Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2383
Алена

И следователь ржет)))

Странный

Сообщение было удалено

Да вообще прифигели со своими двойными стандартами! Одним можно высказывать своё мнение, а другим нельзя.

Алена
Странный

Сообщение было удалено

Он утверждает, что под моими документами живет ДРУГАЯ личность!!!!)

Цирковая лошадь
Алена

Сообщение было удалено

Скажите ему, что это ваше альтер-эго

Странный
Алена

Сообщение было удалено

Я давно это подозревал!

Василиса

Сообщение было удалено

Ага. Просто если человек ну хочет потратить больше - не нужно ему мешать :)

Алена
Странный

Сообщение было удалено

😂

Цирковая лошадь

Сообщение было удалено

Ты Вера Олеговна?)))

Алена

Сообщение было удалено

За что?!

Алена
Цирковая лошадь

Сообщение было удалено

Обязательно 😂

Андрей

Сообщение было удалено

Не из высшего слоя, а с деньгами. Ну а вообще, какой середняк себе может позволить крема для лица по 500 долларов? Эта косметика для состоятельных. Или часы... За сколько тысяч??? Или ювелирку по сумасшедшей стоимости. Или мебель. Или недвигу.

Алена

Сообщение было удалено

И как он собирается это доказать? Цирк)))

Андрей

Сообщение было удалено

Там дело в том, что высокая цена супер-премиума - это цена не столько за качество, сколько за эксклюзив, при низкой цене и низких партиях производство окупаться не будет, поэтому все мелкие производители всего уходят в суперпремиум.
У феррари годовой объем производства около 7000 машин, а тойота - 10+ миллионов.

Алена
Счастливая)

Сообщение было удалено

Да хто ж его знает?)) Цирк и есть.

МедузА
Алена

Сообщение было удалено

Иск на него в суд опосля за клевету чтоб неповадно было!

Василиса

Сообщение было удалено

Читал книжку по этому поводу, там утверждалось что такими вещами пользуются вполне обычные люди, средний класс. Просто у богатых товарных категорий где они могут это делать много, а у бедных - мало, но хоть в чем-то купить супер-премиум (и почувствовать себя лучше) может каждый.

Ну т.е. стоит захотеть - можно и крема за 500 баксов покупать, и часы за несколько тысяч, деньги на это есть практически у каждого, просто желания нет. Ну можно же выбрать себе несколько интересных товарных категорий и покупать там вещи намного дороже, чем типичные представители его класса.

МедузА

Эт я ЗСП. А у меня сегодня бяда отправила все данные снилс и паспорта вместе с датой рождения на левый телефон по ошибке((

МедузА
Андрей

Сообщение было удалено

Марксист-миллионер?

МедузА
Странный

Сообщение было удалено

С Люсей говоришь? Хм, Люся спортивная длинноволосая блондинка 34 лет Москвичка руководитель с собственным водителем...хорошо перепутал в принципе

Гость
МедузА

Сообщение было удалено

При всех перечисленных Люсиных достоинствах, сама ее манера общения неприятная) ну это я как гость конечно, который здесь часто бывает) А москвичка , это конечно статус, ага) на колени не надо падать, нет?)

МедузА
Гость

Сообщение было удалено

Манера сразу просматривалась специфична да москвичка москвичке рознь конечно но там все у нее на уровне вроде))

МедузА

Сообщение было удалено

А про спорт и точный возраст разве была информация?

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

А ведь Басилашвили там крайне отрицательный персонаж))) двуличный, двуличный, двуличный !!!! (специально для Кати пишу, чтоб она убедилась в своей теории ))))

МедузА

)))) Сегодня ватсап прям радует прислали фото дедушки старенького с подписью:"Жить в браке не такой стресс как кажется!" Алексей,31 год))))

МедузА
Rhodesian

Сообщение было удалено

Ну было что-то в разное время но это не точно

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

Максимальный размер.... ментально..... но возможно и в реале .... а сейчас вот смотрю, обнаглел, права ты, правда как шакалёнок, выскочит , тявкнет что то вроде: баба с яйцами гыгыгы и шасть в сад -огород)))) женщины с мужской психикой, природа отдыхает... а за собой бабские замашки не видит не чувствует не видит как си си растут.....

Rhodesian

Сообщение было удалено

И я не помню. И вообще мне кажется, что после сеанса разоблачения у Люси стиль сообщений сильно и подозрительно поменялся.

