Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2386
ReGiNa

Сообщение было удалено

Вот такой странный и загадочный человек)

Странный
Катя

Сообщение было удалено

А ты заметила как происходят провокации? Она находит "лучшего друга на вечер" общается вроде и в разговоре с ним пишет, да, у меня есть такой же зонтик а у странного сиськи. А когда странный негодует она говорит что ничего не было, что странного не оскорбляла( ведь в лицо же не писала) что странный влезает в чужой разговор а его не звали а она просто высказала мнение(это же не оскорбление!) И начинает манипулировать общественным мнением тех кто вообще не в курсе. И вот уже странный сам во всем виноват и чуть ли не прощения просить должен. Учитесь девочки! В семейной жизни пригодится!

Вошья Честь
Странный

Сообщение было удалено

Нет, спасибо, нaфиг такая семейная жизнь, при которой надо постоянно манипулировать.

Инфи
Странный

Сообщение было удалено

Пожалела я тебя, вот и не приложила..... как хотела сразу.... гиречки штангочки покачала и остыла..... ответила просто в твоём стиле... но больше я тебе писать не буду, угомонись.

Maxim
Андрей

Сообщение было удалено

У меня машине 13 лет, за все это время кроме расходников менял аккумулятор и лампочки в фарах, тьфу-тьфу. Нормально все делают )

Странный

Сообщение было удалено

)))) Ну она же до сих пор "не пОняла" почему тогда, во время создания вашего гарема, ты на неё взьелся)) А что, и правда грамотный подход манипулятора))

Странный
Инфи

Сообщение было удалено

Держу кулачки!

Странный

Сообщение было удалено

Я упустила момент почему были у вас с Инфи склоки, но я с 90% её постов была согласна и активно их лайкала.. Сейчас вижу двойной стандарт. Вообще в этом не согласна с ней. Да мы все имеем право говорить что хотим, но зачем обгаживать друг друга, а потом поощрять это обгаживание? Откровенно мерзко такое поведение. Инфи тут тоже обиделась, когда никто не верил, что она выглядит сестрой сына, Хотя казалось бы, каждый имеет право на свое мнение, чего её так задевает. ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ. Не ожидала от нее.

Вошья Честь

Сообщение было удалено

А у нас и не получится уже. Это врождённое)

Инфи
Катя

Сообщение было удалено

Катя, объясни ради бога? Правда не пОняла, детьми клянусь.... совершенно не поняла... вот пойму может что нибудь, если объяснит кто нибудь... я просила странного объяснить, но он какую то пургу прогнал невразумительную . Обещаю уйти с ветки и оставить вас всех в покое, если объяснишь..... надо закрыть гештальд мне.

Вошья Честь
Катя

Сообщение было удалено

Ага, мы же простушки.
Так и читается мысленно - лoxушки ))

Странный
Инфи

Сообщение было удалено

Да, да пожалела, заливай дальше, но я узнал вас леди Винтер!

Инфи

Сообщение было удалено

Инфи, я ничего против вас не имею. Честно, не хочу чтобы уходили. Но вас реально временами несёт нехило. Я не понимаю с чем это связано.
А ту историю я досконально и не помню, но когда вы делили Странного от вас много нехорошего было в его адрес. Вы настолько записались что даже не заметили как перешли грань юмора.
П. С. Обратите внимание на настоящего шакаленка на нашей ветке, который дизлайкает все комменты старичков)

Вошья Честь

Сообщение было удалено

Таким легче, с них спрос меньше)

Вошья Честь
Катя

Сообщение было удалено

Я надеюсь ты не обиделась?
Я тебя такой точно не считаю.

Вошья Честь
Катя

Сообщение было удалено

А ты догадываешься кто это?

Катя

Сообщение было удалено

Точнее не так, имею кое что, но это мои проблемы)

Вошья Честь

Сообщение было удалено

Нет конечно, какие обиды) А тайным дизлакирем может быть как Андрей, так и Медуза. Люся вряд ли, она бы писала. Склоняюсь к Андрею.

Инфи

Сообщение было удалено

Уходить с ветки не надо. Ты интересный собеседник, у тебя отличное чувство юмора, ты умна, безусловно. Я, например, честности от тебя хочу. Раз уж топишь за то, что каждый имеет право полить другого г*ном, так топи до конца. А то выглядит некрасиво с твоей стороны, Регину можно г*ном поливать, а Люсю нет.

Вошья Честь
Катя

Сообщение было удалено

Неа, это не они.
Я думаю, что Гость с горы.

Вошья Честь

Сообщение было удалено

А может вообще на кого не подумаешь)) Ну да ладно, пусть тыкает, не жалко)

Катя

Сообщение было удалено

А я думаю Люся-Лёня)) Ху из Медуза??

