Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2367
Странный

нучотут? Оля размахивая хьюгобоссом и раздавая зуботычины прорвалась в аристократки? жаль, старой доброй оли мне будет так не хватать..А с Люськой что, нашли у нее член? все проспал, а читать лень.

Счастливая)

Сообщение было удалено

Я помню твою фотку с чем-то красным на голове) Ободок, повязка, лента, не знаю что, но что такое было. И вроде в очках, но это не точно)) Ещё тогда думала, какая шикарная красотка)

Странный

Сообщение было удалено

Счастливая надавала зуботычин Ладе. А Лада ее рассекретила. Счастливая - это Принцесса Монако))).
Я не против переместить Олю в группу лакшери. Думаю, остальные тоже))).Если она не передумала, считаем Олю лакшери. Но европейской лакшери). В пуховике).

Оля

Сообщение было удалено

Вот приипалась к бровям....

Лада
Василиса

Сообщение было удалено

😀 я лишь указала но то, что конфликт затяжной и проще быть выше, чем скакать даме с зуботычинами)). Лакшери)

Оля
Странный

Сообщение было удалено

Старая добрая Оля это и есть та, которая зуботычины готова всем вставлять. Всё в одном флаконе. Первая появляется от хорошей жизни, вторая от плохой. Разве у других не также?

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Я ещё не так приипаться могу.

Оля
Василиса

Сообщение было удалено

Ну да, типаж.. Я тоже сначала так подумала. Поэтому начался разговор, про то, кто куда не дотягивает? И кому лучше и не тянуться, ведь всё равно не дотянуться. Это мол к типажам мне тянуться?

Люся
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса, объясни пожалуйста, схему своей соц структуры.

по какому принципу люди двигаются по ступеням ?

Оля

Сообщение было удалено

Оля, тебя задел один человек, а го#но полилось на всех.

Инфи

Сообщение было удалено

Вы тоже курица выходит?)

Инфи

Сообщение было удалено

Вы эту цифру-границу взяли из тем на вумане, где поехавшие недоолигархождалки с кредитными айфонами вещают с мамкинах антресолей о своих амбициях? )
Я только там такое видел ))

Странный
Катя

Сообщение было удалено

Это у нее Аглицкое уже, мы перестали быть полезны, в плане похудения видимо, и теперь можно перестать любезничать

Алена

Сообщение было удалено

Во-первых, оно не совсем парнишка )))

Люся
Rhodesian

Сообщение было удалено

Инфи права. Если зарплатная граница ниже, ты уже нищий

Лада

Сообщение было удалено

Конфликта никакого нет, ты сама в меня постоянно колола, вот и получила в ответ))) не надо притворяться бедной овечкой))

Лада

Сообщение было удалено

Дизлайк не я ставила)))

Люся

Сообщение было удалено

Речь не о зарплате, а о доходе на члена семьи.
Тогда у нас 3/4 населения даже не нищие, а бродяги на дне канавы.

Если сегодня опять будет бессмысленный разбор полетов, я пожалуй чем нибудь полезным займусь. Спорить слишком энергозатратно)))

Странный

Сообщение было удалено

А я давно сказала, что вот эта Оля настоящая.

Инфи

Сообщение было удалено

Жирно))
Но сути не уловили.
Про меня и оффлайн многие знают, что небедный. Достаточно должность знать.
Просто нет особого стремления к роскоши. Нравятся простые удовольствия.
И нравится приумножать. Это особый кайф.
Так что мы с Максом похожи в этом.

Странный
Катя

Сообщение было удалено

а я думал она своя в доску, вообще в женщинах не разбираюсь, все меня обманывают

Странный
Rhodesian

Сообщение было удалено

По сути так оно и есть к сожалению, и в общем-то всегда и было

Специально для Оли нашла, прочитай и скажи нам к какому типажу ты себя приписываешь!
Согласно исследованиям психологов, существуют пять типажей женщин, и каждый из них нравится мужчинам по-своему.

