я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Кать, на его условия многие могут согласиться.
Дело то не в самом штампе, а в его принципиальной позиции. И у него таких позиций очень много.
Если бы он говорил, что если реально полюблю, то готов буду жениться и полностью довериться человеку, от которого хочу детей. То вопросов вообще бы не было, не у всех, конечно. Потому что штамп то и не всем нужен.
Сообщение было удалено
Если с ребёнком , то с голой по-пой не осталась бы.
Суд тебе присудил бы те же самые алименты и потребовал бы обеспечить ребёнка жильём без всяких штампов.
А вот меркантильный фокус не прошёл бы.
Штамп не защищает хороших женщин от плохих мужчин. Штамп - это оружие плохих женщин против хороших мужчин.
Сообщение было удалено
Ты такой хитрый не распознаешь хитропопую девушку?) Ай-яй-яй)
Вот именно, принцип, и у нее может быть принцип. Так можно потерять хорошую девушку своими принципами, но жизнь твоя.
Сообщение было удалено
Мимо, давай следующую версию )
Сообщение было удалено
Если бы было реально подозрение, то уже бы сделали операцию.
Наверное, больше для перестраховки ее держат.
Сообщение было удалено
Чего???? Новый закон вышел???
Сообщение было удалено
Дай Бог, но из людей при разводе иногда такое вылезает... полотенца делят )
Сообщение было удалено
Слишком размытый пост.
Сообщение было удалено
Неужели, только над смешными смеетесь? Неожиданно ))
Сообщение было удалено
Тоже интересно, хотела в яндексе посмотреть, но думаю, нам тут разъяснят все подробнее.
Сообщение было удалено
Ну а представь, мы приехали с подозрением, врач отпустил, а вдруг реально?? И потом ему так по шапке настучат. Тем более ребенка отпустил с аппендицитом. Он нам сказал, что скорее всего ничего нет, 1-2 дня подержат посмотрят. Тем более девочка, у нее и яичник может болеть и что угодно.
Сообщение было удалено
Ну как мне говорил мой друг, который постоянно женится-разводится, если тебе негде жить с ребёнком и ты подашь в суд, то суд, скорее всего, потребует обеспечить вас жильём - как минимум снять квартиру.
Сообщение было удалено
Я отчасти согласна, и во многом не понимаю этих принципов. Но все принципе могут разрушиться)
Сообщение было удалено
а с тебя, раз уж ты перешел на "ты" действительно смешной анекдот )))
меня чтоб рассмешил
Сообщение было удалено
У подруги муж карниз уволок при разводе,но по нему изначально было видно кто он)))
Сообщение было удалено
Я говорила про то, что уже бы прооперировали если бы реально острый был.
Если 12 часов уже прошло, то держат просто для подстраховки.
Сообщение было удалено
На тему дележки Сегодня есть топовая тема про мужиков-жлобов. Там делили капсулы ариель, смеялась утром до слез
Тема огонь «с какой невероятной жадностью вы сталкивались»
Сообщение было удалено
Первый раз слышу. Мы не в Европе. ЧТо значит негде жить? Мать прописана где-то? Вот и пусть там с ребенком живет.
Сообщение было удалено
Регина правильно сказала, что из-за принципов можно упустить хорошего человека.
Сообщение было удалено
Щас настроения нет.
Сообщение было удалено
)))) Ну жена то где-то должна быть прописана, вот туда и отправят. Снять квартиру личное желание)) А если условия худшие намного есть шанс отсудить ребёнка)
Сообщение было удалено
Более того, теперь мать, как раньше, не имеет права проживать с ребенком до 18 лет, если ребенок прописан у БМ, а она нет.
Сообщение было удалено
Я полтора месяца уже не пью. Я занимаюсь свои телом. Мне не до алкоголя))) а ты жди , жди, ту что ТАК полюбит тебя.... и ТАК поверит тебе... может и дождёшься.
Сообщение было удалено
там три основные темы: моя проблема, с которой я пришла
ситуация с отношением ко мне людей на форме
ситуация с отношением старичков друг к другу.
ну и на десерт, комментарии к давнишнему посту Странного, якобы лгать и лицемерить друг другу - это нормы приличия. Но опять же , нормы приличия в его богадельне, где он работает.
Сообщение было удалено
Да, я уже это в теме писала пару месяцев назад, Кате вроде.
Сообщение было удалено
Да. И слишком зло. Слишком. У меня со странным свои счёты)) но у тебя то какие, ты только пришла?