Вошья Честь
ReGiNa

Сообщение было удалено

Мне тоже Инфи нравится, интересно ее читать, когда ее не несет.
Но сейчас ты, Регин, столкнулась с тем, с чем постоянно другие участники сталкиваются и на себе это ощутила. И тебе это неприятно.
Так вот, всем неприятно такое ощущать на себе от всех участников, которые постоянно говорят - а что тут такого?

Вошья Честь
Катя

Сообщение было удалено

Да, конечно, не жалко.
Пусть развлекается, хоть какое-то занятие у человека теперь есть ))

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Регина, не приписывай мне эти глупости, пожалуйста, "обиделась что не поверили что выгляжу сестрой сына..... " меня это оскорбляет даже... разве это может быть настолько важно для человека 40+ поверило интернет сообщество или не поверило, чтобы всерьёз обижаться? Да и Что вы знаете обо мне? Кроме того что я вам показала? Да ничего. Только предполагать и можете, а почему так а почему эдак отреагировала.... а потому что. Значит был повод. А фотку я хотела сразу сюда выставить но никак не могла. Поэтому тебе и выслала. Для интереса. Чтоб ты подтвердила или опровергнула и беседа продолжилась: это не повод для обид вообще. И да: двойные стандарты я вижу тут у каждого кроме Макса шк и рози. И то они ,наверняка ,есть, просто эти люди мало пишут очень и не выражают мнение по очень многим вопросам. И не зря)))

Вошья Честь

Сообщение было удалено

Я реально не видела моментов, когда она кого-то поливала, я не догоняю как она всю ветку, пропустила и просто прихожу и пишу как есть. Хотя Люся-Леня и утверждает, что я тут сутками торчу. А последний раз я не понял почему девочки на Инфи взъелись по поводу женила она на себе мужа или он сам кинул все к её ногам. Да какая нафиг разница? Она же никого тут не оскорбила этим?

ReGiNa

Сообщение было удалено

Сегодня ник взяла которая, зсп.

Инфи
Катя

Сообщение было удалено

Нет объяснения значит..... никто ничего не понял и не помнит, но всем все теперь понятно))). жаль.... что в тех моих постах было обидного? Я специально перечитала... настолько меня удивили эти внезапные обиды.... Я повторила все то что он сам о себе писал... ни слова сверху не придумала.... но видимо та же правда из чужих уст сильнее бьет, чем из своих... но моя То тут в чем вина... ?

Инфи

Сообщение было удалено

А я считаю, что та ситуация тебя обидела. Это же МОЁ МНЕНИЕ и я имею право его высказать. И заметь, я своим мнением никого не оскорбляю. В отличие от некоторых тут, за которых ты топишь)

Инфи
Катя

Сообщение было удалено

Я не обращаю внимания на дизлайк, мне похххххххй. Я не полтинник чтобы нравится всем и каждому, это норма..... и по каким то отдельным вопросам я вообще всем могу не нравится, и это тоже - норма. Почему вам не так- мне тоже непонятно.... я не понимаю вас.

Катя

Сообщение было удалено

Да вроде нормальная дама, чего ей дизлайкать всех? Дизлайки появились с приходов на ветку Люси-Лени и Андрея)

Вошья Честь
ReGiNa

Сообщение было удалено

Девочки на нее из-за другого взъелись - она их жизнь много раз переворачивала и проходилась по ним много раз.
Вот они ей и показали, как это неприятно, когда все так переворачивают и проходятся по жизни и самому человеку. И Инфи тогда было неприятно.

Инфи стебала Катю и Родезиана. Это ее любимцы))). Как у Регины Игорь).

По-моему, мы близки к полной гармонии). Инфи почти никому не нравится и ей не обидно.
И мы ей. Нам вроде тоже).

плутишка
Вошья Честь

Сообщение было удалено

Привет мaндaвошка. Как дела работа дети самочувствие осознанность в том что тебе пора найти мужика чтоб прочистил тебе трубопровод. А то заржавело у тебя там. При ходьбе слышно как скрипит

Инфи

Сообщение было удалено

Вы свои додумки каково мне на эти дизлайки оставьте при себе. Вы называете людей шакалами, я просто обратила ваше внимание, что не там роете.

Вошья Честь
плутишка

Сообщение было удалено

А вы не ходите за мной и не слушайте ))

плутишка
Василиса

Сообщение было удалено

Васька готова завтра мяукать и созывать eбaрей котов?

Инфи

Сообщение было удалено

Как Оля вчера правильно сказала, что если человек над собой стебется это не даёт никакого права делать это другим и в более злой манере. Ну или оставляет за собой право обидиться.

