Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2391
Алена

Ребята и девчонки, всех вас с первым днем весны!
Не спорьте и не кусайтесь.

Андрей
Катя

Сообщение было удалено

А ничего, что это ветка на открытом форуме, которую теоретически могут читать десятки(сотни) людей за день?

Алена

Много писать времени нет. Всем приветики!
Можно я так сделаю в одном?

Регина, здоровья твоему чаду!
Куда девалась Лада?
ШК, ты -прикольный!)
Андрей, привет, земляк!
Странный, как посадки? Уже есть рассада?
Розик, зажигаешь!
Люся и Инфи, ну выдаете!
Счастливая, а вон оно че!!!))) Интрига!
Выпускайте Игорька! Где он подевался?

Андрей
Алена

Сообщение было удалено

Спасибо, и тебя.

Доброе утро)
Алена

Сообщение было удалено

Спасибо, Аленка) И тебе любви!

Андрей
Люся

Сообщение было удалено

я уже писал, что нужно перестать носиться с лайками и дизлайками и вместо этого сконцентрироваться на сути общения, закрыв витрину самолюбования.

Доброе утро)
Андрей

Сообщение было удалено

Своих интереснее подозревать, версия с чужими скучная))

Доброе утро)
ReGiNa

Сообщение было удалено

Нас так увозили с подозрением на скорой. Больше суток держали, не могли диагностировать при непроходящей боли. Потом все же прооперировали. Страху натерпелась. Потому конечно однозначно под присмотром врачей. Выздоравливайте.

Андрей
Maxim

Сообщение было удалено

Суть мне кажется всё в том-же, что средний класс исчезает.
В детстве увлекался метеорологией, в частности явлением смерчей. Так вот, были в былые времена случаи, когда пушечным ядром с корабля удавалось перебить воронку водяного смерча. В результате, нижняя часть падала в воду, а верхняя уходила в облака.
Со средним классом происходит то же самое. Верхняя граница уходит в сторону наиболее обеспеченных высших слоёв общества, нижняя падает в низ к самым малообеспеченным слоям.
И да, те, кто из верхней границы, вполне могут позволить покупать себе стиралки по 100+ К, я не спорю.

А тем, кто внизу, я предполагаю, будет впихиваться всё более некачественная продукция, причём по растущим ценам.

Андрей
ReGiNa

Сообщение было удалено

Регина, а может и на ютубе дизлайки к видео появились с момента, когда я узнал об этом ресурсе?)

Андрей
Maxim

Сообщение было удалено

Повезло. Немцы к примеру считают свои современные машины отстоем в плане надёжности, и вспоминают 60-70е.

Всем спасибо за пожелания выздоровления!

Андрей

Сообщение было удалено

Ничего! До появления тебя и других личностей у нас такого не было. Тихая и мирная ветка была. И не надо говорить, что ты ангел и этим не страдал.

Андрей
ReGiNa

Сообщение было удалено

Извини, но ты сейчас просто гонишь. Не надо так.

Андрей

Сообщение было удалено

Я говорю как есть, в лоб. И все свои эту мою черту характера знают.

Андрей
ReGiNa

Сообщение было удалено

Это не отменяет того, что с аргументами очень плохо.
Перечитай к примеру, внимательно, первые десять страниц темы. Увидишь там и срач, и провокации, и (внимание!) дизлайки, которых тут до меня якобы не было.

Андрей

Сообщение было удалено

Первые страницы никому не интересны. Я говорю про нашу ветку еще недели две назад. Мы тут очень давно сидим и нам виднее как было.

Андрей
ReGiNa

Сообщение было удалено

Всё понятно, аргументы закончились, начались отмазки, и можно в принципе засчитывать слив.

Доброе утро)
ReGiNa

Сообщение было удалено

Регин, так вроде возможность лайков и появилась не так давно. Разве не пару недель? А вообще, это абсолютно везде так. И так где я сижу чаще, только рот откроешь, уже дизлайк прилетает. Мимопроходящих достаточно действительно. Не сердись, хорошего дня)

Андрей

Сообщение было удалено

И я не говорила, что не было дизлайков. Были. Но они были реально за какое-то мнение и от своих. Сейчас фигачат всем без разбора, даже за слова "привет". Не было такого у нас.

Доброе утро)

Сообщение было удалено

Спасибо, день предстоит быть трудным. Я не сержусь и даже намека нет, просто отвечаю на вопрос Андрею.

Доброе утро)
ReGiNa

Сообщение было удалено

Еще тролли, что ходят по одним и тем же комнатам, так играются. Я так вообще этому значения не придаю.

Андрей
ReGiNa

Сообщение было удалено

ReGiNa

Дизлайки появились с приходов на ветку Люси-Лени и Андрея) .

Ну а вот это что?

Андрей

Сообщение было удалено

Те дизлайки о которых мы вели речь, всем подряд без разбора, за любое "му". И давай закроем тему, каждый останется при своем мнении, а мы ИМЕЕМ НА НЕГО ПРАВО)

Странный
Доброе утро)

Сообщение было удалено

Надо дизлайки отменить! Интересно, есть ли исследование о влиянии дизлайков на нашу жизнь?

Доброе утро)

Сообщение было удалено

Я теперь тоже, разобрались в первый же день и все

Странный
ReGiNa

Сообщение было удалено

В тлф дизлайк ближе к пальцу, удобней нажимать просто. Держись там, Удачи вам!

Странный

Сообщение было удалено

Чего это у нас Питер не спит?

Доброе утро)
ReGiNa

Сообщение было удалено

Все будет обязательно хорошо! Не переживай.

