я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Я к вам пойду, да и Странный мне нравится.
Будем две простушки и домовитый Странный ))
Сообщение было удалено
Оля, я убедилась уже.... чем проще себя выставишь, тем менее уважительно относятся к тебе люди, пренебрежительно и свысока..... жывотные же...... а хвост павлиний распустишь, цацек навесишь, тряпку нацепишь- и человек!!!!! Жаль. Но понты не только во внешке, но и в словах - важны...... прекращай себя опускать , а восхваляй, как я или Регина,или розя)))) и люди тебе поверят, и скажут - она крутааая!!!!! даже если ты ешь один доширак и моешься раз в месяц........ это грустно , но это так.... тем более при заочном общении и знакомстве вообще, как здесь.... или не обижайся, сама такое впечатление произвела, Вася не виновата....
Сообщение было удалено
Х, у тебя весь мир сведен к мужской пыпыське и ты во всем видишь подкаты? У меня их нет, я уже триста раз сказала свою позицию.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, давай заменим простая- понятная, лакшери- замороченная, дело не в статусе и шубах а в отношении к людям и миру, простая-это имелось в виду психологическая характеристика, мне трудно объяснить, но речь не про репку, кстати пареная репа не самое простое блюдо на свете.
Сообщение было удалено
это правда так, я не заминал.
Я от рифм и слов не отталкиваюсь, я отталкиваюсь от содержания, а к нему подбираю слова.
Сообщение было удалено
Я тоже подобные вещи в машине врубаю) Троечка)
1)Yellow Claw - DJ Turn It Up
2)Ja Rule, Fat Joe & Jadakiss - New York
3) Yung Joc — Hear Me Coming
Сообщение было удалено
У меня нет проблем, пишу что вижу))) все, больше не пишу)))
Сообщение было удалено
Фух, спасибо)) Зато сытые всегда, чистенькие, отглаженные))
Сообщение было удалено
Да, у меня именно так.
Сообщение было удалено
Для меня важен социальный статус. И дешевая обидно и простая, все это указывает на низший социальный статус, а я там быть не хочу и меня там нет. Но возможно, показалось что я обижаюсь что мол манкости у меня нет женской, лоска... Эту *** я могу сделать завтра.. Несмотря на все причитании которые я делаю, неужели кто то в всерьез верит, что у меня проблемы с противоположным полом? То, что кто меня не хочет или предпочитает других - тоже фигня, пусть.... А вот да ты, репка из низшего слоя общества, нечета нам рафинированным - Вот тут нононо!! Вот как я думаю...
Ты тоже Катя и карьеру имеешь и квартиры и образование..
Сообщение было удалено
Люся, весело вам здесь? Это ненадолго))) скоро темы для скандала иссякнут и придётся либо дружить либо уходить.... люди долго такое не терпят)))) все как в жизни.
Сообщение было удалено
Вот именно, да и мужчина у нас есть.
Пусть Оля скучает в чисто женской лакшери-группе ))
Сообщение было удалено
Оу! Жизнь налаживается! В нашем полку прибыло! Целая Войсковая Часть! Оля надев шубу сбежала в лакшери, но ничего, прегорюем как-нибудь да, девчонки?
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Ну блин... А британское высшее образование уже не котируется в России?? Да, я про себя просто пишу, но ведь всякое пишу, не только фигню...
Сообщение было удалено
))) не, Брошкиной мне не быть))
Сообщение было удалено
Нет. Мне конкретно сказала- все кто поддержал Люсю хоть в чем то --выступили против меня.... это так.... по женски..)))) может неудачный день
Сообщение было удалено
А ещё я вспомнила, что ты очень тяжело привыкаешь к людям и не переходишь на «ты». Так мы со Счастливой по ходу стали уже свои в доску ))))
И ещё, ты очень болезненно воспринимаешь наш треп, не умеешь над собой посмеяться.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
А что это мы горевать то будем?
Еще все к нам на блины будут захаживать :)
Сообщение было удалено
Это я просила в лоб)
Сообщение было удалено
Щас найду тот пост Люси .... видимо мы по разному понимаем его
Сообщение было удалено
Перебежчица!
