Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2387
Инфи
Катя

Сообщение было удалено

И вам Люся сказала, что вы тут больше всех похожи на человека со здоровой самооценкой и устойчивой психикой)))) вы заметили? Хоть это Поняли?

плутишка
Инфи

Сообщение было удалено

)))))))) Ну ты баба даёшь))

Василиса

Сообщение было удалено

Ну элементарное перевирание и переворачивание чужих слов с ног на голову на стеб не особо тянет ))))
Но я бы не хотел, чтоб она уходила ))

Катя

Сообщение было удалено

Я приветствую,если иногда подколоть человека, но с юмором, в своем так скажем, коллективе.Свои имеют это право, потому что мы друг друга мало-мальски знаем, кто чем дышит. Оскорблять - нет, это лично мое мнение. Орать, что каждый пусть ср*т на другого и это нормально - днище откровенное.

плутишка
ReGiNa

Сообщение было удалено

Да здесь каждый хочет клюнуть ближнего и нaсрaть на нижнего. И не только на этой ветке

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

)))) я тоже этого не поняла))) думаю просто раздражает самоуверенность вот и ищут во всем подоплёку и видят какие то лексические неточности в изложении и дописывают додумывают за меня и за того парня)))) зачем? Хз. Развлекаются))))

плутишка

Сообщение было удалено

Я не хочу. Мне тут 90% людей приятны, они мне нравятся, мне с ними интересно, поэтому я общаюсь здесь.

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ты судишь по себе))) бог с ним...

Инфи

Сообщение было удалено

Я почему-то очень осторожно к этому отнеслась)

Инфи
Василиса

Сообщение было удалено

Нет, Вася. Любимцы у меня только мужчины))) Катя не подходит )

Инфи
Василиса

Сообщение было удалено

И вот это - замечательно. На самом деле.

плутишка
ReGiNa

Сообщение было удалено

Вот эти 10 процентов не достающие такие люди как ты и некоторое число здесь пребывающих xeроев которые не способны на это, а 90 полные стебальщики. Можно зачислить и меня в ихнюю банду

Инфи
Катя

Сообщение было удалено

Боже, как громко " называете людей шакалами" )))) кого ? Вас? Девочек? Мальчиков? Всего лишь Одного, очень похожего на это неблагородное Животное некоторыми повадками, людя?? Это "называете людей шакалами"? Защитница всех обиженых , оскорбленных, обманутых, убогих и слабоумных..... ( маски шоу -сцена из индийского фильма)

Инфи
Катя

Сообщение было удалено

Надо же.... а вчера оленьку никто тут не понял......чего это истерила.... а седня всем все уже понятно.... издайте докУмент прав на выступление тут и цензуру ...

плутишка
Инфи

Сообщение было удалено

Смотрела кошмар на улице Вязов? Индийцы сняли свой Кошмар с ужасами и танцами

Инфи

Сообщение было удалено

Аплодисменты)) Убогие, слабоумные..... Занавес)) Заканчиваю этот ненужный мне разбор полётов.

плутишка
Катя

Сообщение было удалено

Давно пора тебе в кусты

плутишка

Сообщение было удалено

Думаете умно выглядите и смешно "стебёте"?

Инфи
Катя

Сообщение было удалено

А почему бы просто не сказать правду? Хотя бы самой себе... не защищать не оправдывать... Не "ошиблась в расчёте, а была уверена ,что настоящая любовь" а просто "ума не хватило разобраться вовремя, дура молодая была...." чсв не позволяет???? И надо гнобить того кто тебе это сказал? И поливать ЕГО авном, как он посмел!!!! Двуличие и двойной стандарт, себя пожалеть и выгородить, неосознанно, а его затоптать, чтоб не вякал.....

