Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2382
Катя

Сообщение было удалено

Да, знаю такую теорию, мне кажется в некоторых ситуациях не важно как поступил итог будет одинаковым)

Люся
Счастливая)

Сообщение было удалено

а вот и причина, почему тебя не гнобят. Ты сама особо никого не гнобишь. (я не читала такого по крайней мере и делаю свои выводы)
отвечаешь с достоинством.
а я уже хорошенько наследила. И сейчас буду писать о своих недостатках, чтобы подлить масла в огонь.
Если будет мне совсем фигово - выставлю свое фото здесь.
Минус на минус даёт плюс )))

Люся
Инфузория

Сообщение было удалено

а-ха-ха Двоечка или троечка?

Странный
Инфузория

Сообщение было удалено

Тут пол дня писали что люся мужик, приводили доводы и я согласился хотя не верил вот и все. Так что это просто визуализация, теперь " я так вижу"

┴═╦╕
Счастливая)

Сообщение было удалено

С тремя детьми? и как у вас время есть уделять форуму? Вы действительно счастливая))

Люся
Инфузория

Сообщение было удалено

это его тонкая натура просачивается.

Инфузория

Сообщение было удалено

Ничего из этого)) это правда потому-что у странного визуализация образа сильно развита, а так как про Люсю писали что это Лёня с яйцами, вот такая у него картинка сложилась))) с Люсей не имеет ничего общего, это чисто его фантазия)))

Люся
Странный

Сообщение было удалено

Тогда телевизор вам запрещено смотреть, внушаемость 100%

Счастливая)

Сообщение было удалено

Может быть, но я поступила как тряпка)) У меня бы сейчас как минимум было бы больше уважения к себе. Да и хочется чувствовать себя сильнее) Но уж как есть.

┴═╦╕
Странный

Сообщение было удалено

Ну ты то с сиcьками 4 размера это понятно и попа раздутая-но в проём помещается. Но Люся то действительно женщина. У тебя когда прилив климакса начался? А у неё продолжается

Странный

Сообщение было удалено

Я тоже самое написала)))

Странный
Люся

Сообщение было удалено

Я смотрю только новости первого канала

Странный
┴═╦╕

Сообщение было удалено

А пр тебя мне понятно что ты хавноед

Люся

Сообщение было удалено

))))
Не знаю, кому-то может и кажется что я гноблю, на самом деле пишу то как вижу человека именно здесь, я не знаю какие они в жизни, некоторые обижаются))) но если кто-то хочет помериться со мной кол-вом яда, то я не ударю в грязь лицом))) я не воспринимаю здесь ничего в серьез )))

Люся
Странный

Сообщение было удалено

)))) Дикторы там ничего...

а я CNN

┴═╦╕

Сообщение было удалено

С завтрашнего дня выхожу на новую работу и времени по утрам не будет))) сейчас одна дома)

Катя

Сообщение было удалено

Говорю же, нужно уметь прощать себе свои слабости))

Цирковая лошадь

Потому что когда у него молодая писька в доме, все думают, что он способен её содержать, значит крутой чувак, много зарабатывает. А на самом деле бывает так, что она ходит в дырявых трусах и клянчит на прокладки, из-за декретного рабства. У меня такое в браке. И это ***, потому что сейчас мы просто в денежной яме оказались, я старею, зато он продолжает бахвалиться молодой женой. А я хожу в пуховике четвертый год, в том, который сама себе на рынке говняном купила, на свои.

┴═╦╕
Странный

Сообщение было удалено

Да закрой баба рот. Вякать будешь когда тебе разрешат!

┴═╦╕
Люся

Сообщение было удалено

CNN это полная лажа-фейк
Смотри тогда RUSSIA TODAY

Счастливая)

Сообщение было удалено

Да, ты права, пора уже)

┴═╦╕
Счастливая)

Сообщение было удалено

Одна дома? Вы женщина меня провоцируете чтоли, чтоб я к вам примчался быстрее пули))
В одной руке Шампанское и коньяк-в другом коробочка вкусных потрясающих конфет-а по всем карманам по одной резиночке))

┴═╦╕

Сообщение было удалено

Беги, беги пока я не слышу))) интересно долго бежать собрался?))))

Empathy
Люся

Сообщение было удалено

Я тоже только cnn по телеку смотрю

Странный
Счастливая)

Сообщение было удалено

Чем будешь промышлять?

Цирковая лошадь
┴═╦╕

Сообщение было удалено

Фу, ты чмошное, прям как мой супруг выражаешься. Фу таким быть... Буээээ.... Пиписька то маленькая, поди? И денег - мамкина пенсия да сарай в аренде? Угадала?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Я ЗСП а вы про кого подумали?

