я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
И следователь ржет)))
Сообщение было удалено
Да вообще прифигели со своими двойными стандартами! Одним можно высказывать своё мнение, а другим нельзя.
Сообщение было удалено
Он утверждает, что под моими документами живет ДРУГАЯ личность!!!!)
Сообщение было удалено
Скажите ему, что это ваше альтер-эго
Сообщение было удалено
Я давно это подозревал!
Сообщение было удалено
Ага. Просто если человек ну хочет потратить больше - не нужно ему мешать :)
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Ты Вера Олеговна?)))
Сообщение было удалено
За что?!
Сообщение было удалено
Обязательно 😂
Сообщение было удалено
Не из высшего слоя, а с деньгами. Ну а вообще, какой середняк себе может позволить крема для лица по 500 долларов? Эта косметика для состоятельных. Или часы... За сколько тысяч??? Или ювелирку по сумасшедшей стоимости. Или мебель. Или недвигу.
Сообщение было удалено
И как он собирается это доказать? Цирк)))
Сообщение было удалено
Там дело в том, что высокая цена супер-премиума - это цена не столько за качество, сколько за эксклюзив, при низкой цене и низких партиях производство окупаться не будет, поэтому все мелкие производители всего уходят в суперпремиум.
У феррари годовой объем производства около 7000 машин, а тойота - 10+ миллионов.
Сообщение было удалено
Да хто ж его знает?)) Цирк и есть.
Сообщение было удалено
Иск на него в суд опосля за клевету чтоб неповадно было!
Сообщение было удалено
Читал книжку по этому поводу, там утверждалось что такими вещами пользуются вполне обычные люди, средний класс. Просто у богатых товарных категорий где они могут это делать много, а у бедных - мало, но хоть в чем-то купить супер-премиум (и почувствовать себя лучше) может каждый.
Ну т.е. стоит захотеть - можно и крема за 500 баксов покупать, и часы за несколько тысяч, деньги на это есть практически у каждого, просто желания нет. Ну можно же выбрать себе несколько интересных товарных категорий и покупать там вещи намного дороже, чем типичные представители его класса.
Эт я ЗСП. А у меня сегодня бяда отправила все данные снилс и паспорта вместе с датой рождения на левый телефон по ошибке((
Сообщение было удалено
Марксист-миллионер?
Сообщение было удалено
С Люсей говоришь? Хм, Люся спортивная длинноволосая блондинка 34 лет Москвичка руководитель с собственным водителем...хорошо перепутал в принципе
Сообщение было удалено
При всех перечисленных Люсиных достоинствах, сама ее манера общения неприятная) ну это я как гость конечно, который здесь часто бывает) А москвичка , это конечно статус, ага) на колени не надо падать, нет?)
Сообщение было удалено
Манера сразу просматривалась специфична да москвичка москвичке рознь конечно но там все у нее на уровне вроде))
Сообщение было удалено
А про спорт и точный возраст разве была информация?
Сообщение было удалено
А ведь Басилашвили там крайне отрицательный персонаж))) двуличный, двуличный, двуличный !!!! (специально для Кати пишу, чтоб она убедилась в своей теории ))))
)))) Сегодня ватсап прям радует прислали фото дедушки старенького с подписью:"Жить в браке не такой стресс как кажется!" Алексей,31 год))))
Сообщение было удалено
Ну было что-то в разное время но это не точно
Сообщение было удалено
Максимальный размер.... ментально..... но возможно и в реале .... а сейчас вот смотрю, обнаглел, права ты, правда как шакалёнок, выскочит , тявкнет что то вроде: баба с яйцами гыгыгы и шасть в сад -огород)))) женщины с мужской психикой, природа отдыхает... а за собой бабские замашки не видит не чувствует не видит как си си растут.....
Сообщение было удалено
И я не помню. И вообще мне кажется, что после сеанса разоблачения у Люси стиль сообщений сильно и подозрительно поменялся.
Сообщение было удалено
Кстати Ален Вы писали что с Вами адвокаты на этаже ниче такие вот Вам предлогс ними законтачить и с пользой там Вам не заломят много скидку еще может дадут или просто так что подскажут а Вам повод пообщаться теснее
Сообщение было удалено
Даааааа?? Ах, рыбка дорри)))) так сильно впечатлился??? А Люся может понять это как "она неженственная , мужиковатая, сидит в метро как мужик , расставив широко ноги и свесив член , образно говоря , и прочее..... почему же такой пичатлиленьный как ты, не подумал тут на 10 раз, как твои слова воспримет другой, прежде чем писать??? И таких "шуток" у тебя тут мульон и тележка..... которые плохо понимают и обижаются, сам говорил, так шо ж по другому то не шутишь??? Более тонко, более изыскано, более культурно, более аристократично)))) более чувствительно??? а?