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Как говорит макс, истоки отношения к конкретному человеку и исток конфликта или претензии посторонним часто отследить и понять вообще невозможно, и часто более поздний пост относится к каким то его более ранним.... со стороны это незаметно другим, например тебе))) но я то знаю кому что пишу и почему именно так пишу, потому что считаю нужным, и при чем тут ты? Зачем сравниваешь совершенно разные вещи? Мы тут не симбиоз живых организмов и не грибница , а отдельные личности ))))

Люся
Инфи

Сообщение было удалено

Инфи!
Почему ты перед ней всегда оправдываешься? Она с потолка берет вообще все, что пишет.
Похоже на больной бред.
Если она тебе так важна, как человек и подруга , если ты не хочешь ее терять, подожди, пусть переживет это гребанное дислайканье, будь оно неладно. Ей надо это пережить. Корону задели!!!
Я жалею, что стала виной вашей ссоры
Не могу смотреть, как ты оправдываешься.
Не мне тебе Советы давать, но девки договорились уже до абсурда сегодня
А у странного и правда очень необычный юмор. Я его даже когда хочу, не совсем понимаю ((

плутишка

Сообщение было удалено

Тебя забыла спросить

Люся
Инфи

Сообщение было удалено

Если бы макса хоть кто-то дочитывал🤦🏼‍♀️ В нем бы тоже можно было разглядеть двойные стандарты

Люся
Вошья Честь

Сообщение было удалено

Я думаю, что инфузорию дислайкает регина.

плутишка
ReGiNa

Сообщение было удалено

А я разве такое говорил что умно выгляжу и стебу, захочу я тебя действительно затроллю, что со лезами убежишь отсюда

плутишка
Катя

Сообщение было удалено

Так ты ещё здесь? когда уже исчезнешь из моей жизни))

Инфи

Сообщение было удалено

Я с самого начала говорила, что разобралась в людях поздно. Вам лично говорила, что уходила когда понимала, что людям я не важна. Но вы мне начали про самоуважение и любовь втирать, да и много ещё всего. И никогда я себя не жалела.
Хотя понимаю, что и это всё я зря пишу, ибо через короткий промежуток времени вы и это выверните в свою пользу.

Люся
ReGiNa

Сообщение было удалено

Это профанация
Опять выдумки . Я уже писала, что тебя не дислайкаю
Это было бы ниже моего достоинства.
Но тебе оч хочется внимания ,и ты мусолишь и мусолишь одно и тоже.
А гости тем временем подогревают тебя, уже просто стебутся и ставят дислайк
Кстати, похоже на стиль странного
Он так любит делать ....исподтишка.
Шакалёнок сисястый

плутишка

Сообщение было удалено

Ооо, я уже в твоей жизни?)) Не льсти себе.

А кто-то понял, за что Инфи невзлюбила Катю?

плутишка
Катя

Сообщение было удалено

Вот теперь с вещами на выход

Люся
Василиса

Сообщение было удалено

Какая ты холодная и жестокая.
Василиса! Ты палач ветки!

Инфи
Rhodesian

Сообщение было удалено

Извини , дорогой, но так я тебя вижу... со стороны... себя то ты видишь беленьким и пушистым, самозащита, конечно, а я вижу двойное дно.... смеёшься над штампом, а штамп говорит женщине- люблю... Так люблю , что готов разделить с тобой не только секс, родительство, заботы хлопоты , жизнь, разделить с тобой не только себя , своё тело, свой ум, свои руки ноги, свою душу , но и все что сейчас имею и потом смогу заработать добыть принести найти и выиграть . А ты раздели со мной все, что ты имеешь, сейчас, потом, секс, родительство , душу, тело, руки ноги, ум, все что найдёшь вдруг, добудешь, заработаешь выиграешь за всю жизнь. Разделим жизнь на двоих? Заботы и радости, белы и тяжести.... Будь моей женой. А что ты говоришь? Вот тут поделим, где мне одному НИКАК не справиться, а вот тут ( где и без тебя обойдусь) каждый своё жевать будет.....)))) Тьфу.

Люся

Сообщение было удалено

На мой вкус, у него лучший юмор на ветке.

