Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2366
Оля
Инфи

Сообщение было удалено

Ох, Инфи, вот зачем ты так людей обидаешь, унижаешь, тебе не стыдно?

Инфи
Maxim

Сообщение было удалено

И у Макса тщеславие полезло)))) обидели.... в миллионеры не записали))) недооценили..... все, теперь мы все знаем, что ты не середнячок!!!! Девки, атас!!! Ставим фотки!!!!!)))))))) вообще это круто очень что среди нас живут такие скромные, тихие, малозаметные миллионеры, как шк и макс, которым в жизни понты претят, а на форуме не очень)))) а и где, если не здесь..... нет. Не хочу с вами со всеми встречаться в реале: пересчитаете каждую копеечку в каждом кармане.... вдруг беднее вас выйду... да наверняка))))) а мне это надо? Не надо. )))

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

Выпьем?))))) и съедим торт?)))) я нет. Я кремень. А ты?

Инфи
Maxim

Сообщение было удалено

Прости что я недооценила твои мозги. Я восхищена. Честно. Ты классный.

Оля
Инфи

Сообщение было удалено

Мыж с тобой вроде ссоримся сейчас ..

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Маловато будет,)))))

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

Да))) именно это я тебе и написала((((((

Валерий
Автор

Сообщение было удалено

вам 30 ... мужику 38 ... по вашему это странно?)) вы точно адекватны?
вы наверное еще не поняли что уже давно не "девушка"))))... и вообще не в курсе, что девушек с детьми не бывает в принципе! по интересуйтесь значением данного термина...
30-ти летние к 22-х летним яица катают))) ... край к 25-ти летним...
да и вообще, уверен что в школе вы прыщавых одноклассников игнорировали, как и все ... предпочитая "парней по старше"))) ... а теперь вдруг поняли что не молодеете что ли?

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

Не зависть, нет... поторопилась... ущемлённое самолюбие и раненая самооценка... наверное.... не претендую .....

Maxim
Инфи

Сообщение было удалено

Инфи, одно дело в миллионеры не записали, а совсем другое - когда "доход средний". Средний - это же 30 тысяч рублей, да ? )
Самой же не нравится, когда мужа в "рабочие" записывают, но разве это тщеславие ?

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

Да. Совершенно всем. По чуть чуть)))) тому, чего у меня нет. ))))

Оля

Ну вот, никого нет, а я бы ещё ссорилась и ссорилась. Надеюсь сегодня мой социальный статус поднялся и я перестала быть простушкои, а поднялась до какой нибудь бодающеися козы или что там идёт сразу после простушек..

Оля
Инфи

Сообщение было удалено

А я нет, вот реально нет.

Доброе утро)
Оля

Сообщение было удалено

Оличка, хочешь со мной поссорься) Привет)

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

Оля , я простейшее и реагирую только на пост , ТОЛЬКО НА ПОСТ. Вижу нормальный пост- не задевающий и не опускающий людей-пишу нормальный ответ. Да, оля, понимаю тебя..... Вижу оскорбительный или язвительный пост- комментирую как вижу.....опустила, отомстила, обидела.... без обид, Оль?

Оля
Доброе утро)

Сообщение было удалено

А ты кто? Сразу признавайся ты простушка или лакшери?

Оля
Инфи

Сообщение было удалено

Без обид сегодня вряд-ли получится. Сегодня я точю свои зубы и удивляю этим людей, безмерно...

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

Насчёт приличной формы не льсти себе)))) и помахала писей и показала диплом и всех у кого этого нет назвала нищими россиянами без британского образования но с однушками и мазаными бровями.....и все умолкли..... ну и к чему это все?

Доброе утро)
Оля

Сообщение было удалено

Не, я из этих, что проще некуда)) Пробежалась по последним сообщениям, поняла только что ничего не поняла) Как твои дела?

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

Совершенно нейтральный этот пост мой... про эмоциональную окраску, никого не обидела, не преувеличивай)))) пора спать... когда же догоню уже по привычке))))

Оля
Инфи

Сообщение было удалено

Я рада, что ты заценила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчины не бывает приданного!

Оля
Инфи

Сообщение было удалено

Это точно, ты никогда никого не обижаешь

Оля
Доброе утро)

Сообщение было удалено

Если ты новый гость, то невозможно объяснить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо много мужчин мечтает взять женщину с ребёнком???

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

Ну и что? Выпьем и ещё лучше ссориться будем)))) с душой!!! и до виртуального мордобоя дойдём..... простота да марги -нальщина ------ страшная сила. ))))

Доброе утро)
Оля

Сообщение было удалено

Нет, совсем не новый. Просто не заходила несколько дней. Мы с тобой уже разговаривали. Ну ладно, вижу, что не в духе. Извини)

Оля
Инфи

Сообщение было удалено

Я ж не пью, но себе наливай, валяи, гулять так гулять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не востреб - это ты в 40. "Бабий век короток!" ☝️Мужская же ликвидность до 50 лишь растёт!