Доброе утро)
Странный

Сообщение было удалено

Наверное имеет. Очень много людей реагирует, видела своими глазами. Давай. я тоже за отмену, ужасно бестолковая ерундень)

Empathy
Странный

Сообщение было удалено

Дизлайки придумали, чтобы провоцировать людей на срач
Так же как и на форуме специально пишут откровенные темы - разводки на грани абсурда, чтобы выводить людей на эмоции
Чем больше эмоций вызывает тема, тем чаще будут заходить на форум, потому что цепляет и хочется высказаться
На жизнь они влияют примерно как плохие новости по телеку - вызывают негатив и подсаживают на иглу «мне надо что-то с этим сделать» либо просто «сидеть, бояться и не рыпаться, чтобы не сделать ещё хуже»

Empathy

Проще говоря дизлайки увеличивают посещаемость сайта, таким образом реклама на этом сайте дорожает.
Здесь на странице внизу есть документ с расценками на рекламу. На главной странице реклама стоит три ляма. В том числе благодаря форуму, а возможно только благодаря ему

Доброе утро)

Сообщение было удалено

Ну почему ерундень? На данном ресурсе, где сплошные тролли и неликвид озлобленный - да, а если бы был запаролен вход в тему для своих, то это хорошая вещь.

Empathy

Сообщение было удалено

Каким образом?

Елена
ReGiNa

Сообщение было удалено

А если все свои, зачем вообще лайкаться? а если минус, то опять обидки и снова по накатанной. Нет, мне не нравится все одно)

Empathy
ReGiNa

Сообщение было удалено

Написала же каким. Вызывают негатив. Негатив куда более сильная эмоция чем позитив, если не вдаваться в подробности. Это раздражитель, его намного сложнее проигнорировать. Он бесит.
Если очень простую аналогию провести - тебя укусил комар, чешется рука, ты не можешь не чесать потому что зудит ппц просто. Но если тебя в то же место вместо комара поцелует муж, ты не будешь чесать, ты просто улыбнёшься и пойдёшь дальше по своим делам
Ну примерно так, умнее пока не придумала аналогию

Empathy

Соответственно, укусил комар (наставили дизлайков или задели словами), будешь заходить на сайт и «чесать» пока матьего не пройдёт это зуд

Empathy

Сообщение было удалено

Негатив может и вызывает, а вот что этот негатив увеличивает посещаемость сайта - не знаю.. Возможно, кому как. Мне больше интересно общение с нормальными людьми, поэтому сижу только в нашей теме.

Елена

Сообщение было удалено

Чтобы каждый раз не писать "согласна с твоим мнением", "не согласна с твоим мнением")

Empathy
ReGiNa

Сообщение было удалено

На других ветках есть очень смешные нелепые разводки, поражающие своей креативностью и фантазией
Я туда заходу поржать, кстати тоже снимает напряжение у меня например

Елена
ReGiNa

Сообщение было удалено

А лучше писать, ведь так не знаешь,кто согласен) я люблю словами, мне так приятнее)

Empathy

О вот ещё пример
Новости науки. Кто читает новости науки? Да никто. Это скучно и неинтересно, заумно, нудно, никакого экшна там нет, там же одни ботаны несимпатичные (ну кроме IT конечно).
Зато про Настю рыбку вся страна знает, потому что это скандал в трусах у олигарха. Аморально, грешно, бесит эта проститука стре-мная, фу фу фу какая гадость, но все интересуются что там да как, комментируют.
Все, понудила, теперь можно и на работу собираться

Андрей
Empathy

Сообщение было удалено

Ничего, новости науки зато знатно разбавили приключениями британских учёных.))

Андрей
ReGiNa

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Удачи.

Странный
ReGiNa

Сообщение было удалено

Так я в 6 встаю каждый день

А у нас опять про содержанок в утренней программе.
Брали интервью у "сутенёра". Короче, есть те, кто любит "натюрель". А есть целый пласт мужиков, которые любят хороший тюннинг)).
Короче, таки да. Тюннинг - маст хэв.
На 30 записалась на брови)))).
А ещё в клубах кавалеров не ищут. А ищут в соц сетях, на профильных конференциях и в ВР)))).
А вот типаж "обтягивающее платье и шпилька" совсем необязателен. Можно одеваться в спортивном стиле фитоняши)). Но с тюннингом!))))
Я сегодня на кефире и твороге и на большом количестве воды)))! Подхудею к весне немного)))

МедузА

К вопросу о добрачном и брачном имуществе пример из жизни: с мужем работает дядя из обеспеченной семьи с первой женой он давно в разводе дочь там уже взрослая росла на алименты. Второй брак заключил ближе к сорока жена моложе но не сильно разница до пяти лет у них. Жилье для молодой семьи приобреталось при заключении брака но жене перед свадьбой он давал на подпись брачный договор. Первая общая дочь уже школьница и его родители затребовали еще внуков. Жена долго упиралась. В итоге ей купили квартиру соседнюю с общей в личную собственность при условии что родит еще. Так что теперь она родила еще одну девочку. Вобщем все довольны

И английский, блин!))))

Инфи
Empathy

Сообщение было удалено

выходит я провоцирую всех на срач вместе с Лёней , ветка в топе, реклама дорожает , а я ни копейки не увидела? Обули так обули........

Вот вообще прекрасные варианты!
Папа/мама молодой жены покупает ей добрачную 3х комнатную квартиру и делает ремонт)))). И ей пофиг, есть штамп или нет)))). С мужем заселяются и она прекрасно рожает. И сидит в декрете. А муж хорошо заработает и обеспечивает всех!
Это ситуации моих двух подружек.