плутишка
Люся

Сообщение было удалено

Поэтому она и Вася

Инфи
плутишка

Сообщение было удалено

Не в курсе.

Андрей

Сообщение было удалено

ИМХО это делается чтоб было дешевле :) У потребителя есть шанс запросто соскочить с этого - просто покупать технику для проф. использования. Ну там кухонную технику - из ассортимента для общепита, стиралки - из оборудования для прачечных и т.п. Младшие модели будут на 220в, ноль переплаты за бренд и понты, и это техника для эксплуатации по 8 часов в день. Цена стиралки будет от 100 тысяч, но там будет приличный ресурс, подключение к горячей воде, резинок не будет и прочие фишки. Дорого ? Ну так мы же против удешевления :)

Или еще пример - когда в авто что-то ломается, то это верный признак что слабое звено, оригинал недостаточно крут и нужно на замену искать супер-оригинал. Но нет, те самые потребители, переживающие об удешевлении, рады купить на замену какой-нибудь китай в 2 раза дешевле оригинала или вообще б/у. И где логика ? :)

Инфи

Сообщение было удалено

Красиво сказала.

плутишка
Инфи

Сообщение было удалено

Там какие-то пидaрaсы cпиздiли перчатку со съёмок третьей части. Она потом засветилась в одной из частей Зловещих мертвецов. Видимо, кому-то не хватало декораций для фильма))
Он жуткий призрак, он кошмар, он бред! Он Фредди Крюгер, или просто Фред.

Инфи

Сообщение было удалено

Вообще то у меня 4065 постов меньше чем за год, порой работать некогда. Куда уж больше-то ? :)

Инфи
Катя

Сообщение было удалено

Я указала, для тех кто знает, Это юмористическая сцена из юмористического шоу "маски/ шоу " 95 примерно годов, пародировали индийские фильмы, и когда напыщено хвалили защитника девушки такими вот словами. " вот он , смотрите, защитник всех слабых, несчастных, обиженых, униженных, оскорбленных.... ( все это время защищеная девушка гордо улыбается) всех больных , убогих и слабоумных....( лицо девушки меняет выражение и вытягивается) .... это смешно... но вам не понятно, ведь? Я имела в виду одно, а вы поняли совсем по другому и поставили штамп.

Вошья Честь
Rhodesian

Сообщение было удалено

У вас двоих тут лучший юмор.
Но Странный чаще юморит.

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

Регина мне нравится. Поэтому. Короны на ней я не замечала. Видимо вижу Ее по другому чем ты и намного дольше читала. И знаю значит лучше тебя. А тебе, Люся, надо бы и научиться оправдываться, и извиняться, если была резка, в жизни пригодится, людям надо объяснять свои мотивы , особенно если обидел невзначай, не желая этого, и надо проговаривать обиды, чтобы они ушли... отмахнуться проще всего, а, не поняли , подумаешь.... но зачем? В жизни таких недопониманий миллион, сама знаешь, писала об этом про свою историю, и отмахиваясь обедняешь собственную жизнь и жизнь партнёра.... я бы на твоём месте парня того на ужин пригласила и поболтала невзначай, что да почему да о чем да как так... вдруг бы и пошёл на контакт... ну а нет, так нет... но ты попробовала ...... а ты- вычеркнула...

Люся

Сообщение было удалено

Давай, жги глаголом :)

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

Нет. Не она. Она честная открытая и прямая. А кто это делаииииит- совершенно неважно))))

плутишка

Сообщение было удалено

Не дождёшься

Инфи
плутишка

Сообщение было удалено

Ой ли ой ли))))) хвастунишка))) тут таких что со слезами убегут НЕТ))) прямо поржала я)))

Василиса

Сообщение было удалено

Вот это мне тоже интересно.

плутишка
Инфи

Сообщение было удалено

Вон же Регина убежала я ей платок ещё дал)

Инфи

Сообщение было удалено

Да-да, тоже запомнилась эта серия, хотя помню мало чего из этой передачи - давно было.