я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
это, кстати, в тему о свидания, которую тут недавно обсуждали. Я могу только сказать, чисто внешне симпатичен мне человек или нет.
Сообщение было удалено
Мой бывший точно также рассуждал.))))) Мне достаточно,для того,чтобы понять,смогу ли я впринципе быть с этим человеком. Если ничего не отталкивает изначально,есть притяжение,то продолжаю общение,если нет,то всё заканчиваю,ещё до начала. Вот как-то так. А характер,конечно не узнать за 2-3 свидания. Люди годами живут вместе,а потом такое друг отдруге узнают,что мама не горюй!
Всем доброго утра! В нашем дачном холодильнике , в гнезде птички, появились птенцы. Слышно их.
Сообщение было удалено
Доброе утро Алёнка! Как себя чувствуешь? Какая прелесть!!😍😍😍 А к нам каждую весну ласточки прилетают,на окне гнездо свили и там каждый год птенчиков выводят,такие заботливые они,по очереди корят своих желторотиков.🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
Эт да. Всякое бывает в жизни. Но не будем о плохом. В жизнь надо смотреть с оптимизмом, а иначе как жить-то? Так что, выше нос, Ёжка, все будет хорошо. Честно говоря, я не умею выражать сочувствие, ну, в том плане, что считаю, что десятки сочувствий наоборот напоминают о случившемся и как-то могут даже раздражать, что ли, но мне хочется Вас как-то поддержать тоже:)
*кормят
Сообщение было удалено
Всю жизнь мечтаю о гигантской кровати))) Да и я девочка - не маленькая)
Сообщение было удалено
Спасибо,Роза! Но я не особо люблю,когда мне сочувствуют,ни к чему это. Тем более,ничего страшного не произошло,никто не умер,что самое главное. А время всё ставит на свои места. Просто,с каждым разом всё меньше хочется кого-то или чего-то. Да и самооценка значительно снижается. Радует только моя новая работа,оторвусь хоть там😊😊😊😊
Сообщение было удалено
Привет! Как здорово! Такая прелесть! У нас тоже подлетают и кормят. Слышно как пищат. Интересно же. Еще болею, но уже лучше. Но ночью спать тяжко.
Вчера в сельском магазине были. Над дверью гнездо ласточкино висит, крошечное такое. Я даже сфоткала. 🤗🤗🤗🕊
Сообщение было удалено
У нас это обычно ранней весной бывает,где-то в марте-апреле. Потом везде скорлупки валяются от яиц. Няшно очень🤣🤣🤣🤣
Надо по делам выйти,а так неохота. Сегодня мне весёлые старты предстоят с одного конца города в другой🤣🤣🤣 Всем хорошего дня желаю!😍😍😍😍Зайду,как смогу.
Сообщение было удалено
И тебе хорошего дня!😉😃
Ппп
П
А
Сообщение было удалено
А
Невозможно сразу перейти на последнюю страницу ,как раньше. Неудобно до отвращения. Хоть не заходи. Это только у меня так?
Доброе утро всем! Долго ли продержусь на такой версии не знаю...Очень неудобно. Ничего, на работе с компа наоборот сижу заодно. А отпуск почти гейм овер. Всем хорошего настроения.
Сообщение было удалено
У всех так. От нас хотят избавиться))))
Сообщение было удалено
Привет! И тебе доброго утра! У нас обед. И тебе хорошего настроения и отличного дня!
Сообщение было удалено
В мобильном приложении, на данный момент все в порядке. На последнюю страницу переходить тоже можно.^^
Сообщение было удалено
И со мной моя малявка!))
Сообщение было удалено
Это кавказцы?)) 100%))). Арабы еще)). Только взгляд поднимешь - и пиши пропало)).
Сообщение было удалено
У меня была собачка. Любила спать с ней днем. Забавно было, как утром просыпаюсь, а напротив меня собачонка сидит и смотрит любящим взглядом, ждет, когда я встану и отведу на прогулку. Кошечка - тоже классно, но у меня аллергия начинается на их шерсть и долго не полежишь.
Сообщение было удалено
Недавно сон приснился. Снился влюбленный таджик молоденький. Нет уж, спасибо))
Сообщение было удалено
Только что пробовала, у меня нельзя.....(
Сообщение было удалено
Аха-ха... Мне один раз приснился негра в женихах))
Сообщение было удалено
Неее) Ты вообще на него что-то вз'елся...)
Сообщение было удалено
Я не храплю....Говорят иногда вздыхаю так смешно...как будто жалею о чем-то))
А вообще от храпа у меня с детства иммунитет. Папа храпел так, что в моей комнате было слышно))) Это я теперь выдерживаю)
Сообщение было удалено
Храп - это вообще тема. У меня бабуля храпела, я с ней спала в детстве. Жесть.
Ежка, привет! Мне кажется, ты правильно сделала. Вообще, мне кажется, надо не затягивать, а сразу говорить мужчине все принципиальные моменты, которые не устраивают в отношениях. И если он не готов их менять, то надо расходиться, ибо как будешь довольна и счастлива в таких отношениях? По непринципиальным вещам можно прогнуться, но по действительно важным... зачем ломать себя? Так что все правильно вы сделали, ИМХО. И вовремя.
Сообщение было удалено
Моя пока не просыпается, а просто валяется рядом и спит))). Но у них могут меняться повадки. Пока маленькая более ласковая, вырастет - деловая станет)). Я ее уже люблю, она такая классная))
Сообщение было удалено
Жена поступала проще - среди ночи локтем под ребро хренак Ж) А так даже не ругалась )
Сообщение было удалено
Теоретически да, а практически получалось часто наоборот, в меня влюблялись невысокие девушки (ну 160 может), немного полноватые (при том что сам я весьма худым был).
