я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
А ещё ко мне кого?) Тут есть спортсмен, комсомолец и красавец?) Можно мне такого в группу?)
Сообщение было удалено
Да куда ты уйдешь? К мужу с торпедой?, так это надоедает быстро. Ну хочешь я тебе медаль сделаю Главная лакшери форума? ..из репки.
Сообщение было удалено
Это самое оскорбительное, что можно услышать от мужчины! ты не видишь в ней женщину! )))
Сообщение было удалено
Сорри пишу последний раз, ну не могу удержаться))))
Это тоже из какого-то учебника "как влюбить в себя мужчину"?
Правило номер 2345 попросите у мужчины помощи, не важно в чем, дайте ему почувствовать свое превосходство и важность. Дайте ему повод быть вам полезным.
Не забывайте при этом повторять какой он классный!!!
🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Такой 3 тебя уже дома есть, остальных девочкам оставь, они все тут монашками оказались
Сообщение было удалено
Кроме мата хари там еще есть Монро, поющая "I wan't to be loved by you_ just you!", Кармен "Близ бастиона в Севилье друг мой живет, Лильяс Пастья", Сольвейг со своей песней, юная девица с песней Шопена "Если бы в небе, солнышком я стала, то днем и ночью для тебя б сияла" и Андрей с песней "Сулико"))
Сообщение было удалено
Домашний не считается, надо нового)
Сообщение было удалено
А что, так можно было??
Сообщение было удалено
Нуу как то странно о себе говорить и описывать, но я из семьи среднего класса, достаточно начитана, образована, повидала мир.. Мне осталось совсем чуть чуть чтобы стать настоящим средним классом по британским меркам. Я работаю в хорошем месте, живу в красивом доме и стране, которую очень люблю. У меня есть музыкальное образование по классу скрипки и фортепьяно, ну и конечно же я свободно говорю на английском языке. У меня образованные, умные, интеллигентные друзья, которые состоялись в этой жизни....
Это я про общие вещи говорю, а не про дырки в моих лосинах, извращениях и моей манеры общения...
Сообщение было удалено
Не пропал, пишет целый день. Я не люблю ждать.
Сообщение было удалено
Оль, на мой взгляд, ты ни разу не простая. Очень практичная, продуманная, знаешь где как себя подать и точно не ешь сардельки. Давай к нам, к лухари))) Погоняем под рэпак на джипаре )) в шубах и цацках🤟
Сообщение было удалено
Оль, мне кажется, что это просто попало на твое юношеское восприятия мира, то, которое у тебя раньше было, потому ты это так и восприняла. Инфи тоже масла подлила своей дешевкой в кустах. У меня абсолютно не такое восприятие. И мне все равно кажется, что Вася больше имела в виду какую-то другую классификацию. Да и лично мне в вальяжные дамы тоже не сильно хочется, я ненавижу, когда меня называют "Мадам". Я сразу Пуговкина вспоминаю с его песней "Битте-дритте, фрау-мадам, я урок вам преподам"))
Сообщение было удалено
)))) Спасибо на добром слове... Рэп я люблю)
Но иногда я слушаю классическую музыку - не забывайте об этом при следующей квалификации))
Сообщение было удалено
Тебя, конечно, никто не поддержит, кроме меня )) но правда, иногда такой перебор с этими подкатами, приторно аж жуть )
Сообщение было удалено
Оля, это видимо странный со своей дурацкой фразой , что счастливая лада и гость , лакшери и ими можно любоваться, а тебя просто поиппать..... звезды сегодня так стоят , что посты, даже несвязанные между собой, обижают людей.....
Сообщение было удалено
Рэп любишь?)
Сообщение было удалено
Да про поиппать то ладно. Что Дусей меня видят обидно, ну да ладно, проехали
Сообщение было удалено
Я тоже ненавижу ждать. Но здесь очень уважительная причина. Делай скидку ему!
Сообщение было удалено
Меня все равно многие не любят, так какая разница? А оля , я думаю, поймёт о чем я..... она- поймёт .
Сообщение было удалено
Я как-то книжку читала, роман "клуб идеальных женщин", там у них похожие правила были чтоб мужчин мотивировать))) и несколько женщин решили этот метод на своих партнерах использовать, довольно интересный эксперимент ))))
Сообщение было удалено
Я тоже бываю мадам, но мне это лень... Свободней себя чувствую в другом амплуа...
Сообщение было удалено
В таком контексте, с тем чего я добилась по жизни и что имею в итоге, я тоже не считаю себя простой. Без шуток теперь, я с тобой солидарна, неприятно немного. Но и до холеной лакшери дамы мне далеко, да и не хочется. Не обижайся.