Сообщение было удалено
Вот-вот
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Это только теоретически можно. Но на практике, все же, человек все взвесит и откажется от покупки. Останутся совсем фанаты и неадекваты. И их явно меньше. И не они целевая аудитория. Потому что заставить среднего отдать деньги за очень дорогую вещь тяжко. Для него это накладно. Надо ему долго и нудно втемяшивать, за что он переплатит. И сначала он будет долго думать, а потом покупать редко.
С богатыми другая ситуация. У них уже столько денег, что уговаривать их не надо. Для них это пустяки. Просто надо под эти деньги придумать товар лакшери. И богатый может покупать много. То есть богатые - это готовый к покупке созревший сегмент
Сообщение было удалено
Они видимо с другой ветки знакомы)))
Сообщение было удалено
Люся - не мужик. Люся все же Керри))))
Сообщение было удалено
Нет Василиса)))
Сообщение было удалено
Без разницы, какой у неё уровень, тут все равны, пусть общается культурно.
Хотя бы по меркам вумана.
Сообщение было удалено
А что за разоблачения?
Сообщение было удалено
Инфи! Тельцами Венера управляет отсюда тонкое понимание женской природы и кстати умение при желании сильнее уязвить женщину. Странный щас собой занялся бассейн, вес сбрасывает силушки там немеряно накопилось...
Сообщение было удалено
Ты зришь в корень. Я давно это поняла.
Сообщение было удалено
Так я и не спорю я то не про общение писала про ее так скать внешние атрибуты!
Сообщение было удалено
Да. А ещё - всему место.
Например, на работе важны твои проф качества. Но абсолютно не играет роли твое обаяние в отношении мужчин и спортивные достижения.
В личной жизни играет роль как раз это самое обаяние и внешность). А проф качества вторичны.
А на форуме на первом месте то, насколько с тобой приятно и интересно общаться. А все остальное вторично.
Сообщение было удалено
Прости Вась, но таких людей, кто регулярно может лухари покупать по всем направлениям, их мало, их катастрофически мало. А продажи у лухари очень даже нехилые.
Скорее соглашусь с Максом. Потому что лично знаю подобных людей. Верхний средний класс, но отдельные элитные вещи покупают. Есть такой тип людей. Не все любят накопительством заниматься.
Сообщение было удалено
А Люся об этом может предполагать? О его визуализациях? Она же со странным ещё со школьной скамьи рядом живет? Все правильно понимает, да?)))))) а ну вдруг обидится? Почему же он не подумал об этом,? Почему думать только инфузория здесь должна? ))))) выходит и для него обиды Люси -проблемы Люси, только прямо он это не сказал, как я)))))
Сообщение было удалено
Тогда почему они так похожи?)))
Сообщение было удалено
Нет она здесь все писала что не любит спортивных мужиков так как выросла в спортивной семье и про возраст упоминула там пораньше и что прическу носит косу или распущенные цвет блонд
Сообщение было удалено
А вы, Медуза, новенькая или перелогинились?) Вижу Вас впервые, а читаю ветку не всегда
Сообщение было удалено
Это было примерно когда ты вернулся на ветку с сообщением про мое занудство. Там многие писали, что обратили внимание на комментарии Люси, которые (по сути, не по стилю) были совсем не женскими, а скорее характерны для мужиков с АБФ. И их таких довольно много было.
Сообщение было удалено
Какой-то кoлхoз и немотивированная агрессия у неё.
Возникают вопросы насчет профессиональных качеств и карьерного пути такого человека.
Если про общение говорить...Люся виртуоз манипуляции третий день срача на ветке
Сообщение было удалено
ты гадить когда-нибудь перестанешь? Вроде взрослая баба, мне постоянно пишешь не пиши мне больше, а сама только успевает ядом брызгать,Не стыдно? Уймись, а? Просто представь что меня не существует, ок?
Сообщение было удалено
Ух ты) а я такая лошня, что читая никогда не думаю почему-то, что человек может быть другого пола, чем заявлено при знакомстве. Если честно, то и различать не получится все равно. Это как мужиковатые женщины и женоподобные мужчины если. Но в лоб о таком говорить не очень удобно)