я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Нет, не странно. Я бы тоже возмутилась, если меня записали в простушки или бэби-долл и тд. И задумалась, в чем причина (если бы это не специально была маска), что я не так пишу, что обо мне такое мнение. Но не реагировала бы бурно, с иронией скорее. А у тебя такая реакция, взрыв, имеешь право.
Сообщение было удалено
Я признала себя простушкой) Ну в конце то концов самый топ ветки ко мне в группу хотела))
Сообщение было удалено
Да никто тебя не обижал, сама придумала, сама обиделась.
Сообщение было удалено
Да у меня ты сразу в голове оформилась)
Сообщение было удалено
А нужно чтобы все истерили одновременно? По моему это все делают по очереди...
Сообщение было удалено
Да отчасти похоже)
Сообщение было удалено
Ну то ты меня знаешь, вот быстро и оформила))
Сообщение было удалено
Мне интересно, какое у вас понимание. Я себя к лакшери не отношу, хотя имею, например, личного водителя и высшее образование, хорошую работу. Также неоконченное высшее из гос ва шенгенского союза.
Сообщение было удалено
Да, у тебя другой темперамент. Но пока что ты единственная, кто признает за мной право обижаться. А то я уже думала, где то есть список людей с этой ветке, кому обижаться можно, а кому нельзя..
Сообщение было удалено
Понял, спасибо. ИМХО во всей этой картине мира больше всего проблем доставляет давление со стороны условного "лакшери". Что у тебя с "мужем-рабочим", что у Оли с "простотой", у меня с авто, да у многих так. Это в самом деле больная мозоль, поэтому и реакция часто такая нервная.
Понимаешь, если бы на условном свидании на словах "средний ИП" все сразу бы думали про 500 тыров в месяц, а не про невозможность купить однушку в перспективе - вообще кучи проблем бы не было )
По мне так сам факт того, что задевают чужие понты и высокомерное отношение и говорит о принадлежности к "простым". Настоящего лакшери это задеть не может, ведь если у другого лакшери больше понтов, то он и сам круче, иерархия построена верно и нет проблем. Хочешь стать еще круче - просто купи айфон, шубу или что-нибудь еще и смотри на всех сверху вниз на законных основаниях.
Сообщение было удалено
Да заколебали со своей толерантностью, на работе лишнего не скажи, в обществе будь деликатна в высказываниях, еще и на анонимном форуме 100 раз подумай, прежде чем слово молвить. Сплошное лицемерие кругом.
Сообщение было удалено
Ты меня утомляешь, я тебе какое-то время не буду отвечать, все равно у тебя не получится вывести меня на эмоции, у меня трое детей и двое из них подростки, я скала)))
Сообщение было удалено
И я к себя не отношу... Не надо мне преклонятся и восхищаться.. Неужели похоже на то, что я требую к себе восхищение? Просто и не надо обзывать простушкой, а вот себя простушкой называйте сколько угодно, это ваше право.
Сообщение было удалено
И ты даже рада этому. Странно ))))
Сообщение было удалено
Конечно рада)))Я может быть сама к такому типу отношусь)))
Сообщение было удалено
Ну хоть кто то понимает! Причем сами раздают свои оценки направо налево... Эта неликвид, та страшная и старая, эта коза невоспитанная, та зазнайка ахриневшая....
Сообщение было удалено
Кать, ну ты же понимаешь, что о другом речь. Или косишь под простушку? ))))
Синдром отличницы.
Для такого типа характера свойственны такие черты: отсутствие любознательности к глянцевым журналам, моде, обычным женским штучкам, осужденное отношение к остальным типам характера женщин. Зачастую такие женщины носят тоненькую косичку или примитивный пучок. Им чужды понятия кокетство и флирт, так как подобные вещи не представляют для них никакой интерес. Они не экспериментируют со своей внешностью и являются весьма консервативными в своих взглядах.
Независимая эмансипэ.
Женщины данного типа характера постоянно находятся в курсе последних событий. Они идут в ногу со временем, являются сильными личностями. Частенько на женщин этого типа вешают клише феминисток, поскольку они не считают нужным делить человечество на две группы: представителей сильного пола и представительниц слабого пола.
Оля, это подходит?
Сообщение было удалено
не стоит путать общественный форум и общественный унитаз, и это не лицемение а нормы приличия, поведения..вот в Кащенко думаю можно обо всем высказаться, если накипело, там людям деньги платят, чтоб слушали
Сообщение было удалено
Вот и ты не путай, не обзывай Инфи например...
Сообщение было удалено
Если по аналогии со вчерашним утром, то сейчас могут быть посты - конечно, ты имеешь на это право )) и группа поддержки подтянется )))
Сообщение было удалено
Ладно, всё я понимаю конечно)
Сообщение было удалено
Ну серьезно обижаться на чье-то мнение в интернете тоже не очень, какое мне дело кто и что обо мне думает? У тебя же тоже Так? Зачем кому-то что-то доказывать когда сам все про себя знаешь? Комплексы?)
Сообщение было удалено
Нет, это Регина, Регине можно обижаться... Я лично ее весь день поддерживала, но это совсем другое! Совсем другая ситуация, понимаешь? Меня то не обидели, так ну высказали свое мнение, с кем не бывает...