1)Типаж «блондинка по жизни» – блондинка до мозга костей, а не просто женщина со светлым цветом волос. Милая, непосредственная и кокетливая. Она относится к жизни просто, но одной из отличительных ее черт является капризность.

Причем, проявляется она не в истеричных выходках, а в наивных намеках на желаемое нежным и вкрадчивым голоском. Например, если у настоящей блондинки сломается кран, она не побежит искать разводной ключ, а очаровательно хлопая ресничками, беспомощно разведет руками.

2)Блондинка по жизни очень умело использует технику пикапа и флирта. Она пользуется ею даже по отношению к собственному мужу, и мужья это, как правило, очень щедро оценивают.

Типаж «девочки-подростка» обычно привлекает неуверенных в себе мужчин, которым трудно на что-нибудь решиться. В семейной жизни такие женщины, как правило, лидируют и держат мужа «под каблуком».

Они покоряют своей активностью и деловитостью. Однако мудрая женщина-девочка понимает, что мужчине иногда хочется проявить инициативу и почувствовать себя любящим мужем, заботящимся о своей совсем юной жене. В такой ситуации она начинает вести себя, как беззаботная девочка-подросток.

3)Увидев типаж «роскошной женщины», мужчины часто вожделенно вздыхают. Им очень нравятся такие красивые, царственные дамы.

Роскошная женщина – воплощение женственности, она выглядит и ведет себя как настоящая королева, и всегда помнит о своем предназначении - покорять мужчин. Она загадочна, ласкова и неотразима. Быть строгим начальником не в ее стиле.

Люся
Rhodesian

Сообщение было удалено

так и есть (
я о зарплате скажу. Средняя зарплата в моей компании 60 тыс руб
угадайте, за счет кого она так стремительно выросла?
вообще, эти средние цифры портят всю картину происходящего.
живу в Москве

4)С типажом «милой простушки» можно и в филармонию сходить, и пивка попить. Как правило, такой тип женщин привлекает таких же открытых и простых мужчин. В семейной жизни простушка не задирает нос, даже имея оксфордский диплом. Она с удовольствием проводит время с мужем в гараже и ходит с ним на футбол.

5)С типажом «милой простушки» можно и в филармонию сходить, и пивка попить. Как правило, такой тип женщин привлекает таких же открытых и простых мужчин. В семейной жизни простушка не задирает нос, даже имея оксфордский диплом. Она с удовольствием проводит время с мужем в гараже и ходит с ним на футбол.

5)Типаж «второй мамы» привлекает либо очень активных мужчин, либо «маменькиных сыночков». Эта женщина – хранительница очага. Она самостоятельно решает все семейные и бытовые проблемы, не требуя помощи от мужа. Однако умная «вторая мама» понимает, что «ребенка» можно иногда отправить в магазин.

Глючит немного текст, но думаю понятно.

Странный
Счастливая)

Сообщение было удалено

мне надо было милую простушку для жизни искать

Люся

Сообщение было удалено

Вы забываете, что в мире миллиард людей не имеют доступа к нормальной питьевой воде, а 4 миллиарда не имеют постоянного выхода в интернет. Поэтому я не разбрасывался бы словами про 100 тысяч на человека, чтобы не быть нищим.

Счастливая)

Сообщение было удалено

Я Олю не вижу ни в одной категории.

Странный
Rhodesian

Сообщение было удалено

а я нищими считаю тех, кто не может удовлетворить свои витальные потребности

Странный

Василиса бросила яблоко раздора, интересно, она ожидала такой эффект или нет?

Люся
Rhodesian

Сообщение было удалено

Средний доход населения России в 2018 году составил 32635 рублей в месяц (около $520), среднемесячная зарплата — 43400 рублей ($690),
вообще в вышеприведенные цифры никто не верит.
а люди сами составили статистику, сколько им надо, чтобы не выпасть из штанов.
у меня и Инфи примерно одинаковые цифры в голове почему-то. Но живем мы в разных городах.
а что мне до цифр всего мира, себя бы обеспечить. Тарифы, НДС, ценник на продукты) взлетели, а оплату труда индексировали чуть ли не на 5 копеек )

Люся
Странный

Сообщение было удалено

Меня больше удивляет таракан в Олиной голове.
оказывается, она всегда считала себя лакшери.