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

С чего ты взяла? И Люсю можно. Сколько угодно. Не хочу про странного писать ну да ладно: я вижу в нем те же черты что и мне вы тут приписываете))) то же двуличие и те же маски.... которые он не удержит, если хорошо тюкнуть.... что периодически и происходит))) маска слетает и выходит настоящий.... описывать не буду, но мне это интересно... так вот , ему можно писать про умных активных самостоятельных и независимых женщин : это мужланы с мужским мозгом и мужским характером -выродки, природа на них отдыхает , баьы с членом ..... и не парит его что это может быть обидно))))) а когда мы с люсей про сиси его написали, и не только в переносном , но и в прямом смысле- они вполне возможны в 40+, у мужчин если живот растёт то и "грудь" есть)))) мне ли не знать? Так он раздухарился да разобиделся да куда деланный аристократизм подевался)))) нельзя мужчине говорить- ты баьа или ведёшь себя как баьа, а женщине он может это говорить? А не двойные ли это стандарты, Регина?

МедузА

Дизлайков вообще никому не ставлю лайки ставлю если особо понравились чьи-то мысли

плутишка
Вошья Честь

Сообщение было удалено

Вы пахнете сексом, вот хожу за вами. Можем придумать новую позу виагры

плутишка
Инфи

Сообщение было удалено

А у вас дыньки качаются при пробежке? Или вы зарослись сальным жиром?

МедузА
Вошья Честь

Сообщение было удалено

Не вопрос заберете как обвенчаем))) Хотя смотрю Инфи уже сама передумала, так что все устроилось к обоюдному удовольствию) Странного я просто спасти хотела, чтоб помирились они...

Вошья Честь
плутишка

Сообщение было удалено

Вы ошиблись, сексом тут не я пахну ))

ReGiNa

Сообщение было удалено

Регин, когда человека стебут, не напрямую, косвенно, через комменты другим людям, думаешь это просто так проходит. Особенно когда твои мысли и вся твоя жизнь отличается от идеальной жизни этого человека. Это ли норма? Ты то не замечала на себе потому что ничего такого и не было, так как твоя жизнь идёт как по маслу, без ошибок. Притом, что тогда мы всего лишь усомнились в расчёте, а были уверены, что там настоящая любовь. Я бы не обиделась.

Инфи

Сообщение было удалено

Обижаться на вас - его право. Как и оскорблять вас. Я против такого, но ты то за такой способ общения. Поэтому какие вопросы?
Я о другом вообще. Когда Люся меня грязью полила, ты сказала, что её мнение. Когда Странный ей что-то сказал, ты начала ему писать "это вообще что было? Это оскорбление и тд". Двойной стандарт? Ага, он самый. Если бы ты сказала "Да, Странный имеет право на свое мнение", всё, у меня бы вопросов не было.

плутишка
Вошья Честь

Сообщение было удалено

А от кого так маняще пахнет в последний день зимы?

Василиса

Сообщение было удалено

Да мы тут все стебём друг друга,уже почти год знакомы, но я не считаю, что зло, с какой-то обидой или завистью. Я тоже по всем прошлась, и по Родезиану, и по ШК, и по Максу, и особенно по Игорю. Главное, чтобы без оскорблений. И общаемся нормально в данный момент.

Инфи
Странный

Сообщение было удалено

)))) неугомонный какой.... Ну получай , примерный ответ на "старая карга , пугало кубанское". Если мы считаем что это сказано всерьёз, а не шуточка с двойным дном))))---- " ну вот и сдуло налёт интеллигентности и аристократизма с нашего доморощенного философа и полилось авно как из той маргиналки инфи... не перенёс сравнения с женщиной, ещё бы- слабое место, рванина, там , где дует, я - не мужик???? Ведь жена твоя сильнее умнее успешнее...(с твоих слов... если верить твоей маске и твоей истории)) и ещё можно себя оправдать как то и к этому ещё можно привыкнуть и как то перенести , жену эту успешную, но когда другие женщины говорят: да ты истеричный ,капризный, несдержаный , ленивый, грязный на язык временами, с двусмысленными шуточками с двойным дном - вроде и шутка но подтекст " жырная корова" как правильно Оля сказала)))) язвительный интриган, за 10 лет в вумане Опылившийся от Баб и ставший сам уже ПОЧТИ БАБОЙ, потому и "сиси растут" ----- ооооооо!!!!! Нельзя! Красная линия..... И полилось гав но.... наконец то..... слетела масочка .... и что удивительно--- 3 согласившихся!!! 3 ЛАЙКА!!! Какой ужас .... Инфи обстукивает белой палкой углы выступы и закоулки и жалобно мяукает: кто это??? Кто это??? Кто это делаиииит? Ведь все тут свои!!!!!! ))))))