Сообщение было удалено
)))) За собой забывается
Сообщение было удалено
Этот форум уже давно не буковки на экране... И мы все общаемся уже не просто ка чужие люди, достаточно эмоциональное общение. У всех, абсолютно, но темпераменты у всех разные, поэтому реакции разные, но нет людей на форуме кого не задевает обидная (по их мнению) критика..
Сообщение было удалено
Оль, ты разницы не видишь? Регина не полила ВСЕХ вокруг, как это делаешь сейчас ты.
Сообщение было удалено
Нормы приличия - говорить не то, что думаешь? Если сказано корректно и без оскорбленний, пусть и с сарказмом или иронией, ничего в этом страшного нет для людей с нормальной самооценкой. Наоборот, полезно, помогает со стороны посмотреть.
Сообщение было удалено
Про Регину сказал - да, ты все время понтуешься красотой и мужем, это идет фоном, бесит сначала, но потом привыкаешь... Про Инфи там вообще целый таз помоев был, регулярный. Про меня с юморком всегда, но тоже... Комплименты мне были похожи на что то такое - ''Я старый солдат и не знаю слов любви, поэтому ты жырная корова, хихихи''.... Но такое общение оно конечно очень вежливое, абсолютно в границах!! Кого это может задеть?
Сообщение было удалено
Кстати инфи он за то и обзывал что она свой негатив сюда лила, реально отвратительное зрелище.
Сообщение было удалено
А что я такого сказала, Все обиделись страаашно про брови и про то что не завидую и про то, что я себя простушкой не считаю? И все в шоке, тыыы не простушкаа! Афигеть.
Сообщение было удалено
Ну вот, каждый по себе мерит, когда нормально, а вот сейчас черезчур... И мерки эти у всех разные..
Сообщение было удалено
Да так, мне наоборот интересно. Как меня видят столь разные люди. Кому то нравлюсь, кого то бешу, это же нормально. Только лесть и сопли не люблю.
У других по разному. Комплексы, нежелание посмотреть на себя со стороны, неправильная самооценка, не умнее воспринимать критику. Много чего.
Сообщение было удалено
Так вот разве не очевидно, что Вася вчера сказала достаточно корректно?
Сообщение было удалено
Правильно, вот Василиса ничего обидного и не сказала, только свое мнение, абсолютно без оскорблений)))
Сообщение было удалено
Но я тем не менее обиделась. Так бывает...
Сообщение было удалено
Ты сказала, что наша жизнь тебе и в страшном сне не приснится) Забыла уже)
Сообщение было удалено
И ещё раз, ты не понимаешь реально??) Ты всех оскорбляешь, Оль всех. А Регина одну лишь Люсю.
Если мужчина хороший, ухоженный и с материальным достатком то почему нет? 10 лет это нормальная разница в возрасте. Вы на самого мужчину смотрите, а не на то что он на 10 лет старше вас.
Сообщение было удалено
Я никого никогда не обзывал, а инфи со своей позицией "я говорю что хочу а ваши обиды- ваши проблемы" крайне циничная тетка
Сообщение было удалено
Меня это абсолютно не задело)) меня вообще ничего не задело потому-что никак не относится ни ко мне, ни к моей жизни ))) мне не нужно чтоб мне завидовали))
Сообщение было удалено
А моя в вашем страшном сне! Вы мне не раз говорили и про ссоры с мужем и про алкоголь и про секс втроем, мол я ни за что бы так не хотела и несмогла. Для меня это кошмар! Про мои 200 штук кошмар, про тоЮ что не иду по карьерной леснице, про мног чего...Чтоо такого в том, что я не хочу жить вашей жизнью (совсем) а вы моей - и вы мне много раз про это говорили? Где здесь страашная обида? Перед тем как я сказала что ни за что не поменялась бы жизнями, я сказала что все парни и девушки хорошие.. Вот так оскорбление...
Сообщение было удалено
А как я обозвала?
Сообщение было удалено
Потому что Инфи не трогала Олю)) Хотя вчерашнее "дешёвая" для Оли норм. А "простая" как красная тряпка. Вот и думай теперь...
Сообщение было удалено
Да, но это раскрутилось в снежный ком, потому что пошли нюансы, уточнения и тд, обидные для Оли, но нормальные с точки зрения остальных. Олю это выбесило. А начало было вполне безобидным.
Сообщение было удалено
Меня тоже, но почему-то единственное что запомнилось)
Сообщение было удалено
Вот и мне не нужно чтобы завидовали и нет у меня каких то офигенных благ, чтобы мне завидовать... Неужели все думают, что я о своих дырявых лосинах и полноте тут постоянно рассказываю чтобы вызывать восхищение? Да, я люблю стебаться над собой, но не люблю когда это делают другие. А другим видимо казалось, что я завидую и когда оказалось что нет, совсем не завидую, неужели это было обидно? Неужели тот факт, что мне моя жизнь кажется краше чем жизнь других (для меня) оказалось таким обидным?
Сообщение было удалено
Тоже в этот момент не въехала. Как тут Олю не называли за её количество и эксперименты и хоть бы что, а тут прорвало.
Сообщение было удалено
Оль, всё, истери и дальше. От этого ты лакшери не станешь.
Сообщение было удалено
А что еще было? Кроме моего - Почто вы меня обидели!! Я не простушка и не чернь... А все сразу ооо так ты лакшери, докажи!