Сообщение было удалено
Большое спасибо))) но это очень ограничивает свободу..... как впрочем и всегда, хочешь принадлежать к определённой группе, прыгай и хлопай вместе со всеми((((((
Короче, лицемере рулит. Чуть влево- вправо, сразу обиды, шарканье ножкой и реверансы.
Сообщение было удалено
Можно, конечно) я не так понял.
Можно не воспринимать как женщину бесповоротно - это один случай.
А можно «локально», в конкретных обстоятельствах. При других уже воспримешь)
Сообщение было удалено
Мы не заскучаем))) как поедем гулять...эх аж захотелось))))
Сообщение было удалено
Я тоже понимаю и мне нравится, но я также вижу, что он не всем заходит.
Сообщение было удалено
Иди к нам.
Или простушкой не хочешь быть?
Скучно же тебе одной будет в твой группе, вряд ли кто-то прибьется ))
Сообщение было удалено
Я никогда не считала, что у тебя могут быть проблемы с противоположным полом. Ты красивая, безусловно манкая, умная, хитрая, пробивная. Но знаешь, я сейчас поняла что Василиса имела ввиду, и почему так сказала)) Она давно очень жёстко наехала на меня по поводу моего мнения о внешности девушках на злосчастном видео) Типа что я могу понимать в красоте, и не мне вообще кого-то обсуждать, с моей внешностью, фигурой, стилем и вкусом в одежде. И ты тут пишешь о балахонах, удобной одежде, бровях и так далее. Вот и всё, мы простые)) Потому что у нас лакшери это сочетание всего. Стиля, внешности, шмоток, машин и тд...
Сообщение было удалено
Точно, с мужчиной мы не пропадем)
Сообщение было удалено
Оля, тебя признали своей.
Все, расслабься и радуйся :)
Сообщение было удалено
Нужна критика? Я легко. Но вы мало информативны, мало пишете , скрытны, трудно раскопать что то явное..... слегка: резкая, категоричная, язвительная, прямая, негибкая, упёртая..... примерно по стилю написания....
Сообщение было удалено
Вот, а мы ещё подумаем кого пригласить)
Сообщение было удалено
У нас интернет ломится от открытий "английских ученых"
Сообщение было удалено
Нет, я в том плане что когда долго общаешься, то критика не так болезненно воспринимается. Если меня покритикует подруга, это одно, а если прохожий, то реакция совсем другая будет. Это не значит что подруга не может критиковать, наоборот, иначе это уже лицемерие))))
Сообщение было удалено
Так ты по-любому с нами))
Сообщение было удалено
Меня, вроде, никто не приглашал)
Сообщение было удалено
По ощущениям... от постов... но я не истина же...просто показалось . Сама выберет что правда а что нет)))
Сообщение было удалено
Спасибо за честное мнение
Думаю в реале что-то такое и происходит
Наверное
Мне сложно судить
Сообщение было удалено
Так я про содержание, мне хочется там жизнерадостное что-то, а язык вытесняется все таки, слишком много сейчас читаю. Спасибо, я в гугл букс гляну.
Сообщение было удалено
Если тусить, то я именно с гостьей#х и Олей пошла бы и Инфи прихватила бы))) остальные девочки без обид)))
Сообщение было удалено
Да я сама хз что правда ...
Сообщение было удалено
Здрасте!
Я тебя приглашала.
Сообщение было удалено
Это очень похоже на правду
Сообщение было удалено
Как надоест стоять тополем на плющихе- заходи! Второго мужарегины в мире нет.
Сообщение было удалено
Да вы ж с ВЧ уже договорились о ночевке))
Сообщение было удалено
Да мы как бы и не напрашивались ))
Только не поняла - вы Олю к себе в группу берете или только тусить?
Ей же в группу к вам надо :)
Сообщение было удалено
Я прям очень хорошо тебя представляю по поведению.
Я с такими учился )
Только они в основном страшные были, поэтому они бесповоротно не воспринимались как женщины, а ты вряд ли из таких)
Сообщение было удалено
Мы ещё Максима к себе брали)