я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Идиот, у Регины дома проблемы, дочка в больнице.
Сообщение было удалено
Она просто по-дружески дает тебе взглянуть на себя со стороны.
А ты не ценишь этого ))
Сообщение было удалено
Что ты так не подыграла то Лёнечке?) Уже 5-й раз пишет тебе и про твои якобы "оправдания", хотя я называю это "разъяснение" своего мнения и ситуации человеку, если вышло недопонимание, и "унижения" и каждый раз добавляет " я тебе конечно, советы не даю"))) грязно работает Лёнька.
Сообщение было удалено
Кать, ну зачем? И было бы кому
Сообщение было удалено
Да? И правда не ценю, извиниться чтоль..
Сообщение было удалено
Кать, не надо тут такую информацию давать.
Сообщение было удалено
Прости, но бесит ***
Сообщение было удалено
Регин, надеюсь, не очень серьезное?
Сообщение было удалено
Уже поняла, что поторопилась(
Сообщение было удалено
Ну тут засилье дер*ма уже третий день, чему ты удивляешься.
Сообщение было удалено
Пока неизвестно, обследуют. В хирургии лежит.
Боже, сколько страстей.
Кто кого дизлайкнул.
Санта-Барбара.
Я даже знаю, кто тут СиСи Кэпвелл.
Сообщение было удалено
Подозрение на острый аппендицит?
Если не хочешь здесь об этом говорить, то не отвечай.
Выздоравливайте.
Сообщение было удалено
Да, на аппендицит подозрение, утром в школу собирались и сказала бок очень болит. Сразу поехали в больницу, взяли кровь, сделали узи, под капельницы положили. Я не знаю как там смотрят и на сколько это. Меня уже к ней не кладут, вот сегодня весь день голова чугунная.
Сообщение было удалено
Давно на форуме, и не такому научишься))) тьфу... опять я о нем...
Сообщение было удалено
Ты серьезно или не читаешь н чего кроме себя? И ведь надо так все переиначить? Про люсю только ленивый не написал что она мужик с абф. И плизз не тебе написано- не лезь, ты реально тупишь, вообще не понимаешь о чем речь и все переиначиваешь. Розя тоже устал тебе это говорить
Сообщение было удалено
За то же за что и вы меня, за самоуверенность и политику танка.
Сообщение было удалено
Вот почему нельзя хотя бы в хирургию с родителями? Ведь маленькая еще.
Но главное, что она под наблюдением и телефон есть, чтобы быть на связи.
Может, тебе здесь не сидеть сейчас? А то у меня, когда психанула и ушла отсюда, моральное состояние такое же, как у тебя было, вот и сорвалась.
Ты здесь себе только больше нервы мотаешь сейчас. Или, наоборот, отвлекает?
Сообщение было удалено
Только чёрненький.....
Сообщение было удалено
Все будет хорошо! Держитесь! Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Не может.. дочитать.. забывает что вначале было.
Сообщение было удалено
Наоборот отвлекает, если я буду пялиться в стенку - ничего хорошего. Там все отделение переполнено, сказали что если только в платную и с врачом договариваться, до врача не дозвониться, я 2 раза ездила туда, оба раза он на операциях, вообще не поймать.
Да, хоть телефоны есть, каждый час созваниваемся, но вроде освоился ребенок, уже заказов надавала что купить и обязательно привести книги по математике) хочет примеры решать.
Сообщение было удалено
Зато стихи пишет красивые)))
Сообщение было удалено
Хуже нет когда дети болеют, у меня старший без башни вообще, постоянно что то происходит, ни в чем опасности не чувствует, так еще и в год глаз почти перестал видеть и с приступом астмы слегли. С велосипеда упадет- перелом, хрустальный.
Сообщение было удалено
Это хорошо, что уже освоилась.
А как она себя чувствует - боль еще есть или уже не такая?
Ты тогда вообще не обращай внимание на всякую фигню здесь.
Сообщение было удалено
Ты прав, я Кате сказала лучше самой 20 раз переболеть, чем когда твой ребенок болеет.