ИМХО если человек считает, что у него есть какой-то недостаток, то на недостатки другого в противоположную сторону он смотрит проще, а аналогичные проблемы других воспринимает несколько гипертрофированно.
Сообщение было удалено
Ну если даже посмотреть стесняются, то придется выбирать только из того, что само подкатывает.
Сообщение было удалено
Аж целый ОДИН РАЗ, и запал иссяк?
Это же лишь взгляд.
Ну а мужчина должен сразу подходить к хмурой и равнодушной особе и "добиваться" незнакомого человека.
Сообщение было удалено
Многие мужчины тоже застенчивы, в особенности к хмурым и равнодушным особам.
Сообщение было удалено
Вы наверно не так поняли слово напряг, напряг это то есть сказал что то не то типа зачем в ресторане А обедать, давай лучше в ресторане B, а мне не надо указывать, где есть, или там секс слишком долгий, я устала и сказала что так часто и много мне не надо, а на другой неделе он опять забыл, или там голова у него болела и он ворчал, а я предупреждала ранее что ворчливых не люблю и если что то болит, то просто сиди дома. Вот о таких тонкостях речь. Они есть во всех отношениях. Не поверю что ваши мужчины и все вот так все угадывали. И когда мужчина вот так в каждой мелочи (казалось бы, но мне важно все) исправляется, он к тебе привязывается.
Сообщение было удалено
Ну вы сами этого ждёте постоянно, вот и не говорят. А я вечно боялась, как бы не начались такие разговоры.
Сообщение было удалено
Хмурые девушки хмурые не от злости. Если видишь, что девушка в твоём вкусе, плюй на хмурости, и делай шаги сам. Надо уже проявлять себя. А то жти взгляды - пустое и никчемное занятие. Девушка должна быть скромной и застенчивой. Может, она тебя ждала, а ты ее. Из-за своего предубеждения к хмурым и застенчивым так и будешь гадать. Сколько ко мне не подошли, ждали знака, а я не могу себя насиловать. Часто и настроение плохое, утром моседи нахамили, отец нагрубил, на работе проблемы. Часто на лице просто эмоции, нельзя по ним судить. Не ждите вы знака! Видите, нравится, чувствуюете, что Ваше, вперед! С Богом!
Сообщение было удалено
Да вы напридумали по факту все отношения какие они типа близкие и тесные, было б так, вас бы звали замуж, вы были бы в браках с теми мужчинами. Они бы не хотели с вами расставаться. Вы прервете отношения если мужчина скажет не надо есть в этом ресторане, давай в другом? А мне вот нельзя указывать, для меня это небольшой но напряг, вот о чем я писала. Когда отношения реал близкие и тесные и человек тебя понимает даже вслух ничего говорить не надо уже, то они сами плавно перетекают в брак, если сильно не сопротивляться самой.
Сообщение было удалено
Мне еще кажется, что надо это все сопоставлять с тем, какой типаж тебе нравится и какие видишь отношения. Если нравятся уверенные, прямолинейные женщины, даже дерзкие - тогда да, можно и ждать, когда она однозначно и явно проявит симпатию. Отношения там тоже будут на равных, а то и мужчина должен будет как бы в роли ухаживающего. Если же любимый типаж - это скромные нежные девочки-припевочки, а мужчина хочет быть ведущим в отношениях, тогда ни о каком ожидании речи не идет, надо все делать самому)).
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы путаете причину и следствие.) Вообще любой человек не любит подстраиваться, любит делать все по своему. И мужчины в том числе. Поэтому если человек вот так в каждой мелочи подстраивается, то причины 2: либо он очень привязан и боится потерять, либо ему что-то надо от вас. Поэтому ваши мужчины просто были к вам сильно привязаны, и поэтому подстраивались. А если у мужчины просто симпатия, то пару раз он подстроится, потом ему это надоест и он свалит. А если и симпатия слабая, то свалит сразу.
Сообщение было удалено
Девушка может на первых порах быть скромной, а по факту оказаться и прямолинейной и на равных. Часто этот преславутый первый шаг портит людям жизнь. Были ситуации с переглядываниями. Один раз парень в кафе смотрел на меня смотрел, смотрел, смотрел, его дркзья-подруги уже это заметили и тлже давай смотреть))) И я смотрела. Как же глупо. Потом мне надоело и я пересела спиной к их столу. Емли такой неуверенный , пусть и дальше смотрит, мне сверление надоело. Если бы так нужна была, ничего бы его не остановило. Некоторых не останавливает.
Сообщение было удалено
Я в адресной строке номер страницы меняю((
Никогда не забуду, как , будучи студенткой, уставиламь на одного парня из нашего вуза. Он это заметил и прямо в лицо с друго конца улицы выкрикнул: "Ну и че ты зыришь?!!" Страшно иногда смотреть на кого-то. Можно и огрести!😂
Я оглянулся посмотреть,
Не оглянулась ли она,
Чтоб плсмотреть,
Не оглянулся ли я(с)
у мужчин периферическое зрение развито хуже, потому они смотрят в упор, у них туннельное зрение.
Сообщение было удалено
Видимо да! С тех пор не дай Бог мне посмотреть на кого! Боюся!
Сообщение было удалено
Ну свалит и ладно.