Андрей
Люся

Сообщение было удалено

25-30 тысяч на одного человека достаточно для удовлетворения самых базовых потребностей, если иметь своё жилье.
Если снимать(квартиру), нужно порядка 50.
Сам я какое-то время снимал жильё за 14, получая при этом 35 .

Странный
Люся

Сообщение было удалено

все такие загадочные оказались, с двойным и тройным дном, я прямо в растерянности

Девочки, без обид, пока искала типаж Оли, наткнулась на явные типажи других девочек))

Инфи
Швартовые концы

Сообщение было удалено

)))) не хотела писать уже и не хочу...устала быть тут клоуном.... возьму перерыв ))) но тебе серьёзно не могу не ответить..... ты и макс- вы классные, не потому, что с деньгами, это все поверхность, безотносительно денег, а потому, что настоящие, цельные, сильные, естественные, умные ,самобытные ,увлечённые и не испорчены всякой глупой шелухой...у меня несколько таких друзей в реале))) типаж знаком.... макс просто не понял меня со середнячком, а я не поняла его, мне жаль)) ....а насчёт простых удовольствий и кайфа преумножать - это высший кайф, быть свободным от условностей и штампов и творить, растить, преумножать свой капитал и преобразовывать свою жизнь из мальчика в кукуево в свободного непотопляемого колосса и человека мира))))) может высокопарно, но так я понимаю жизнь. Только ради этого можно уже жить. Рост преумножение и развитие .... И тебя я всегда понимала в этом, все правильно))) простые удовольствия и достижения.....

Алёна)
Унесенная ветром
В голове той, что умеет абстрагироваться от постылой реальности, живут сюжеты знаменитых романов. В них женщины растворяются в своих чувствах, а мужчины — образец галантности, чести, преданности и целомудренного остроумия.

По сути, «унесенной» не важно, кто ее избранник в реальности. Она уже заранее заприметила в вас 1-2 черты Айвенго, Ретта Батлера и Д’Артаньяна. Далее вы должны раскрыть один из этих образов глубже, не догадываясь о своей обязанности.

Проблемы начнутся, когда, устав от чудачеств мечтательной подруги, кто-нибудь «убьет» ее фразой «Я — просто Вася. Я вожу тебя в киношки и рестораны… Что тебе надо?»

Запомните — такое никогда нельзя говорить «унесенной», чье дыхание — запах роз, а речь — сплошная лирика. Ведь в конце такого откровения должен последовать эпилог: «Увы, Василий, вы — герой не моего романа». Главное — осознать, что это будет сказано в прямом смысле…

Итак, Вася уходит… А РОМАНтическая дама садится у окна в надежде услышать цокот белого коня или увидеть алые паруса на горизонте…

Регина)
Хозяйственная
Видимо, этот класс представительниц слабого пола входит в общеевропейский ТОП-3. Знакомьтесь с главными хранительницами семейного очага. Да, многим не нравятся леди, на первой минуте разговора задающие вопрос «Сколько ты зарабатываешь и есть ли у тебя квартира?»

Но таким образом ваши собеседницы всего лишь отсеивают «слабое звено» — жигало, романтиков с материальными проблемами и прочих «неудачников». «Хозяйственным» не интересно, что о них думают «лузеры». Сами-то девушки думать о них вообще не собираются. «Естественный отбор, малыш», – сказал бы Дарвин. И оказался бы прав.

С другой стороны, «хозяйственные» — устроительницы самых долговечных семейных отношений. На самом деле вся их корысть заключается в поиске стабильности (а не какого-то особого комфорта, как думают «неудачники», обвиняющие «хозяйственных» в продажности).

