я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
я википедию посмотрела, чтоб не быть голословной
Сообщение было удалено
))))) да, толкайте планку повыше, к молодым щедрым миллионерам))) Я ушла))
Сообщение было удалено
Нет. Уже примерно от 30 на человека в семье- ты не нищий.... при условии наличия жилья.... просто бедный.
Сообщение было удалено
Можно вопрос, кто пишет этот бред?) В очередной раз убеждаюсь что женская прикладная психология это всего-лишь навсего оголтелое тиражирование самых заезжанных общественных стереотипов.
Сообщение было удалено
Меня больше всех порадовала вице-мэр Омска, зарабатывающая 300К в месяц, и жалующаяся на низкую з/п )
Сообщение было удалено
нашли с чем сверятся ... статистики не верьте, как правило вся она не отражает реальности ... её составляют сами чиновники, по их заказам ... для отчетности и улучшения показателей, на самом деле ситуация хуже, примерно как я привел в посте.
Сообщение было удалено
А давая я буду за себя решать, откуда и когда на меня полилось гаввно и что мне с этим делать. Ты за себя решай.
Сообщение было удалено
Я любезничаю если со мной любезничают...Ты как маленький прям..
Сообщение было удалено
Я разная, не надо из меня мультяшку глупую делать. Ой ой ой... Оля злится, кусает, кааак же тааак! А ты не кусаешь? Да ты как бульдог с костью...
Сообщение было удалено
никто не спорит. ваша правда
Сообщение было удалено
Одно слово, а как меняет человека... Ладно Оль, разбирайся.
Сообщение было удалено
а мне понравилось, очень даже точно обобщено, и с брюшком к Василисе и правда не стоит подходить, ее стошнит
Сообщение было удалено
Да, по описанию, я простушка.... Но я бы предпочла вообще, чтобы другие не одевали мне почетные ярлыки...Я например стараюсь этого не делать, но если так надо, то я готова... Могу тоже понавешать...
Сообщение было удалено
Спасибо за разрешение...Бульдог это был комплимент кстати, так что не обижайся!!
Сообщение было удалено
Не, до тебя мне далеко, с твоими страшными снами.
Сообщение было удалено
согласен, у нас в месяц примерно столько на жизнь уходит, около 100-120 тыр на семью, это просто нормальная жизнь без изысков и кроилова в виде носки или пена для бритья? это бедность поскольку нет запасов, жизнь с колес, на лечение уже нет ресурсов
Сообщение было удалено
Я тоже))) Инфи явная "девочка-подросток", мне так кажется, надеюсь она не обидится)
Сообщение было удалено
Таких нет. Каждый человек сложный и интересный по своему... А человек, которые остается милым и простым в независимости от окружающий среди и раздражителей, скорее ненормален, чем наоборот.
Сообщение было удалено
Обиделась, а почему? Бульдог это очень красивая, добрая и верная собака.. У моих родителей французский бульдог.
Сообщение было удалено
Я в шоке))))
Сообщение было удалено
Да, что-то есть)
Сообщение было удалено
Красивая и добрая?)) Со страшным оскалом, утробным рыком и капающей слюной??? Ещё они низкие, с кривыми лапами и все в складку. Хм, вот так комплимент.
Сообщение было удалено
Так ты выглядишь со стороны, мне очень жаль)))Сконцентрирую свое внимание на предпоследнем предложении, Deal)))
Сообщение было удалено
Ты издеваешься? Как своя в доску исключает моменты злости? Или ты реально думал, что своя в доску это означает безвольная амеба, которая все в время находится в одном состоянии?
Сообщение было удалено
Зато хватка есть... Я не про внешность конечно.
Сообщение было удалено
амфетамины подвезли или трава забористая попалась?
Сообщение было удалено
Она не бросала ничего, а написала своё мнение, совершенно безобидное, казалось бы. Но пошла реакция. Если Василиса знала последствия, то не писала бы тот пост, я уверена. Промолчала бы. Потому что почти всем нравится только по шерсти.
Сообщение было удалено
Мне не любопытен процесс мужских страданий, меня на самом деле мучает совесть))
Сообщение было удалено
Нет, я вообще не делю людей на лакшери и нет. Это пошло и глупо. Мое понимание роскоши и ваше не совпадает. Не надо навязывать мне свои ярлыки и я не буду навязывать свои.
Сообщение было удалено
И никто не хочет признавать о себе негатив со стороны. Одна я покорно соглашаюсь, что аморальная сучка, везде видящая члены. Ах да, ещё всех с грязью мешающая.
Сообщение было удалено
Нет Странный... Это не амфитамин. Это тоже часть меня, почему это всех так шокирует? Вы что разозленного человека не видели? То есть мое опущение, что я редко такое делаю и каждый раз все в шоке - Это не Оляяяя! А надо просто часто значит?
Сообщение было удалено
Ну и вешай))) у нас вроде свобода слова))
Сообщение было удалено
Тем, кого заценили в топе может и не обидно, а мне внизу чего не очень понравилось... Странно..
Сообщение было удалено
Этого расстрелять.
Следующий!
Сообщение было удалено
Вот я и вешаю, но почему то всем не нравится... Даже говорят, что я это ни я...Странно, ведь ярлыки это так здорово!
Сообщение было удалено
Не совсем
Тут за неверное слово могут дислайками закидать. И это самое безобидное...
Сообщение было удалено
Интуиция подсказывает мне, что чрезмерное увлечение прикладной социологией убивает общение так же, как увлечение черчением убьёт художника-импрессиониста.
Сообщение было удалено
А вроде похоже)
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, неужели уже надо угадывать мысли и писать только то что люди хотят услышать дабы избежать истерик?
Сообщение было удалено
А, ну то есть ты за феодализм с сокращением населения шарика до 1-2 миллиардов?
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю почему другие истерят когда они истерят, подуумаешь их обидели! А вот когда меня обидели, это дааа!
Сообщение было удалено
Лично я признаю иногда.
Сообщение было удалено
))) кстати у меня в Москве есть еще одна такая знакомая как ты 😁
Сообщение было удалено
Ну что-то такое есть в тебе от снежной королевы) Я согласна с более здоровым типажом, а ниже не про тебя.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
надо просто молчанье- золото, мы тут не у себя дома, и чувство такта должно присутствовать. Начался ПМС- иди дома побей тарелки, одной Инфи тут было достаточно воду мутить, так нет ты еще свои 5 копеек всунула, прибежала с автоматом место небожителя занимать
Сообщение было удалено
Не увидела ярлыки, вижу только истерику))) ну хочется обидеть всех- обижай, только не вижу чтоб кто-то еще истерил.
Сообщение было удалено
Это не больно))
Сообщение было удалено
Тоже понравилось
Сообщение было удалено
Я в небожители хочу? Совсем нет, но и смотреть на меня свреху вниз не надо. А свои 5 копеек я буду вставлять также как и ты.. Ты вот всегда к месту вставляешь? И про внешность чужую и про возраст и про характер? Всегда пляшешь вокруг нужд другого человек и не хочешь обидеть. Как бы не так! рубишь правду матку даже сейчас, не стесняясь, нуачо... Тебя же что то бесит? Значит надо высказаться.. Вот тут я с тобой полностью согласна.