чтобы вы ими поделились и помогли молодой семье ))
Да и что это за семья без детей ))) сами же пропагандировали, что рожать надо, пока не старые )))
Сообщение было удалено
Можно тебя попросить? Пиши свои посты относительно моих постов отдельно? Просто отдельно.... внизу есть окошечко... не привящывайся к моим, а то хочется ответить собеседнику, так как я образованный и культурный человек, но когда вижу кто этот собеседник- сразу не хочется.... возникает когнитивный диссонанс.... меня это напрягает....
Сообщение было удалено
Где сейчас есть дураки, которые нищую бабу без жилья в загс поведут? Баба должна быть с жильем и хорошим доходом, не батрачить же полжизни с ней на бетонную коробку. Пускай родители бабе помогут.
Сообщение было удалено
Естественно, любить себя нормально, не нормально любить только себя, я это имел в виду)
Сообщение было удалено
Я вчера разрезала бумажный коричневый большой пакет из магазина какой то марки на квадраты и мы с ребёнком нарисовали красками помидор и баклажан..... на коричневом фоне получилось очень креативненько.... и пакет в дело пошёл... вторая жизнь.... я люблю такие возможности старым вещам находить....сын сказал- вынесем на улицу и покажем друзьям.... а я знаю Мамашек там на улице, которые скажут на это за глазами: фуууу.... нищеброды, альбом не могут ребёнку купить......
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Пиши "просто мнение" не под моими постами, ок?
Сообщение было удалено
Написала)
Сообщение было удалено
Ваша ошибка в том, что вы ретранслируете требования к женщинам из прошлого, не говоря о том, что сейчас планка к женщине упала ниже плинтуса, и что чтобы современной женщине быть красивой, ей достаточно просто того, чтобы окружающие её женщины из женской солидарности её такой "назначили".
При этом мнение нас, мужчин, здесь зачастую даже не рассматривается, т.к. тот, кто посмел не согласится с этим "назначением" обязательно из этой же женской солидарности обозначается уродом, дегенератом и вообще неликвидом.))
А теперь посмотрим на современные требования к мужчинам. Как видно по этой ветке, просто стройный и опрятный мужчина большинство уже не устраивает. Он обязательно должен быть подкачанным, делать себе пилинги, ботокс и маникюр.
Ну и о чём после этого может быть речь, собственно говоря?))
Сообщение было удалено
Если не хочется, тащить не надо, конечно.
Это же глупость, начинать с кем-то жить, если не хочешь.
Сообщение было удалено
И какие требования к современной женщине у мужчин?)
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, у меня уже у дочки квартира есть. И в нашем городе и с Москве, смотря где учиться захочет и жить. Теперь самое главное дать образование и закалить характер. А жилищный вопрос надо решить родителям, особенно если возможность есть, чтобы не жила непонятно с кем, потому что идти некуда.
Сообщение было удалено
Жить хочется, а тащить- нет.. глупость конечно, но двум квартирным начинать лучше в общей квартире, чем в чьей-то . Я к такому выводу пришел
Сообщение было удалено
От женщины достаточно быть просто опрятной? Не красить волосы, не делать укладки, не делать маникюр, эпиляцию, не ходить на каблуках, не пользоваться парфюмом. Правильно?
Сообщение было удалено
Мизерные в большинстве из случаев. Чтобы не гуляла и не пила/не курила.
По сравнению с требованиями из патриархального уклада это вообще смешно.
Сообщение было удалено
Разве такие есть? Как минимум родителей любят. А если ты о мужчинах, то это сфера непредсказуемая. Сегодня никого не любит, а завтра влюбится. Также как и мужчина. Вряд ли мужчина находится всегда в перманентно влюбленном состоянии)).
Сообщение было удалено
Ну а бодипозитив это что?
А толпы женщин и девушек одетых как в турпоход в любое время года в наших городах?
Сообщение было удалено
И, вообще-то красота это женская прерогатива, если уж на то пошло.
Сообщение было удалено
Это все в теории, а на практике официально все очень сложно сделать с реальным отцом.
Вот "украсть" ребенка можно, так некоторые и делают.
Сообщение было удалено
Почему? Зачем плодить эти квартиры? Жилье -это хорошо, и это важный момент. Но чтоб это не превращалось в какое-то помешательство. Да и квартира - это не платье купить, денег стоит. И немалых.
Мне кажется, для мужчины естественно привести женщину в свое жилье.
Сообщение было удалено
И все? Да, это очень маленькие требования). Чтобы не ввязываться в долгую дискуссию, скажу, что уверена на 100%, что это требования далеко не всех мужчин, у других пожестче будут).
И скорее всего это такие мужчины, что лучше без них.
Сообщение было удалено
А мужская какая?)
Сообщение было удалено
молиться еще
Сообщение было удалено
А как бы ты хотел, чтоб они были одеты?
Сообщение было удалено
С какой стати то? ЧТо они за это иметь будут, если вы женщинам ничего не должны, по вашим словам? С какой стати вам достаточно просто быть, брить лицо ( и то не всегда) и мыться хозяйственным мылом, а женщине надо за собой ухаживать регулярно? Нееет, так не пойдет. Вот если моетесь хозяйственным мылом, то и женщину такую же.
Сообщение было удалено
счастливая семья- это когда папа работает а мама красивая(с)
Сообщение было удалено
В яблочко)
Сообщение было удалено
Это точно мужчины придумали))).
А женский вариант: папа зарабатывает, а мама красивая)).
Сообщение было удалено
как какая?? просто БЫТЬ и украшать своей персоной белый свет. Достаточно быть худым и мыться хозяйственным мылом. На этом всё)