Женщина такого типа с юных лет знает, что ей надо от мужчины, а позже — от какого конкретно. Она живет не идеалами, а конкретикой и получает свое, не размениваясь на меньшее. Кстати, мужа она бережет как зеницу ока.

Рекомендация по поводу отношений с такой подругой: не потянешь — не берись.

Инфи)
Гвоздь программы
Судя по тому, о чем говорит большинство мужиков, «гвоздей» среди русских женщин столько, что в рейтинге распространенности они заняли бы второе место. Может, поэтому иностранцы так любят россиянок.
О ком же речь? «Гвоздь программы» — самая обычная… (простите, про женщин так нельзя)… то есть необычная, но часто встречающаяся дама. Она — хорошая мать, жена, домохозяйка, коллега, друг, начальник. Зачастую она не очень требовательна к мужу.

Казалось бы, как выделить ее среди других? Очень просто. После года воздержания от любых ярких событий приведите ее в большую веселую компанию. Она обязательно «налижется», а затем инициирует игру в «бутылочку», «фанты», откроет конкурс непристойных историй. Есть (очень мало) и таких, кто предложит устроить дикий пляж или голышом станцует на столе (если уверенность в собственной красоте это позволяет).

Наутро «гвоздь программы» превращается в обычную… (забыл, что так нельзя)… то есть вполне пристойную женщину. Утром она также сильно жаждет воды, как целый год — праздника.

Друзья, не лишайте таких чаровниц регулярной культурной программы. Или они засохнут. «Гвозди» часто эволюционируют в массовиков-затейников, организаторов общественно полезных акций или даже успешных политиков

Лада
Счастливая)

Сообщение было удалено

Ты же собиралась мне больше не писать, вроде? Я не помню, чтоб я тебя колола, но помню, что ты регулярно лезла и лезешь в мое общение, пытаясь указать мне с кем и как общаться. И пытаешься нарисовать мне тут образ навязчивой старлетки, которая за тыщщи км ищет себе мужика)). А диагнозы ты раздавать любишь, хобби у тебя такое, это я помню) В общем, давай все таки претворим взаимоигнор в жизнь. Понравившиеся твои посты я вчера лайкала).

Василиса)
Wellness леди
Людей, ставящих во главу угла здоровый образ жизни, в нашей стране всегда было много. В этом плане был лишь кратковременный апокалипсис в 90-ых… В те годы первыми, кто стал выводить Отечество из запоев и наркотическо-игроманского забытья, стали именно женщины — потомственные «спортсменки-комсомолки». Они лично демонстрировали волю к победе, переодеваясь в боди. Согласитесь, как-то несподручно останавливать на скаку коня и входить в горящую избу без должной физподготовки.

Бабушки-ивановцы, любительницы спортивных танцев, фанатки гиревого спорта и метательницы ядра — все это самые яркие варианты. А вот к более распространенным можно отнести «абонементщиц» тренажерных залов и адептов бесчисленных «духовно-оздоровительных» практик наподобие йоги.

Вспоминаем крылатую фразу — в здоровом теле здоровый дух должен быть по умолчанию. Однако некоторые wellness-красавицы дорабатывают его еще и на тренингах личностного роста.
Что можно посоветовать тем, кто волей случая оказался в зоне внимания «спортсменок-комсомолок» 21-го века?

Во-первых, придется расстаться с брюшком и алкоголем. Для этого вас ввергнут в круглосуточную беготню — на тренажере, по вегетарианским магазинам, мантра-вечеринкам, кабинетам ЛФК и (в оставшееся время) — по стадиону. Не бойтесь — все это вы будете делать под надзором возлюбленной.

Избавление от пивного живота — далеко не последний путь, на который вас наставят. Дальше придется много работать над дыханием, осанкой, асаной (прошу не путать эти понятия), а также над списком жизненных целей, которые не должны закончиться никогда. Или вы попросту потеряете свою леди.

Инфи
Rhodesian

Сообщение было удалено

Отвечаю только мужчинам....)))) так и есть, розя, так и есть..... все очень очень плохо..... если средняя 30, то на классическую семью из 4 человек, с двумя детьми, приходится 60 тыс рублей, если жена продолжает работать через два месяца после родов..... это по 15 на человека.... это не развитие, это выживание .....