МедузА
МедузА

Сообщение было удалено

Кстати Ален Вы писали что с Вами адвокаты на этаже ниче такие вот Вам предлогс ними законтачить и с пользой там Вам не заломят много скидку еще может дадут или просто так что подскажут а Вам повод пообщаться теснее

Инфи
Странный

Сообщение было удалено

Даааааа?? Ах, рыбка дорри)))) так сильно впечатлился??? А Люся может понять это как "она неженственная , мужиковатая, сидит в метро как мужик , расставив широко ноги и свесив член , образно говоря , и прочее..... почему же такой пичатлиленьный как ты, не подумал тут на 10 раз, как твои слова воспримет другой, прежде чем писать??? И таких "шуток" у тебя тут мульон и тележка..... которые плохо понимают и обижаются, сам говорил, так шо ж по другому то не шутишь??? Более тонко, более изыскано, более культурно, более аристократично)))) более чувствительно??? а?

МедузА

Сообщение было удалено

Вот-вот

Maxim

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Это только теоретически можно. Но на практике, все же, человек все взвесит и откажется от покупки. Останутся совсем фанаты и неадекваты. И их явно меньше. И не они целевая аудитория. Потому что заставить среднего отдать деньги за очень дорогую вещь тяжко. Для него это накладно. Надо ему долго и нудно втемяшивать, за что он переплатит. И сначала он будет долго думать, а потом покупать редко.
С богатыми другая ситуация. У них уже столько денег, что уговаривать их не надо. Для них это пустяки. Просто надо под эти деньги придумать товар лакшери. И богатый может покупать много. То есть богатые - это готовый к покупке созревший сегмент

Rhodesian

Сообщение было удалено

Они видимо с другой ветки знакомы)))

МедузА

Сообщение было удалено

Люся - не мужик. Люся все же Керри))))

Василиса

Сообщение было удалено

Нет Василиса)))

МедузА

Сообщение было удалено

Без разницы, какой у неё уровень, тут все равны, пусть общается культурно.
Хотя бы по меркам вумана.

Maxim

Сообщение было удалено

А что за разоблачения?

МедузА
Инфи

Сообщение было удалено

Инфи! Тельцами Венера управляет отсюда тонкое понимание женской природы и кстати умение при желании сильнее уязвить женщину. Странный щас собой занялся бассейн, вес сбрасывает силушки там немеряно накопилось...

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

Ты зришь в корень. Я давно это поняла.

МедузА
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Так я и не спорю я то не про общение писала про ее так скать внешние атрибуты!

Гость

Сообщение было удалено

Да. А ещё - всему место.
Например, на работе важны твои проф качества. Но абсолютно не играет роли твое обаяние в отношении мужчин и спортивные достижения.
В личной жизни играет роль как раз это самое обаяние и внешность). А проф качества вторичны.
А на форуме на первом месте то, насколько с тобой приятно и интересно общаться. А все остальное вторично.

Василиса

Сообщение было удалено

Прости Вась, но таких людей, кто регулярно может лухари покупать по всем направлениям, их мало, их катастрофически мало. А продажи у лухари очень даже нехилые.
Скорее соглашусь с Максом. Потому что лично знаю подобных людей. Верхний средний класс, но отдельные элитные вещи покупают. Есть такой тип людей. Не все любят накопительством заниматься.

Инфи
Счастливая)

Сообщение было удалено

А Люся об этом может предполагать? О его визуализациях? Она же со странным ещё со школьной скамьи рядом живет? Все правильно понимает, да?)))))) а ну вдруг обидится? Почему же он не подумал об этом,? Почему думать только инфузория здесь должна? ))))) выходит и для него обиды Люси -проблемы Люси, только прямо он это не сказал, как я)))))

Счастливая)

Сообщение было удалено

Тогда почему они так похожи?)))

МедузА
Счастливая)

Сообщение было удалено

Нет она здесь все писала что не любит спортивных мужиков так как выросла в спортивной семье и про возраст упоминула там пораньше и что прическу носит косу или распущенные цвет блонд

Гость
МедузА

Сообщение было удалено

А вы, Медуза, новенькая или перелогинились?) Вижу Вас впервые, а читаю ветку не всегда

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Это было примерно когда ты вернулся на ветку с сообщением про мое занудство. Там многие писали, что обратили внимание на комментарии Люси, которые (по сути, не по стилю) были совсем не женскими, а скорее характерны для мужиков с АБФ. И их таких довольно много было.

МедузА

Сообщение было удалено

Какой-то кoлхoз и немотивированная агрессия у неё.
Возникают вопросы насчет профессиональных качеств и карьерного пути такого человека.

МедузА

Если про общение говорить...Люся виртуоз манипуляции третий день срача на ветке

Странный
Инфи

Сообщение было удалено

ты гадить когда-нибудь перестанешь? Вроде взрослая баба, мне постоянно пишешь не пиши мне больше, а сама только успевает ядом брызгать,Не стыдно? Уймись, а? Просто представь что меня не существует, ок?

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Ух ты) а я такая лошня, что читая никогда не думаю почему-то, что человек может быть другого пола, чем заявлено при знакомстве. Если честно, то и различать не получится все равно. Это как мужиковатые женщины и женоподобные мужчины если. Но в лоб о таком говорить не очень удобно)