Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2384
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Смотря что понимать под лакшери. Например, вся люксовая парфюмерия по цене доступна не только высшему, но и среднему классу. И все на ней сидят. А вот низший уже подумает. То есть целевая аудитория - это средний и выше. А низший - ок, пусть берет, нам не жалко).
А бренды считаются люксовыми. Но оборот будет делать средний класс.

Maxim

Сообщение было удалено

А, это...
Ну да, образ странный выходит, такой спортивной модели с личным водителем и крутой должностью, которая на вумане по-мужски рассуждает и женщин поливает.

МедузА
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Она писала что из деревни была "замужем за границей" потом развелась и пробивалась в Москве с нуля так что сам понимаешь...

Гость
МедузА

Сообщение было удалено

Вы Люся что-ли?) Итить..)))

Странный
Инфи

Сообщение было удалено

не лезь в чужие разговоры, ок? тебе не спрашивали

Вошья Честь
МедузА

Сообщение было удалено

И у кого-то есть сомнения, что Люся женщина? ))

Странный
МедузА

Сообщение было удалено

Мисс Марпл?

МедузА
Гость

Сообщение было удалено

Я недавно на ветке была без ника сейчас вот только взяла

МедузА
Странный

Сообщение было удалено

Если бы)

Странный
МедузА

Сообщение было удалено

видимо неуязвимая инфи так от меня уязвилась что вон до потери пульса про меня тут выдумки строчит

Гость
МедузА

Сообщение было удалено

Тогда не знаю, гостей здесь немеряно было)

Странный
МедузА

Сообщение было удалено

у вас послеродовая депрессия?

МедузА
Гость

Сообщение было удалено

))))Мы пошли по кругу сейчас я сама поверю что я Люся спортивная блондинка руководитель с водителем 34 года из Москвы

МедузА
Странный

Сообщение было удалено

Ога четвертый год скоро как

МедузА
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня постов немного было на 501 мой номерок оканчивался

Странный
МедузА

Сообщение было удалено

так мужу и скажите!

Инфи
Счастливая)

Сообщение было удалено

А ты чулки поверх треников натяни))) и сексуальнентко и тёпленько и вытянутые коленочки в трениках не видно, и снимать в два раза больше .... мужики любят, когда всего в два раза больше чем у всех))))))

Василиса

Сообщение было удалено

Богатым лакшери покупать тоже сложно ) Человек может знать что является лакшери в паре интересных категорий (авто, одежда, может еще что-то), но чуть влево-вправо и уже непонятно что выбирать.

Уверен, многие не знают лакшери производителей мебели, дверных замков, принтеров, гаражных ворот, фотоаппаратов и т.п. Это нужно при каждой покупке вникать в товарную категорию, какие там бренды (они часто не на слуху), для кого оно и что выражает - это очень долго и помошнику поручить сложно. Плюс часто покупка сама по себе сложная - продается в бутиках или спец. магазинах, доставка под заказ через N месяцев, сервис черти-где или вообще нет и т.п. Даже если что-то есть в наличии, оно обычно самый low end и смысла мало. Если в провиниции купить что-то - вообще все под заказ.

В итоге выбираешь на чем отрываешься, а все остальное по-барабану. А если товарная категория не интересует, то там не заставишь покупать дорого.

Вот с дверными замками пример хороший - дверь входная есть у всех, но многие ли вообще знают что там за замок, чье производство, выбирали замок не методом случайного тыка пальцем в прайс ? 99% людей пофиг и лень это изучать, хотя возможность купить замок получше есть у многих.

Более того, если для бедного ручка паркер или какие-то дорогие очки - это достижение, он даже готов потратить пару дней на изучение и выбор, то для богатого выбор марки очков не говорит ничего (и так все знают что он может любые купить), поэтому выбирать ему лень вдвойне.

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Я полностью согласна. Он поступает точно как же как и я. Все поступают точно также. Не думают, как их слова могут воспринять ДРУГИЕ. Какие ко мне вопросы и почему именно ко мне?

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да, при этом ее лапает начальник (начальник же?), но ее волнует мнение трудового коллектива.

Гость
МедузА

Сообщение было удалено

Что-то неспроста вы это все повторяете)

Инфи
Maxim

Сообщение было удалено

Я и тебя пропиливала???))))) не может быть, не замечала.... потому что не знаю твоих болевых точек.... а они конечно есть.)))) испорченый телефон здесь, да..... тяжело всерьёз общаться....

МедузА
Странный

Сообщение было удалено

От то он обрадуется)))

Инфи

Сообщение было удалено

Дорогая, ну почему ты все время орешь?))))
Я вообще считаю что обижаться на чужое мнение глупо) ты можешь писать про меня все что думаешь))))

МедузА
Инфи

Сообщение было удалено

))))))

Странный
Гость

Сообщение было удалено

завидно, я тоже завидую

Василиса

Сообщение было удалено

Я вообще не вижу сходства, с Керри я общаюсь лично, по этому знаю что это не она)

Вошья Честь

Сообщение было удалено

Так все началось не с комментария, а с плюсов. Если предположить, что Люся - агент АБФ, а плюсы ставили соратники оттуда же, то все сходится.
Ну и многие сидят с телефона и компа, т.е. каждый при желании может поставить по 2 плюса, еще парочку от себя, т.е. там даже народа много не надо чтоб устроить такое.