Сообщение было удалено
Да) Большой поклонник рэпа.
Оля, по поводу простоты
Вообще не про тебя
Если бы у тебя была цель стать лакшери, ты бы уже была женой олигарха, я уверена на 100%
Просто тебе лень, там надо будет скакать на задних лапках перед ним
А так ты не простая, совсем, один твой план с сиськами чего стоит. Я бы не додумалась, серьезно
Сообщение было удалено
Да не нудная. Ты просто любишь писать, когда не соглашаешься и иногда преподносишь свое мнение как мировое открытие. Пример: "не могу больше смотреть на то, как вы тут мучаетесь, мужчины любят талантливых/харизматичных")). Стеб твой тоже не всегда все понимают.
Сообщение было удалено
Так и мы Моцарта слушаем, не рэпом единым )) хоть шубу проветришь, а то ваши экологичные заклевали совсем ))
Сообщение было удалено
Было бы весело, я за!!!)))
Сообщение было удалено
Я никого не хочу оскорбить. Это раз.
Просили критику, к чему лицемерить тогда. Это два.
Я не говорил про себя, я лично не видел и не знаком. Я выдвинул гипотезу. Это три .
Сообщение было удалено
Мне вон не понятно, дешёвая для тебя не обидно, а простая обидно?)
Сообщение было удалено
А я шикарная, мадам Брошкина!
Сообщение было удалено
И как, мальчики просекли? Многие падкие на такую клюкву )
Сообщение было удалено
Знаешь Оля, вот как придём на встречу фифами, как рты все пооткрывают)) Вот тогда и заставим свои слова обратно взять. А то ишь выдумали, простушки мы...
Сообщение было удалено
А мне финансово не сложно стать холеной дамой, мне лениво... Тот лакшери, который понимают здесь мне не трудно сделать (финансово). У меня другое понятие о лакшери, это НЕ состояние кожи и шуба... Вот моя подруга стрижется за 10 фунтов и красится сам, шубы естественно нет, зато есть дом в пол миллиона фунтов. У меня абсолютно нет зависти ни к шубе, ни к цацкам, ни к даже хорошей машине... Но и слышать про репку мне неприятно, хотя бы потому что это неправда.
Сообщение было удалено
Делаю пока)))
Сообщение было удалено
Чем старше мы становимся, тем больше нам лет.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Ни разу не простая )) но так умеет мимикрировать, что многие так и воспринимают ))
Сообщение было удалено
Женственности во мне не нашёл, я поняла тебя
Сообщение было удалено
Я не знаю откуда ты это берешь. Но я в последний раз тебе говорю, что мне неинтересно общение в таком ключе. Разбирайся со своим дивным внутренним миром, полным утопленников. Я искренне не понимаю, почему у тебя такие проблемы.
Сообщение было удалено
Какое неслыханное коварство!
Сообщение было удалено
Ну вот, я одна осталась в простых... Ну хоть Странный за компанию)
Сообщение было удалено
я думаю , оля имела в виду, что она уже выросла из типажа простой девчонки, это хорошо для молоденьких, что хороши и в ситчике, а у неё уже возраст не тот.... уже хочется и лакшери и вау! Надо бы ею быть..... а ей все шьют нищенку да простоту..... я это так понимаю...... отсюда посты про гуччи или что там, я не запомнила.... том форд
Сообщение было удалено
Ого!! Точно звезды раком встали..... ну и срач ... с улыбкой на лице......
Сообщение было удалено
Ну не знаю, просто есть предположение, что с самого начала с тобой общение складывается как с другом мужского пола, ты к этому располагаешь своим жёстким юмором и отсутствием многих распространённых женских тараканов.
Это на самом деле круто, но на романтические рельсы иногда сложно перескочить с такого общения.
Зато если перескочил, то это имхо навсегда )
Сообщение было удалено
Спасибо)) Я и не претендую на роль коварной женщины вам, это не так. Просто ''почти'' средний британский класс)) И все) Для меня социальный статус важен, но не в лосинах он проявляется, не в лосинах...
Сообщение было удалено
Оля, так это и понятно из твоих постов.
Сообщение было удалено
Один из них когда узнал что это только эксперимент был, то избил свою девушку. Да, падкие)))
Сообщение было удалено
Нет, это немного другое.
Сообщение было удалено
Вот я и не лицемерю. Примерила на себя. Или нельзя? Это моя реакция на подобную характеристику. Не значит, что Эмпатия также видит. Мои слова не о ней. Для меня такая характеристика значит, что мужчина не воспринимает меня как женщину.
Сообщение было удалено
Не сомневалась )))
Сообщение было удалено
Я в 95% случаев понимаю, и он мне нравится.
У меня были похожие чем-то подруги в универе.