Сообщение было удалено
Странный, умеете вы поддержать :)
У Регины все хорошо будет. Дочка под наблюдением.
Сообщение было удалено
А я не обращаю теперь совершенно, я поняла, что не наши, а на остальных плевать. Я так поняла у нее и не особо сильная боль, не скрючивает прям, анализ крови сразу сделали, сказала медсестра, что хороший. Ей больше капельницы не нравятся, вся в меня, вен нет. ЧТо мне после кесарева все запястья искололи и даже в тыльную сторону ладоней, под косточками, туда катетер ставили, что к ней пришла - катетер в запястье.
Сообщение было удалено
Умолкни, я что знал?
Сообщение было удалено
Хочется заскочить, мило пообщаться, пошутить, чем то поделиться, что то узнать, так ведь нет, лезут и лезут злодеи.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
И у меня так. В запястье ставили.
Девочки, и мальчики, объясните мне мою самоуверенность. И танк. Пожалуйста)
Гляну на себя со стороны.
Регина, вроде аппендицит несложная операция. А дети вообще быстро отходят, гораздо быстрее взрослых.
Сообщение было удалено
Конечно будет.. просто мы второго со страху сделали, когда первый стал жару давать, с женой переругались "от кого у него это такое" но тут понятно конечно, у нас все плохое от меня, а хрошее от неё по умолчанию
Сообщение было удалено
Я этого не вижу.
Сообщение было удалено
А у меня не удаляли, боюсь что будет
Сообщение было удалено
Это вообще жесть. Кровь из вены брать - мучение. Пока её найдут и попадут, пару раз ещё не туда влезут, что шишки потом.
Сообщение было удалено
Ты главное дочке скажи, чтобы она не стеснялась врачей вызывать и ночью тоже, если боль сильнее станет или еще что-то. А то дети часто стесняются.
Сообщение было удалено
Это точно)).
Сообщение было удалено
Может и не он, ещё неизвестно..
Сообщение было удалено
Не дрейфь, основной пик от 5 до 40 лет.
Сообщение было удалено
Мне в 11 лет делали аппендэктомию. В понедельник сделали, в пятницу сняли швы и я через два часа домой поехала. Через неделю во всю бегала.
Сообщение было удалено
Заметил, что раньше Инфи баловалась веселящими напитками по пятницам-субботам, а с недавних пор начинает с вечера четверга. Прям в три раза пафоснее пишет и в три раза дальше от реальности )))
Вот пусть женщина тоже скажет «так люблю, что никакие бумажки мне не нужны, я и так знаю, что не бросишь и не обманешь» )))
Хватит двойных стандартов)
Сообщение было удалено
Я не полностью ситуацию описала. Пусть сейчас будет так, как есть. Но , кстати,основной посыл в советах со стороны местных все же правильный был. Нужно чтоб мне 100 человек сказало, что надо так, мол, и так. В своей ситуации я была с ними согласна, я знала, что правильно поступила. Только я примеров не дождалась. Не моя немного тема.
А в чем я не права, я до сих пор понять не могу. У меня нет ста дислайков )))
А кто-то меня и поддерживает))))
Кому-то я неприятна и за это спасибо, за мнение
Но! Есть одно но))
Вы др другу не скажете того, что говорите мне, только втихаря дислайкаете
А сисястик сказал, что это типа нормы приличия . Может и прав он по -своему. Годы сидения в Богодельне научили его Манерам
Сообщение было удалено
Да моя там жару даст, не постесняется. Она уже при заселении медсестре такая "тааак, а где тут туалет и вообще куда мусор мне выкинуть?" Та повела её показывать всё отделение)
Сообщение было удалено
Это смотря у кого какое строение, мои вены врачи не раз называли «мечта наркомана» ))
Захочешь нарочно промахнуться - не промахнешься.
Сообщение было удалено
Это же прекрасно, когда сразу понятно, от кого все плохое ))
Сообщение было удалено
Круто, такой старый что уже и аппендицит не страшен.. дожили, блин.