Сообщение было удалено
да он хам!
качок, небось сам выпить любит и завидует, что ему нельзя!
Типа, пользуется положением. Он трезвый, а ты пьяна. Знаешь таких?)
нет чтобы повести себя как джентльмен и сделать вид, что все гут, он хочет тебя унизить.
пффф, да нормальный мужчина ни за что не скажет такого!
При чем доказательств нет, что ты выпила.
Сообщение было удалено
я за ту ситуацию, когда меня начали коллективно гнобить. И тут ОН.
я тыщу раз уже писала.
Тогда я назвала его шакалом впервые
Сообщение было удалено
нет уж !
не в настроении дело.
Ты уверенный в себе мужик?
мочи анекдот
контрал с контрал в, что сложного? )
Сообщение было удалено
Вот я не юрист и желания копаться во всех деталях нет.
Смысл в том, что в рф в целом законы на стороне женщин и судьи в этих вопросах предвзяты, тк сами в основном женщины. Поэтому почти в любой ситуации через суд женщина выторгует приемлемые условия для себя и для ребёнка, если там есть что выторговывать.
Сообщение было удалено
Если закона нет такого, то хоть обторгуйся)) Алименты - да, должен. 25% от официальной заработной платы. Больше ничего не должен. Никаких условий ты больше не выторгуешь.
Сообщение было удалено
Ну вот знаешь, я тут вспомнила как я исключение" отца" из свидетельства о рождении делала, и наверное соглашусь с Родезианом. Присутствие вписанного "отца" не потребовалось, нужно было всего лишь его письмо на электронку суда. Но я отправила якобы от него письмо с левого ящика своего, тк желания общаться не было с бм. И нормально. 5 минут и я вышла из зала заседаний)) А если бы это был реальный отец ребёнка?))
Сообщение было удалено
Перед кем считаешь нужным перед тем и извиняйся. Или не извиняйся. Я то тут при чем?
Сообщение было удалено
так и перед кем?
я вообще не считаю нужным извиняться.
Это цирк с конями
Сообщение было удалено
Суд не присуждает отцу обеспечить ребёнка жильём при разводе родителей- это враки))) скорее , если у матери нет жилья, определит место жительства с отцом и ты заберёшь ребёнка. И наследство твой ребенок не обязательно обязан получить.... , могут быть и родители наследники и ты можешь лишить наследства очень просто.
Сообщение было удалено
Очень глупо... не похоже на Люсю... даже отвечать не стала ей))))
Сообщение было удалено
Так ты не денег и жилье требуешь)
Сообщение было удалено
Суть в том, что права и желания "отца" в моем случае даже не выяснялись.
Сообщение было удалено
Тебе бывшего вписали, потому что после развода год не прошел?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
И ты думаешь, что такое бы прошло с реальным отцом, который против?
Твоему то бывшему все равно было, т.к. ребенок не его.
Сообщение было удалено
Таких случаев сплошь и рядом, вписывают автоматически, в судах завалы дел, кому интересно с этим разбираться) отказываешься и слава богу, подавала бы на алименты, тогда бы завелись
Сообщение было удалено
Очень размыто и все уже обсудили.
Как хорошо быть женщиной! Не надо бояться за свои деньги!))))
И суд к тебе благоволит).
Сообщение было удалено
А почему нет? Исключила бы под шумок из свидетельства, через месяц вписала нового, и уехала бы куда нибудь. Это всё заняло у меня месяц. Он бы пока чухнулся, а меня и след простыл.
Сообщение было удалено
И как бы ты это сделала?
Вот вы разводитесь с отцом ребенка, который любит этого ребенка и хочет общения с ним. Опиши процесс этого легкого исключения под шумок, когда отец ребенка постоянно встречается с этим ребенком.
А если не женаты, то его могут и не включать сразу. Родили от умного и красивого "донора" и до свидания.
Почему Вы решили что мужчины ищут женщин моложе? Они сами приходят . У меня женщина на 12 лет моложе. Сама в меня вцепилась .
Сообщение было удалено
Ооо как жирно!)))
Что здесь происходит, что за дурдом?))
Регина дочке скорейшего выздоровления!
Сообщение было удалено
Странно вообще, дали бы Перельману посмотреть, он бы за пол-дня разобрался.
Сообщение было удалено
Желаю твоей дочери успешного прохождения госпитализации и скорейшего выздоровления.