Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2361
Вошья Честь
Катя

Сообщение было удалено

Я к вам пойду, да и Странный мне нравится.
Будем две простушки и домовитый Странный ))

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

Оля, я убедилась уже.... чем проще себя выставишь, тем менее уважительно относятся к тебе люди, пренебрежительно и свысока..... жывотные же...... а хвост павлиний распустишь, цацек навесишь, тряпку нацепишь- и человек!!!!! Жаль. Но понты не только во внешке, но и в словах - важны...... прекращай себя опускать , а восхваляй, как я или Регина,или розя)))) и люди тебе поверят, и скажут - она крутааая!!!!! даже если ты ешь один доширак и моешься раз в месяц........ это грустно , но это так.... тем более при заочном общении и знакомстве вообще, как здесь.... или не обижайся, сама такое впечатление произвела, Вася не виновата....

Лада
Гость #х

Сообщение было удалено

Х, у тебя весь мир сведен к мужской пыпыське и ты во всем видишь подкаты? У меня их нет, я уже триста раз сказала свою позицию.

Странный
Оля

Сообщение было удалено

Ну хорошо, давай заменим простая- понятная, лакшери- замороченная, дело не в статусе и шубах а в отношении к людям и миру, простая-это имелось в виду психологическая характеристика, мне трудно объяснить, но речь не про репку, кстати пареная репа не самое простое блюдо на свете.

Лада

Сообщение было удалено

это правда так, я не заминал.
Я от рифм и слов не отталкиваюсь, я отталкиваюсь от содержания, а к нему подбираю слова.

Оля

Сообщение было удалено

Я тоже подобные вещи в машине врубаю) Троечка)
1)Yellow Claw - DJ Turn It Up
2)Ja Rule, Fat Joe & Jadakiss - New York
3) Yung Joc — Hear Me Coming

Лада

Сообщение было удалено

У меня нет проблем, пишу что вижу))) все, больше не пишу)))

Вошья Честь

Сообщение было удалено

Фух, спасибо)) Зато сытые всегда, чистенькие, отглаженные))

Гость #х
Лада

Сообщение было удалено

Да, у меня именно так.

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Для меня важен социальный статус. И дешевая обидно и простая, все это указывает на низший социальный статус, а я там быть не хочу и меня там нет. Но возможно, показалось что я обижаюсь что мол манкости у меня нет женской, лоска... Эту *** я могу сделать завтра.. Несмотря на все причитании которые я делаю, неужели кто то в всерьез верит, что у меня проблемы с противоположным полом? То, что кто меня не хочет или предпочитает других - тоже фигня, пусть.... А вот да ты, репка из низшего слоя общества, нечета нам рафинированным - Вот тут нононо!! Вот как я думаю...
Ты тоже Катя и карьеру имеешь и квартиры и образование..

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

Люся, весело вам здесь? Это ненадолго))) скоро темы для скандала иссякнут и придётся либо дружить либо уходить.... люди долго такое не терпят)))) все как в жизни.

Вошья Честь
Катя

Сообщение было удалено

Вот именно, да и мужчина у нас есть.
Пусть Оля скучает в чисто женской лакшери-группе ))

Странный
Вошья Честь

Сообщение было удалено

Оу! Жизнь налаживается! В нашем полку прибыло! Целая Войсковая Часть! Оля надев шубу сбежала в лакшери, но ничего, прегорюем как-нибудь да, девчонки?

Инфи

Сообщение было удалено

))))))

Оля
Инфи

Сообщение было удалено

Ну блин... А британское высшее образование уже не котируется в России?? Да, я про себя просто пишу, но ведь всякое пишу, не только фигню...

Лада
Странный

Сообщение было удалено

))) не, Брошкиной мне не быть))

Инфи
Счастливая)

Сообщение было удалено

Нет. Мне конкретно сказала- все кто поддержал Люсю хоть в чем то --выступили против меня.... это так.... по женски..)))) может неудачный день

Гость #х
Лада

Сообщение было удалено

А ещё я вспомнила, что ты очень тяжело привыкаешь к людям и не переходишь на «ты». Так мы со Счастливой по ходу стали уже свои в доску ))))
И ещё, ты очень болезненно воспринимаешь наш треп, не умеешь над собой посмеяться.

Лада
Катя

Сообщение было удалено

)))))

Вошья Честь
Странный

Сообщение было удалено

А что это мы горевать то будем?
Еще все к нам на блины будут захаживать :)

Rhodesian

Сообщение было удалено

Это я просила в лоб)

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Щас найду тот пост Люси .... видимо мы по разному понимаем его

Катя

Сообщение было удалено

Перебежчица!