Люся

Сообщение было удалено

Так эти вещи созданы же для людей, у которых ну очень много денег. И все у них есть. Тратить как бы некуда. И вот тут маркетинг и коммерция им и показывают куда и на что ещё можно тратить.
А бедные дурачки откладывают с зп, чтоб купить такое. Дело не в том, что идея дорогих брендов плохая. А в том, что эти бренды пытаются купить те, для кого они не предназначены.

┴═╦╕
Цирковая лошадь

Сообщение было удалено

Кобыла вам сено не хватило с утра? Поржи может услышат))

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Вот и подписывайтесь зсп, как мне вас отличать, с люсей спутал.

Андрей
Василиса

Сообщение было удалено

То что ты написала, прямо противоречит законам рынка. Я пока не читал работы Маркса и Ленина, но даже если просто рассуждать логически, станет ясно, что производители брендовых вещей разорятся, если их будут покупать только люди из высшего слоя общества. Либо им придётся повышать цену до такой степени, что даже люди при больших деньгах будут покупать их неохотно.
Откуда, кстати стереотип, что богатые люди не любят экономить? Это новые русские 90х годов хвастались друг перед другом что купили одно и то-же барахло подороже, но вообще для богатых это как-бы несвойственно.

Гость
Счастливая)

Сообщение было удалено

Не не не! Подождите ник буду делать я новенькая

┴═╦╕
Счастливая)

Сообщение было удалено

Да подожди ты, дай вещи в баул собрать, полотенце носки, мыльнорыльные и другую хозяйственную шелуху.
Ты только не встречай меня сразу в сексуальном наряде-хорошо? Мне интересен сам процесс в том чтоб одурманить тебя и саму раздеть ))

Цирковая лошадь
┴═╦╕

Сообщение было удалено

Сейчас тебя за коленку укушу, обосрёшься и поумнеешь сразу.... Маргинальная личность

┴═╦╕

Сообщение было удалено

Блин, а я уже чулки натянула и красную помаду намазала))) ладно снимаю, надену треники ))))

┴═╦╕
Цирковая лошадь

Сообщение было удалено

) Да не ржи так от напряги -с детства боюсь лошадей
Беги к своему табуну- а то снова без жрачки останешься ))

Странный

Сообщение было удалено

Консультант по продажам художественных принадлежностей)))

┴═╦╕
Счастливая)

Сообщение было удалено

Ладно хоть парик не надела-хоть в этом есть плюсы что ты не лысая.
Но я хочу быть в предвкушении когда буду мчатся к тебе на всех поршнях-в каких ты будешь трусиках? кружевных?))

Странный
Счастливая)

Сообщение было удалено

ну вот, рисуй картины и там же и продавай, говори кисть неизвестного художника то да се, единственный экземпляр, миллион евро но только сегодня

┴═╦╕

Сообщение было удалено

Лошадь цирковую прихвати когда мчаться будешь, иначе сам копыта откинешь пока добежишь)))

Странный

Сообщение было удалено

Если бы мне можно было на работе рисовать, то это реально классно))) художники обычно не покупают чужие работы, конкуренция)))

Люся
Василиса

Сообщение было удалено

Я никогда с этой стороны не рассматривала вопрос. Есть деньги - покупаю, нет, не зайду даже.
Покупаю не из-за понтов, а из-за качества и эксклюзивности. Некоторые бренды прячут лейблы, мне это нравится.

Инфузория

Сообщение было удалено

А какая разница что это??? Странный высказал свое мнение и имеет на него право! Кто обидится - его проблемы.

Счастливая)

Сообщение было удалено

Почему не имеет? Я до сих пор считаю, что это Лёня с мелкими яичками))

Цирковая лошадь
Счастливая)

Сообщение было удалено

Он понос прихватил, еле до унитаза домчался, сорян, девуля, в другой раз

Алена

А на меня бывший муж написал заявление в полицию! Завтра иду разбираться))))
На работе все ржут.

Инфузория

Сообщение было удалено

Вот, а ты меня саркастически попиливала, когда я писал, что не понимаю причину большинства срачей. Нет, когда кто-то кого-то козлом обозвал и пошло-поехало - это сразу понятно, а вот почему он вдруг обозвал - обычно уже непонятно. Наверняка там были какие-то терки до этого, больные мозоли, напряженность копилась, а потом вот так вылезла, но со стороны это плохо заметно, мне точно.

Цирковая лошадь
┴═╦╕

Сообщение было удалено

Я уже покушала и сейчас укладываюсь на дневной соню. А ты, как с унитаза слезешь, клизму себе поставь, пусть глисты тоже почувствуют твою заботу

Странный
ReGiNa

Сообщение было удалено

действительно

Странный
Алена

Сообщение было удалено

что-то стащила?