я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Вся в тебя :)
Сообщение было удалено
А почему женщина должна уступить? Оба любят, один хочет штамп, а другой нет. Почему твоё мнение должно решать?
Сообщение было удалено
Подозреваю что у вас тоже все очевидно?
Сообщение было удалено
Как для меня может быть все очевидно, если я вашу жену не знаю?
Сообщение было удалено
Читал на хабре статью, называется "Парадокс доказательства". Там про то, как один японский математик доказал важную гипотезу, но объем доказательства 500+ страниц, плюс оно ссылается на другие работы ученого, там еще тысячи страниц. В итоге как бы доказательство есть, ошибок в нем пока не найдено, но понять и подтвердить его пока никто не может - слишком много и сложно.
Пишут, что новое слово в истории математики: раньше было или доказано, или не доказано. А тут вроде доказательство есть, а проверить не получается.
Сообщение было удалено
Везунчик, у меня не найти, ловили где-то сбоку, когда жгутом перевяжут уже, нащупывали, чтобы анализ взять. А так вообще вен не видно. Поэтому я беременная когда была и каждые 2 недели сдавала кровь - это была каторга, только заживет шишка и синяк пройдет, и опяяять)
Сообщение было удалено
Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги.. кризис доверия у людей, теперь все на воду дуют.
Сообщение было удалено
Зачем жить с женщиной и рожать!! с ней детей. если не доверяешь??? Т.е ребенка с ней сделать - норм, а половину нажитого имущества рискнуть потерять - не норм?
Сообщение было удалено
Новое слово.. у меня так диплом написан, я еще от руки его писал.. вроде и написано- но проверять не стал никто.
Сообщение было удалено
Сто раз это обсуждали, что по 100 кругу ходить.
Потому что если родит, алименты и так получит вне зависимости от штампа, и ребёнок на жильё сможет претендовать. Без всяких штампов. Такой закон.
А если не родит, то она не ребёнок и не инвалид, чтобы я ей в случае расставания чего-то отстёгивал.
Сообщение было удалено
Так рожать же не он будет.
Женщина полностью должна доверять и рожать, а он нет - деньги важнее доверия.
Сообщение было удалено
Помнишь анек про хохла, который побежал сало спасать из горящей хаты?, Буде сало- будут и дети!
Сообщение было удалено
Если она не рожает, значит будет работать. С чего ты то отстегивать будешь? Имущество общее будет, покупали совместным бюджетом.
Сообщение было удалено
Ты не очень надейся. У меня родственник есть (мамин дядя), хирург, светило науки, академик, раньше был директором огромного медицинского центра в области гастроэнтерологии, куча патентов, книжки про него книжки.
Так вот, у него аппендицит случился в 75 лет, причем сам он себе диагноз поставить не смог, дождался перитонита. Но обошлось в итоге, сейчас ему 80+.
У меня в 37 лет был, поставил себе диагноз через интернет, скорая брать не хотела, но в больнице подтвердили. Так что очень по-всякому бывает.
Сообщение было удалено
Ну вот я рожала тогда, когда жилье появилось, общее в браке. Чтобы с голой ЖО и ребенком не остаться в случае развода.И это нормальная подстраховка для женщины.
Сообщение было удалено
Да, это так. А вот американская логика- уберите ракеты и мы подумаем о снятии санкций- уже не работает.
Сообщение было удалено
Максим, какие анализы делали и как быстро подтвердили?
Сообщение было удалено
Ой, совместный бюджет по-женски - это когда деньги мужчины общие, а ее - только ее )))
Я уж молчу о том, что мужчина обычно побольше зарабатывает.
Сообщение было удалено
Это лучшее что может быть, трудней быть примаком или приживалкой. В браке надо начинать с нуля мне кажется.
Сообщение было удалено
Вот и у него не работает.
Ты мне полностью доверься, а я тебе нет.
Сообщение было удалено
Напугал опять..
Сообщение было удалено
Что больше - согласна, но и траты у мужчин тоже хорошие. Особенно на своего железного коня. Так то у меня муж только на бензин тратит в месяц больше, чем я на салон красоты. Нет, совместный бюджет - это когда 100% его и 100% её зарплаты складываются вместе.
Сообщение было удалено
Нормально для женщины 23 лет. Родезиан может хочет ровесницу.
Сообщение было удалено
Ну если у каждого по квартире есть, то ладно. А если у кого-то есть, а у другого нет - надо покупать общую.
Сообщение было удалено
У меня боль была слабая, причем проявлялась только при движении (потом сказали, что из-за нестандартного расположения отростка). Температура 38 была, делали анализ крови и ощупывание. Я в скорою стал звонить когда у себя симптом Щеткина-Блюмберга обнаружил.
Сообщение было удалено
А я знаю , кто тут третий юморист....))) и сиси снова напомнили то, что хочу уже забыть.....))))))
Сообщение было удалено
Ну вам же не будет жалко денег на любимую женщину?