Инфи
Счастливая)

Сообщение было удалено

Большое спасибо))) но это очень ограничивает свободу..... как впрочем и всегда, хочешь принадлежать к определённой группе, прыгай и хлопай вместе со всеми((((((

Гость #х

Короче, лицемере рулит. Чуть влево- вправо, сразу обиды, шарканье ножкой и реверансы.

Гость #х

Сообщение было удалено

Можно, конечно) я не так понял.
Можно не воспринимать как женщину бесповоротно - это один случай.
А можно «локально», в конкретных обстоятельствах. При других уже воспримешь)

Вошья Честь

Сообщение было удалено

Мы не заскучаем))) как поедем гулять...эх аж захотелось))))

Лада
Rhodesian

Сообщение было удалено

Я тоже понимаю и мне нравится, но я также вижу, что он не всем заходит.

Вошья Честь
ReGiNa

Сообщение было удалено

Иди к нам.
Или простушкой не хочешь быть?
Скучно же тебе одной будет в твой группе, вряд ли кто-то прибьется ))

Оля

Сообщение было удалено

Я никогда не считала, что у тебя могут быть проблемы с противоположным полом. Ты красивая, безусловно манкая, умная, хитрая, пробивная. Но знаешь, я сейчас поняла что Василиса имела ввиду, и почему так сказала)) Она давно очень жёстко наехала на меня по поводу моего мнения о внешности девушках на злосчастном видео) Типа что я могу понимать в красоте, и не мне вообще кого-то обсуждать, с моей внешностью, фигурой, стилем и вкусом в одежде. И ты тут пишешь о балахонах, удобной одежде, бровях и так далее. Вот и всё, мы простые)) Потому что у нас лакшери это сочетание всего. Стиля, внешности, шмоток, машин и тд...

Вошья Честь

Сообщение было удалено

Точно, с мужчиной мы не пропадем)

Вошья Честь
Счастливая)

Сообщение было удалено

Оля, тебя признали своей.
Все, расслабься и радуйся :)

Инфи
Empathy

Сообщение было удалено

Нужна критика? Я легко. Но вы мало информативны, мало пишете , скрытны, трудно раскопать что то явное..... слегка: резкая, категоричная, язвительная, прямая, негибкая, упёртая..... примерно по стилю написания....

Вошья Честь

Сообщение было удалено

Вот, а мы ещё подумаем кого пригласить)

Странный
Оля

Сообщение было удалено

У нас интернет ломится от открытий "английских ученых"

Инфи

Сообщение было удалено

Нет, я в том плане что когда долго общаешься, то критика не так болезненно воспринимается. Если меня покритикует подруга, это одно, а если прохожий, то реакция совсем другая будет. Это не значит что подруга не может критиковать, наоборот, иначе это уже лицемерие))))

ReGiNa

Сообщение было удалено

Так ты по-любому с нами))

Катя

Сообщение было удалено

Меня, вроде, никто не приглашал)

Инфи
Лада

Сообщение было удалено

По ощущениям... от постов... но я не истина же...просто показалось . Сама выберет что правда а что нет)))

Empathy
Rhodesian

Сообщение было удалено

Спасибо за честное мнение
Думаю в реале что-то такое и происходит
Наверное
Мне сложно судить

Лада
Rhodesian

Сообщение было удалено

Так я про содержание, мне хочется там жизнерадостное что-то, а язык вытесняется все таки, слишком много сейчас читаю. Спасибо, я в гугл букс гляну.

Вошья Честь

Сообщение было удалено

Если тусить, то я именно с гостьей#х и Олей пошла бы и Инфи прихватила бы))) остальные девочки без обид)))

Empathy
Инфи

Сообщение было удалено

Да я сама хз что правда ...

Вошья Честь
ReGiNa

Сообщение было удалено

Здрасте!
Я тебя приглашала.

Empathy
Инфи

Сообщение было удалено

Это очень похоже на правду

Странный
ReGiNa

Сообщение было удалено

Как надоест стоять тополем на плющихе- заходи! Второго мужарегины в мире нет.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Да вы ж с ВЧ уже договорились о ночевке))

Вошья Честь
Счастливая)

Сообщение было удалено

Да мы как бы и не напрашивались ))
Только не поняла - вы Олю к себе в группу берете или только тусить?
Ей же в группу к вам надо :)

Empathy

Сообщение было удалено

Я прям очень хорошо тебя представляю по поведению.
Я с такими учился )
Только они в основном страшные были, поэтому они бесповоротно не воспринимались как женщины, а ты вряд ли из таких)

Катя

Сообщение было удалено

Мы ещё Максима к себе брали)