МедузА
Гость

Сообщение было удалено

Хвааатит! Сравните номерки что ле... Инфи! Ну скажи им)))))

МедузА

Сообщение было удалено

С этим соглашусь, но видно кто реагирует, а кто нет)))

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

А кому тут нельзя было мнение обо мне прямо высказывать? Тебе? Кате? Васе? Счастливой? Розе? Странному?))) по моему НИКТО не стеснялся...... каждый поглумился над тем, над чем считал нужным, разве нет? И истерик моих и просьб , "ах не обижайте меня какие вы плохие думайте о своих словах каку мне сказали" я кажется не выставляла..... говорите что хотите, обижаться или нет - мое право. Разве не так? Я точно так же считаю что это только моя проблема и в отношении себя тоже.. если я обиделась на кого то - это МОЯ проблема.... если вы этого ещё не осознали и не прочувствовали по жизни - значит рано вам....

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Ну-ка мне, ещё не хватало) Нам бы вас терять не хотелось) здесь другое, какая-то ерундень, на бабскую мстю похожая) надо подождать

МедузА
Странный

Сообщение было удалено

Странный ну ты то веришь что я не она?

Инфи
Алена

Сообщение было удалено

Хорошо что не родила от него.... это очень грустно.... но ты задумайся.... нравятся тебе шизики по видимому..... как некоторым женщинам нравятся алкоголики лишь только, а некоторым неудачники....

Гость
МедузА

Сообщение было удалено

А что номерки ) номерки к делу не пришьешь)

Странный
МедузА

Сообщение было удалено

игра докажи что ты не Люся? верю, верю, Люсю выдают пакетные данные, возможно это Алиса, ИИ, который считает себя спортивной блондинкой

Инфи

Сообщение было удалено

Ахаха)))

Maxim

Сообщение было удалено

Они и не вникают. Помощники для этого и существуют, все поручается им. Вызывается помощник, ему в течение 5 минут максимум ( зачастую криво ) объясняется что нужно, а его задача - понять босса и реализовать это на практике, чтобы босс остался доволен и не ударил в грязь лицом.
Действительно крупные шишки вообще в детали ни в каких вопросах не вникают, за редким исключением. Это физически невозможно.

Вошья Честь
Maxim

Сообщение было удалено

Да женщина Люся - интриганка, манипулятор и склочница.
А про лайки/дизлайки - сейчас почти всем основным участникам сразу дизлайки ставят, даже на самые нейтральные сообщения.
А по вечерам чаще всего забегают залетные гости и сразу много лайков у них.
А сколько людей эту тему читают, но ничего не пишут? Но свои симпатии-антипатии у них тоже есть.

МедузА
Гость

Сообщение было удалено

А Вы так значит ставите вопрос ну так хорошо же вот Вы то и есть Люся в гриме!!! Кстати Люся пишет столбиком а я сплошняком без запятых

Странный
Rhodesian

Сообщение было удалено

Это да, вот арашуков поручил сжечь тонну евро, но помощники подвели, не справились, ведь вникнуть сколько денег в тонне купюр невозможно

МедузА

Сообщение было удалено

Меня не спрашивали, но я не верю ))

МедузА
Странный

Сообщение было удалено

Уфф... спасибо друг!

Андрей
Maxim

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что я почти уверен, что феррари и ламбарджини могут служить по паре десятков лет, и не рассчитаны на то, чтобы менять их каждые 4-5 лет, как нынешние пластиковые мерседесы для тающего среднего класса.

Инфи
МедузА

Сообщение было удалено

Странный ник. Много можно надумать))) долго выбирала или что в голову пришло? Насчёт паспорта- плохо. У меня кажется проблема уже есть в России, некто приезжал к родственникам и утверждал что на меня оформлена какая то машина и взят кредит....(((( небольшой, но ???? Бегать разбираться некому... только летом... одна надежда что машина и кредит оформлялись жульническим образом именно в момент моего отсутствия в России, который я могу подтвердить документально, иначе засада...... очень неприятно.... хоть сейчас лети и разбирайся... но у меня обязательства тут - ребёнка на хороший аттестат дотянуть

Странный

я тут подумал, что постоянные участники-завзятые эксгибиционисты

МедузА
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Фсё убедил(

Инфи
МедузА

Сообщение было удалено

))))) класс! Люся)))

Андрей
МедузА

Сообщение было удалено

А я где-то писал что я марксист или миллионер? Зря смеёмся, кстати. В транснациональных корпорациях работы Маркса, Ленина и Сталина кстати тоже(по экономике) и изучают и применяют на деле.

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже бы хотела быть москвичкой, статус не статус, но иметь метро и прямые авиарейсы во все направления мне бы хотелось.... почему из моего города не летают???чем я хуже?? Ну и ещё другие плюшки... много.