Оля
Доброе утро)

Сообщение было удалено

Да, я совсем не в духе

Инфи
Maxim

Сообщение было удалено

Штаааааа????? Средний доход 30 тыс? Где ты такое видел?????? )))) я имела в виду средний класс ..... нижняя граница 100 на человека в семье..... нижняя!!!! Я думаю, много больше.... если ип средней руки 500 дохода имеет в месяц, то ты то всяко побольше должен зарабатывать,а если ещё плюс инвестиции и нетрудовые доходы......там сям копеечка ... то и вообще....

Доброе утро)
Гость

Сообщение было удалено

Утешайте себя, как в анекдоте про ёжика))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***- не ликвид. А мужчина может и ещё заработать. На новую семью хватит.

Доброе утро)
Инфи

Сообщение было удалено

Как вы уходите, вы так никогда не уйдете)

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

Ага.... хитрая.... я пьяная буду мимо мазать при мордобое, а ты трезвая- точно в цель )))) как я мужу утром синяки по всему телу объясню? Ещё выгонит меня и останусь я полный ноль без мужука)))))) а и правда .... карьеры нет, ума нет, такту нет, коасоты нет..... одно враньё......

Инфи
Доброе утро)

Сообщение было удалено

Да не говорите.....)))) привычка дочитать.... привычка спорить.....надо срочно искоренять

Инфи

Все. Дочитала. Ушла.

Оля
Инфи

Сообщение было удалено

Нет, мордобоем я точно не балуюсь.. А чужие слова мне приписывать не надо. Я про тебя ничего из пепечисленного не говорила. Наверное зря..

Оля

Сообщение было удалено

Простая девочка - это же не соц уровень, а типаж).

Оля

Сообщение было удалено

Мне нравится этот подход)

Алена
Инфи

Сообщение было удалено

Ржунимагу.
Привет!
Зашла, а тут такое...
Вы все не верное поняли. Никто парнишку не отбивал. Он просто задевал меня всегда, да еще и по больным местам, а мне не приятно. И кстати, Монако меня тоже задевала, а Счастливая - нет. Счастливая - хорошая.

Андрей
Инфи

Сообщение было удалено

Инфи

я имела в виду средний класс ..... нижняя граница 100 на человека в семье..... нижняя!!!!

Инфи

Я думаю, много больше.... если ип средней руки 500 дохода имеет в месяц, то ты то всяко побольше должен зарабатывать,а если ещё плюс инвестиции и нетрудовые доходы......там сям копеечка ... то и вообще....

Ну так средняя зарплата по стране - 35-40 тысяч рублей.

Вообще по стране средний класс начинается с 50 тысяч, а 100 тысяч это уже богатый человек.

Вопрос на засыпку, если все создадут себе "ип средней руки", кто в них работать-то будет и приносить прибыль? Эти самые ИП средней руки в основном держатся на труде других людей.

Инфи

Сообщение было удалено

Для вас есть два варианта: первый обидный, не буду писать))), а по классификации Лады - Кармен. По сути эта дама тоже первый вариант, но мало кто задумывается, звучит довольно круто, но сути не меняет)))

Инфи

Сообщение было удалено

Про Розю правда))))

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

Стоп, частично облажался. ИП это индивидуальный предприниматель, теоретически может работать самостоятельно, не нанимая никого.
Но на деле в основном это получение прибыли засчёт управления трудом других.
У нас в городе к примеру есть ИП занимающиеся пассажирскими перевозками, они нанимают соответственно водителей, механиков, и кондукторов, а также ответственных за весь бумажно-юридический оборот.

Андрей

Всё-таки я за социализм с последующим переходом в национальный коммунизм. Подумайте сами, если даже клетки тела каждого из нас сформированы из материи, которая до этого выполняла другую роль, трястись над принципом неприкосновенности частной собственности и её постоянного преумножения засчёт других - не бред-ли?

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

Так вот, водители получают 20-30 тысяч в месяц, кондуктора 15-20 тысяч. Т.е. по уровню зарплат те, кого в обществе принято лицемерно называть "нищебродами".

Иезуитство ситуации заключается в том, что в большинстве из случаев именно эти самые "нищеброды" приносят прибыль для тех, кто живёт в достатке, ни в чём себе не отказывая, и высокомерно поплёвывает на них вниз...

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

И, самое главное, ИП, которые существуют засчёт труда наёмных работников, попросту по законам рынка разорятся, если будут платить своим работникам достойную зарплату. Поэтому нет, Инфузория, ты меня не убедила. ИП это не решение растущей проблемы социального неравенства. Ни по этическим, ни даже по сугубо экономическим соображениям.

Рыночная экономика как явление глубоко порочна и она себя исчерпала. Не может быть процветания в условиях эксплуатации других, прикрываемой речами на тему "выживает сильнейший". Общество построенное на самоутверждении засчёт других, долго не протянет. Это видно даже на примере этой ветки.

Вообще, мы живём с устаревшими представлениями, которые были импортированы в нашу страну во время перестройки. Нет ни демократии, ни гражданского общества, ни свободной руки рынка. Это всё фарс. И капитализм (как и глобализация) как таковой себя исчерпал, и в ближайшее время будет заменён либо на явный феодализм либо на социализм. Последний вариант предпочтительнее, т.к. первый вариант предусматривает резкое сокращение численности населения планеты до 1-2 млрд. человек.

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

*Невидимой руки рынка, извиняюсь.

Empathy
Инфи

Сообщение было удалено

))))
Про простейшее лайк