Сообщение было удалено
Пусть ищет даму с квартирой и не надо будет общее жилье покупать. Что тогда ему делить?
Сообщение было удалено
Кать, вот я всегда говорила, что мне все равно на штамп - это так и есть. Но так же я говорю, что я не буду даже жить с мужчиной, который не хочет вступить со мной в брак. А тут рождение детей.
БМ настаивал на браке, а мне было все равно, зарегистрировали, потому что он очень хотел. Меня устраивало и просто жить вместе.
Сообщение было удалено
Вооот, у моей тоже при движении, когда ложится, поворачивается, садится. Анализ кровь показал и ощупывание? И сразу резать?
Я мужу сказала, что должны , наверно, перед операцией как-то нам позвонить и тд, он такой " я подписывал бумаги и сразу подписал согласие на операцию в случае чего", так что могут сделать, мы и не узнаем.
Сообщение было удалено
Да, в боль в животе появилась днем, скорую вызвал вечером, сначала собирались сразу резать, но потом решили понаблюдать. В итоге операция на следующий день была, после обеда.
Причем мне полостную делали, сказали что лапроскопию по экстренным показаниям не делают, а родственнику в другой больнице удаляли аппендикс лапроскопически.
Кстати, если будут делать операцию - спроси про свечи лонгидаза, это от спаек и шов гораздо менее заметным будет, мне потом хирург рекомендовал и эффект подтверждаю.
Сообщение было удалено
А я давно не понимаю что делить если всё есть добрачное.
Сообщение было удалено
И это нормально. Но есть же и другие. И не все они неликвидки и маргиналки.
Сообщение было удалено
Ну может дачный участок, который к пенсии прикупит)) У меня вот гараж ещё у мужа, только я его делить даже не буду - смешно просто))
Сообщение было удалено
Надо же!!! 5 лайков. Регина, обрати внимание. Тут физически нет людей, которые бы столько поставили на это мнение))) и в прошлый раз тебе ставили не твои друзья, ты поняла хоть уже это?
Сообщение было удалено
Спасибо, Максим!
Сообщение было удалено
Ещё в первый же день)) Когда мне никто в лицо ничего не сказал, хотя откровенно просила)
Сообщение было удалено
У меня непонятно было. Сначала ощупали - надо резать, собирались через полчаса на операцию. Сделали анализ крови. Говорят подождем до завтра, понаблюдаем. На другой день еще пару раз анализ делали, я спрашиваю "ну что там", они не говорят, отвечают общо "надо резать", но и на операцию не зовут. Когда притащили бумаги подписать на отказ от операции (а я и не отказывался, я хотел основания выяснить и что в анализах) - сразу взяли на операцию. Потом еще неделю антибиотики ел, температура долго спадала. Да, и они там любят обезболивающие с запасом давать, у меня вообще ничего не болело после операции, но от обезболивающих я отбивался с трудом.
PS. Да, у меня боль была именно в момент движения. Шевелишься - болит, перестаешь - не болит. Никогда такого раньше не было, поэтому и стал гуглить.
Сообщение было удалено
))))) но все без чувств-с... и без яркого эмоционального отношения к чему -либо....скорее , сводки с полей...))))
Сообщение было удалено
Ничего не поняла про нeликвидoк.
Сообщение было удалено
Че то я не поняла.... у кого то есть доказательство что это мужик с абф? Или интуиция?
Сообщение было удалено
но и не залётные.
мне кажется, чем больше доказываешь, тем больше ты виновата!
Перед кем же мне по-твоему следует извиниться?
Сообщение было удалено
Ну тут многие писали, что на условия Родезиана согласится только ду, ра, неликвид и так далее.
Сообщение было удалено
Давай все выяснения с Региной оставим до лучших времен.
Обсудим-ка Макса? )))
Сообщение было удалено
Регина, ты всегда судишь по себе.
Но есть же и другие варианты.
Другая могла бы поставить штамп, купить жильё и тут же развестись , не родив ребёнка.
И мужчина остался бы без половины квартиры и без обещанного ребёнка.
Я-то хитер, и у меня все имущество добрачное ) я уже перестраховался, но это уже дело принципа для меня.
Сообщение было удалено
Ну извини..... у меня не так много опыта, а мужиков с абф я вообще в глаза не видела и видеть не хочу.... а ты может и насмотрелся уже... спорить не буду. Я отвечаю на пост, а не "ЛЮСе," кто бы там не писал под этим именем...
Сообщение было удалено
У нас лучшая больница в городе, врач сразу сказал "даже если ничего нет, понаблюдаем." Сразу на кровь отправили, потом узи, капельницы.
Сообщение было удалено
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) Имею такое право))
Мне кажется, Максим из тех, кто последовательно читает анекдоты из интернета и сметтся именно над несмешными )
Сообщение было удалено
Это безусловно... не столько красивые, сколько в точку.