Лада)
Интеллектуалка
Не верьте половым шовинистам, утверждающим, что умных женщин не бывает. Создатели анекдотов про блондинок с умными не встречались. Высокоразвитые дамы чуют обыденность, посредственность и бытовую пошлость за версту. А поэтому обходят авторов сего эпоса издалека, прячась в тени «хозяйственных», «гвоздей программы» и «клевых телок».

Как все по-настоящему интеллигентные люди, «интеллектуалки» любят не учить, а учиться, не затмевать собеседника знаниями, а внимательно его слушать. Они ищут себе пару не по одежке, зарплате или красоте, а по уровню IQ. Если он у вас зашкаливает — вы победитель. Лучший подарок уникальной женщине — несколько томов энциклопедии о жизни замечательных людей.

Когда у вас уже нечему будет поучиться — берегитесь. Нельзя смело утверждать, что вас обменяют на другого Друзя. Но заглядываться на него будут. В общем, не роняйте планку.

Лада
Инфи

Сообщение было удалено

Инфи, согласна с тобой)).

Люся
Андрей

Сообщение было удалено

какая-то мадам из правительства вообще посоветовала на макарошки людям перейти.
но меня больше радует история, где пенсионерка подарила министру веревку и мыло на сумму 100 руб. Именно на 100 к увеличили прожиточный минимум в той области. Молодец бабка!))

Валерий
Люся

Сообщение было удалено

И кто же составлял эти цифры? Или вы хотели написать Средний доход населения Москвы? ... тогда вполне реально ... может еще пару крупных городов сюда впихнуть можно ... но точно не Россию!
Я вообще когда вижу подобные "статистики", составленные на коленке росстатом, для улучшения отчетности ... не понимаю а чего людей то их приводят? как бы надо адекватнее быть ... в Москве может и такие цифры, в Питере в поле ... может таких не мало и в Сочах, или Казани с Новосибом ... в центре городов.
но это точно не половина населения страны ... средний доход, если в общем по РФ ... процентов на 30 меньше, если не в 2-а раза... учитывайте что основная масса народа все ж не в центре мегаполисов живет, а маленьких и средних провинциальных городах и селах...

Счастливая) Не со всем согласна, но в целом образ похож.
Белая госпожа
Трудно сказать, где лежат истоки поведения гражданок такого типа. Образ «госпожи» может быть навеян «Снежной королевой» или биографией княгини Ольги. Он может сложиться в условиях вседозволенности — в семье крупного чиновника, представителя шоу-бизнеса или олигарха. Иногда его черты проступают в «интеллектуалках», посвятивших свою жизнь доказательству низшего статуса мужчины на лестнице эволюции.

Наиболее здоровый типаж «госпожи» — женщина, всегда угадывающая мужские желания и сразу подчиняющая их своим целям.

Более запущенный вариант — шантажистка, готовая бросить партнера в случае, если он не исполнит хотя бы одно ее желание.

Наконец, последняя стадия деградации — склонность к психологическому садизму. Такая «госпожа» может внезапно оставить своего возлюбленного на самом пике отношений. Нет, он не был ни в чем виноват. Просто «кидальщицам» любопытен сам процесс мужских мучений.

Есть варианты самок, которым доставляет удовольствие физическое истязание самцов. Но в развитии психических отклонений сам мужик обычно виноват, поощряя альковные безобразия.

Единственный совет — никогда не обижайте таких воительниц. Они ничего не прощают. Большинству мужчин лучше вообще держаться от них подальше. «Белая госпожа» больше подойдет для утомленного женской доступностью и однообразием представителя «золотой молодежи».

Инфи
Странный

Сообщение было удалено

И тебе отвечу)))) это я.... сразу себя выбрала и узнала))) со мной и в разведку и потусить... но ты нихх не понимаешь в женщинах, действительно......